Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com

Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123118119120121122123124125126127128156157158далее
antidot: Иммиграция. Как выжить за рубежом? (часть 19)
Локальные правила:
1. Переход на личности и обсуждения участников повлекут локальный бан (сначала временный).
2. Желающие обсудить все аспекты гомосексуализма или события на Украине, просьба сделать это в соответствующих темах форумов "Общий" и "Политика". В этой теме подобные обсуждения вести КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Вам пришлось уехать из своей страны из-за ситуации вокруг Украины в 2022 году?
Я уехал в 2022 году или позже - 21 / 9.5%
Я успел уехать раньше 2022 года - 23 / 10.4%
Я пока не уехал, но планирую - 26 / 11.8%
Я не уехал, и не планирую уезжать - 109 / 49.3%
Я давно живу вдали от зоны конфликта, меня он не задевает - 42 / 19.0%
mr.kachok
Member
4040/31187 ответов, #60 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
1 месяц назад / 31 января 2025 02:29
продукт распада

В Каталонии есть система приоритетов на такую диагностику. В зависимочти от ситуации время может быть от 48 часов до 90 дней.
а я не хочу ждать 90 дней. мне надо сегодня знать что все ок и я могу ехать хайкать или тренироваться. вот поэтому я выбираю частную. кстати, а уровень сервиса не хотите сравнить? мне знакомые из Чехии могут фотографии "еды" из гос. госпиталей подбросить, то что они дают больным. а у нас меню в госпитале и еду заказываешь на выбор.

Добавление от 31.01.2025 02:29:

Туманность Андромеды

Вопрос назрел насчет западных девушек, в частности США. Мне кажется или там действительно мало красивых?
Вам кажется. Приезжайте, сходим в спортзал, мол торговый ну и просто гостем на работу проведу, только предупреждаю сразу, брателло, они у нас в шортиках и футболках любят ходить, так что джинсы плотнее надевай.
Туманность Андромеды

среднестатистическая девушка
это девушка с 1м яйцом и 1 молочной железой?
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
33373/64224 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom
1 месяц назад / 31 января 2025 03:00
Туманность Андромеды
Мне кажется или там действительно мало красивых?
У нас их полно!
Panda
Противник авторских прав
3720/19748 ответов, #9 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Panda Противник авторских прав
1 месяц назад / 31 января 2025 03:14
mr.kachok
мне знакомые из Чехии могут фотографии "еды" из гос. госпиталей подбросить, то что они дают больным
они туда не жрать пришли, и лечиться.
Reasonable
Member
1618/7151 ответов, #16 в рейтинге
2 года на iXBT, с ноября 2022
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 месяц назад / 31 января 2025 10:01
mr.kachok
Вам кажется. Приезжайте, сходим в спортзал, мол торговый ну и просто гостем на работу проведу, только предупреждаю сразу, брателло, они у нас в шортиках и футболках любят ходить, так что джинсы плотнее надевай.
То то ты в Мексику ездишь к бабам, ибо на своих не встаёт из-за их "красот"!
oleg_bes
Member
1624/38532 ответов, #35 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо Ответить
o
oleg_bes Member
1 месяц назад / 31 января 2025 13:31
mr.kachok
В США я спокойно оставляю телефон на столе в ресторане на улице. Рюкзак стоит возле стола. Никто никому не режет горло ради телефона Ну и главное, у меня есть право и возможность защитить себя при помощи оружия.
это только в инете ты такой смелый и бесстрашный
А в реале, получится как на видео в https://t.me/c/2331176015/1350.
В США вор во время ограбления дома наткнулся на хозяина, который проснулся из-за шума.
В результате произошла перестрелка.

Вопросов , конечно, куча, нахрену ему камеры во всех комнатах, включая спальню? Звукопередачу скрипа полов в каркасном сарае тоже заценил И у кого помощи этот хозяин просил?
Предупреждаю: Регистрации требует в канале, никто не мешает зарегится, посмотреть и разрегиться.
продукт распада
вредный изотоп
13730/48988 ответов, #25 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада вредный изотоп
1 месяц назад / 31 января 2025 14:22
mr.kachok
кстати, а уровень сервиса не хотите сравнить?
Претензий нет. Просто здесь другая модель работает - местное правительство вкладывает очень большие средства в медицину, поэтому там и деньги, и оборудование и всё остальное, поэтому преимуществ частной медицины особых нет, ну разве что иногда очереди могут быть короче. Так вышло, что из-за проблем со здоровьем у жены, нам пришлось по полной программе протестировать местную систему здравоохранения, и я не вижу каких-то серьёзных минусов. Тем более, что на частную медицину постоянно слышу жалобы.

мне знакомые из Чехии могут фотографии "еды" из гос. госпиталей подбросить
Обычно госпитали ничего сами не делают, для этого нанимаются кейтеринговые компании. По питанию в палатах ничего не могу сказать, подруга лежала с переломом, говорила, что всё неплохо, но я не видел.

Panda
не знаю как в Каталонии, но знаю как в центре ЕС, ибо 9 месяцев оно быстро.
В Каталонии есть закон, который устанавливает максимальные сроки. На деле происходит быстрее, у моей жены, например, была запись через месяц, а через неделю позвонили и предложили время "на завтра". Мы шутили, что кто-то не дождался

Хмм
Кстати, Galileo vs GPS - это как раз хорошая демонстрация европейского против американского. Galileo похожа на изящные аккуратные кроссовки, в которых приятно заниматься в спортзале. GPS - грубые армейские берцы, в которых можно выживать на бездорожье.

Мне не очень понятно такое литературное сравнение. Галилео появился позже GPS и поэтому смог учесть ошибки при проектировании и реализовать сервисы, которые в GPS не впихнуть. Но я о другом говорил, это пример общеевропейского проекта, нет никакой одной главной страны, которая бы занималась разработкой или поддержкой системы.

Как это не смешно, но страной с наибольшим числом иностранных студентов являются ... США.
Не вижу ничего смешного. Можно только порадоваться.

В условиях социалистической уравниловки нет стимула для развития.
Речь идёт об отдельных аспектах, а не о том, чтобы во всём был социализм.

- Если поделить на всех поровну, то у всех получится одинаково плохая медицина.
Это гипотеза. На практике это не так. Это вопрос организации и национальных приоритетов. А критерий - в результатах - статистика заболеваний, продолжительности жизни и т.д. Если бы так всё было одинаково плохо, то США был бы лидером во всех этих аспектах, но этого не происходит.
Panda
Противник авторских прав
3721/19749 ответов, #9 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
Panda Противник авторских прав
1 месяц назад / 31 января 2025 14:29
продукт распада
В Каталонии есть закон, который устанавливает максимальные сроки
Каталонии на весь ЕС не хватит. Да и не факт, что они долго задержаться как автономия в Испании.
продукт распада
вредный изотоп
13731/48990 ответов, #25 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
1 месяц назад / 31 января 2025 15:04
Panda
Каталонии на весь ЕС не хватит.
Это иллюстрация. Думаю, что в других странах тоже есть такое, хотя везде ситуация разная. Вообще медицину везде ругают (и правильно делают, иначе не будет развития), это традиция такая.

Да и не факт, что они долго задержаться как автономия в Испании.
ну тогда хорошей медицине можно будет сказать до свидания.
Oz
Member
3895/44315 ответов, #77 в рейтинге
24 года на iXBT, с декабря 2000
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
США, Milwaukee
Web-страница
Инфо Ответить
O
Oz Member
1 месяц назад / 31 января 2025 17:30
Avick
с фига это? у нас у разных грейдов разные страховки

у вас вообще социализмь в медицинеб сл всеми его прелестями
у нас страховки внутри компании одинаковы, может быть выбор из 2-3 вариантов, но это для всех

Добавление от 31.01.2025 17:30:

продукт распада
Это гипотеза. На практике это не так. Это вопрос организации и национальных приоритетов. А критерий - в результатах - статистика заболеваний, продолжительности жизни и т.д. Если бы так всё было одинаково плохо, то США был бы лидером во всех этих аспектах, но этого не происходит.

в штатах дифференциация выше, уровень дохода и образования влияют очень сильно
поэтому продолжительность жизни абрастктного представителя среднего класса в среднем намного выше чем люмпена из гетто
Хорошо ли это или плохо - вопрос философский
продукт распада
вредный изотоп
13732/48992 ответов, #25 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
1 месяц назад / 31 января 2025 19:08
Oz
поэтому продолжительность жизни абрастктного представителя среднего класса в среднем намного выше чем люмпена из гетто
Если жители гетто вносят настолько большой вклад в статистику, что могут так её опустить, это довольно грустно.
В Испании, например, тоже статистика отличается по регионам. Но всё же даже в самом неблагополучном регионе (Сеута, это Африка) ожидаемая продолжительность жизни (81) примерно такая же чем в самом благополучном штате США (Калифорния 80.9). При этом в Миссисипи 74.4 (самый худший, ну и там примерно то же самое Оклахома, Арканзас, Луизиана, Кентукки). То есть это что, вообще одни сплошные гетто? Bible belt? Хотя всё лучше, чем в РФ - с доступной медициной для всех.
alnash
Member
2197/7469 ответов, #11 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июля 2015
Чаще пишет в "Общий" (30%)
Инфо Ответить
a
alnash Member
1 месяц назад / 31 января 2025 19:14
продукт распада
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Генетика подкачала
продукт распада
вредный изотоп
13733/48994 ответов, #25 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
1 месяц назад / 31 января 2025 19:19
alnash
Генетика подкачала
В России-то? Генетические недолгожители?
Denis_M
Member
194/1314 ответов, #190 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
D
Denis_M Member
1 месяц назад / 31 января 2025 19:31
Возращаясь к теме про выбор страны.
Надо разделять иммиграцию в и иммиграцию от. Большинство из тех, кто уезжали в 2022 скорее уезжали от, чем уезжали в. Собственно поэтому Грузия, Армения, Сербия и Кипр заполнены гражданами России. Беларусы больше ехали в Польшу и Литву. Постепенно происходит переток людей в другие страны и тут мои знакомые разделились на группы. Те, кто работали как контрактеры удаленно выбирали скорее Португалию или Испанию. Те кто искали что-нибудь в офисное в IT - Великобританию и Нидерланды. США безусловно сейчас гораздо более тяжелая страна для миграции из нашего региона, чем Европа
mr.kachok
Member
4041/31190 ответов, #60 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
1 месяц назад / 31 января 2025 19:50
продукт распада

Просто здесь другая модель работает - местное правительство вкладывает очень большие средства в медицину, поэтому там и деньги, и оборудование и всё остальное, поэтому преимуществ частной медицины особых нет, ну разве что иногда очереди могут быть короче.
вот и вернулись к исходной точке, нет европейской медицины, в каждой стране и штате/земле/округе она тоже своя
продукт распада

Обычно госпитали ничего сами не делают, для этого нанимаются кейтеринговые компании. По питанию в палатах ничего не могу сказать, подруга лежала с переломом, говорила, что всё неплохо, но я не видел.
У нас госпитали самодостаточная единица, в нем собственный ресторан и у больных есть меню с большим выбором. Несколько знакомых лежали, все в восторге. Чехия, Словакия и Берлин ну просто убожество
продукт распада

это практика и реальность. если распылить доступность врача на всех - нелегалов, граждан, то сроки ожидания будут как в Европе или Канаде и у врачей не будет финансового стимула учиться и работать. У частной страховки рейт будет 1К, у "обамакера" в 10 раз меньше. Офис врача не будет принимать плохую дешевую страховку ....и это правильно.
продукт распада
вредный изотоп
13734/48996 ответов, #25 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
1 месяц назад / 31 января 2025 20:14
mr.kachok
это практика и реальность. если распылить доступность врача на всех - нелегалов, граждан, то сроки ожидания будут как в Европе или Канаде и у врачей не будет финансового стимула учиться и работать.

Реальность как раз в том, что качество здравоохранения на выходе получается высокое (может, в Чехии это не так, но вот я вполне доволен каталонской системой, как я говорил - пришлось её изрядно потестировать, к сожалению). Врачу в конечном счёте, всё равно, деньги ему дают из частной страховки или из государственной. Для людей важно получить адекватное лечение. Да, если хочешь пройти обследование на томографе в три теслы до сегодняшнего похода в бар вечером - ну, плати деньги - пожалуйста, покупай частную страховку, никто ж не запрещает.
Что хорошего в том, что обладатель обамакера не может получить хорошего лечения, я не вижу совершенно. Можно дальше пойти - полиция или спасатели могут не приезжать на его вызовы. Это будет правильно, ведь получается, что у полиции нет стимула учиться и работать, когда надо приезжать по вызову нищебродов.
Хмм
Member
5198/21930 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Рынок труда" (25%)
США, Los Angeles, California
Инфо Ответить
Хмм Member
1 месяц назад / 31 января 2025 20:15
продукт распада

Галилео появился позже GPS и поэтому смог учесть ошибки при проектировании и реализовать сервисы, которые в GPS не впихнуть.
Главное отличие - у них принципиально разные задачи. GPS военная система с гражданскими функциями, а Galileo - наоборот. Насколько мне говорили, с точки зрения военного применения Galileo содержит большое количество ошибок.
продукт распада

Это гипотеза. На практике это не так. Это вопрос организации и национальных приоритетов. А критерий - в результатах - статистика заболеваний, продолжительности жизни и т.д.
Для иммигранта главный критерий - как долго проживёт конкретно он, а не какова средняя статистика среди местных по больницам в огромном регионе.

Если Вы приехали в другую страну, то из этого не следует, что Вы не привезли с собой болезни с истроической родины и проживёте как средний испанский пенсионер. Из этого так же не следует, что у Вас точно такой же доход, а Ваша медицина будет такой же. Особенно, это важно в условиях США, где нет поголовной усредниловки, а расслоение играет большую роль.

Лично я в США не для того, чтобы быть средним американским пенсионером. Я им не буду.

Кстати, в Евросоюзе кроме Испаний и Швейцарий есть Румынии и Болгарии. Так что в самом Евросоюзе усреднённая продолжительность жизни не удалась, а универсальной европейской вcюду одинаковой медицины нет. Наблюдается перетягивание одеяла более развитыми странами с менее развитых.

Исправлено: Хмм, 31.01.2025 20:20

Oz
Member
3896/44321 ответов, #77 в рейтинге
58 фото на iXBT.photo
США, Milwaukee
Web-страница
Инфо Ответить
O
Oz Member
1 месяц назад / 31 января 2025 20:25
alnash
Если жители гетто вносят настолько большой вклад в статистику, что могут так её опустить, это довольно грустно.

разница между гишпанией и штатами по продолжительности жизни пару процентов?
ну вот эти 5% в гетто вполне сделают разницу

Добавление от 31.01.2025 20:18:

продукт распада
о всё же даже в самом неблагополучном регионе (Сеута, это Африка) ожидаемая продолжительность жизни (81) примерно такая же чем в самом благополучном штате США (Калифорния 80.9)

а причем тут штат?
люмпены есть в люблом, а в Калифорниях их особенно много, тепло, социализм, даже иглы с нарокотиками за счет государства
но и там видно как бедность влияет на продолжительность жизни. Но тоже не так что бы напрямую
Висконсин на 16 месте, а подоходам мы где то на 25м
Холодно, денег на наркотики не выделяют
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_an…y_life_expectancy

Добавление от 31.01.2025 20:25:

продукт распада
При этом в Миссисипи 74.4 (самый худший, ну и там примерно то же самое Оклахома, Арканзас, Луизиана, Кентукки). То есть это что, вообще одни сплошные гетто?

странный вывод, почему сплошные?
ну наверное в мисисипи в гетто поболее живут людей чем в Висконсине или Калифонии, уже не 5 а 7% например
Grin
Member
1441/23160 ответов, #51 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
1 месяц назад / 31 января 2025 20:48
Нам советским нечего ловить - лет на 10 жизнь короче, чем у местных. Асбест, радионуклиды, тяжелые металлы, диоксины и прочая химия пропитали наши тела. Я себе в калькулятор пенсионный 75 поставил дожитие.
Oz
Member
3897/44324 ответов, #77 в рейтинге
58 фото на iXBT.photo
США, Milwaukee
Web-страница
Инфо Ответить
O
Oz Member
1 месяц назад / 31 января 2025 20:49
чот вокруг меня советские пенсионеры массово к 90 накатывают
Grin
Member
1442/23161 ответов, #51 в рейтинге
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
1 месяц назад / 31 января 2025 21:02
Вокруг меня наши советские мужики мрут в диапазоне 70-80. Часто через пару лет после выхода на пенсию. Тетки советские да, еще телепаются в 86 одну недавно хоронили. 90летних советских стариков не видел тут. Все знакомые кто перевез родителей уже их похоронили. Так что от ядовитого бэкграунда и плохого пролетарского генома не сбежать. Тем более в Штатах геронтологическая терапия и процедуры омолаживания стволовыми клетками доступна не только лишь всем.
mr.kachok
Member
4042/31193 ответов, #60 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
1 месяц назад / 31 января 2025 22:29
продукт распада

Врачу в конечном счёте, всё равно, деньги ему дают из частной страховки или из государственной.
Социализм и уравниловка. Хороший врач будет зарабатывать как и плохой. Это очень плохо.
продукт распада

Что хорошего в том, что обладатель обамакера не может получить хорошего лечения, я не вижу совершенно.
что хорошего что сборщик ягод не может ездить на мерседесе. обладатель обамакера получит адекватное стандартное лечение. Да, все люди не равны. Бездельник и наркоман не может рассчитывать на тот-же уровень который получит человек чьи налоги оплачивают безоблачную жизнь наркомана.
продукт распада

Можно дальше пойти - полиция или спасатели могут не приезжать на его вызовы. Это будет правильно, ведь получается, что у полиции нет стимула учиться и работать, когда надо приезжать по вызову нищебродов.
А оно так и работает. В нормальном городе и округе полиция приедет через 1.5-2 минуты, в гетто через 20 минут. Это правильно. Полиция и шерифы живут за наши налоги.
Хмм
Member
5199/21931 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Рынок труда" (25%)
США, Los Angeles, California
Инфо Ответить
Хмм Member
1 месяц назад / 31 января 2025 22:50
Grin

от ядовитого бэкграунда и плохого пролетарского генома не сбежать
Господа, вот и я том же. Ну, только если есть деньги, а в стране есть дорогая продвинутая медицина. При этом деньги продляют жизнь, но ещё ими надо уметь пользоваться.

Стив Джобс израсходовал много, но ему это не очень помогло. Эффект всё-таки есть. Средний пациент живёт 3 года после диагноза. Предположительно Джобс добавил себе 8-3=5 лет. Мало кто из американцев и европейцев может себе позволить такое лечение, как Джобс.

Среди врачей есть мнение, что мог жить дольше, но пал жертвой альтернативной медицины, из-за которой вовремя не сделал операцию. Он даже в Европу летал (Швейцарию), чтобы там лечиться недоступными в США экспериментальными методами.

Майкла Джексона так и вообще погубили деньги с личным недешёвым врачом.

Добавление от 31.01.2025 22:50:

mr.kachok

Да, все люди не равны. Бездельник и наркоман не может рассчитывать на тот-же уровень который получит человек чьи налоги оплачивают безоблачную жизнь наркомана.
Мы все рождаемся равными, но не все результаты жизни заслуживают одинакового уважения.

Скорее всего человечество бы больше выйграло, если бы Архимеда лечили лучше, а Геббельса - хуже. Простые честные работяги тоже заслуживают лучшего, чем наркоманы и преступники.
Grin
Member
1443/23163 ответов, #51 в рейтинге
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
1 месяц назад / 31 января 2025 23:16
Бездельник и наркоман может быть сыном Байдена с соответствующим уровнем жизни, доступом к кормушке и протекцией…. а вы рабы работайте, солнце еще высоко
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
33374/64228 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom
1 месяц назад / 01 февраля 2025 00:36
Хмм
Мы все рождаемся равными
Да нет Я это еще в школе понял. Их было мало, но они были, бенадежно тупые. И когда у нас было смешанное род. собрание, то я совершенно охренел от того, какую дичь стал нести его отец (дворник). Я против дворников ничего не имею, у меня друг (совершенно гениалный, интересный и рукартый мужик) в нашем дворе раборал дворником, когга писал диссер (из-за квартиры).
Но там был совершенно другой случай отец - законченый тупица и сын весь в отца, но тихий. Реальность - грустная штука.

Исправлено: DBer, 01.02.2025 02:20

Reasonable
Member
1619/7155 ответов, #16 в рейтинге
2 года на iXBT, с ноября 2022
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Швейцария, Белокаменный
Инфо Ответить
Reasonable Member
1 месяц назад / 01 февраля 2025 00:57
DBer
Да нет Я это еще в школе понял Их быломало, но они были, бежадешно тупые. И когда у нас було смешанное род. собрание, то я совершенно охренел от того какуюдиш стал нести его отец (дворник). Я против двотников ничего не имею, у меня друг (совершенно гениалный, интересный и рукартый мужик) в нашем дворе раборал дворником, когга писал диссер (из-за квартиры).
Но там был совершенно другой случай отец - законченый тупица и сын весь в отца, но тихий. Реальность - грустная штука.

Когда же ты, тупица, научишься грамотно писать и уважать людей, исправляя свои ошибки, но других ты "обсераешь" с удовольствием, а за собой говна не видишь в упор!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123118119120121122123124125126127128156157158далее
Последние обсуждения в Конференции
23:49Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
23:48Все о Playstation VR (PSVR/PSVR2) - VR-гарнитуры для PS4/PS5 Консоли
23:48Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
23:47AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
23:47Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
23:46Зачем вы играете в компьютерные игры, и как вы себя мотивируете на прохождение? Игры
23:45Электромобили - грядет революция? Авто
23:43Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
23:43Вопросы домостроения Ремонт
23:40Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
23:40Выбор SSD Накопители
23:38ИБП APC: опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы Корпуса, БП
23:35AMS1117 вырубается от радиосигнала Эл. устройства
23:30Выбор проигрывателя винила Стерео
23:29NAS своими руками НАС
23:26Выбор фена Бытовая техника
23:23Новости мира ноутбуков Ноутбуки
23:22Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
23:16Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
23:15Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
23:30AMD готовит относительно недорогую видеокарту с 16 ГБ памяти. Radeon RX 9060 XT будет доступна в двух версиях
23:28Углеродные наночастицы из выхлопных газов стали основой для эффективных электрокатализаторов
23:19Nvidia показала, но пока не продаёт. GeForce RTX 5070 FE не поступит в продажу завтра вместе с другими картами — придётся ждать около месяца
23:12Телескоп Хаббл помог найти второй тройной объект за орбитой Нептуна
23:12Xiaomi 15 Ultra снимает не лучше iPhone 16 Pro Max и даже немного уступает iPhone 15 Pro Max. Таков вердикт DxoMark
23:02GeForce RTX 5070 — это фактически та же RTX 4070 Super, хотя Nvidia обещала RTX 4090. Опубликованы обзоры новинки
22:43Учёные создали сверхтонкие нанополоски германия для квантовых вычислений
22:23Искусственный интеллект помог визуализировать динамику наночастиц в реальном времени
21:48Астрономы подтвердили статус девяти новых рассеянных звёздных скоплений во Млечном Пути
20:52Компания PsiQuantum создала масштабируемую платформу для фотонных квантовых вычислений