Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
missa1: Интервью Артемия Лебедева на канале Плюшки. Тяжело ли вам его смотреть?
missa1
Member
Автор темы
389/1086 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
missa1 Member Автор темы
3 дня назад / 23 марта 2025 11:22
У меня вопрос такой. Вот это интервью - возникает ли у кого-либо из пристуствующих ощущение, что это очень трудно, с упирающимся в полную невыносимость ощущением смотреть?
Я задал свой вопрос, не смотрев интервью. Я включил только в течение первой минуты. То, что происходит за эту одну минуту, становится практически невыносимым.
Есть ли тут кто-то, у кого так же?

Мой вопрос: а как относиться надо правильно? Как это терпеть, или что вообще делать?
Что я неправильно понимаю или на что оказался неспособен обратить внимание?

Ответов и слов, относящихся к категории очевидных, настоятельно прошу не писать, это содержания теме не добавит и оттолкнёт от обсуждения тех, кто как раз мог бы что-то интересное сказать.

Прошу также администрацию форума и модераторов не считать моё сообщение ссылкой, преследующей мотив продвижения другого сайта, канала, рекламой и т.д. Меня интересует только заданный вопрос и только в описанном аспекте.

Спасибо. Надеюсь и хотелось бы, что будет интересно.

Ззлой Мужык
Member
6659/8555 ответов, #44 в рейтинге
6 лет на iXBT, с марта 2019
Чаще пишет в "Общий" (77%)
Россия, Сочи
Инфо Ответить
З
Ззлой Мужык Member
3 дня назад / 23 марта 2025 12:09
Смутно вспоминаю, кто такой этот Лебедев и тем более непонятно, зачем он даёт какие-то интервью и зачем это надо смотреть (слушать)?
missa1
Member
Автор темы
390/1087 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
missa1 Member Автор темы
3 дня назад / 23 марта 2025 12:45
Ззлой Мужык
понятно, но хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. В написанном вами вопросе не нахожу ответа на заданный мной вопрос.
jjj
Member
2779/9378 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Спорт" (43%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
j
jjj Member
3 дня назад / 23 марта 2025 12:57
missa1
Есть ли тут кто-то, у кого так же?
Нет. Я тоже посмотрел минуту и не понял, что у вас вызвало настолько экстремальные эмоции. За минуту там ровно ничего не произошло. Разве что возник вопрос, про профессора Лебединского это была оговорка или что-то вроде шутки? С кем интервью на самом деле, с Лебедевым или с Лебединским? Я ни того ни другого в лицо не знаю. Равно как и не знаю кто такая плюшка. Это второй мужик с синей башкой?
DimaM
Member
10363/67612 ответов, #16 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
1225 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (47%)
Россия, Новосибирск
Web-страница
Инфо Ответить
D
DimaM Member
3 дня назад / 23 марта 2025 14:16
Кто все эти люди? (с)
Bellator
Member
470/3881 ответов, #75 в рейтинге
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "История" (41%)
Россия
Инфо Ответить
B
Bellator Member
3 дня назад / 23 марта 2025 14:21
Вставляйте видеофайлы которые можно просмотреть.
Naytaco
Member
115/959 ответов, #121 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Инфо Ответить
N
Naytaco Member
2 дня назад / 23 марта 2025 15:13
missa1
>Есть ли тут кто-то, у кого так же?

Есть.

DimaM
>Кто все эти люди? (с)

Один стоит другого.
rdr
Member
5309/12544 ответов, #77 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Инфо Ответить
r
rdr Member
2 дня назад / 23 марта 2025 15:58
missa1
Ответов и слов, относящихся к категории очевидных, настоятельно прошу не писать, это содержания теме не добавит и оттолкнёт от обсуждения тех, кто как раз мог бы что-то интересное сказать.

Казалось бы очевидным, что выкладывать видео которое не воспроизводится в РФ без танцев, и ждать его обсуждения, странная затея, но вас это не останавливает.
Сергей Б.
Member
608/3532 ответов, #74 в рейтинге
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Авто" (56%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Сергей Б. Member
2 дня назад / 23 марта 2025 16:16
да формат такой. Плюшкин типа жестко подЪ..вает, а гости пытаются так же ответить.
там все интервью такие. пытался смотреть пару.
думаю, что так изначально срежиссировано.
лично мне не зашло, не интересно
missa1
Member
Автор темы
391/1088 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
missa1 Member Автор темы
2 дня назад / 23 марта 2025 16:36
Сергей Б.
думаю, что так изначально срежиссировано
Я согласен. Естественно, чего сомневаться, что срежиссировано.
Мне "Зелёный слоник" не настолько трудно смотреть, чем это.
Т.е. я не о том, что срежиссировано, а о трудности смотреть.
abamus
Member
74/617 ответов, #182 в рейтинге
2 года на iXBT, с марта 2023
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (22%)
Инфо Ответить
a
abamus Member
2 дня назад / 23 марта 2025 17:17
missa1
Вы фанат Лебедева и раньше его смотрели с удовольствием, а теперь он вам разонравился, или и раньше вы его смотрели без удовольствия. Или вы его вообще первый раз смотрите?

Добавление от 23.03.2025 17:17:

jjj
Разве что возник вопрос, про профессора Лебединского это была оговорка или что-то вроде шутки? С кем интервью на самом деле, с Лебедевым или с Лебединским? Я ни того ни другого в лицо не знаю. Равно как и не знаю кто такая плюшка. Это второй мужик с синей башкой?
профессора Лебединского помню, что он пел смешные песни пародии 30 лет назад и больше про него ничего не слышно, Лебедев это кажется дизайнер, ставший известный шир. массам, как блогер. Про Плюшку первый раз слышу.
Андрей Закревский
Member
786/4145 ответов, #81 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 дня назад / 23 марта 2025 17:28
missa1
Т.е. я не о том, что срежиссировано, а о трудности смотреть.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Сергей Б.
Member
609/3533 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Сергей Б. Member
2 дня назад / 23 марта 2025 19:50
missa1
а о трудности смотреть.
кому-то нравится, просмотров много )

abamus
Про Плюшку первый раз слышу.
КВНщик последней волны. У него и в КВН юмор был, как бы так сказать, чтоб не обидеть поклонников, необычный )
Фактически он образ расширил на свои проекты

Андрей Закревский
мыши плакали, кололись
У автора проект вызвал удивление, пытается разобраться и найти смысл. как ни крути Плюшкин известная медийная персона. интересно ж посмотреть что он делает

Мне этот канал вывалился первый раз в рекомендациях, посмотрел, ничего не понял. Опять вывалился, с Лебедевым, просмотров много, ну, думаю, может прошлый раз неудачный какой видос был. Ан нет, опять мимо.
меня имя гостя оба раза завлекало. Правда уже не помню кто первый был )))

Добавление от 23.03.2025 19:50:

abamus
Вы фанат Лебедева и раньше его смотрели с удовольствием
я не фанат Темы, но смотрю его с интересом. А в сабже проблема не в нем совсем
abamus
Member
80/625 ответов, #182 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
2 дня назад / 23 марта 2025 20:05
Сергей Б.
У автора проект вызвал удивление, пытается разобраться и найти смысл. как ни крути Плюшкин известная медийная персона. интересно ж посмотреть что он делает
missa1
У меня вопрос такой. Вот это интервью - возникает ли у кого-либо из пристуствующих ощущение, что это очень трудно, с упирающимся в полную невыносимость ощущением смотреть? Мой вопрос: а как относиться надо правильно? Как это терпеть, или что вообще делать?
https://rutube.ru/video/511f5e067210f420eac948f2725045d2
«Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?» — цитата из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973).
Хотя бы в двух словах.

понятно, но хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос
Сформулируйте вопрос точнее.
Сергей Б.
Member
610/3534 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Сергей Б. Member
2 дня назад / 23 марта 2025 20:25
как построено интервью: вопрос ведущего, ответ гостя, отыгрыш от ведущего
как минимум у ведущего предполагается искрометная сатира/ сарказм. прям вот чтоб задеть гостя. почему и предполагаю заранее согласованный сюжет, что гость и по роже дать может ))
По факту скучная, медленная тягомотина ИМХО
может это и имел в виду топикастер - ощущение, что это очень трудно, с упирающимся в полную невыносимость ощущением смотреть?
XOXOT
I love Nikon
178/3226 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
1510 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (66%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
XOXOT I love Nikon
2 дня назад / 23 марта 2025 20:27
После того, что данный господин сделал с московским метро, для меня он перестал существовать. И каждый раз спускаясь в подземку поминаю его всуе.
abamus
Member
81/626 ответов, #182 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
2 дня назад / 23 марта 2025 20:53
Сергей Б.
может это и имел в виду топикастер
Почему не сформулировать четко что имеешь в виду? Еще блогер Лебедев кажется любит мат, может это кого шокипует? Или напористая манера? Или наоборот, как вы говорите, это тягомотина. Но если это так шокировало, что аж создана целая тема, почему не сказать четко? Может скачаю в mp3 формате, послушаю. А то интригу создали на пустом месте.

Добавление от 23.03.2025 20:53:

Мне вот это еще нравится:
Какие не очевидные ответы устроят тс? Поиск подсмыслов, анализ чего?
abamus
Member
82/627 ответов, #182 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
вчера / 24 марта 2025 15:24
up. Послушал в аудио формате, о чем вообще речь.
Это шутки в форме вопрос ответ, уровень юмора примерно наверное как у стендап комиков (которых я не смотрю, но представление имею). Не таких, какие на юмор фм, а таких, которые в клубах на сценах. Имеет место "обманчивая тупость" шуток + физиология ниже пояса (самоминет, экскременты). Ознакомлен был блогер Лебедев заранее с текстом, чтобы подготовить достойный уровень отшучивания или не ознакомлен, сложно сказать. В принципе, местами это смешно, покатит. Просто прикиньте на себя что для вас эталон юмора, над чем вы смеетесь (если вообще смеетесь) и тогда будет понятно что вызывает такую реакцию.
Андрей Закревский
Member
792/4159 ответов, #81 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
вчера / 24 марта 2025 15:36
Сергей Б.
как ни крути Плюшкин известная медийная персона
первый раз услышал о нем тут. до этого знал только как персонажа "Мертвых душ"
missa1
Member
Автор темы
392/1091 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
missa1 Member Автор темы
вчера / 24 марта 2025 16:02
abamus
там мне не показалось ничего смешным. Это издёвки, а не шутки. Сначала издевается над его волосами. Затем над одеколоном и над тем фактом, что Лебедев сам всем говорит перестать использовать то-то или то-то. Ну и т.д. Мне неприятно.
abamus
Member
83/631 ответов, #182 в рейтинге
Инфо Ответить
a
abamus Member
вчера / 24 марта 2025 16:08
missa1
Это стиль стендапа. Стендапер так же часто издевается, и над собой, и над инвалидами, и над неприкосновенными ценностями. Может шокировать. Вопрос допустимости для себя решают участники, зрители. И иногда правохранительные органы в некоторых странах и некоторых случаях, даже до этого доходит. "Жесский стендап".
missa1
Member
Автор темы
393/1093 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
m
missa1 Member Автор темы
вчера / 24 марта 2025 21:16
abamus
это всё понятно, но причина, по которой у меня возникают затруднения при просмотре, не связаны с описанными вами вопросами и особенности работы комиков.
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
33519/64504 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom
только что / 26 марта 2025 03:13
missa1
причина, по которой у меня возникают затруднения при просмотре
А у меня не возникает никаких затруднений, просто не смотрю и все.
Помню этот эпический фейл с клавиатурой с экранчимами на клавишах спизженой из 90х (оригинал найти невозможно), но мой знакомый писал под нее драйвера.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
05:18Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
05:16Русская православная церковь (РПЦ) в сегодняшней России. Политика
05:16Надежность хранения информации Накопители
05:11 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
05:11Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
05:07Шлемы ПК ВР (VR) и игры для них Игры
05:06Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
05:01Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
04:52А ещё остался в продаже настоящий шоколад? Кулинария
04:51Выбор смартфона Моб. телефоны
04:48Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
04:45Подключить динамический микрофон к компу Pro Audio
04:45Весёлые песни. Почему мало отечественных современных песен в мажоре? Культура
04:37Сравнение производительности современных процессоров Клуб Intel
04:34Кот и Усилитель Стерео
04:32Завтра небольшой юбилейчик поэтому ай нид хелп!!! Юмор
04:31ИИ шутит ИИ
04:23Ошибка INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE после клонирования системы OС и сист. ПО
04:18Отечественное п/п производство Эл. устройства
03:59Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
23:54вчераВсё тот же 9-ступенчатый «автомат» и мощный 2,0-литровый турбомотор, но уже гораздо дешевле. Большой Nissan Pathfinder подешевел в Китае на 5500 долларов
23:38вчераMazda прощается не только c Mazda 6. В 2025 году прекратится выпуск четырех моделей компании, в том числе кроссовера Mazda CX-3
23:16вчераПолноприводный кроссовер Mitsubishi — от 3,45 млн рублей. Mitsubishi Eclipse Cross 2025 доступен для заказа в России
22:49вчераАналог Li Auto L9 на платформе Volvo от Geely. Представлен Lynk & Co 900: в Китае машина сильно дешевле, чем в России
22:44вчераКоммерческие компании представили системы энергоснабжения для долгосрочных лунных миссий: солнечные сети и ядерные реакторы позволят миссиям работать годами вместо недель
22:18вчераРоссияне разочаровались в Geely Monjaro? Продажи популярного кроссовера упали в два раза в годовом выражении
21:40вчераNokia, Honeywell Aerospace Technologies и Numana объявили о партнёрстве для внедрения квантово-безопасных сетей
21:35вчера«Союз МС-27» заправлен топливом и сжатыми газами, на очереди стыковка с ракетой
21:17вчераСледы взрыва нейтронных звезд нашли на Земле, такие же "метки" теперь будут искать на Луне
21:09вчераНовая модель «звёздной мельницы» объясняет сотни миллионов чёрных дыр в центре Млечного Пути