Опрос "Киноитоги 2020": выбираем лучшие и худшие фильмы года! Пять годовых Premium-аккаунтов в розыгрыше!

Ясный: Отказ от ответственности.Вакцинация детей - добро или зло? Кто реально вникал, поделитесь., #4210

Примите во внимание, что размещенные мной сообщения являются моими оценочными суждениями, не направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также не для унижение чести и достоинства и причинение вреда здоровью человека или группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, недееспособности, отношения к религии, а так же принадлежности к какой либо социальной группе.
Своим мнением я не преследую цели дискриминировать, оскорбить или запугать кого бы то ни было. Как автор сообщений, я высказываю свою точку зрения, с соответствии с принципами свободы слова, выраженными в ст. 10 Европейской конвенции по правам человека и абсолютно ни к чему и никого не призываю.
Вы должны сознавать, что я не могу никаким способом гарантировать правильность приведённых в моих сообщениях данных.
Никто из авторов, читателей сообщений, комментаторов, администраторов, и лиц, как-либо ещё связанных с моими сообщениями, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся в моих сообщениях, либо найденных по ссылкам с них.
Пожалуйста, примите во внимание, что вся информация, находящаяся здесь, предоставлена мной свободно, как акт доброй воли, без заключения каких-либо договорённостей или договоров между вами и мной, авторами статей, администраторами, посетителями либо кем-то ещё, любым образом связанными с этим или родственными ему проектами, которые могут стать предметом прямых претензий.
Вам предоставляется неограниченное право копировать содержимое моих сообщений — данное право не предусматривает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности перед вами.
Если Вам нужен совет специалиста (например, в области медицины), пожалуйста, обратитесь к профессионалам, имеющим лицензию и знания в данной области.
Вы читаете мои сообщения на на свой страх и риск. Я не даю медицинских заключений и советов. Содержимое моих сообщений может вызвать у Вас протест и недоверие.
Вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию.
Информация, размещенная мной на страницах этой и других тем этого форума — мое личное отношение к тому, о чём я рассуждаю. Это не означает, что его разделяют посетители, читатели, комментаторы моих сообщений, мои друзья и знакомые, мой работодатель и вообще кто-либо еще. Если вы не согласны с любым утверждением, написанным в моих сообщениях, пожалуйста, игнорируйте мои сообщения.
Спасибо, что потратили своё время на чтение этого сообщения. Желаю вам получить только приятные впечатления от просмотра моих сообщений.
Опрос "Киноитоги 2020": выбираем лучшие и худшие фильмы года! Пять годовых Premium-аккаунтов в розыгрыше!