Решился обновить свой eric t10, заинтересовал сабж... Мелодии, 3D-меню и прочая приятная чепуха наверняка понравятся моей девушке
ну и мне есс-но... А есть какие-нибудь сильные минусы у этой модели?
Lord Satan unregistered Автор темы | Решился обновить свой eric t10, заинтересовал сабж... Мелодии, 3D-меню и прочая приятная чепуха наверняка понравятся моей девушке |
Anton_Mukhin Member | Минус основной - отсутствие вибры как таковой. И не возможность одновременного\последовательного использования вибры и звукового сигнала т.е. или вибра или звук другого не дано, но звук то какой, ближайший конкурент по цене в 2 раза выше. Объясню подробнее. Дабы сделать телефон легким конструкторы решили отказаться от моторчиковой вибры, которая сейчас применяется повсеместно, и решили вопрос проще. Телефон вибрирует за счет динамика громкой связи. Т.е. на него подается низкочастотный сигнал который ухо не слышит, но тело чувствует, поэтому если ты его планируешь носить не в кобуре на поясе то вибру ты не учюешь. В кармане рубашки она чувствуется замечательно, если только у тебя карманы не бездонные. Эту модель я бы не стал советывать тебе брать. Почему - потому что эта модель никогда не постовлялась и не будет поставляться официально в Россию. Она предназначена для оператора ВОДОФОН (по моему англия). И не раз проскакивала информация о том, что она заточена под его оборудование. Но не расстраивайся, этот телефон - эта таже J5 только специально разработанная для этого оператора. Если будешь брать обрати внимание на динамик, даже на полной громкости он не должен хрипеть, для сравнения попроси показать несколько аппаратов. Обрати внимание на то, что все люди которые сдесь дальше охаивают мобильники Сони и раньше охаивали, попали под небольшое правило, которое пока к сожалению справедли в России. Сони не считает Россию большим плацдармом для своих мобильников, поэтому ни какой маркетинговой политики, рекламы и т.п. не проводится. Официальные оставки не очень велики и немного выше по цене "неофициальных" поэтому большинство расстроенных - это жертвы серости телефонов. Так что бери только белый телефон, пусть тебе придеться заблатить на 10-15 баксов дороже, но оно того стоит. Присмотрись к модели J70. Она не имеет внешней антены, маленькая (она 11 см, а не 13 как везде врут), имеет несколько преимуществ - улучшенные динамики, они не громче, но можно не бояться того, что они вылетят если на полной громкости собеседник начнет орать тебе в ухо (у J5 такое иногда случалось, особенно это касается неправильно - слшком громко записанных мелодий, которые при проигрыше просто палили динамик), у J70 более сильная вибра и более яркая подсветка как кнопок так и дисплея. Единственное, что не понятно, это почему конструкторы не сделали последоваетльный вариант. К примеру дважды вибра - потом голос, ясно что одновременно не возможно, ну не может динамик и басы мощнейшие давать и пищать, а вот почему нельзя последовательно я не понимаю. Основные вопросы следует задавать здесь: www.sonymobile.ru На iXBT мало пользователей СОНИ, как и в целом по России, о причинах этого я рассказал выше. ЗЫ. Fan помниться обещал непредвзятый обзор по J70, но что-от затих. С уважением |
Lord Satan unregistered Автор темы | Спасибо... Появился повод подумать... |
Anton_Mukhin Member | Lord Satan Подержи его в руках, попробуй, может этот минус сам собой отпадет |
Likebeer Member 2/10 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (23%) Россия, г. Москва | Если честно, то в этот аппарат можно влюбиться, если простоподержать его в руках и посмотреть на классно организованное меню и адресную книгу... Минусы есть и они перечислены выше, согласен... Сюда можно добавить, что T9 - система быстрого набора текста не поддерживает русский язык... |
Lord Satan unregistered Автор темы | А он вообще в SMS поддерживает русский? Я что-то искал, но так и не нашел как на него переключиться |
Anton_Mukhin Member | Lord Satan Набор СМС по русски нет, чтение да... Можно отправлять e-mail по русски, но с дополнительным листочком бумаги... Способ описан на форуме www.sonymobile.ru |
neta unregistered | Сначала пользовалась 3 месяца J5, и вот уже полгода юзаю J6, правда сделан в Японии (в отличие от французского 5-го). Телефон очень хорошо, даже к полифонии можно привыкнуть и научиться ее слышать, звонок, особенно на высоких тонах, очень хорошо различим. Корпус вообще чуть ли не титановый, сколько раз падал, пока ни одной серьезной царапины. В отличии от J70 не тормозит и не глючит, и работает намного быстрее. Единственный минус, так это люди с не очень хорошим зрением плохо видят надписи на экране (например моя мама В общем телефон не хуже нокии или сименса. |
2001 | Любые ли активные колонки лучше пассивных? Цифр.звук |
2001 | Потерял русскую прогу для создания анимированных Gif, мобыть у кого есть ссылка (+) Интернет |
2001 | Курьер фальшивка или нет ? Дом.интернет |
2002 | Вопрос про МТС`овский баланс Моб. телефоны |
2002 | Excel+VBA+Dos_text Прикладное ПО |
2002 | Как в Premiere 6.0 пустить клип в обратном направлении и с высоким качеством? Видеозахват |
2002 | "Защита , защита" - кричали они...ФИГ ! :( Разгон |
2002 | Чем же определить защиту CD-ROM “ STAR FORCE ” ????????? Оптич. носители |
2002 | Ограничение скорости на сокетах Программирование (архив) |
2004 | Обьединение сетевых интерфейсов в один канал в локальной сети (Trunking, Teaming, Link Aggregation, 802.3ad) Сети |