Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Artem Khristenko: прошивка Nokia 3320
Artem Khristenko
unregistered
Автор темы
Ответить
A
Artem Khristenko unregisteredАвтор темы
23 года назад / 19 марта 2002 11:04
может кто подскажит какая аоследния версия для сабжа
у меня 1.04 от 28-08-01.
и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01
Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
23 года назад / 19 марта 2002 11:12
Artem Khristenko

А что это за нокия такая?
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
23 года назад / 19 марта 2002 13:17
Artem Khristenko
3310 знаю, 3330 знаю... А 3320 - первый раз слышу! Эксклюзив?
Merlyn
Junior Member
3/10 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Украина, Kyiv
Инфо Ответить
M
Merlyn Junior Member
23 года назад / 19 марта 2002 13:32
Artem Khristenko
может кто подскажит какая аоследния версия для сабжа
у меня 1.04 от 28-08-01.
и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01

Если оставить вопрос эксклюзива и просто допустить ачепятку, то на кой понадобилась такая информация? (3310 или 3330 - не важно). Нокия вообще клепает новые прошивки для продающихся моделей только при выходе на какой-то новый для себя рынок, да и то там только в языковых настройках разница и видна
(так было с какой-то страной в Азии).
Серьезных багов в прошивках продающихся моделей вроде не замечено. А все наблюдаемые глюки, на которые жалуется народ в некоторых темах по Нокии - все из-за неправильной разлочки.
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
23 года назад / 19 марта 2002 13:58
Ну почему в этой конфе раз Нокия - то сразу GSM !!!?

Nokia 3320 - AMPS800/TDMA800 +ИК и все что есть в 33хх + 200 номеров книжка.

Прошивку поменять ни в России, ни в СНГ не выйдет (офоциально), да и серая она.

Artem Khristenko
Тебе к Arsy в Израиль надо

Добавление от 19-03-2002 14:02:

подробнее уже обсуждалось
Artem Khristenko
unregistered
Автор темы
Ответить
A
Artem Khristenko unregisteredАвтор темы
23 года назад / 20 марта 2002 08:59
[q]Dima_tsk:
да и серая она.

А почему серая??
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 10:59
Не надо ко мне в Израиль, у нас тоже для них прошивок нет
Да и зачем менять - то?

Добавление от 20-03-2002 11:01:

Artem Khristenko
Ещё по поводу прошивок... В ТДМА-моделях нет такого - “последняя версия прошивки”. Прошивка соответствует модели и все тут. Поэтому - не заморачивайся
RadioGubitel
unregistered
Ответить
R
RadioGubitel unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 11:24
Merlyn
СИЛЬНО неправ.
-Ars-
Тоже неправ насчет последней версии. Все есть.
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 11:28
RadioGubitel
По поводу - “неправ”... Есть обычно несколько моделей с разними прошивками. Зачастую прошивки несовместими (пример - Нокия 2120+, у которой шло 3 разных апдейта на 3 изначальные прошивки). И вообще, я менял в своей 7160 прошивку всего один раз - когда там русский глючил. А кроме этого - непринципиально

Добавление от 20-03-2002 11:29:

И вообще, вот если ты расскажешь, как менять прошивку в ТДМА-аппаратах без специальной аппаратуры - это будет да
Merlyn
Junior Member
4/14 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Украина, Kyiv
Инфо Ответить
M
Merlyn Junior Member
23 года назад / 20 марта 2002 14:01
RadioGubitel

Если в чем и не прав, так это в том что заподозрил ошибку у Artem Khristenko - линейки моделей других стандартов Нокии не так хорошо знаю. В остальном же, даже учитывая ошибочность Теории Безглючности, думаю что не ошибаюсь. Если телефон не серый, то по данным сервисного центра жалоб на прошивку не наблюдалось - в основном присутствовало стремление народа заапдейтить прошивку пока срок гарантии не истек.

Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 15:06
Merlyn

Про СМС-вирус слышали? Еще наберите в поиске что-то типа "Новая прошивка для 3310" - была такая тема, так там была выписка, как сама Нокия очень подробно описывает, какие изменения в очередную прошивку внесены и для чего. Могу Вас заверить, что не только для "улучшения уже и так хорошо работающих функций"
Еще тут недавно пробегала темка по новой нокии (по-моему, 5210), ну вся такая влагозащищенная, типа ракушки разбирается. И там тема прошивок нокии поднималась.
RadioGubitel
unregistered
Ответить
R
23 года назад / 20 марта 2002 18:07
Merlyn

Еще раз говорю - ошибаешься и сильно. Глюков вагон. Описания публиковались здесь же в т.ч. и мною. А про серость вообще чушь, ибо серость/белость не более чем штамп в таможенной декларации и на техпараметры не влияет НИКАК.

-Ars-
Ты вроде имеешь доступ на сайт? Залезь в раздел бюллетеней и глянь какая там куча прошивок на одну и ту же модель.

-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 22:07
RadioGubitel
Может я торможу? (скорее всего)... Какой сайт-то? Всегда рад узнать что-то новое
Einstein
unregistered
Ответить
E
Einstein unregistered
23 года назад / 20 марта 2002 22:22
Artem Khristenko
kin plz ssilkku,ochen posmotret na eto chudo hoza(3320)
NoNaMe Mobilz
Member
152/258 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (23%)
Инфо Ответить
N
NoNaMe Mobilz Member
23 года назад / 20 марта 2002 23:31
-Ars-
сайт нокии....если спрашиваешь значит доступа у тебя нет
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 06:23
NoNaMe Mobilz
Ага... Типа - пошутил? Сайтов Нокии много... Хороших и разных
RadioGubitel
unregistered
Ответить
R
23 года назад / 21 марта 2002 12:46
-Ars-
Сервисный сайт конечно же.
IvAn7
unregistered
Ответить
I
IvAn7 unregistered
22 года назад / 28 июня 2003 17:38
А кто подскажет, как посмотреть версию прошивки, и какие еще коды есть?
Hmm
Member
899/968 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (71%)
Россия, Щелково-Мытищи
Инфо Ответить
H
Hmm Member
22 года назад / 28 июня 2003 18:25
Что-то я помню было *3001#12345#
IvAn7
unregistered
Ответить
I
IvAn7 unregistered
22 года назад / 28 июня 2003 19:25
Спасибо. Тогда у меня прошивка 2.06 от 07-12-01.
Hmm
Member
900/969 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (71%)
Россия, Щелково-Мытищи
Инфо Ответить
H
Hmm Member
22 года назад / 28 июня 2003 19:47
Незачто
IvAn7
unregistered
Ответить
I
IvAn7 unregistered
22 года назад / 30 июня 2003 19:21
Composer работает. Теперь интересует, какие еще проги для него есть, кроме Nokia PC Suite 4.1?
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
22 года назад / 30 июня 2003 19:50
IvAn7

посмотри что есть http://www.nokiausa.com/phones/software/3360

Hmm
а версию проверяют *#9999#
ТаКир
unregistered
Ответить
Т
ТаКир unregistered
22 года назад / 30 июня 2003 21:23
Dima_tsk

У кого как
У меня *#0000# на 6310i...
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
22 года назад / 01 июля 2003 06:16
ТаКир

У GSM моделей версию прошивки действительно проверяют *#0000#

У Нокий стандарта CDMA (в.ч. и на азиатских CDMA), AMPS, DAMPS и американских однодиапазонных GSM1900 - *#9999#
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).