может кто подскажит какая аоследния версия для сабжа
у меня 1.04 от 28-08-01.
и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01
у меня 1.04 от 28-08-01.
и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01
Artem Khristenko unregistered Автор темы | может кто подскажит какая аоследния версия для сабжа у меня 1.04 от 28-08-01. и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01 |
Hrust_Kostey unregistered | Artem Khristenko А что это за нокия такая? |
pnevmoslon unregistered | Artem Khristenko 3310 знаю, 3330 знаю... А 3320 - первый раз слышу! Эксклюзив? |
Merlyn Junior Member 3/10 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Игры" (82%) Украина, Kyiv | Artem Khristenko может кто подскажит какая аоследния версия для сабжа у меня 1.04 от 28-08-01. и что обозначает NMPCSD ver. 1049.01 Если оставить вопрос эксклюзива (так было с какой-то страной в Азии). Серьезных багов в прошивках продающихся моделей вроде не замечено. А все наблюдаемые глюки, на которые жалуется народ в некоторых темах по Нокии - все из-за неправильной разлочки. |
Dima_tsk unregistered | Ну почему в этой конфе раз Нокия - то сразу GSM !!!? Nokia 3320 - AMPS800/TDMA800 +ИК и все что есть в 33хх + 200 номеров книжка. Прошивку поменять ни в России, ни в СНГ не выйдет (офоциально), да и серая она. Artem Khristenko Тебе к Arsy в Израиль надо Добавление от 19-03-2002 14:02: подробнее уже обсуждалось |
Artem Khristenko unregistered Автор темы | [q]Dima_tsk: да и серая она. А почему серая?? |
-Ars- unregistered | Не надо ко мне в Израиль, у нас тоже для них прошивок нет Да и зачем менять - то? Добавление от 20-03-2002 11:01: Artem KhristenkoЕщё по поводу прошивок... В ТДМА-моделях нет такого - “последняя версия прошивки”. Прошивка соответствует модели и все тут. Поэтому - не заморачивайся |
RadioGubitel unregistered | Merlyn СИЛЬНО неправ. -Ars- Тоже неправ насчет последней версии. Все есть. |
-Ars- unregistered | RadioGubitel По поводу - “неправ”... Есть обычно несколько моделей с разними прошивками. Зачастую прошивки несовместими (пример - Нокия 2120+, у которой шло 3 разных апдейта на 3 изначальные прошивки). И вообще, я менял в своей 7160 прошивку всего один раз - когда там русский глючил. А кроме этого - непринципиально Добавление от 20-03-2002 11:29: И вообще, вот если ты расскажешь, как менять прошивку в ТДМА-аппаратах без специальной аппаратуры - это будет да |
Merlyn Junior Member 4/14 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Игры" (82%) Украина, Kyiv | RadioGubitel Если в чем и не прав, так это в том что заподозрил ошибку у Artem Khristenko - линейки моделей других стандартов Нокии не так хорошо знаю. В остальном же, даже учитывая ошибочность Теории Безглючности, думаю что не ошибаюсь. Если телефон не серый, то по данным сервисного центра жалоб на прошивку не наблюдалось - в основном присутствовало стремление народа заапдейтить прошивку пока срок гарантии не истек. |
Hrust_Kostey unregistered | Merlyn Про СМС-вирус слышали? Еще наберите в поиске что-то типа "Новая прошивка для 3310" - была такая тема, так там была выписка, как сама Нокия очень подробно описывает, какие изменения в очередную прошивку внесены и для чего. Могу Вас заверить, что не только для "улучшения уже и так хорошо работающих функций" Еще тут недавно пробегала темка по новой нокии (по-моему, 5210), ну вся такая влагозащищенная, типа ракушки разбирается. И там тема прошивок нокии поднималась. |
RadioGubitel unregistered | Merlyn Еще раз говорю - ошибаешься и сильно. Глюков вагон. Описания публиковались здесь же в т.ч. и мною. А про серость вообще чушь, ибо серость/белость не более чем штамп в таможенной декларации и на техпараметры не влияет НИКАК. -Ars- Ты вроде имеешь доступ на сайт? Залезь в раздел бюллетеней и глянь какая там куча прошивок на одну и ту же модель. |
-Ars- unregistered | RadioGubitel Может я торможу? (скорее всего)... Какой сайт-то? Всегда рад узнать что-то новое |
Einstein unregistered | Artem Khristenko kin plz ssilkku,ochen posmotret na eto chudo hoza(3320) |
NoNaMe Mobilz Member 152/258 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (23%) | -Ars- сайт нокии....если спрашиваешь значит доступа у тебя нет |
-Ars- unregistered | NoNaMe Mobilz Ага... Типа - пошутил? Сайтов Нокии много... |
RadioGubitel unregistered | -Ars- Сервисный сайт конечно же. |
IvAn7 unregistered | А кто подскажет, как посмотреть версию прошивки, и какие еще коды есть? |
Hmm Member 899/968 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (71%) Россия, Щелково-Мытищи | Что-то я помню было *3001#12345# |
IvAn7 unregistered | Спасибо. Тогда у меня прошивка 2.06 от 07-12-01. |
Hmm Member 900/969 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (71%) Россия, Щелково-Мытищи |
IvAn7 unregistered | Composer работает. Теперь интересует, какие еще проги для него есть, кроме Nokia PC Suite 4.1? |
Dima_tsk unregistered |
ТаКир unregistered | Dima_tsk У кого как У меня *#0000# на 6310i... |
Dima_tsk unregistered | ТаКир У GSM моделей версию прошивки действительно проверяют *#0000# У Нокий стандарта CDMA (в.ч. и на азиатских CDMA), AMPS, DAMPS и американских однодиапазонных GSM1900 - *#9999# |