Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
spy1234: мобилка - времянка
spy1234
unregistered
Автор темы
Ответить
s
spy1234 unregistered Автор темы
  23 года назад / 21 марта 2002 12:19
Hi All!

Есть такая проблема: пока не устаканятся цены на Nokia 8910 до приемлимого уровня хочу приобрести себе на время мобильник в районе 100-200$, со следующими хак-ми:
1. Записная книжка на 500 позиций, с не менее как 3 телефонами на каждую. Поддержка русского языка в именах абонентов.
2. Приличный шедулер, с возможностью назначать периодические события;
3. Синхронизация с Outlook 2002 адресной книги и расписания;
4. ИК порт с возможностью синхронизации через него и передачи данных. И желательно rs232(usb).
5. GPRS
6. Минимум глюков (если это возможно .
7. Li-ion (pol) батарейка.

Просьба не предлагать купить аппараты с новомодным убогим дизайном а-ля мыльница by Nokia
Разноцветные, прозрачные панели - нафиг тоже

Ранее был Nokia 7110 - зверь. Жалко потерял, а то бы с ним дождался бы N8910
Обратил внимание на Motorola Timeport 280. Вроде неплохой аппаратик....
Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 12:23
spy1234

Эрик R520m
haba-haba
unregistered
Ответить
h
haba-haba unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 12:39
spy1234
таймпорты, на мой взгляд, очень достойный выбор... порой даже до абсурда.. мой приятель на протяжении пары лет юзает таймпорт L7089 (старенький уже телефон) недавно купил себе сименс ме45, походил с ним пару дней, с тех пор сименс валяется у него дома, а юзает он по прежнему таймпорт, говорит кайфово :)) Это конечно вопрос личных предпочтений, но на мой взгляд достаточно показательно...
MaxL
Member
246/308 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (71%)
Инфо Ответить
M
MaxL Member
23 года назад / 21 марта 2002 13:06
haba-haba
мой приятель на протяжении пары лет юзает таймпорт L7089 (старенький уже телефон) недавно купил себе сименс ме45, походил с ним пару дней, с тех пор сименс валяется у него дома, а юзает он по прежнему таймпорт, говорит кайфово ) Это конечно вопрос личных предпочтений, но на мой взгляд достаточно показательно...

Это привычка. У старых мотороллеров слишком оригинальное меню (мягко выражаясь). Я пару лет назад переходил с м3788 на S25. Было примерно такое же ощущение. К слову, перейти с сименса на мотороллер еще труднее.
SFY
unregistered
Ответить
S
SFY unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 15:02
spy1234
Ерики Т39, Т65. Сименс 45, если не нужна синхронизация календаря по русскии. Мотор Т280.. Много еще всякого.
spy1234
unregistered
Автор темы
Ответить
s
23 года назад / 21 марта 2002 15:54
SFY
А в эрикак точно с русским все в порядке? А то слышал я, что не совсем.. Да и грят с приемом у них по традиции не очень...
SFY
unregistered
Ответить
S
SFY unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 16:05
spy1234
с русским явно лучше чем в сименсах. Точно сказать не могу, но знаю

Традиция с приемом была нарушена после R520/T39
Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
  23 года назад / 21 марта 2002 16:23
spy1234

Лучшей руссификации, чем у Эриков, нет ИМХО. (я не о качестве перевода меню, которое, кстати, переведено в эриках неплохо, но это не столь важно, как удобство пользования великим и могучим при наборе СМС и тел. книги и пр. инфы).
Раскладка клавиатуры переключается проще, чем на компе (одной кнопкой), плюс не зависит язык набора от языка меню.
SFY
unregistered
Ответить
S
SFY unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 16:34
Hrust_Kostey
насколько я понял вопрос о русском относится скорее к синхронизации с ПК, нежели к русификации менюшек, ввода с телефона и т.п.
Ленивый
unregistered
Ответить
Л
Ленивый unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 16:38
Только Эрик Т39 у него прием значительно лучше, чем у 520 Эрика
spy1234
unregistered
Автор темы
Ответить
s
23 года назад / 21 марта 2002 19:08
Ленивый
Эрик T39 конечно неплохой аппарат, но как времянка уже не катит А как свой будущий основной я уже выбрал Nokia 8910
KSP
unregistered
Ответить
K
KSP unregistered
23 года назад / 21 марта 2002 19:12
Ленивый

Откуда данные? Одна баба сказала?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).