Какой аккумулятор взять для Сименс С35,тот что в комплекте "никелевый" садиться за два дня,а хотелось бы подольше! 
denger unregistered Автор темы | Какой аккумулятор взять для Сименс С35,тот что в комплекте "никелевый" садиться за два дня,а хотелось бы подольше! |
MDV unregistered | с LiIon аккумулятором. Он фирменный в Москве стоил 15 баков. Щас может дороже. При такой же мощности как NIMh он работает намного дольше. У меня у самого M35i. Но мне пока родного хватает. Добавление от 23-03-2002 13:12: Как заставить телефон работать дольше ?Всё очень просто. Смотрите сами:1 минута горения подсветки = 1 час в режиме Standby. 10 секунд работы с менюшками = 15 минут в режиме Standby. 1 минута приёма сетевой информации = 30 минут Standby. Одна регистрация на следующей БС = 1 час в режиме Standby. Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в Standby. Так что если хотите, чтобы телефон работал долго, просто зарядите его и не трогайте, тем более никуда не звоните. |
Alex Raider unregistered | MDV Прием сетевой информации это что? CB? Если да, то что, в этом режиме телефон в 30 раз меньше работает? |
Миша Member 2419/2626 ответов, #72 в рейтинге 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%) Россия, мск | MDV с LiIon аккумулятором. Он фирменный в Москве стоил 15 баков. вряд-ли, год назад - около 40. Alex Raider Прием сетевой информации - это настоящее пугало для мтс-юзеров. У нас оно работает не как СВ, а как cell info - в нокиях это вообще в разных пунктах меню, в 3310 первое в сообщениях - попробуйте включите, и тел будет назойливо пищать сигналом смс (с подсветкой) - получено инф. сообщение. В таком режиме есс-но расход акку повысится %-в на 20, как честно предупреждают буржуйские мануалы - у НИХ и погода, и пробки идут как СВ. Cell info - в настройках телефона, и никакого повышенного расхода акку от выведенной под MTS тарифной зоны я не замечал. То же на сименсах. denger поиск по теме "liion" - про 35-е сименсы тем море. |