Удалил через Nokia LogoManager 1.2.6 первоначальную Startup logo (при включении телефона), анимированая картинка Nokia. Где можно опять взять эту картинку, или пришлите кто-нибудь, пожайлуста, по E-mail. За ранее спасибо.
Rig Junior Member Автор темы 1/1 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (19%) | Удалил через Nokia LogoManager 1.2.6 первоначальную Startup logo (при включении телефона), анимированая картинка Nokia. Где можно опять взять эту картинку, или пришлите кто-нибудь, пожайлуста, по E-mail. За ранее спасибо. |
- unregistered | Присоединяюсь. Хоть и с 6210, но та же ерунда - картинка ушла безвозвратно. Равно, как и поменял на картинку Лого оператора, а вернуть лого как? Ввести текст от руки? |
Rader unregistered | Oxygen Phone Manager вам поможет, других вариантов не знаю... ЗЫ В общем, очень классная прога!!! За такой продукт, денег не жалко отдать! |
Luke unregistered | poprobuj pereshit' .bin :)) Ili novij Logomanager 1.26 - pomozhet.. |
Rig Junior Member Автор темы 2/2 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (19%) | Luke Каким образом перепрошить .bin? Переустаовил Logomanager 1.26 - не помогает |
- unregistered | Rig |
Rig Junior Member Автор темы 3/3 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (19%) | А если попробывать скачать анимированную заставку через Logomaneger 1.2.6 c такого же телефона или с телефона другой модели, получиться или нет? |
Blick unregistered | Подскажите, как записать свою мелодию в 8310... В инструкции написано что можно через смс, но как? |
Cyxapb® Member | Tools -> Set logo to default Какие проблемы, собственно? Если не поможет на 1.2.6 - качайте 1.2.7 - там точно работает |
Blick unregistered | все равно не понятно....у меня на 8310 нет по-английски таких названий меню.... Еще если можно поподробнее.... всю технологию... для особо одаренных.... Вот имею я мелодию (набор символов), которую хочу занести в телефон.. что дальше? Кстате, еще вопрос...пробывал связываться через инфракрасный порт с другим телефоном - все нормально.. после этого у меня долго мигал значок работы порта, хотя второго телефона уже давно не было рядом... Помогло вкл/выкл телефона.... Как у других? |
Ogur unregistered | Blick у меня на 8310 нет по-английски таких названий меню.... Они в программе nokia logomanager есть а в телефоне нет |
Blick unregistered | А можно как нибудь заслать мелодию без подручных ПО? Ведь, как я понимаю, для работы с nokia logomanager необходим инфракрасный порт у компьютера...а если такого нет? жду ответа.... |
Blick unregistered | Ответа нет, ну и ладно, я сам уже разобрался... У меня другой вопрос... Что за автоответчик сидит на клавише номер 1? Как им пользоваться? Или это только функция оператора? |
Vovik_P Member 217/290 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (53%) Россия, Moscow Web-страница | Blick Оператора |
HighTower Member 26/95 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Программирование" (25%) Россия, PutinsBurg | Народ, где не почитаю про 8310 в инете, везде написано, что "Редактор мелодий - есть", но как я понял его нет? или я не прав? |
Knife unregistered | HighTower Ты абсолютно прав, нет там редактора Не читай всякие глупости, читай iXBT |
Pryanik Member 102/128 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (71%) Россия, Кондитерская, iPhone 6, iPad, UM… | Blick Можно туда забить и свой номер! Меню - сообщения - голосовые сообщения - телефонный номер автоответчика menu-01-8-2! Если интересует голосовая почта подробнее - иди на страничку оператора (или звони в службу поддержки на крайняк). |
сегодня | Где "тусуются" ОДИНОКИЕ богатые и статусные женщины? Семья |
сегодня | Гаснет экран в играх Тех. поддержка |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
2001 | Matrox-450 и IIYAMA-451 -какой refresh лучше ? Видеосистема |
2001 | Почему размер жесткого диска меньше, чем заявленный производителем? Накопители |
2001 | Panasonic GD93 - что скажите? Моб. телефоны |
2001 | Мониторинг ИБП Прикладное ПО |
2002 | LCD: нужны ли гасители экранов? Мониторы |
2003 | Назрела необходимость сравнить OLYMPUS CAMEDIA C-5050 ZOOM и FujiFilm Fine Pix S602 Zoom (3 млн. пикс., 6х оптический зум) Фото |
2004 | iRU 2215 combo куплен, есть вопросы - отвечу. Ноутбуки |
2004 | Пасьянс "Свободная ячейка" (он же "Солитер в XP) - есть вопросы... Игры |
2005 | 12V+12V=24V? АУ! Электрики! Общий |
2005 | Мои письма дублируются на левый почтовый адрес Интернет |