Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Пенетратоp: ЖрётЪ ли hands-free дополнительную энергию из аккумулятора мобилы?
Пенетратоp
Member
Автор темы
39/4490 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (19%)
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
Пенетратоp Member Автор темы
  23 года назад / 03 апреля 2002 01:02
Вот... показалось, что с активным тасканием в ухе сабжа аккумулятор сел несколько быстрее. Только кажется или в самом деле увеличивается расход энергии при использовании телефона (Nokia 3320) с hands-free? А если да, то почему?
Говорил-то я по нему не слишком долго, ну... минут 10 в общей сложности, а в ухе таскал часов 7-8 (за рулём и на работе).

ЗЫ. Сорри, но поиск по данному вопросу не спас "отца русской демократии".
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 01:06
Кажется.э.. Просто батарейка ещё не разогнанная...
А вооще, ты силён 7 часов с наушником - это ж какая сила воли нужна...
Пенетратоp
Member
Автор темы
40/4491 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
23 года назад / 03 апреля 2002 01:12
-Ars-
Спасибо за ответ.

А вооще, ты силён 7 часов с наушником - это ж какая сила воли нужна...
Дык, а фигли делать - на работу 30 минут, с работы 30 минут и на работе в fab'е в защитном костюме часов 6-7, а там и руки заняты, и телефон мешает, если не в кобуре. Так что тока в hands-free спасение.

Кстати, не знаешь, когда у вас для 3320 появятся в продаже Li-ion аккумуляторы? А то мне Nimh впарили А также лицевые сменные панели, фирменные кобуры? А то я пришёл в Хайфе к вашим представителям, а у них пусто...
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 01:17
Пенетратоp
Не знаю Так честно и говорю А Nimh в комплекте идёт, и у меня такая же Позванивай, интересуйся Увы, пока более ничем...
Пенетратоp
Member
Автор темы
41/4492 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
23 года назад / 03 апреля 2002 01:21
-Ars-
Ясно. Бум ждать...
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 12:08
Пенетратоp

IMHO Hands-Free батарейку быстрее сажает (замечал с 6120, 6160, 8260, 5110, 6210, 7160), про кабель DLR-3P при синхронизации вообще молчу - на 7160 за 1 синхронизацию может 2 "условные палки" сожрать.

Надо было брать 3360, там изначально LiIon идет. Кстати а ваш селком подключает собственые DAMPS телефоны и вообще как дорого обходится иметь мобильник в Израиле.
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 12:34
Dima_tsk
Во-первых, не путай божий дар с яичницей а синхронизацию - с хэндсфри. 3360 - тот же НиМе идёт,Ю по крайней мере - у нас . Что значит - собственные аппараты? Что есть на рынке - то и продаём Обходится - недорого, хотя смотря сколько говорить будешь...
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 17:42
-Ars-

К нам 3360 (AT&T) с LiIon идут а есть ли ссылки на услуги и цены Селкома на английском или руском, а то я на иврите не читаю
Пенетратоp
Member
Автор темы
42/4493 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
23 года назад / 03 апреля 2002 18:58
Dima_tsk
Да, мне тоже показалось, что быстрее - примерно на день меньше проработал телефон (5 дней vs. 6).

Где-то читал, что Селлком и чужие аппараты подключает, в память запало, что где-то за 100-200 шекелей (дели на 4,8).
А сколько мобильником стОит пользоваться... индивидуально. У меня у друга и 400 шекелей в месяц выходило, я обычно плачу около 150. Вообще минута стоит примерно 0,4 шекеля внутри сети и ближе к 1 шекелю при звонке в другую сеть, при звонке на городской что-то около 0,6, кажись. Это для Селлкома. Да, входящие оплачивает звонящий.

Ежели где обшибся, -Ars- поправит...

а есть ли ссылки на услуги и цены Селкома на английском или руском
Есть у них английская пага, но там практически полный вакуум, только общие слова.
Dima_tsk
unregistered
Ответить
D
Dima_tsk unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 22:22
Пенетратоp
Пенетратор

на работе в fab'е в защитном костюме
Сорри за офф, а ты случаем не на Интеловском fab'е работаешь ? и не запрещено у Вас там мобильниками пользоватся - производство HiTech все-таки
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 23:25
Dima_tsk
Не буду разводить флейм, читай мыло.
Пенетратоp
Member
Автор темы
43/4499 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
23 года назад / 03 апреля 2002 23:50
Dima_tsk
Сорри за офф, а ты случаем не на Интеловском fab'е работаешь ?
Нет, в личных данных всё есть. А мобилами у нас пользоваться можно - в ПП форуме, http://forum.ixbt.com/cgi-ubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=44 , про это даже ветка была. О том, где можно, а где нельзя на ПП производстве мобильничать.

-Ars-
Вах, зачем мыло? Обществу тоже интересно.
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 04 апреля 2002 00:09
Пенетратоp
Не по теме это... Можно, конечно, открыть новую ветку, но... Сколько на этом форуме людей в Селкоме? 3-4? Так они могут позвонить в *123. А остальным эти цены... Что в лоб, что по лбу
Пенетратоp
Member
Автор темы
44/4502 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
23 года назад / 04 апреля 2002 00:59
-Ars-
Ясно... Но раз уж пошло обсуждение Селлкома, не знаешь, у вас WAPовский сайт только на иврите есть или на инглише можно настроиться? А то меня напрягает...
-Ars-
unregistered
Ответить
A
-Ars- unregistered
23 года назад / 04 апреля 2002 01:10
Пенетратоp
Валла, не знаю Позвони завтра в интернет и спроси Чес слово, даже не интересовался никогда
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).