Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
d-MAN: остались ли у Z7 проблемы с глючностью?
d-MAN
unregistered
Автор темы
Ответить
d
d-MAN unregistered Автор темы
  23 года назад / 15 апреля 2002 11:42
в частности на последних прошивках есть ли проблемы с сим-картами мегафона?
как вообще ведут себя свежие по сравнению с осенними ?
mehzavod
unregistered
Ответить
m
mehzavod unregistered
23 года назад / 15 апреля 2002 11:52
судя по обзорам глюки есть, на практике сказать не могу, никто из знакомых не пользует
Roma_White
unregistered
Ответить
R
Roma_White unregistered
23 года назад / 15 апреля 2002 14:19
Да, батарейка умерает у многиг.
А тут один пришел, дак не вкл. Потом включился , но так до сих пор через раз.
Timofey
unregistered
Ответить
T
Timofey unregistered
  23 года назад / 15 апреля 2002 17:23
На прошлой неделе купил подруге Z7 (ну ни один телефон ей больше не понравился), так он уже лежит в CPS. Чертова железяка выключается постоянно! Т.е. включается, начинает искать сеть и вырубается. Раза с третьего ей удается заработать, но потом она в любой момент может снова вырубиться (при любом действии). Пользоваться естественно невозможно.

Будь это другой телефон, я бы сразу подумал что это аппаратный дефект, но о глюках Сони я уже наслышан... Может быть завтра уже поставят диагноз, тогда напишу сюда.

Прошивка старая: 4.1.х, СИМ-карта(ы) МТС.
Fan
unregistered
Ответить
F
Fan unregistered
23 года назад / 15 апреля 2002 17:24
d-MAN
а с чего проблемам вдруг исчезнуть, все по старому, и так будет до конца.
shvez
unregistered
Ответить
s
shvez unregistered
23 года назад / 15 апреля 2002 22:22
А я знакомого мужика всё никак не могу отговорить. Она ему понравилась, а у его знакомого работает нормально.
А я только по слухам знаю, что она глючная, а конкретыных багов перечислить не могу
Bulk
Member
44/72 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (27%)
Инфо Ответить
B
Bulk Member
23 года назад / 16 апреля 2002 01:49
У меня двое знакомых от Z7 просто тащатся
Roma_White
unregistered
Ответить
R
Roma_White unregistered
23 года назад / 16 апреля 2002 11:29
Телефон довольно стильный, я его поюзал пару деньков он мне понравился, (хотя я бы себе его не оставил), а глюки дело такое..... пару раз вибровызов сам выкл. и почему-то я категории не заводил, и там мелодии не выстовлял, но звонок от разных людей по разному звучал. Бывает.
dimX
unregistered
Ответить
d
dimX unregistered
23 года назад / 16 апреля 2002 12:12
Проблем с глючностью нет. Глючность есть
-=Mirage=-
unregistered
Ответить
M
-=Mirage=- unregistered
  23 года назад / 23 апреля 2002 11:40
Пользуюсь Z7 3 месяца. Из глюков заметил только, что после интенсивного использования голосового набора иногда люди тебя начинают слышать как из трубы. Перезагрузок, самовыключений, зависаний не замечал. Вернее нет, с симкой Билайна, когда был в Москве вис постоянно - дома - ни разу.
GSV
Member
93/254 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%)
Инфо Ответить
G
GSV Member
23 года назад / 24 апреля 2002 15:58
dimX
обогнал
-=Mirage=-
unregistered
Ответить
M
-=Mirage=- unregistered
23 года назад / 26 апреля 2002 08:50
вчера прошил на z7
sw:4.4.1/1
sat c56
br:r026.3ue+w6

пока глюков с голосовым набором не замечено.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).