в частности на последних прошивках есть ли проблемы с сим-картами мегафона?
как вообще ведут себя свежие по сравнению с осенними ?
как вообще ведут себя свежие по сравнению с осенними ?
d-MAN unregistered Автор темы | в частности на последних прошивках есть ли проблемы с сим-картами мегафона? как вообще ведут себя свежие по сравнению с осенними ? |
mehzavod unregistered | судя по обзорам глюки есть, на практике сказать не могу, никто из знакомых не пользует |
Roma_White unregistered | Да, батарейка умерает у многиг. А тут один пришел, дак не вкл. Потом включился , но так до сих пор через раз. |
Timofey unregistered | На прошлой неделе купил подруге Z7 (ну ни один телефон ей больше не понравился), так он уже лежит в CPS. Чертова железяка выключается постоянно! Т.е. включается, начинает искать сеть и вырубается. Раза с третьего ей удается заработать, но потом она в любой момент может снова вырубиться (при любом действии). Пользоваться естественно невозможно. Будь это другой телефон, я бы сразу подумал что это аппаратный дефект, но о глюках Сони я уже наслышан... Может быть завтра уже поставят диагноз, тогда напишу сюда. Прошивка старая: 4.1.х, СИМ-карта(ы) МТС. |
Fan unregistered | d-MAN а с чего проблемам вдруг исчезнуть, все по старому, и так будет до конца. |
shvez unregistered | А я знакомого мужика всё никак не могу отговорить. Она ему понравилась, а у его знакомого работает нормально. А я только по слухам знаю, что она глючная, а конкретыных багов перечислить не могу |
Bulk Member | У меня двое знакомых от Z7 просто тащатся |
Roma_White unregistered | Телефон довольно стильный, я его поюзал пару деньков он мне понравился, (хотя я бы себе его не оставил), а глюки дело такое..... пару раз вибровызов сам выкл. и почему-то я категории не заводил, и там мелодии не выстовлял, но звонок от разных людей по разному звучал. Бывает. |
dimX unregistered | Проблем с глючностью нет. Глючность есть |
-=Mirage=- unregistered | Пользуюсь Z7 3 месяца. Из глюков заметил только, что после интенсивного использования голосового набора иногда люди тебя начинают слышать как из трубы. Перезагрузок, самовыключений, зависаний не замечал. Вернее нет, с симкой Билайна, когда был в Москве вис постоянно - дома - ни разу. |
GSV Member 93/254 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%) | dimX обогнал |
-=Mirage=- unregistered | вчера прошил на z7 sw:4.4.1/1 sat c56 br:r026.3ue+w6 пока глюков с голосовым набором не замечено. |