Цена одинаковая, обчитался уже обзоров и т.д. и т.п.
Какой из этих аппаратов лучше отрабатывает свою стоимость?
Какой из этих аппаратов лучше отрабатывает свою стоимость?
glazunov unregistered Автор темы | Цена одинаковая, обчитался уже обзоров и т.д. и т.п. Какой из этих аппаратов лучше отрабатывает свою стоимость? |
smoll unregistered | Аппараты в принципе одинаковые, у всех батарея никель, приём тоже примерно на одном уровне, в алике есть полифония, но насколько я знаю к нам 311 официально не поставляется ( значит нет кирилицы, зато есть WAP и игры ), в моторе есть WAP over GPRS ( не во всех модификациях), а сименс он и в Африке сименс, все самые необходимые функции есть, да и менюха ИМХО самая удобная |
Yudgil unregistered | Жена пользуется сейчас Аликом, очень довольна. Полифонии нет, а звук погромче мотора и сиеменса будет, вибра в самый раз. Если смотреть по аккумуляторам то мотор меньше держит, чем сиеменс и алик. В сиеменс через шнурок можно заливать картинки и музыку, зато меню, для меня, у него не удобное. Я бы выбирал между сиеменсом и аликом, подержи в руке, полистай меню. ИМХО по нужным функциям они одинаковые |
solo_s unregistered | Что-то не помню я,чтобы у семена Ли-ион был.Знакомый юзал.Тяжел,зато крепок.Другой и сеструха юзают Алик.Мелкий,что моя Нока 8210.Так вроде жалоб нет. |
Motto Member 37/387 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Авто" (19%) Россия, Свердловская область | glazunov О чём базар!!! Конечно М35, только с буквой i на конце, т.е. М35i. Телефон для экстремалов. Пылевлагозащищённый. Дизайн правда грубоват, но зато орехи колоть можно. |
вчера | «Российский Starlink» начнут тестировать в 2026 году Сети |
вчера | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
вчера | Как сделать планировщик умений? Программирование |
вчера | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
вчера | ActionScript (Flash) - современная альтернатива и конвертирование Программирование |
2 дня | Minecraft (2025) Кино |
2 дня | Кто-нибудь пользовался прошивкой OpenIPC для IP-камер? Сети |
2 дня | Вопрос про игру GTA2 Беспредел Игры |
3 дня | Анонсирован Warhammer 40,000 (40k): Space Marine 3! Игры |
2001 | Casio E-125 Где достать программы? (+) Ноутбуки |
2001 | Цифровые модули-матрицы в обычные фотоаппараты!!!! Фото |
2001 | Одно из двух: или ньюсмейкер чего-то не понял, или они там с дуба рухнули... iXBT.com |
2002 | Выключается 3210 HELP!!! Моб. телефоны |
2002 | можно ли потереть себя из списков рассылки? Интернет |
2002 | сравнил тут samsung 757nf&755dfx-sony g220 -выбор за вами Мониторы |
2003 | Поговорим о монетах и деньгах. Общий |
2004 | Черная клава или белая? Периферия |
2004 | Забавно. Европа собралась бороться с терроризмом небушевским методом Политика |
2004 | notebook sony pcg-sr33 драйвера под w2k Драйверы |