Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
ХАМмер: Выбор недорогого телефона (Сони)Эрикссон
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
22/22 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (99%)
Гондурас, Севастополь,ST27i+C702+ K750+T63…
Инфо Ответить
Х
ХАМмер Junior Member Автор темы
  22 года назад / 15 апреля 2003 20:40
У подруги завтра ДР. Созрел на подарить ей мАбилу (внутрисетевые дешевле, даже если я плачу за двоих, т.к. женщине, не имеющей телефона, трудно понять, почему я не могу дослушать ее трехминутный рассказ, как ей хорошо/плохо). Ввиду моей застарелой уже почти ничем не объяснимой и труднолечимой любви к Эрикссонам, даже с приставкой Сони, а также того, что данный аппарат будет и у меня резервным ( )) ), выбор крутится между Т200, Т100, r600, Т65, а3618, Т29/28. Желаемое (не все вместе, ессно): полная русификация (меню+адресная/смс); внутренняя антенна; синяя/голубая подсветка экрана, да и цвет вообще; флип; необъяснимое удобство работы; будущее долголетие без проблем. ИК-порт - недостижимая мечта. Цена в понятном диапазоне. Склоняюсь к Т200. Другие фирмы не предлагать (структура меню/кодировка русского д.б. Эрика, не хочется перепривыкать). Хотелось бы послушать Ваше мнение об указанных моделях, если можно. Особенно мнение технарей о жизнестойкости аппарата и прекрасной половины о дизайне (что нравится, что не нравится).
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
22 года назад / 15 апреля 2003 20:48
ХАМмер Скажу так - бери т100. Для девченок самое оно! Дизайн хороший, все фичи - на рус смс и тел книга....
а с т200 сам хожу - мужской он ккак бы, но зато есть ЖПРС...
Есть вопросы по любым эрикам - пиши!
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
23/23 ответов
Инфо Ответить
Х
22 года назад / 15 апреля 2003 22:17
pnevmoslon

Тады вопрос: Т100 с синей подсветкой экзист или только с желтой? И сколько дней работают Т100, Т200? И как подсветка клавиш на Т200 - намана видно? ЖПРС юзаешь? Он ведь тока для ВАПа или я не прав?
yury98
Member
35/131 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Культура" (28%)
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Member
22 года назад / 16 апреля 2003 11:47
У меня племянница купила a3618 цвет - перламутровый. Очень довольна.
Valky
unregistered
Ответить
V
Valky unregistered
22 года назад / 16 апреля 2003 12:00
t100 девушкам по дизайну нравится. И носить его на шнурке удобно (тонкий и легкий)
damonz
unregistered
Ответить
d
damonz unregistered
22 года назад / 16 апреля 2003 12:06
ХАМмер
Видел несколько гибридов:
а). С синей подсветкой дисплея и клавиш, синяя полоска по торцу телефона;
б). С желтой подсветкой дисплея и клавиш, желтая полоска по торцу;
в). С красной подсветкой дисплея и клавиш, красная полоска по торцу;
г). С синей подсветкой дисплея и зеленой - у клавиш, синяя полоса по торцу;
У Т100 достаточно слабенький (по моим меркам) аккумулятор, при разговорах по полчаса в день он садится за полтора дня. Зато телефон очень маленький и легкий, в нем есть очень милые картиночки и мелодии, для девушки - то что надо. Единственное ограничение - нужно брать с официальной гарантией, так как иногда встечаются проблемные прошивки.
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
22 года назад / 16 апреля 2003 17:28
ХАМмер т100 видел только с синей (а видел их много)
т100 при хоорошем юзанрии работает 2е суток, т200 2.5 (без подстветки до 4х)
на т200 синяя подсвкетка клавиш, неи яркая, в темноте все отл видно
ЖПРС активно юзаю, он и для вапа и для обычного (купи провод и юзай как модем)
Timber Wolf
unregistered
Ответить
T
Timber Wolf unregistered
22 года назад / 16 апреля 2003 17:38
ХАМмер
А в какие деньги думаешь уложиться?
Если меньше 120, то Т100, если больше, то Т300 (от цветного экрана и полифонии будет балдеть)
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 00:38
Timber Wolf но сильно сомневаюсь, что экстаз наступит от размеров и дизайна - трехсотка чисто мужской кирпич...
GRU
Member
466/954 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо Ответить
GRU Member
22 года назад / 17 апреля 2003 04:00
pnevmoslon
трехсотка чисто мужской кирпич...
да ладно, скока деушек с нокой 3310 ходит - а он ведь потяжелее будет
Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 09:51
GRU
Поддерживаю... Т300 - по функционалу, по кр. мере, телепон для девушек... А дизайн - кому как... бывают прикольные расцветки...
ALt-DEL
unregistered
Ответить
A
ALt-DEL unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 10:51
pnevmoslon
Утра ......
Вопрос по t68i.
Есть ли для него нормальная софтина, которая с телефонной книгой, СМС, календарем, картинками, и сигналами что бы работала, по типу Mobile Suite Phone, но не через кабель, а через BlueTooth?
А то кабель от сименса валяется, и CD тож, но через BlueTooth отказывается телефон видеть.
Вот такая трабла.

Заранее спасибо.
yury98
Member
40/136 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Культура" (28%)
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Member
22 года назад / 17 апреля 2003 10:55
ХАМмер
написано 15.04.2003 20:40 У подруги завтра ДР.

Ну так как прошел ДР, что подарил?
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
25/25 ответов
Инфо Ответить
Х
22 года назад / 17 апреля 2003 11:39
Первое: в связи с перезагрузкой на работе вчера подарок не был сделан, покупка перенесена на сегодня, мнения приветствуются.

damonz
--------------------------------------------------------------------------------
ХАМмер
Видел несколько гибридов:
а). С синей подсветкой дисплея и клавиш, синяя полоска по торцу телефона;
б). С желтой подсветкой дисплея и клавиш, желтая полоска по торцу;
в). С красной подсветкой дисплея и клавиш, красная полоска по торцу;
г). С синей подсветкой дисплея и зеленой - у клавиш, синяя полоса по торцу;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

С красной? Не слыхал даже, хотя это и не актуально. Просто те Т100, что я щупал, были либо б), либо г), вот эта-то желтовато-зеленая подсветка клавиш, ломающая общий дизайн, и не нравится. А вот а) (самое то) не встречал.

pnevmoslon
Valky

На шнурке аппарат носиться не будет - "молодая была уже не молода" (с) Ильф и Петров; имидж не тот, наверняка сумочка, шнурок разве что на отдыхе, и то редко. Также есть сильное подозрение, что традиционный Соневский кирпичеподобный дизайн не понравится. По времени работы устраивает (литий как-никак). Как у него зарядное по размерам - мелкое или не очень?
Еще на Т100 не понравилась работа с верхним блоком кнопок, хотя женским ногтем, могет быть, это и решаемо.
Шнурок вряд ли будет покупаться для Т200 - есть R520, с него работаю через ИК-порт, преймущественно с Пальмой, хотя сама возможность воодушевляет (напоминаю, аппарат рассматривается также как резервный фор ми )).
А что у нас с Т200 по заморочкам программным и аппаратным? Не будет, как с R320,R520,А3618 ?

Timber Wolf
pnevmoslon
GRU

Денег около 140, все указанное туда и укладывается, с учетом того, что цены у нас малость-таки повыше чем в Москве ). Т300 не укладывается,особенно с учетом отсутствия ИК-порта (пожадничали) и соблазна забрать себе ). Да и кирпичеватость у него повышенная, и цвет у нас проходит только черный, а от черного Т200 на фотке ее воротит (только голубо-сине-бело-серебристое).
Насчет 3310... Что ей подарили, с тем она и ходит. 3310 - не худшее - моей знакомой Т2288 подарили, и ничего... (пока).

Про Т68 прошу не писать, если он и будет браться, то не сейчас и не для нее ))

Кстати, может кто напомнить адрес Эриковского форума - потерял ссылку.

Итожу: пока приз моих симпатий у Т200. Кто поддержит / опровергнет?
Hrust_Kostey
unregistered
Ответить
H
Hrust_Kostey unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 12:04
ХАМмер
У Т300 есть ИК-порт...
А вот голубого зуба нет.
Посмотри внимательнее Т300... Очень меняет впечатление разный цвет панельки... Кстати, в жизни мне Т300 намного больше понравился, чем на фото... В отличие от Т68 (который я купил).
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
26/26 ответов
Инфо Ответить
Х
22 года назад / 17 апреля 2003 12:19
Hrust_Kostey

Сорьки, про ИК-порт обшибка. Увы, на Т300 денег не хватает, срочно наворовать не успеваю,а ДР - не перенести
A L F
unregistered
Ответить
A
A L F unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 13:23
Тогда бери Т200, он намного симпотичней, моей понравился.
А Т100 обозвала "калькулятором"
Дизаин и правда похож.
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 14:07
ALt-DEL http://edesktop.narod.ru/ качай и тащись, если вдруг не понравится (как так?) поищи на www.ericssonclub.org
ХАМмер Зарядка оч маленькая и компактная, не в пример старым эриковым...
По софту у 100 и 200 все крута - даже со старой прошивкой будет хорошо и безглючно работать...
Бери т200 синего цвета - не пожалееш
На затравочку о т200
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
27/27 ответов
Инфо Ответить
Х
22 года назад / 17 апреля 2003 14:47
pnevmoslon

Ессно, не Ебони Блэк, а Айс Блю . За ссылку спасибо, позавчера зачтена до дыр.

A L F

Насчет куркулятора - это в точку, надо будет погоняло дальше запустить. Сэнкс за женское мнение. До покупки осталось ~4часа. Хотя технари (мужчины) советуют мне (мужчине)купить (женщине) Т65, все идет к Т200. , затем
Да, кто что посоветует, на что обращать внимание при покупке? Мне посоветовали глянуть дисплей на примере всех фоновых картинок. Кстати, позавчера, просматривая Т200, показалось, что при переходе из гориз. меню в вертик. верхняя строчка (со светло-серой подсветкой) слегка рябит с большой частотой первые несколько секунд. Обман зрения?
pnevmoslon
unregistered
Ответить
p
pnevmoslon unregistered
22 года назад / 17 апреля 2003 18:42
ХАМмер У меня такого никогда небыло... Главное ( ) чтоб тел был РСТ
ХАМмер
Junior Member
Автор темы
28/28 ответов
Инфо Ответить
Х
22 года назад / 21 апреля 2003 11:56
pnevmoslon и не только

Принимаю поздравления - 17.04.2003 около 18:30 таки-да куплен Т200 цвета Айс Блю, победивший в женских глазах в очном соревновании с Т100 и Т65 (другие варианты были отметены благодаря Инет-консультациям, в т.ч. и в этом форуме, за что всем большое спасибо). Телефон РСТ и ССС. Не сразу нашел, как вводить свою мелодию - алгоритм несколько другой, нежели в более старых Эриках, но пытливому уму это не помеха . "Скорость звука" действительно великовата, дойдут руки - настроим длительностью нот. Вопрос к pnevmoslon, а может и не только: у меня бракованный экзумпляр или у Т200 действительно мигает только зеленый светодиод, даже при посаженном аккуме? У меня даже в служебных тестах, где на Р520 поочередно мигают зеленый и красный, на Т200 мигает зеленый и пауза. Остальное в порядке, "фонарик" действительно некислый, можно было бы малость посветлее синий цвет и меньше яркость - аккум после первой зарядки протянул 2,5 суток при малом кол-ве разговоров и большом времени тисканья меню. Все остальное ОК, хотя, конечно, в меню не хватает пунктов типа ИК-порт, БлюЗуб и т.п.
А вообще все фигня, главное, что женщина довольна, как пневмослон после пневмоклизмы
Надеюсь, без обид? Ибо я рассчитываю на ответ.

Исправлено: ХАМмер, 21.04.2003 21:06

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).