Первое: в связи с перезагрузкой на работе вчера подарок не был сделан, покупка перенесена на сегодня, мнения приветствуются.
damonz--------------------------------------------------------------------------------
ХАМмер
Видел несколько гибридов:
а). С синей подсветкой дисплея и клавиш, синяя полоска по торцу телефона;
б). С желтой подсветкой дисплея и клавиш, желтая полоска по торцу;
в). С красной подсветкой дисплея и клавиш, красная полоска по торцу;
г). С синей подсветкой дисплея и зеленой - у клавиш, синяя полоса по торцу;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С красной? Не слыхал даже, хотя это и не актуально. Просто те Т100, что я щупал, были либо б), либо г), вот эта-то желтовато-зеленая подсветка клавиш, ломающая общий дизайн, и не нравится. А вот а) (самое то) не встречал.
pnevmoslonValkyНа шнурке аппарат носиться не будет - "молодая была уже не молода" (с) Ильф и Петров; имидж не тот, наверняка сумочка, шнурок разве что на отдыхе, и то редко. Также есть сильное подозрение, что традиционный Соневский кирпичеподобный дизайн не понравится. По времени работы устраивает (литий как-никак). Как у него зарядное по размерам - мелкое или не очень?
Еще на Т100 не понравилась работа с верхним блоком кнопок, хотя женским ногтем, могет быть, это и решаемо.
Шнурок вряд ли будет покупаться для Т200 - есть R520, с него работаю через ИК-порт, преймущественно с Пальмой, хотя сама возможность воодушевляет (напоминаю, аппарат рассматривается также как резервный фор ми

)).
А что у нас с Т200 по заморочкам программным и аппаратным? Не будет, как с R320,R520,А3618 ?
Timber WolfpnevmoslonGRUДенег около 140, все указанное туда и укладывается, с учетом того, что цены у нас малость-таки повыше чем в Москве

). Т300 не укладывается,особенно с учетом отсутствия ИК-порта (пожадничали) и соблазна забрать себе

). Да и кирпичеватость у него повышенная, и цвет у нас проходит только черный, а от черного Т200 на фотке ее воротит (только голубо-сине-бело-серебристое).
Насчет 3310... Что ей подарили, с тем она и ходит. 3310 - не худшее - моей знакомой Т2288 подарили, и ничего... (пока).
Про Т68 прошу не писать, если он и будет браться, то не сейчас и не для нее

))
Кстати, может кто напомнить адрес Эриковского форума - потерял ссылку.
Итожу: пока приз моих симпатий у Т200. Кто поддержит / опровергнет?