Уважаемые! Помогите выбрать, а то совсем запутался.
SeguS unregistered Автор темы | Уважаемые! Помогите выбрать, а то совсем запутался. |
Natascha unregistered |
mag unregistered | Nokia3510 полностью русифицирован,полифония,хорошая вибра и вообще классная штука. |
ярик Member 5/219 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Отдых" (31%) Россия, Москва/Волгоград Web-страница | mag М 50 тоже полностью русифицирован,хорошая вибра.Нет полифонии.Зато есть ГПРС(с компа)и Java что намного лучше чем полифония. |
Dimka Member | Да, только у всех Семенов прием не очень... впрочем как и у Нокиа (по опыту экспуатации сотовых в Приморском крае, где сопка на сопке |
mag unregistered | Не правда ложил рядом на стол 3510 и ряд разных Cименов(все у одного оператора), у Nokia вся линейка приёма горит у Cименов по одному кубику пропадает. |
Fortius unregistered | mag По показаниям на экране не стоит судить о чувствительности телефонов. Вот зайди в подвальное кафе, где низкий уровень сигнала, там и экспериментируй. SeguS Лучше через недельку добавить деньжат и купить 3510i. Скажем так, с запасом прочности будет за счет цветного экрана. |
Stenly Member 169/1132 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Общий" (34%) | а лучше с55 а может и 3510i кончено, но он большой по размерам |
Telkontar Member 4/132 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (32%) Россия, Moscow | SeguS Я бы взял 3510. (Собссно, я ее и взял |
j0ker unregistered | Бери МЕ 45 - классная труба |
paulus unregistered | SeguS imho бери 3510, если устраивает дизайн, т.к. у него на мой взгляд наилучшие из перечисленного характеристики именно как телефона - телефонная книга, неплохая чувствительность ит.д. |