Нашел аппарат на Яндекс.Маркет. Но цена запредельная > 500$!!!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
amh unregistered | Нашел аппарат на Яндекс.Маркет. Но цена запредельная > 500$!!! |
makros Member 110/117 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 16 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Процессоры" (39%) Россия, Челябинск | Кренг |
andy-kon Member 34/74 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (59%) Россия, Москва | Имхо! E398 покруче должен быть! Хотя у Мотора могут быть чисто софтовые проблемы! А вот по заявленным хар-кам она явно лидер - mp3 плеер, Flash-память, качественный экран и mp3-звонки, внешний вид наконец (хотя у K700 тоже найдуться свои поклонники, но они будут не из тех кому по-душе T610 и иже с ними). Да и дешеветь она будет явно быстрее эрикссона... Хотя от Моторолы можно любых сюрпризов ждать! Как например последнняя новость - отменили выход MPX100 - хотят выпустить вместо него телефон с продвинутыми функциями (может и верная тактика, котя смарт был бы интереснее) |
korea Member 224/224 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Моб. телефоны" (68%) | makros Супер!!! Через полгодика и тот и другой уже морально устареют, потому что ни та ни другая модель не несет принципиальных отличий от предшественников - соответственно T610/630 и Vx00, т.е. от моделей которые являются качественно новыми продуктами. Лучше сейчас купить T630 или V500, а вот через полгодика ориентироваться на то, что появиться новенького(а не улучшенного старенького) |
jenia unregistered | Хорошо, вроде этот телефон вышел уже. А где ваши впечатления? я нашел на него цену в инете более 500 бакчей, почему так много? И вопрос - идет в поставке с ник карточка памяти и умеет ли он записывать видеоролики или проигрывать их? |
2Fast Member 1/13 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | белых в России еще нет, продают только серые по бешеным ценам, соответственно и впечатлений нету... Никто же не будет его покупать по 600уёв, зная, что через месяц появится ~за 350! В поставке есть карта памяти, с европейской версией - 64Мб, с азиатской - 32, так что будем надеяться, что нас все же отнесут к Европе. Ролики не записывает, только проигрывает в стандартах мп4 и 3гп.... Вот через месяц-два, когда цена дойдет долларов до 320-330 (надеюсь зы. В принципе сейчас на форуме mobile-review.com появился камрад, который эту трубу прикупил в Пекине, только вот не рассказывает он про нее особо |
jenia unregistered | Блин, а че он ролики не пишет? Неужели так трудно сделать чтобы камера помимо фоток делала ролики? Отстойно без такой фичи. А может типа если в него залить новую прошивку, то станет писать клипы? Вон у моего друга нокия 7650, сначала тоже только фоткал, а потом он залил новую прошивку так и видео стал писать, только менюшка стала на немецком |
2Fast Member 2/14 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | jenia не выйдет. Он построен на той же самой платформе, что и V300-600, а их уже вдоль и поперек перековыряли, но заставить камеру снимать видео так и не смогли. ИМХО и не нужно это - так, баловство на пару дней... Качество то все равно убогое до ужаса. Хочется писать ролики - подожди MPx220, стоить будет долларов 450, зато ролики пишет как я понял без ограничений |
jenia unregistered | А хоть проигрывать ролики они умеют? Я имею в виду авихи если с компа на них качнуть, будут они проигрываться и какой формат файлов берется, дивх мпег4? Памяти то в телефоне много, хотелось бы таскать с собой пару прикольных роликов и т.п. Ведь телефон V600 может проигрывать видео. А почему нельзя допустим заставить его писать видео как слайдшоу из картинок, типа gif'a чтоб было, нокиа 7650 же смогла? А точно с ним карта памяти на 64 Мб идет? Это было бы неплохо. А скока она отдельно стоит? И наконец сколько щас стоит эта трубка, появилась ли она у нас уже реально? А осенью сколько думаете будет стоить? |
2Fast Member 3/15 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | jenia по порядку: 1. проигрывать умеет в форматах 3gp и mp4. Программ, которые в эти стандарты конвертируют, море. Можно почитать статью по созданию видео для моторов последних моделей на www.v300.motofan.ru 2. Не, такого тоже нельзя... Может быть какой-нить программер и написал бы на яве подобную софтину, но для этого нужно, чтобы камера могла снимать последовательность фото очень быстро. Если я не ошибаюсь, камера у моторов такого не могёт. 3. Точно. Вчера моторола официально обьявила этут трубу - смотрите на www.motorola.ru в разделе продукты - Е-серия... Там есть полная спецификация аппарата, с ним идет карта на 64Мб и даже адаптер SD\TFlash, чтобы можно было карточки в стандартных кардридерах читать. 4. Нет, еще не появилась. Ожидается стартовая цена порядка 350$, я планирую покупать в середине/конце сентября, надеюсь, что стоить будет около 320$... |
jenia unregistered | 2Fast спасибо. я тоже ее наверно возьму. со временем значит есть у нее и мпз плейер, а он играет сами мпз или их както перекодить надо как в нокия5510, что был у меня. типа для защиты авторских прав. как понимать это выссказывание с сайта мотороллы:"Компания Motorola придерживается политики, направленной на обеспечение защиты авторских прав исполнителей музыкальных произведений, и входит в состав союза Open Mobile Alliance. Поэтому продукция компании соответствует требованиям OMA по защите авторских прав на цифровой контент (Digital Rights Management). Соответствие этим требованиям позволяет компании предоставить пользователям выпускаемых ею мобильных телефонов самый широкий выбор цифровой аудиовидеопродукции. Благодаря работе, проведённой в рамках OMA, поставщики и авторы цифрового контента получают возможность защитить его и быть уверенными в том, что цифровой аудиовидеопродукцией смогут воспользоваться только те, кто за неё заплатил. "??? и еще. прочитал в обзор моторолы с650 - "Из плюсов телефона стоит отметить поддержку мр3 файлов в качестве мелодии звонка (моно, до 96 Кбит поток". А как будет в е398? можно будет стерео ставить, у нее же 2 динамика, а ограничения на битрейт будут? еще читал в Соньке К700 есть новая фича, типа ява для 3Д игр, а у мотороллы вроде ява MIDP 2.0. Это не одно и то же? Исправлено: jenia, 24.07.2004 20:43 |
2Fast Member 4/16 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | jenia 1. черт его знает, вроде бы, судя по обзору Муртазина и прочей инфе, конвертить ничего не надо. Исходя из спецификации, поддерживает мп3 стерео, 128кбит/с, но наверняка можно и с большим битрейтом проигрывать. Насчет ограничений на мелодию звонка пока ничего не слышно, все ж таки аппарата еще ни у кого нет на руках. 2. Нет, 3д Ява - это не одно и то же, что и MIDP 2.0, но на мой взгляд 3д-шных игр будет не так много, ведь на рынке сейчас присутствует только К700, который поддерживает этот стандарт. зы. Мда, что-то зарплату мне поздновато выплатят, похоже сам буду брать трубу в начале октября |
TapaH unregistered | черт его знает, вроде бы, судя по обзору Муртазина и прочей инфе, конвертить ничего не надо. Исходя из спецификации, поддерживает мп3 стерео, 128кбит/с, но наверняка можно и с большим битрейтом проигрывать. Насчет ограничений на мелодию звонка пока ничего не слышно, все ж таки аппарата еще ни у кого нет на руках. Если учесть, что е398 тот же "триплет", что и вся V-серия (v300/500/600), то и ограничения у него будут те же, а именно - нет ограничений на мелодию звонка и на воспроизводимые mp3. На Vxxx тоже есть практически полноценный mp3-плеер, просто карточек нет, а на 5-6мб много не запишешь, потому никто и не афиширует это особо, а сама ф-ция - явно заточка под следующие модели, включая е398. При том уже на V-серии можно составлять плейлисты из mp3 и midi, проигрывать их в фоновом режиме закрыв телефон или в процессе "интернет-серфинга" или даже Java-игр, при том как через динамик, так и через handsfree - это все стандартные ф-ции. Я пробовал записывать и 192кбит/с - играет. Поэтому думаю, что в е398 будет довольно нормально реализованный mp3-плеер без особых ограничений. |
jenia unregistered | TapaH тогду круто. моторолла явно угадала вектор молодежных пристрастий. ибо в телефоне должен быть: 1.большой качественный цветной цветной экран 2.камера 3.много памяти!!! 4.полифония(как апофеоз - стерео мп3 типа телефон должен быть популярен. мне по обзору он сразу понравился. дизайн+все остальное - супер(а то я уже думал брать раскладушку). А в других мобилках нету чего то из этого списка, и это напрягает, приходится жертвовать там чем то. А тут мОтор такой сюрприз сделал. ps вопрос: у него жпрс класса 4+2, а есть класса 10. Типа это плохо или как? и идет ли с ним шнур на комп сразу чтобы заливать стафф на него? а софтвер прилагается? |
2Fast Member 5/17 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | jenia если я не ошибаюсь, класс 10 и есть 4 входящих + 2 исходящих канала. Это хорошо |
TapaH unregistered | Комплект вообще беспрецендентный - карта на 64мб, софт и шнур Добавление от 25.07.2004 01:20: Кстати, а как х/фри - не идет в комплекте? По логике должно бы... |
2Fast Member 6/18 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | TapaH еще и переходник SD/TFlash и стереогарнитура... |
jenia unregistered | Да, это все круто. Но из за того что комплект действительно беспрецедентный, я боюсь, что цена на него не будет падать достаточно быстро. Карта памяти ведь стоит денег, да и экран с камерой недешевы. Ведь Vxxx серия так сильно и не подешевела, V600 достаточно высоко стОит и дешевеет очень медленно. А жаль, при высокой цене на Е398 он явно не станет сверхпопулярным. Я думаю, дешеветь будет он медленно, и ниже 400 у.е опуститься нескоро зы да и еще один из важнейших атрибутов современной молодежной трубки - полная свобода в закачке и юзаньи контента. будь то мп3, видео, картинки, игры - все должно грузиться и ставиться без излишнего геморроя(я правильно написал это слово? Исправлено: jenia, 25.07.2004 10:42 |
mixmax Member 80/122 ответов23 года на iXBT, с января 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Моб. телефоны" (59%) | В Лондоне E398 уже по 330$ с картой памяти на 64Мб - см. http://shop.vendio.com/Luxelectric/item/682543112/in…html?s=1090663634 и я очень надеюсь, что это не ошибка вебмастера перепутавшего J с $ |
jenia unregistered | mixmax КРУТО! А вот такой вопрос. Эльдар в обзоре на Vсерию писал об очень интересной игре - Монополия, которая там стоит. А в Е398 ее по моему нет. Как, возможно передать ее из v600 на Е398? Можно ли ее так закачать, валяется она где то? Я видел в сети кучу сайтов с играми, типа бери и качай. Они без проблем ставяться? С карты памяти будут читаться? |
Flex unregistered | Прочитав обзор, я просто в восторге от аппарата Но цена, тем более в ближайший месяц, да еще и у нас в Калининграде, это будет нечто какое-то, я думаю. |
TapaH unregistered | jenia А вот такой вопрос. Эльдар в обзоре на Vсерию писал об очень интересной игре - Монополия, которая там стоит. А в Е398 ее по моему нет. Как, возможно передать ее из v600 на Е398? Можно ли ее так закачать, валяется она где то? Я видел в сети кучу сайтов с играми, типа бери и качай. Они без проблем ставяться? С карты памяти будут читаться? На все эти вопросы пока один ответ - да Высокой цены на этот телефон не будет. Я думаю, что в России он через месяц-два будет стоить <400$. Еще приятно то, что в т.н. настройке (посредством кабеля+ПК) е398 ни чем не отличается от V-серии - и программы с ним будут те же работать, и способы с методами те же |
Кренг Member 626/6441 ответов24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (36%) | еще и переходник SD/TFlash и стереогарнитура... А К700 имхо не конкурент, отсутствие карт памяти убивает все его плюсы, да и цена нехилая... скажите мне а что толку в карте памяти которую ещё с полгода нельзя будет купить нормального объёма , в сравнении с 398 K700 по пользованию намного приятнее - мп3 динамиком (одним ) играются лучше чем у мотора двумя , плюс экран у K700 лучше |
2Fast Member 7/19 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | Кренг 1. ЦЕНА! Блин, ну есть же разница между 450 и 350долларами!!! 2. Прочитайте еще раз последние предложения моего поста. Зайдите в ветку по Vxxx и почитайте, до какой степени владельцы триплетов могут кастомизировать софтовую начинку телефона. Как человек, пользующийся Т310 и имеющий доступ к Т610 могу сказать - сонерики таких возможностей не дают. Возможно в К700 что-то изменилось, но я в этом сильно сомневаюсь. |
TapaH unregistered | скажите мне а что толку в карте памяти которую ещё с полгода нельзя будет купить нормального объёма Ну у нас в Itkom'e уже ожидаются 128мб. А в мире уже и продаются - http://shopping.com/xPO-SanDisk_SECURE_DIGITAL_CRD_TRANSFLASH_128MB. А вообще СанДиск уже и 256мб выпустил. мп3 динамиком (одним ) играются лучше чем у мотора двумя Не слышал - спорить не буду. Но если верить обзору, то играет почти в 2 раза громче V-серии, а это не мало... плюс экран у K700 лучше По хар-кам - нет. А на практике я еще не видел, но, по-моему, сейчас экраны 176х220 вообще одинаковые везде ставятся... И делает их кто-то типа Sharp'a. Во всяком случае у Моторов так. |
makros Member 142/149 ответов21 год на iXBT, с июня 2003 16 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Процессоры" (39%) Россия, Челябинск | В К700 есть радио. Музона не особо наслушаешься - аккум сдохнет. Радио должно поменьше хавать энергии. Ну, в 40 мегов можно немного музона закидать, послухать. А так - сравню и решу что брать... |
jenia unregistered | makros а почему в К700 40 Мб? там 32 вроде из которых 15 свободно? |
2Fast Member 8/20 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 25 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (30%) Россия, СПБ Web-странРСвЂВца | makros радио - весьма слабенькая "отмаза". Вот у меня в городе 3 радиостанции, на которых крутится исключительно "махровая попса" |
Кренг Member 628/6461 ответов24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"ДК TV" (36%) | 1. ЦЕНА! Блин, ну есть же разница между 450 и 350долларами!!! странное сравнение 700 уже сейчас можно взять за 390$ а мотор ещё вероятно полгода как и V600 ждать Зайдите в ветку по Vxxx и почитайте, до какой степени владельцы триплетов могут кастомизировать софтовую начинку телефона ну правильно мотор изначально крив и его надо доводить до ума - правда в сименсе 45 можно вообще в прошивке менять всё что хочешь - всё равно он нах не нужен Добавление от 26.07.2004 17:47: вообще СанДиск уже и 256мб выпустил.уже и 512 вышла - стоит правда 350$ Не слышал - спорить не буду. Но если верить обзору, то играет почти в 2 раза громче V-серии, а это не мало... не знаю как я уже писал не впечатлила громкость совсем чего реально хорошо в 398 - это корпус нормального чёрного цвета и резиновый на ощупь |
jenia unregistered | А V серия в часности V600, классный телефон. у друга такой, он доволен как слон. Но у него есть минусы такие как маленькая память, цена, нет кабеля к ПК. А плюсы- неплохая камера, классный экран, к софтовой начинке я вроде не нашел никаких претензий. А в Е398 мотролла оставила все хорошее, а минусы убрала + куча вкусных добавок. Я бы хотел телефон на базе 600, но в форме трубки, и как раз он появился. ништяк. Ну вот и память вышла, если кому то мало 64 мб. Но мы же не смартфон рассматриваем. |