German Shikovкому как. мне нравится. Телефонная книга меня устраивает вполне. Глюков не особенно видел. таких, с которыми не могу смириться. Меню тоже меня устраивает лично. позволю себе поинтересоваться, что не устраивает вас?
в настройках в состоянии телефона есть индикатор разрядки батареи с 6-ю делениями. можно его на смарт клавишу посадить вроде бы и не париться. хотя так, как в сименсах, конечно, получше.
кто как этот телефон носит? вчера искал чехол для него - не смог найти. говорят, что нету, а от других моделей не катят. Приходится пока что носить в кармане брюк.
уведомление о доставке смс я или по криворукости своей не настроил, или их таки нет.
Диктофона нет - удивляет.
в играх у меня не было пинбола. в обзорах про него писали, хотел попробовать
DeP@в смысле, настройки звонков?
непонятно, зачем такой большой пакет языков установлен, 7 если я не ошибаюсь. непонятно, сколько смсок он может в памяти держать. у меня получается исходящих и входящих суммарно не больше 60-70. тоже не понимаю.
настройки гпрса находятся где - то далеко - далеко
![](/smile.svg)
часы поутру остановились на 00:35
![](/smile.svg)
причем время определялось правильно, но на экране не отображалось корректно. Перезагрузка помогла.
ночью телефон в темноте очень эффектно смотрится, когда поступает звонок, если включены ритмичные огни и мелодия. весь переливается.
у меня телефон достаточно часто теряет сеть, причем выглядит это так: телефон полностью как будто выключается, потом загорается подсветка клавиатуры, потом белый экран и через секунд 5 находит сеть.
Вчера он пришел к выводу что в нем нет симки
![](/smile.svg)
пришлось его переубедить.
во время использования мп3плеера слегка всё подтормаживает, но терпимо, пока не особенно его использовал.
сегодня пытался отправить картинку по блутуф на т68и. или у нас с хозяином т68 руки не оттуда растут, или что-то иное, но сделать это не удалось.
версия flex, версия ПО, версия ПО DSP - что предлагается указывать
![](/smile.svg)
?
голосовой набор сейчас, может быть, попробую
попробовал. если я правильно понимаю, то голосовой набор работает только с гарнитурой, с ней вполне нормально всё работало. так - в нем смысла мало, на мой взгляд.
Исправлено: Veinamond, 16.09.2004 09:47