Джинн
Вот и у меня такая же! Ну-ка рассказывай
продробности ![](/laugh.svg)
Вот и у меня такая же! Ну-ка рассказывай
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
DeP@ Member 88/264 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Джинн Вот и у меня такая же! Ну-ка рассказывай |
MORRIS Member 34/350 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | А никто не знает можно ли в нем иконки в меню поменять? Вроде все нравится кроме этого PS блажь конечно, но все-таки |
PowerPC unregistered | MORRIS Я думаю, что можно, если поковыряться p2kman'ом. Только надо быть осторожным с размерами и атрибутами файлов. |
MORRIS Member 35/351 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | PowerPC Вот в том-то и дело, в сименсе я менял в своем, интересует пробовал ли кто-нибудь в этом |
DeP@ Member 89/265 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | MORRIS Думаю на этот вопрос скорее ответят в ветке про триплеты. Платформа-то одинаковая |
PowerPC unregistered | там, кстати разобрались с тем, как изменить пункты главного меню, так что, я думаю, что изменить иконки - теперь дело техники |
MORRIS Member 36/352 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, С-Петербург | DeP@ PowerPC Спасибо за информацию |
Veinamond unregistered | DeP@ не знаю, пищит ли - редко пропускаю звонок, но когда поставлен вибровызов(нередко пропускаю) - периодически вибрирует, напоминая о пропущенных вызовах. Джинн чехлы уже вроде продаются. у меня какой-то есть, во всяком случае. пока что из нареканий осталось только то, что оч. быстро садится батарейка. видимо, слишком активно использую. AOpenUser про индикатор уровня заряда батареи. сколько раз смотрел -всегда попадал на четное число делений. нечетного числа не видел ни разу |
DeP@ Member 90/266 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Veinamond Ну попискивание |
Джинн unregistered | DeP@ Подробности про что? Колись - где вибрация и попискивания настраиваются!!! Veinamond А в нашу деревеньку еще не завезли чехлов А ты аккум раскачивал? Я раза 4 уже до конца разрядил. сегодня первый день после зарядки. Два часа ЖПРС, минут 5-6 разговоров - все 6 делений забито |
DeP@ Member 91/267 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Джинн собсно все просто стили оповещений>настройка(установленный профиль)>напоминания Добавление от 28.09.2004 09:18: Джинна подробности вот про это... там внизу здоровое такое табло - пропущен звонок - посмотреть? Разве у вас такого нет? Я так понимаю оно возникает при неотвеченных и само не исчезает. |
Veinamond unregistered | Джинн ну вроде бы. заряжал дважды после полной разрядки, телефон сам уже отрубался. потом - после того, как телефон начинал пищать, что "батарея разряжена". он вообще странно у меня садится без чехла жалко телефон носить - царапаться начинает немножко, хотя ношу очень аккуратно. а в чехле не очень удобно. и выглядит в моем чехле телефон не очень. гораздо хуже, чем без него. DeP@ мне кажется, это даже не настраивается. просто должно быть. Хотя надо поискать. версии прошивки вроде бы одинаковые... ни в какую не отображает? эксперименты проводились? когда смска приходит - есть уведомление? а лучше две - три кстати, в настройках стилей оповещений, есть про IM сообщения, хотя IM сообщения эти самые никак не активировать из меню у меня, вроде как. Что такое "информационные сообщения", там же? много рассылаю и получаю смсок, оч. хотелось бы, чтобы их число лимитировалось только свободной памятью аппарата, а не 40 штук на папку(примерно, по моим наблюдениям) |
DeP@ Member 92/268 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Veinamond Насчет пропущенных событий.... тут один нюанс... я имею ввиду, что нет их отображений, когда телефон находится в спящем режиме, т.е. на экране показываются часы. Вот как раз в таком случае я никак не могу определить, не нажав на клавиши, пропустил я чего-нибудь или нет... Добавление от 28.09.2004 09:56: Veinamondбез чехла жалко телефон носить - царапаться начинает немножко, хотя ношу очень аккуратно. а в чехле не очень удобно. и выглядит в моем чехле телефон не очень. гораздо хуже, чем без него. Я кстати уже несколько лет не пользуюсь чехлами. Да и за месяц использования пока ни одной царапины не появилось, даже на экране! Чем очень доволен |
Veinamond unregistered | DeP@ ясно. такого и правда нет. в принципе, можно пережить. но если бы были и там уведомления - было бы неплохо. у меня за две недели использования появилась чудесным образом царапина на хромированной, ну или по крайней мере выглядящей металлической, прослойке между передней и задней половинками корпуса. я тоже ношу в кармане джинс, при этом почему в теме так мало людей, интересно.. вообще, мало владельцев, или нет каких - то вопросов в отношении телефона? аппарат хочу увидеть в белом с красным исполнении |
Santila unregistered | Ну все, наконец дождался - завтра после обеда телефончик привезут Ребята, есть вопрос: прочитал, что флешка не любит горячего отключения. Так что теперь - перед тем как отсоединить телефон от компа, мне надо его (комп выключать) ? Veniamond Говорят , что нет таких в природе (есть еще бело-синий вариант), мол это будет e398 update. |
DeP@ Member 93/269 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Santila прочитал, что флешка не любит горячего отключения. Так что теперь - перед тем как отсоединить телефон от компа, мне надо его (комп выключать) ? Имхо полный бред!! Не заморачивайся! |
Santila unregistered | Dep@ спасибо, теперь я спокоен (просто иногда такое встретишь, что не знаешь, то ли у кого то руки не из того места растут, то ли на самом деле глюки телефона). Я тут уже интересовался по поводу свободной памяти в телефоне (сказали что около 4 MB), естественно сразу возник вопрос - а сколько еще высвободится при удалении стандартного всякого хлама. |
skws unregistered | Santila прочитал, что флешка не любит горячего отключения Так оно и есть, именно поэтому производители запихали ее под аккумулятор(видимо полагая,что никто не полезет снимать аккумулятор,не выключив тела).Но, как справедливо заметил DeP@ заморачиваться не стоит,так как при таком конструктивном решении(флешка под аккумулятором) ни о какой горячей замене речи быть не может ЗЫ.У фотоаппаратов-цифровиков замена флешки осуществляется также после выключения фотоаппарата. |
DeP@ Member 94/270 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | Santila А какая разница сколько памяти??? Я вот только сейчас полюбопытствовал сколько ее осталось... после твоего вопроса.... Учитывая, что у меня там около 60 картинок, 15 своих мелодий (почти все в mp3)... штук 10 фоток (которые я переношу на комп при первом удобном случае) и свободно 1.5 Mb Ах да... забыл... еще установлено 6 или 7 игрушек, которые я впрочем и запускал-то по одному разу... сразу после установки Добавление от 29.09.2004 14:19: Вот, что действительно интересует.... так это, где можно скачать новую версию mp3 плеера... уж больно тормозной |
RealDex unregistered | Veinamond Радуйся! В Ваших рядах пополнение! Я тоже теперь обладатель данного мотора... У меня такой вопрос: на максимальной громкости на некоторых мелодиях начинает где-то внутри что-то дребизжать... (Такое эфект похож когда мощные колонки с сабвуфером поставить на старый шкаф Это норма или нет??? 2All Куда все пропали??? Исправлено: RealDex, 30.09.2004 13:14 |
DeP@ Member 95/271 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | RealDex Попробуй отключить в настройках вибрирующий сигнал. Тогда и подпрыгивать |
Джинн unregistered | DeP@ Мне кажется еще от стиля зависит - у меня стоит вибро плюс звонок. поставил на улице и позвонил себе, трубку не брал - осталось сообщение в окне с изображением зеленой стрелки и синей трубки. Текст - 1Пропущ.вызов 0 не определен. Можно нажать выход (левая кнопка) и "просмотр" (правая кнопка) Я нажал выход и обнаружил следующий глюк - он пищит, говоря что пропущен звонок, я захожу в меню входящих просматривая кто звонил, а этот гад продолжает пищать!!! И никак это не отрубить!!! Перезвонил себе еще раз и нажал "просмотр". Пищать перестал Когда стоит вибро и звонок остается только сообщение, писка нет. Елкин-маталкин, а я то думал у тебя вообще не появляется такого сообщения "я никак не могу определить, не нажав на клавиши, пропустил я чего-нибудь или нет..." У меня тоже не видно при заставке звонил кто или нет. Вопрос - как часто получается так, что ты видишь телефон, но не можешь нажать хоть на какую нить кнопку? По поводу чехлов и т.п. Царапин на моем вроде нет, хоть я его уже один раз уронил с высоты уха. Внешний вид меня не особо тревожит - для меня главное функционал! Аккум - индикатор вроде сильно не врет. Был момент - после GPRS заряд на 2-ом уровне был, выключил (менял симку) включил - 4 деления уже. На след день вечером сдох. Итого с GPRS (часа два-три вроде) два дня протянул. |
RealDex unregistered | DeP@ Очень блин смешно!!! Вибрирующий сигнал отключен!!! Проявился глюк: не могу попасть в меню Стиль оповещения->Настр. для <имя стиля>. Он ,сволочь такая назад выкидывает Почитал пост и понял что проблема не решена... будем ждать решения! Исправлено: RealDex, 30.09.2004 23:28 |
DeP@ Member 96/272 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | RealDex Я грешу на мр3-шки записанные на карточку... либо от русских тегов, либо от названий русских... в общем после устранения оных... с такими граблями больше не сталкивался |
Veinamond unregistered | RealDex Santila стандартный всякий хлам удалить нереально c самого телефона, используя только его средства вроде. только джава приложения, по - моему. предустановленные мелодии и картинки удалять нельзя жаль, что нет таких в природе мне кажется, что такие карты памяти как эти не особо удобно будет заменять в режиме горячей замены аппарат садится с рекордной скоростью - заряда батареи еле хватает на два дня. |
RealDex unregistered | DeP@ В каком-то посте (не на ixbt) читал что данный глюк возникает практически у всех (да ты и сам писал что сталкивался с ним и помог сброс настроек, мне кстати тоже помог |
DeP@ Member 97/273 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | RealDex В том-то и дело, что сброс помогал на совсем маленьки промежуток времени... я так раза 4 сброс делал... |
RealDex unregistered | DeP@ а что больше такого не происходило? По-любому придется ждать новой прошивки... Вон для К700 уже 2 штуки вышло... |
Gera N unregistered | 2 All Народ, я что-то про память не понял, все кричат - всего 4 Мб, а с флешки он файло не хавает что-ли ? Или только MP3 ? На Мотороловском сайте написано так: Встроенная Stocked Flash (ROM) память: 32 Мб (256 Мбит) Встроенная PSRAM память: 4 Мб (32 Мбит) Доступная для пользователя встроенная память для загрузки приложений: 5 Мб Доступная для пользователя внешняя память для загрузки приложений: Съемная карта пямяти T-Flash 64 Мб (до 1 Гб как аксессуар) И еще интересная инфа оттуда-же: Поддержка MP3 и рекомендованный Bit Rate: Да, или 64 Кбит (максимум) или 40 Кбит Рекомендованный размер файла MP3: До 100 Кб Они это серьезно? Или это только для звонка ? Все-таки, какой бит-рейт и объем МР3 ? Напрямую с флешки слушать можно? |
Veinamond unregistered | Gera N только для звонка. мп3 проигрывает до 320 Кбит вроде бы не особо напрягаясь. слушать с флешки можно. про память ничего не могу сказать. вроде бы с карты памяти только джава приложения нельзя запускать, и то, я не уверен. может быть и можно. всё остальное там может храниться точно. |
DeP@ Member 98/274 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | RealDex а что больше такого не происходило? Неа... больше ниразу! |
RealDex unregistered | DeP@ А ты mp3 закачиваешь просто как на сменный диск? 2All поговаривают что телефон туго настраивается под интернет (на компе). Кто-нибудь поделитесь опытом, а то у самого руки не доходят... |
DeP@ Member 99/275 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow | RealDex да простым копированием поговаривают что телефон туго настраивается под интернет Оч просто... сделал в MPT секунд за 10. У меня Мегафон к слову |