DeP@
А у меня MTS. Со стандартными настройками GPRS он меня нах посылает шволочь!
А у меня MTS. Со стандартными настройками GPRS он меня нах посылает шволочь!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
RealDex unregistered | DeP@ А у меня MTS. Со стандартными настройками GPRS он меня нах посылает шволочь! |
Джинн unregistered | RealDex У меня трабл не было - поставил в настройках "модем-факс" и в путь, больше в сотовом ничего не делал. |
RealDex unregistered | 2All Народ не пинайте сильно но может у меня руки из **** растут но КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГАРНИТУРОЙ??? Звук на ней появляется только если ее воткнуть не до конца... ![]() На кнопку она вообще не реагирует... Если мне кто-то звонит то звук звонка идет через обычный динамик на теле. так и должно быть??? В микрофон меня не слышат. Как с нее звонить??? Может у меня гарнитура сломана? Исправлено: RealDex, 03.10.2004 17:10 |
Neeki unregistered | на сколько времени непрерывного воспроизведения mp3 хватает аккума ??? t-flash уже продается > 64mb? сколько стоит? |
RealDex unregistered | Neeki t-flash уже продается > 64mb? сколько стоит? А зачем тебе еще флешка на 64, там в комплекте есть уже такая |
PaR Member 56/141 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (24%) Россия, MSK |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
t-flash уже продается > 64mb? сколько стоит? А зачем тебе еще флешка на 64, там в комплекте есть уже такая |
RealDex unregistered | Может мне кто-нибудь подскажет как надо втыкать штуккер гарнитуры: до конца или нет? |
DeP@ Member 100/278 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
RealDex до конца Если не работает - в гарантийку PaR Где продается??? |
RealDex unregistered | Все заработало! Спасибо всем, особенно DeP@ за дельный совет Если не работает - в гарантийку Остался лишь глюк со стилями звонков... |
DeP@ Member 101/279 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
RealDex Я конечно извиняюсь, но если Вы не умеете подключать наушники.... то это не то место, где Вас этому могут научить! |
RealDex unregistered | DeP@ Просто у меня уже есть печальный опыт общения с телефоном (SE T610),там вообще дело до суда дошло. И поэтому я обращаюсь с ним аккуратно! Извини если обидел... |
Santila unregistered | Уф, наконец - то привезли телефончик Вроде проблем с ним вышеописанных пока нет. Но есть вопрос: так что все-таки с размером картинок на звонок (где-то читал, но не помню, что у кого-то они на 3/4 экрана) ? Как такое может быть ? (есть вариант, что это неправда, но хотелось бы обратного) |
PaR Member 57/142 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (24%) Россия, MSK |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
DeP@ Где продается??? Горбушка унд интернет магазины. Поищи по запросу transflash. |
guest1 unregistered | При попытки залить на телефон видео 400Кб с интернета телефон говорит, что файл слишком большой.. |
Dr_Gonzo unregistered | При попытки залить на телефон видео 400Кб с интернета телефон говорит, что файл слишком большой.. Всё верно. Там везде ограничения по размеру на закачку из интернета. Например, для вап-страничек это где-то 3 Кб, странички большего размера не грузятся. |
guest1 unregistered | это же полный отстой граждане! Dr_Gonzo какие ещё ограничения точно известны? |
DeP@ Member 102/280 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
guest1 Что мешает залить через шнурок????? Гораздо дешевле выйдет |
guest1 unregistered | wap через шнурок заливать? мешает тем, что ограничивает возможности телефона. в его мобильном состоянии. со шнурком, значит сидя у компьютера, сам телефон вообщем то и не нужен.. проще всё делать на компе. кстати очень плохо что он видео не снимает. и похоже это так и останется навсегда. возможности mms тоже урезаются из за этого. можно атачить только фотки и только *предварительно* залитое видео. мда. сплошные разочарования. |
DeP@ Member 103/281 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
guest1 Дык никто и не обещал, что он будет видео снимать! Это только владельцы надеялись, что в новых прошивках... может быть... |
RealDex unregistered | guest1 Если бы это видел дотягивало хотя бы до уровня дешевых цифромыльниц, я бы с тобой согласился... но то что снимают на телефоны (Nokia 6230 6600) просто дергающаяся кучка пикселей |
guest1 unregistered | RealDex согласен во многом, у знакомого 3660, видео полный отстой, но даже со звуком. всему своё применение, для прикольной ммс вполне достаточно. я не думаю что кто то покупает телефоны с 1.3мп камерой, надеясь заняться фотографией серьёзно (ну кроме идиотов конечно). здесь тот же принцип. |
Santila unregistered | Ребята, вчера на флешку заливал музыку, использу. адаптер для карточки (т.е. ч/з картридер). Так вот на флешке была обнаружена папка с интересным названием - Ringtones. У меня сразу возникли смутные сомнения на счет того, что в будущем звонки можно-таки будет ставить с флешки. Хотя, вполне возможно я и ошибаюсь, но все-таки ..... |
RealDex unregistered | Я поставил на номер записной книжки мелодию. Эта мелодия играет когда этот человек звонит и когда от него приходит SMS'ка. Это глюк или такая фишка? Непонятно когда надо все бросить и бежать отвечать или, если это сообщение,можно прочитать позже. |
PowerPC unregistered | RealDex Это фишка. Моторола посчитала, что было бы здорово обособить каждого юзера во всех его контактах. Кому-то это нравится, кому-то нет. А я вообще этим не пользуюсь |
@ndrey_Sm Member 31/158 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Авто" (12%) Россия, Рязань |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Привет All!!! Вот, решил сменить мобилу (новую игрушку захотелось Вопрос к жителям столицы - за сколько минимально можно взять этот девайс на Горбушке? |
lightt unregistered | @ndrey_Sm Смотри цены на price.ru, из интернет-магазинов неплохие цены на telephone.ru, на Горбушке может быть дешевле не более чем на 200-300 р. |
PowerPC unregistered | @ndrey_Sm в ультре посмотри - там, как правило, всегда дешевле |
Mihaly4 Member 59/273 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Планшеты" (29%) Россия, Ярославль |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Может ли мне кто-нибудь ответить на следующие вопросы: 1) Как работает интернет по зубу с PocketPC КПК? (глюки и т.п.) Работают ли с этой трубой проги типа SmartGSM? 2) Устраивает ли записнуха тех, кто перешел на этот аппарат с Nokia (для меня нокиевская записнуха - идеальный вариант), в частности, можно ли забить туда 2 мобильных или 3 рабочих номера 3) Как и где перепрошивается аппарат, перепрошивают ли его в Dixisе, например. Не забудут ли о пользователях через некоторое время, будут ли радовать регулярными исправлениями? 4) Сколько продержит аппарат в режиме ожидания, без выключений на ночь, при полной зарядке 5) заряжается ли он по USB шнурку? |
DeP@ Member 104/282 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Mihaly4 У меня была 6610 далее по пунктам: 1. КПК нет 2. устраивает. Изменив вариант отображения номеров со стандартного... можно сделать несколько тел на одно имя. 3. Элементарно прямо дома! 4. От 2-х до почти 4-х дней смотря как говорить и какие функции использовать. 5. Да |
RealDex unregistered | DeP@ Не вводи народ в заблуждение!!! Он НЕ заряжается от дата-кабеля... Возьми вольт-амперметр и проверь есть ли напряжение на клеймах питания... Тем более что когда ты его подключаешь к компу то на экране НЕТ никаких признаков зарядки... |
DeP@ Member 105/283 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
RealDex Я по твоему вру??????????? Вопрос стоял как????? Заряжается ли он по USB шнурку? А не по кабелю, что идет в комплекте!!!!!!!!! Если тебе жалко денег купить полноценный кабель или тебе просто это не нужно - это не значит, что телефон не заряжается через USB. Я такой кабель купил, чем очень доволен! |
RealDex unregistered | DeP@А что по твоему кабель который идет в комплекте не является USB шнурком???? Есть схема согласно которой замкнув указанные ножки на кабеле тел. будет заряжаться от 5В USB... Если тебе жалко денег купить полноценный кабель или тебе просто это не нужно Я перед тем как бежать и тратить деньги всегда поищу альтернативный вариант... |
Джинн unregistered | Интернет работает - у меня с HP 4150 никаких трабл! Сейчас, кстати, с КПК и пишу Аккум. хватает на три дня |
Cavalera Member 36/1324 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (43%) Web-странРСвЂВВца |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Хорошая трубка... Прикупил в прошлый четверг. А то, что мелодии нельзя назначать с флешки - досадно... В свойствах Джавы нельзя прописать ДНС (горят нули). На V600 сие делается без проблем. Лечится прописыванием непосредственно в соединении. |
From_beyond unregistered | Стал вчерась обладателем сабжа, первые ощущения - весчь! Однако, джентльмены (и джентльвумены), мну никак с помощью манула не врубился, как решить пару вопросов (кривизна рук не исключается): 1. Есть ли возможность установки автоматического отключения телефона в заданное время (мне как-то ни к чему евойная круглосуточная работа, а тыкать пАльцами для выключения отвык). 2. Попытка отправить ММС заканчивается фигой (невозможно отправить). ОПСОС - Мегазвон-Маськва. Хочется знать мнение многоуважаемого и всезнающего ALL, как означенные траблы порешить. ЗЫ. Был приятно удивлен, что сабж даже МЕНЬШЕ чем МЕ45, хотя визуально это не превиделось. |
DeP@ Member 106/284 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Моб. телефоны" (31%) Россия, Moscow |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
From_beyond Первого вроде как нема, а вот второе зависит от тарифа! На лайтах всех мастей MMS нема! Только на котракте! А настройки для оного уже забиты в телефоне... для всех трех операторов! |
Nayabis unregistered | Думаю подарить жене E398. Вопросов два: 1. Есть ли в комплекте наушники? 2. Как с играми? Для серии Vххх проблем вообще нет - игр в инете сотни, заливаются по прилагающемуся в комплекте шнурку. А тут как? И мелодии можно ли заливать в формате MIDI, как у V600? |
PowerPC unregistered | Nayabis Наушники есть. С играми все также, как и в v600 - платформа-то та же. MIDI тоже можно |
04:30 | Проблемы совместной работы РБП Рё блоков питания СЃ APFC (Обязательно читать FAQ РЅР° стр.1) РљРѕСЂРїСѓСЃР°, Р В РІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРЎСџ |
04:25 | Железнодорожный транспорт РћР±С‰РСвЂВВР в„– |
04:25 | 3D-флудилка Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеосРСвЂВВстеРСВВВР В Р’В° |
04:22 | Обсуждение внешнего модуля Zalman ZM-VE400 НакопРСвЂВВтелРц|
04:20 | Цензура РР: Даёшь СЃРІРѕР±РѕРґСѓ интеллекту! Р В Р’ВВВР В Р’В |
04:18 | Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц СЃ русофобскими взглядами закрыт РџРѕР»РСвЂВВС‚РСвЂВВРєР° |
04:15 | x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры |
04:11 | Обработка РІ AviSynth видео, полученного после оцифровки СЃ VHS Рё РґСЂСѓРіРёС… аналоговых кассет Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВеозахват |
04:10 | Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU |
04:05 | РћС‚ Windows Рє Linux Unix |
03:48 | Отзывы Рѕ PrivalSystems (аналог skype) Р В Р’ВВВнтернет |
03:43 | Intel Atom Рё "РІСЃРµ РІСЃРµ РІСЃРµ" Тех. РїРѕРТвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВержка |
03:39 | Выбор кондиционера для РґРѕРјР° Рё офиса Р В РІР‚ВВВытовая технРСвЂВВРєР° |
03:34 | Программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы Рё С‚.Рґ. Р¦РСвЂВВфр.Р·РІСѓРє |
03:33 | В чем носить лопату 6,5" РњРѕР±. телефоны |
03:31 | AMS1117 вырубается РѕС‚ радиосигнала Р В Р’ВВВР В Р’В». устройства |
03:25 | Перепрошивка Навигатора. Авто |
03:18 | PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Р В Р’ВВВРіСЂС‹ |
03:07 | Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок |
02:49 | Что такое красота? Р®РСВВВРѕСЂ |