Господа,
Какие шоколадности получает (если получает)
счастливый владелец PIN2 и PUK2?
Какие шоколадности получает (если получает)
счастливый владелец PIN2 и PUK2?
RoToR unregistered Автор темы | Господа, Какие шоколадности получает (если получает) счастливый владелец PIN2 и PUK2? |
Sting $eller 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (70%) | например возможность ввода стоимость минуты в трубу |
Sting $eller 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (70%) | или возможность звонить только по номерам из записной книжки |
Миша Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%) Россия, мск | RoToR, Sting стоимость минуты в трубу - что совсем не "шоколадно". (сеть не считает А вот звонить только по номерам из записной книжки - а точнее, FDN - fixed dial numbers - разрешённые номера, в МТС обычно 50 на СИМ - это реально полезно, например, когда отдаёшь трубу кому-либо, ограничить его ИСходящие |
Afad котовод-теоретик 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва, Россия | ....а як бы заполучить ентот шоколадный пин2 с пуком2? |
Luber Member 25 лет на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Afad Я получил при личной явке в МэТэСэ (когда тарифный план менял). |
Кренг Member 25 лет на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (36%) | у нас оба сразу дают |
TOMAS™ unregistered | Luber Я получил при личной явке в МэТэСэ (когда тарифный план менял я тоже когда новую симку брал получил весь набор кодов |
RoToR unregistered Автор темы | У меня в билайне в стандартном комплекте были .... но что-то шоколадности мало |
Херург unregistered | У нас дают конверт, в котором находится симка, пин1,2 и пук1,2 |
Миша Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%) Россия, мск | RoToR, если тебе этого (FDN - fixed dial numbers - разрешённые номера на СИМ - это реально полезно, например, когда отдаёшь трубу кому-либо, ограничить его ИСходящие ) мало, надо было просить шоколадную медаль в ПАКетик |