Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Gugo: МТС снижает цены (неужели я первый?)
Gugo
unregistered
Автор темы
Ответить
G
Gugo unregisteredАвтор темы
  24 года назад / 20 марта 2001 19:00
ссыла здесь
для тех кому лень
Тарифные планы
Время звонка;Молодежный;Экономный;Любимый;Деловой
8.00-21.00 0,14 0,12 0,17 0,16
21.00-0.00
6.00-8.00* 0,10 0,12 0,11 0,16
0.00-6.00 0,04 0,12 0,06 0,16

* такой же тариф действует в выходные и праздничные дни с 6.00 до 0.00
* Все цены в данном пресс-релизе указаны без НДС и налога с продаж.

mehzavod
unregistered
Ответить
m
mehzavod unregistered
24 года назад / 20 марта 2001 19:05
Хм, обертка красивая, но по факту - входящие все равно платные остаются, и скидки только на звонки в пределах своей сети, так что пусть их дальше жаба душит

Исправлено: mehzavod, 20-03-2001 19:07

Gugo
unregistered
Автор темы
Ответить
G
Gugo unregisteredАвтор темы
  24 года назад / 20 марта 2001 19:28
mehzavod
Согласен, но вот лично для меня - полный кул! 90% моих звонков - в пределах сети МТС!
Между прочим - хитрый ответ Чемберлену. Гонка продолжается! Шоу маст гоу он!
Miha
unregistered
Ответить
M
Miha unregistered
24 года назад / 20 марта 2001 21:44
mehzavod
Входящие - от кого? Если от абонентов МТС, тогда бесплатные, а если от других... Ну, не судьба. Но снижение цен - это все равно очень здорово.
deadushka
unregistered
Ответить
d
deadushka unregistered
  24 года назад / 20 марта 2001 22:37
ух ты!!! может в "Любимый" податься!! расходы те же что и в "Экономном" до снижения.... а все таки прямой номер!!
Rolex
unregistered
Ответить
R
Rolex unregistered
24 года назад / 20 марта 2001 22:42
неучто мтс обзавелось новыми коммутаторами, снова к ним абонент пойдет, и снова сименс начнет извиняться
Alex_b
unregistered
Ответить
A
Alex_b unregistered
24 года назад / 20 марта 2001 23:07
Rolex
Во-во. Давеча был в столице без ромы с МТС-кой симой. Ну земля, блин, и небо с Воронежом - дозвониться мне можно было точно раза с 3-го (случаи нахождения в метро я не учитываю). Нахрен такая дешевая связь нужна?
3dmaster.ru
unregistered
Ответить
d
3dmaster.ru unregistered
24 года назад / 20 марта 2001 23:12
Снижение цен в лбом случае хорошо и всячески приветствуется
Alex_b
unregistered
Ответить
A
Alex_b unregistered
  24 года назад / 20 марта 2001 23:26
3dmaster.ru:
Снижение цен в лбом случае хорошо и всячески приветствуется

Даже если она в ущерб качеству?

KORDIAL
Member
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет в "Периферия" (22%)
Инфо Ответить
K
KORDIAL Member
  24 года назад / 21 марта 2001 01:28
Alex_b ты наверно был не в той столице В Москве , пока, ни один человек не сказал мне, что дозанивался до меня со второго раза.
Dane
Member
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо Ответить
D
Dane Member
24 года назад / 21 марта 2001 01:41
Alex_b
Ха... точно в ущерб : веб-сервер МТС лежит... я даже не могу прочитать их новость.

Gugo
Так вот... не могу я посмотреть страничку, но - это что, правда, про снижение тарифов ? Или на#$ка ?

3dmaster.ru
unregistered
Ответить
d
3dmaster.ru unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 02:30
Dane Да это так.
МТС делает ценовой ДАУН
У меня Экономный. Было 0.18 стало 0.12 без НДС и НСП.
Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 08:36
"Это праздник какой то" (С)
Снижение цен это хорошо, ущерба качеству оно не нанесет, а вот Пчел подстегнет к ответному шагу. Лично для меня это снижение очень даже кстати, т.к. порядка 75% моих звонков в пределах сети МТС.
TOMAS™
unregistered
Ответить
T
TOMAS™ unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 09:49
Alex_b
Даже если она в ущерб качеству?

Объясни почему будет снижено качество?

Yuron
unregistered
Ответить
Y
Yuron unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 09:52
Слава Богу, разродились! Хоть какой то ответ би... но все равно жаба не слезла с мтс-а и ДУШИТ и ДУШИТ...
Korzh
ModeratoriXBT MadeMan
, #11 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh ModeratoriXBT MadeMan
24 года назад / 21 марта 2001 10:03
Ничего себе "хоть какой-то ответ". Или имеется ввиду ответ на Билайновское вранье о бесплатных входящих от других операторов?
Pavel_hp
unregistered
Ответить
P
Pavel_hp unregistered
  24 года назад / 21 марта 2001 10:04
А что тариф "Локальный" не изменился?????
Korzh
ModeratoriXBT MadeMan
, #11 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
24 года назад / 21 марта 2001 10:07
Pavel_hp
Нет
Я уж звякнул в МТС по этому поводу...
Сейчас сижу и голова от рассчетов пухнет: перейти на "Экономный" или все же лучше забить на это снижение...
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:07
Всем поклонникам МТС
Да, должен вам сказать, что это снижение цен, конечно, коснется ваших кошельков, но.....не так сильно.
Я сижу на корпоративном Билайне, так там минута в корпоративной локальной группе стоит порядка 7 центов в любое время дня!!! Вот это я понимаю. Да и еще учтите, что звонки с МТС в Билайне бесплатные!!!
Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:08
Korzh
Ну не такое уж и враньё, я думаю, что какой то процент звонков Пчелы всетаки не считают.
Миша
Member
, #71 в рейтинге
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%)
Россия, мск
Инфо Ответить
Миша Member
24 года назад / 21 марта 2001 10:13
kdg
я не злорадствую, но есть мнение, что корпоратив Би может ой как нехорошо аукнуться, если пользуются им НЕ сотрудники юрлица

off-this-topic: форум ournokia юбибикнулся, но админ за две ссылки (причем одна в "курилке"!) чуть ли не предупреждение за рекламу мне сделала - это как, нормально?

kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:15
Миша
Это мне не грозит, я подключен законно к корпоративке

Korzh
ModeratoriXBT MadeMan
, #11 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
24 года назад / 21 марта 2001 10:17
Holms
Какой-то процент да... Но заявления были некорректны изначально: вот пример в мессаге выше --
Да и еще учтите, что звонки с МТС в Билайне бесплатные!!!
А вот это уже вранье даже без ошибок с определением: оно касается исключительно московского МТС... да и то как показала практика не всегда...
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:20
Korzh
Ну уж ладно уж тут!!!!
Что я не получал распечатки моих разговоров? Все определяется, ни одного случая неопределения номера не было (может я такой везучий?:shuffle
Насчет звонков не с московского МТС: спорить не буду, не знаю.
Sting
$eller
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (70%)
Инфо Ответить
S
Sting $eller
24 года назад / 21 марта 2001 10:21
KORDIAL
В Москве , пока, ни один человек не сказал мне, что дозанивался до меня со второго раза.

немогут дозвониться что бы сказать :))

Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:22
Korzh
Вот вот, у них на сайте очень прикольная приписочка есть:
Звонки тарифицируются исключительно на основании данных коммутатора БИ ЛАЙН. При технической невозможности определения принадлежности к сети МТС (МСС) номера, с которого поступает вызов, звонок тарифицируется как местный входящий городской, что не является нарушением условий тарификации
По моему она говорит сама за себя.
Korzh
ModeratoriXBT MadeMan
, #11 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
24 года назад / 21 марта 2001 10:24
Holms
И при чем обрати внимание, что сказано все же о принадлежности к сети МТС... тут ни слова нет о том, где именно аппарат подключен... В общем дрючат как хотят...

kdg
Ну повезло значит
Все везучие по-своему -- вот меня например МТС никогда не подводил (даже в ночь на НГ )

Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:28
Korzh
Вобщем то учитывая этот факт на них можно и в суд подать, всетаки это можно расценить как нарушение прав потребителя.
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 10:28
Korzh
Может нам с тобой на пару сыграть в "О! Счастливчик"?

deadushka
unregistered
Ответить
d
deadushka unregistered
  24 года назад / 21 марта 2001 12:01
3dmaster.ru

У меня Экономный. Было 0.18 стало 0.12 без НДС и НСП.

Только при исходящих звонках другому абоненту МТС!!! При исходящих звонках на номера МГТС или абонентам других операторов стоимость минуты не изменилась - 0.18 без НДС и НСП.

mehzavod
unregistered
Ответить
m
mehzavod unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 12:05
Korzh:
Ничего себе "хоть какой-то ответ". Или имеется ввиду ответ на Билайновское вранье о бесплатных входящих от других операторов?

Korzh, не надо грязи . Сперва факты и цифры, а потом наезды

Миша
Member
, #71 в рейтинге
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%)
Россия, мск
Инфо Ответить
Миша Member
24 года назад / 21 марта 2001 12:07
deadushka, это мы знаем. Там однозначно сказано про это, так что непонятно, что тут акцентировать
crankman
Junior Member
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (52%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
c
crankman Junior Member
24 года назад / 21 марта 2001 14:05
Korzh
Вы все смешные люди
Ты звонишишь на Би с городским номером, вызов идет черти как (допустим, через МГТС), А-номер потерялся. Как в этом случае Би должен звонок протарифицировать? Для него это ВЫЗОВ С МГТС.
Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 17:17
crankman
Какая мне разница как там работает определитель у Би, мне сказали, что звонки на мой сотовый от других операторов бесплатный, а дальше это проблемы Би, а не мои.
Некто
unregistered
Ответить
Н
Некто unregistered
24 года назад / 21 марта 2001 17:47
Бред это всё.... МТС поднимится кады сделает народный тарифный план по ценам корпоративной пчелы.... вот тады буд весело!
а так эт бред сивой кобылы в тихую рождественскую ночь
Hummer
Member
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Прикладное ПО" (34%)
Инфо Ответить
H
Hummer Member
24 года назад / 21 марта 2001 19:31
Korzh
Ну про НГ ты загнул.... Или и в правду не подвёл?

P.S. Никогда прежде не видел столько матюкающихся людей с мобилами в центре Москвы .

Pavel_hp
unregistered
Ответить
P
Pavel_hp unregistered
  24 года назад / 21 марта 2001 21:39
Гавнюки "Локальный" не снизили...полный отстой
Dane
Member
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо Ответить
D
Dane Member
24 года назад / 21 марта 2001 22:30
А по-моему, чисто рекламный ход. Все равно на мобильные МТС идет не очень большой процент вызовов.
Holms
unregistered
Ответить
H
Holms unregistered
24 года назад / 22 марта 2001 08:15
Dane
Я бы так не сказал. Можно конечно устроить очередной опрос, типа сколько % от общего числа звонков составляют звонки на мобильный, но как мне кажется % 25 - 30 в среднем должно получиться.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее