Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235556575859606162636465144145146далее
FX Poster: SonyEricsson K750i/W800i
FAQ по К750/W800

Обзоры К750
  • Описание К750 на iXBT (-bsv-)
  • Обзор К750 на iXBT
  • Обзор К750 на Mobile-Review
  • Обзор W800 на Mobile-Review
  • Обзор К750 на Мабиле (RealAvatar)
  • Обзор К750 на Сотовике

FAQ (спасибо -=SpY2000=-)

Вопрос - Есть ли разница между К750 и К750i ?
    Ответ - Нет, как таковых моделей без индексов "i"(с,m) нет. Это региональное отличие модели (модель "i" для европейского рынка).

Вопрос - Чем W800 отличается от К750?
    Ответ - Аппаратно телефоны иденичны. Они различаются комплектом поставки и немного измененным ПО в W800 (плеер, возможность работы без использования GSM-модуля). Темы, игры и прочие приложения от K750 подходят к W800.

В - Что входит в комплект поставки К750i?
    О - Сам телефон, зарядка, usb кабель для подключения к ПК, диск с ПО и драйверам, инструкция, наушники, карта памяти на 64mb (Memory Stick Duo), адаптер для карточки, фирменный шнурок.

В - Поддерживает ли телефон EDGE?
    О - Нет.

В - Как посмотреть прошивку?
    О - > * < < * < * , где "<" и ">" отклонения джойстика

В - Где посмотреть неделю выпуска?
    О - Выключаем телефон, снимаем крышку, убираем батарейку и ищем там строки 05Wxx , где хх это неделя выпуска.

В - Что за телефон D750?
    О - Это операторская версия для T-Mobile.

В - Можно ли ставить свои мелодии на смс?
    О - Да.

В - Какие карты памяти поддерживает телефон?
    О - Memory Stick Duo Pro (До 2Гб) и Memory Stick Duo (до 128Мб).

В - Сколько смс может храниться?
    О - 200 штук.

В - Требуются ли драйвера при использование его как Flash Drive?
    О - В Linux нет. В WinXP - да. Драйвера есть на WinUpdate (для тех у кого комп подключен к интернету).

В - Можно ли проигрывать видео во весь экран?
    О - Да.

В - Сколько у Bluetooth одновременных подключений?
    О - 7.

В - Диктофон работает во время разговора?
    О - Да.

В - Работает ли радио без подключенной гарнитуры?
    О - Нет, т.к. в этом случае гарнитура является антенной, радио можно выводить на динамик, есть поддержка RDS. Можно ставить радио на будильник (только не забудьте подключить гарнитуру).

В - Можно ли слушать Mp3 через BLUETOOTH гарнитуру?
    О - Нет. Так как нет поддержки нужного профиля.

В - Есть ли перемотка в режиме видео воспроизведения? Поворот на 90 градусов?
    О - Да. Да. Есть еще покадровое воспроизведение. Можно сохранить один кадр как картинку.

В - Когда телефон подключен к PC через usb, телефон не видит карту памяти. Это нормально?
    О - Да.

В - Можно сворачивать ява приложения?
    О - Можно.

В - Какая последняя прошивка К750/W800?
    О – R1DB001/R1BC002. Это не очепятка, просто названия прошивок одинаковые
    Изменения в прошивках смотрите здесь (K750) (на английском языке).

В - Какие разрешения записи видео есть на К750/W800?
    О – 176x144, 128х96 точек. Формат файлов - 3GP. Длительность записи: 10 секунд либо неограниченная (выбор из меню).

В - Какие разрешения фотографий на К750/W800?
    О – 1632х1224, 640х480, 160х120 точек. Есть два типа сжатия снимков: Normal и Fine. Размеры снимков при максимальном разрешении: Fine - 500-600 кбайт, Normal - примерно 300 кбайт. Сохраняется снимок в течении 1-2 секунд.

В - Заряжается ли К750 от USB?
    О – Да, заряжается, но только если в компьютере установлены драйвера для телефона. Если они не установлены - телефон заряжаться не будет, хотя и будет исправно писать "Заряжается".

В - После обновления прошивки все данные (контакты, настройки, установленные приложения) удаляются?
    О – Нет. Всё остаётся.

В - Какое разрешение фотографий лучше всего подходит для входящих звонков (PhotoCall)?
    О – 160x140 пикселей.
    bbsc

Насчет gmail.com - вот решение:
    Q: А работает ли K750/W800/... с почтовыми серверами через SSL?
    A: Да, работает.

Q: А вот Яндекс работает, а gmail.com - нихт арбайтн.
    A: Gmail.com применяет сейчас SSL-сертификаты, подписанные Equifax и Thawte. Для smtp.gmail.com нужно установить в телефон сертификат Thawte Premium Server CA, а для pop.gmail.com - сертификат Equifax Secure Certificate Authority.

Q: Где их взять?
    A: Чтобы не искать непонятно где - проще всего взять из хранилища Internet Explorer.
    Идем в "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Содержание" -> "Сертификаты" -> "Доверенные корневые центры сертификации".
    Ищем нужный сертификат, становимся на него курсором, нажимаем "Экспорт" -> "Далее" -> "Файлы в DER-кодировке X.509 (.CER)" -> "Далее" -> вводим любое имя файла без расширения -> "Далее" -> "Готово".
    Получили файл сертификата с расширением cer, готовый для установки в телефон.

Q: Как их установить?
    A: Просто "Отправить на..." телефон через ИК-порт или Bluetooth и подтвердить на телефоне установку.

Q: А я закинул этот файл в папку "Прочее", а телефон его не понимает.
    A: И не поймет. Телефон должен принять данный файл через "Object push".

Q: А через wap-обменник можно?
    A: Нельзя.

Q: А у меня нет ни IRDA, ни Bluetooth, как мне быть?
    A: В мире полно компьютеров и других телефонов с IRDA и/или Bluetooth.
    Рекомендую сохранить файлы сертификатов в папку "Прочее" и поискать товарища с подобным телефоном. Лучше всего - с Сименсом.
    Затем передать эти файлы товарищу на телефон и попросить передать их Вам обратно.

Q: А у меня нет ни IRDA, ни Bluetooth, ни товарища, как мне быть?
    A: Не знаю.
    - При воспроизведение мелодии в медиаплеере, она играет тише, чем при входящем звонке(либо других событиях).

- Метод прошивки к750i идентичен k700i, за исключением одного, для к700i нужна док-станция, а для к750i кабель который идет в поставке. Инструкция тут http://www.cfyz1979.narod.ru/

- Есть возможность отключить передатчик у K750i. Одна проблема - нужен компьютер, что не всегда удобно : ) Подключаем телефон к компьютеру, подключаемся HyperTerminal'ом на WMC Device Managment COM-порту и отправляем команду "at+cfun=4" (без кавычек).
    Усё. Передатчик выключен. Включить можно командой "at+cfun=4".

- Дока по АТ командам (официальный мануал) - http://developer.sonyericsson.com/getDocument.do?docId=65054
    Владимир Колесниченко

Решение проблемы с исчезновением курсора

На форуме SE сказали, что исчезновение курсора - известная проблема, возникающая в анимированных темах.

Тогда я взял тему, извлек из неё файлы (с помощью Total Commander) и заменил анимированные gif-файлы курсора на неанимированные png-файлы.
    Для этого просто открыл GIF в ACDSee и сохранил как PNG. Анимация сама-собой пропала.

Внес соответствующие изменения в Theme.xml. Это делается в любом текстовом редакторе. Просто в тексте файла расширения измененых файлов нужно изменить на ".png".

Потом удалил из темы gif- и добавил png-файлы и заменил Theme.xml на исправленный с помощью того же Total Commander.

Загружаем тему в телефон - и все ОК!
    Для темы Eternal отсутствие анимации курсора практически не заметно, зато курсор никуда не пропадает.
    Работы на 5 минут.

Файл - обои рабочего стола оставил анимированным - на курсор он не влияет.
    Ссылки:

http://www.handygemein.de/about.html
    http://gallery.mobile9.com/c/sony-ericsson-k750-themes/1/
    http://k750i.alfaspace.net/
    http://www.sony-ericsson.ru/
    http://eseth.net/
    http://sek750i.uw.hu/
    http://www.esato.com/
    http://seclub.org/
    http://k750i.org/
    http://upside.dk/cm/index.php
    http://se-themes.net/
    http://spawnweb.dk/coppermine/
    http://www.k700i-forum.de/
    http://www.zedge.no
    - Your username is: someuser1
    - Your password is: 21707
    http://maestro.intramail.ru
    http://www.godfathers-mobile.de/k750themes01.html
    http://www.sek750.com/forums/

Некоторые игры подходят от K700i, так что можно посмотреть в теме про него есть ссылке(в объявлении).

Статистика этой темы
  • Какой телефон вам больше нравится по дизайну?
    17.04.2005 - 01.05.2005   Bulat 38
    K750 - 16 / 42.1%
    Нравятся оба - 13 / 34.2%
    W800 - 6 / 15.8%
    Ни тот, ни другой - 2 / 5.3%
    Мне SE вообще не нравится - 1 / 2.6%
    Spiders
    unregistered
    S
    Spiders unregistered
    19 лет назад / 12 ноября 2005 01:11
    У меня вопрос: я знаю, что через свой тел по блютузу я могу лазить в папках другого телефона. По крайней мере такая возможность есть в Z800i и K700i. Т.е. надо зайти в Bluetooth->Мои уст-ва->новое уст-во, после нахождения тела заходим в Услуги->Ок и после этого (в K700/Z800) вместо Ок пишется Обзор, т.е. залезть уже можно, но у меня там написано Ок и нельзя. Отсюда вопрос: есть ли такая ф-ция в K750i и если есть, то как ее провернуть?
    Serg R
    Member
    96/423 ответов
    24 года на iXBT, с июля 2000
    Чаще пишет в "Спорт" (39%)
    Россия, Odintsovo (МО), Russia
    Web-страница
    Инфо
    S
    Serg R Member
    19 лет назад / 12 ноября 2005 01:28
    #ban
    Да - согласен - в Ультре есть 1 гиг от Сандиска за 77 $.
    Но ... все-равно дороговато
    COSMOTE
    Wireless
    1448/1544 ответов
    22 года на iXBT, с декабря 2002
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (87%)
    Россия, Москва
    Инфо
    C
    COSMOTE Wireless
    19 лет назад / 12 ноября 2005 04:12
    Spiders
    В новых сонериках больше нет такой возможности...
    Killroy
    unregistered
    K
    Killroy unregistered
      19 лет назад / 12 ноября 2005 18:00
    2 All

НЕ ПЕРЕПРОШИВАЙТЕ ВАШ W800i с прошивки R1L002 на R1NA005

поберегите свои нервы

SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 13 ноября 2005 13:33
    Можно ли отключить подзарядку телефона через USB-порт??
    Митёк
    unregistered
    М
    Митёк unregistered
    19 лет назад / 13 ноября 2005 22:29
    Зато я перепрошил К750 на R1N035 и доволен как слон
    Danil Z.
    Junior Member
    23/55 ответов
    19 лет на iXBT, с августа 2005
    Чаще пишет в "Цифр.звук" (28%)
    Инфо
    Danil Z. Junior Member
    19 лет назад / 14 ноября 2005 10:11
    Стоит ли сейчас перешивать мой K750 на R1N035 а?
    И когда появится новая прошива?
    SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 14 ноября 2005 17:46
    Митёк:
    Зато я перепрошил К750 на R1N035 и доволен как слон
    И что дает эта прошивка. Почему ты так доволен... может и мне перепрошить??
    Митёк
    unregistered
    М
    Митёк unregistered
    19 лет назад / 14 ноября 2005 20:01
    В общем-то тут: http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=92737&start=0 всё написано...
    Лично для меня улучшения:
    1. Битрейт видео 200кбит - приличное видео получается, не то что на R1L002.
    2. Качество фоток немного получшело.
    3. Убрали наконец-то подтверждение при приёме файлов по блютусу
    4. Исправили некоторые глюки, добавили новые
    Пока больше ничего не выяснил...
    Глюков с пропажей файлов, кидаемых по шнурку, не наблюдаю... Наверное потому что у меня стоит Win2000+SP4 и я анплаг после закачки делаю, а не как у всех ХРюша
    COSMOTE
    Wireless
    1450/1546 ответов
    22 года на iXBT, с декабря 2002
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (87%)
    Россия, Москва
    Инфо
    C
    COSMOTE Wireless
    19 лет назад / 15 ноября 2005 03:40
    Митёк
    От анплага ровным счетом ничего не зависит. А глюки еще может и будут, не расслабляйся. У меня тоже на XP глюк с миксами mp3 файлов появился не сразу... Из-за этого глюка я даже плюнул на свою 512 мб карту и положил ее на полку. Использую стандартную 64 мб, поскольку мой картридер записывает только на MemoryStick DUO, а PRO DUO не тянет. Вот с огромным нетерпением жду, когда же появится новая прошивка. Так что люди, если хотите много геморроя на свою ... - ваш выбор супер прошивка R1N035!
    Somaton
    Member
    83/705 ответов
    23 года на iXBT, с декабря 2001
    Чаще пишет в "Цифр.звук" (17%)
    Инфо
    S
    Somaton Member
    19 лет назад / 15 ноября 2005 05:43
    Митёк
    так чего, прошил всеж? перестал виснут или чего так радуешься? а так - я бы сейчас не стал прошивать свой на N, с L отлично работал. Вот NA выложили бы на к750, чтобы свой обновить, обещают что батарея стала больше держать, у меня с L дольше заряд держало, перепрошил на N и заметил сразу что быстрее разряжаться начал.
    SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 15:25
    Почему диктофон в K750i так тихо записывает… Можно ли увеличить чувствительность микрофона???
    Заранее спасибо!
    Nicesoft
    unregistered
    N
    Nicesoft unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 15:34
    SpraveR
    можно. рассверли отверстие микрофона.
    Sirix
    unregistered
    S
    Sirix unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 17:27
    Привет, народ. Вот и я стал обладателем этого тела K750. Тел просто супер ,пока (стучу по дереву) глюков не обнаружено. Все б было хорошо , если не одно НО... Столкнулся с проблемой шумов камеры. Причем шумы какие-то "хитрые" в виде светло синих полос вдоль кадра. Причем, при дневном освещении все ОК , а вот в помещении.... После чтения сей ветки обнаружил ну точно мой случай :
    nestor писал
    "меня тоже при плохой освещенности снимки выходят с синими полосками. Я сваливаю это на шумы, но выглядят они конечно странно, по сравнению с шумами на обычном фотике.
    И еще, когда делаю снимок, после обработки он становится белее (как бы выцветает), чем в момент обработки (сразу после спуска затвора)..."
    Ну прям то же самое. Та же проблема с полосами и осветлением. Вот хотелось бы узнать решил ли народ эту проблему иль просто смирился Может проблему можно решить перепрошивкой тела? У меня счас R1J002 версия камеры 4.4.
    Не соглашусь с утверждением что это типичные шумы цифровых матриц. Т.к. специально брал у френда такой же тел для сравнения. В анолагичных условиях шумов гораздо менше, причем, они не выражаются синими полосами как в моем случае. Да и осветления кадра во время надписи "Сохранение" не происходит.
    Всем спасибо. Буду рад любым коментариям.
    Nicesoft
    unregistered
    N
    Nicesoft unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 17:39
    Sirix
    вот те любой: поглядеть прошивку у френда не догадался?
    Alexsmt
    Member
    95/585 ответов
    24 года на iXBT, с марта 2001
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (23%)
    Web-страница
    Инфо
    A
    Alexsmt Member
    19 лет назад / 15 ноября 2005 17:55
    Sirix

можно решить перепрошивкой тела
    Да, в N синие полосы убраны. Но шум (хоть и не такой раздражающий)остался. В темных местах поверх изображения появляются темноватые клеточки, но по крайней мере не синие полосы.
    Митёк
    unregistered
    М
    Митёк unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 19:00
    COSMOTE
    А у меня на этот случай картридер есть, который и PRO читает
    Хотя пока и по шнурку всё нормально
    И никакого гемороя
    Sirix
    unregistered
    S
    Sirix unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 19:03
    Всем спасибо за ответы. Да в том то и дело , что прошивка френда идентичная R1J002. Вот это то меня и волнует Модел вроде та же, прошивка та же , а фотки совсем разные. Правда недели выпуска разные. Боюсь что тел дефектнный попался.Хотя судя по серфу нета не один я с такой проблемой. Думаю надо шить ......
    SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 20:10
    Почему диктофон К750i тихо записывает??? Можно ли увеличить чувствительность микрофона??
    Nicesoft
    unregistered
    N
    Nicesoft unregistered
    19 лет назад / 15 ноября 2005 23:03
    SpraveR
    Сам головой подумай-поднеси его ближе, сделай рупор из бумаги, рассверли отверстие,... Как еще?
    SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 16 ноября 2005 00:10
    Nicesoft

ТЫ себе так сделал что ли ???

Я реально задал вопрос !!! Может телефон глючит....
    FX Poster
    Member
    Автор темы
    569/889 ответов
    21 год на iXBT, с марта 2004
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (63%)
    Украина, Днепропетровск
    Web-страница
    Инфо
    F
    FX Poster Member Автор темы
    19 лет назад / 16 ноября 2005 00:30
    SpraveR
    Тебе ответили (точнее намекнули ) что лучше не сделаешь, это тебе не специализированный диктофон.
    stub
    unregistered
    s
    stub unregistered
    19 лет назад / 17 ноября 2005 11:07
    в записной телефонной книжке при создании контакта есть поле День рождения - если туда завести данные, то телефон будет предупреждать о днях рождениях или нет. И эти предупреждения будут ежегодными или каждыйгод нужно что-либо для этого устанавливать?
    Bur Poch
    unregistered
    B
    Bur Poch unregistered
    19 лет назад / 17 ноября 2005 12:28
    Killroy:
    2 All

НЕ ПЕРЕПРОШИВАЙТЕ ВАШ W800i с прошивки R1L002 на R1NA005

поберегите свои нервы

Интересно почему...
    Я прошил именно с прошивки R1L002 на R1NA005 и все путем. без нервов и головной боли.
    Alexsmt
    Member
    96/587 ответов
    Web-страница
    Инфо
    A
    Alexsmt Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 12:38
    Bur Poch
    Интересно почему...
    Я прошил именно с прошивки R1L002 на R1NA005 и все путем. без нервов и головной боли.

А теперь запиши ПО ШНУРКУ в тело 5 песен, извлеки, запиши еще 5, извлеки, сравни с оригиналом.
    У меня ,например, после первого-же копирования и отключения потерялись 2 файла.
    После повторной попытки они таки переписались, но открываться не захотели. После отключения от компа тело их автоматически удалило.

Это известный баг N прошивки - надо копировать или
    1 по одной песне (скопировал,отключил, подключил)
    2 использовать кардридер
    3 использовать блутуз/ирда
    VodkaShot
    Member
    34/347 ответов
    24 года на iXBT, с октября 2000
    Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
    Россия, Москва
    Инфо
    V
    VodkaShot Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 15:27
    Испытывают проблемы при отправке MMS (от МТС). Сообщает, что получатель не поддерживает контент, который я посылаю. Но посылаю я картинку из шатной галереи, у получателя - такой же телефон. В чем может быть дело? В настройках указан mms.mts.ru, отправка через WAP MTS (тоже из штатных настроек).
    Дядя Коля
    Junior Member
    11/11 ответов
    19 лет на iXBT, с августа 2005
    3 фото на iXBT.photo
    Россия, Москва
    Инфо
    Д
    Дядя Коля Junior Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 15:39
    VodkaShot
    Это проблема не телефона.
    У меня с МТС на МТС замечательно всё отправляется и принимается.
    Настройки:
    Сервер сообщений: http://mmsc

Профиль Интернет:
    Режим Интернет: WAP
    Адрес шлюза: 192.168.192.192

Подключение:
    Точка доступа: mms.mts.ru
    Пользователь: mts
    Пароль: mts

Исправлено: Дядя Коля, 17.11.2005 15:50

VodkaShot
    Member
    35/348 ответов
    24 года на iXBT, с октября 2000
    Чаще пишет в "ДК TV" (25%)
    Россия, Москва
    Инфо
    V
    VodkaShot Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 15:47
    Дядя Коля
    Забыл указать, что у получателя тоже МТС. При отправке с его телефона на мой - та же хрень. Мож я недонастроил чего? Есть какой-нибудь ФАК по настройкам MMS на K750i?

Добавление от 17.11.2005 15:52:

Дядя Коля
    Понял, спасибо!
    Митёк
    unregistered
    М
    Митёк unregistered
    19 лет назад / 17 ноября 2005 17:51
    Alexsmt
    А теперь запиши ПО ШНУРКУ в тело 5 песен, извлеки, запиши еще 5, извлеки, сравни с оригиналом.
    А зачем такие махинации с песнями? Кому реально нужны такие махинации? Просто проверить глючность прошивки?
    Я обычно натолкаю в тел песен, а потом их стираю и новые заталкиваю...
    Alexsmt
    Member
    97/588 ответов
    Web-страница
    Инфо
    A
    Alexsmt Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 18:00
    Митёк

А зачем такие махинации с песнями?
    Просто проверить глючность прошивки?
    Да, только не проверить а убедить в глючности т.к иногда все прокатывает без глоюков.

Кому реально нужны такие махинации?
    У меня после первой же заливки 2 песни из 6 побились безо всяких махинаций, и с безопасным отключением.

http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?p=471778#post471778 - тут народ ругается по этому поводу и предлагает решения.
    FX Poster
    Member
    Автор темы
    570/890 ответов
    21 год на iXBT, с марта 2004
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (63%)
    Украина, Днепропетровск
    Web-страница
    Инфо
    F
    FX Poster Member Автор темы
    19 лет назад / 17 ноября 2005 18:05
    stub
    Ветку читай.
    stub
    unregistered
    s
    stub unregistered
    19 лет назад / 17 ноября 2005 20:39
    FX Poster
    просмотрел всю ветку и запускал поиск. ну нету ответа. так что попрошу написать ответ на заданный вопрос ибо для этого все ЭТО тут и существует.
    Митёк
    unregistered
    М
    Митёк unregistered
    19 лет назад / 17 ноября 2005 22:21
    Сегодня извращался с телефоном и шнурком как мог в поисках глюков. Закатал на тел по шнурку 7 песен - играют нормально. Стёр их, закатал 5 песен, даже анплаг забыл сделать. Играют нормально. Переместил 2 песни в память мобилы, закатал ещё 5 песен на мобилу. Все песни играют нормально. Скопировал одну песню на комп - играет нормально, первые байты песни совпадают с оригиналом... Ну я уже и не знаю, что сделать, чтобы он заглючил... Мож кто точный рецепт даст как это сделать? Очень интересно услышать микшированные песни
    P.S. Для перекачки пользую следующий софт (а вдруг дело и в нём): Win2000+SP4, FAR 1.70b5+FileCopyEx (плагин такой).

Исправлено: FX Poster, 18.11.2005 00:05

XTRAKT
    Member
    25/686 ответов
    20 лет на iXBT, с октября 2004
    30 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Видеосистема" (16%)
    Россия, Moscow City
    Инфо
    X
    XTRAKT Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 22:30
    Владельцы W800i, подскажите пожалуйста! Купил подруге в подарок W800i и есть несколько вопросов. (брал в Ультре, ССС, гарантия Лантея, 37-я неделя помоему...)
    - Сейчас, не включая,поставил заряжаться и на экране, рядом с временем горят две палочки (типа значка "пауза") Так и должно быть или это глюк?
    - Почему к наушникам не идет резиновая накладка на провод для удобства ношения, я даже на картинке видел (в упаковке) такую?
    Alexsmt
    Member
    98/589 ответов
    Web-страница
    Инфо
    A
    Alexsmt Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 22:31
    Митёк
    Просто тебе везет

Добавление от 17.11.2005 22:33:

XTRAKT
    Сейчас, не включая,поставил заряжаться и на экране, рядом с временем горят две палочки (типа значка "пауза") Так и должно быть или это глюк?
    На старых прошивках это или символ пропущенного звонка или ПП - после полудня. (по крайней мере так в 750-м)
    XTRAKT
    Member
    26/687 ответов
    20 лет на iXBT, с октября 2004
    30 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Видеосистема" (16%)
    Россия, Moscow City
    Инфо
    X
    XTRAKT Member
    19 лет назад / 17 ноября 2005 22:46
    Alexsmt
    У меня K750 с прошивкой L, там такого нет, а у W800 дата выпуска новее, так что там не ниже L стоит. Но возможно это и после полудня, хотя ПП там и не пахнет...
    Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
    Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
    В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
    Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235556575859606162636465144145146далее
    Продолжение темы здесь
    Последние обсуждения в Конференции
    02:59Кто-то хочет в СССР? История
    02:58Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
    02:58Два монитора и проектор Мониторы
    02:46Околоинженерное Эл. устройства
    02:45Ищутся владельцы плат на H610 чипсете Сист. платы
    02:44Sony PlayStation 5 - консоль нового поколения [PS5] pro, slim Консоли
    02:41Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
    02:40Про кошек Общий
    02:39Особенности налогообложения и законодательства для крипто-трейдеров в Германии Банки
    02:36Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
    02:34Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
    02:34LCD телевизоры LG (Обязательно прочитайте первое сообщение темы!) ДК TV
    02:27SSD - ненужный золотой унитаз или Околонакопительная курилка Накопители
    02:26Все о проводке в квартире Ремонт
    02:23Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
    02:06упражнения для глаз, для работающих за компьютером или письменным столом. Спорт
    02:06Особенности налогообложения и законодательства для крипто-трейдеров в Казахстане Крипта
    01:50Дом.ru или ЭР-телеком, что это такое и с чем его едят? Рынок
    01:433D-флудилка Видеосистема
    01:40Выбор микроволновой печи Бытовая техника
    22:24вчераОчень нестандартный дизайн при невысокой цене. Дизайн CMF Phone 2 Pro полностью раскрыт
    21:17вчераЗа много месяцев до анонса iPhone 17 жители Китая могут пощупать эти аппараты. Магазины заказали себе муляжи на основе слитых CAD-чертежей
    19:07вчера6200 мАч, 90 Вт, флагманская производительность и тройная 50-мегапиксельная камера Zeiss — всего 500 долларов. Представлен Vivo X200s
    16:36вчераМощный конкурент iPhone 16 Pro Max и Galaxy S25 Ultra с аккумулятором 6000 мАч и 200-мегапиксельной камерой Zeiss. Представлен Vivo X200 Ultra
    09:14вчераПервый в мире компактный монстр автономности на Snapdragon 8 Elite. Новейший аккумулятор OnePlus 13T оказался уникальным и первым в отрасли
    08:54вчера«Квазифлагман» Redmi Turbo 4 Pro прошёл крайне необычный тест: к смартфону подвесили главу компании
    08:45вчераМировой дебют Snapdragon 8s Gen 4 и огромный аккумулятор на 7550 мА•ч. При цене 340 долларов Redmi Turbo 4 Pro потягается с флагманами за 685 долларов
    07:05вчераНовый дизайн камеры iPhone 17 Pro подтверждают свежие изображения защитных чехлов
    06:41вчераiPhone 17 Pro можно будет кастомизировать: начался выпуск оригинальных накладок для новой горизонтальной камеры
    2 дня назадSamsung завершает цикл обновлений для Galaxy S21: стало известно, когда финальная One UI 7 выйдет для Samsung Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и S21 Ultra