На днях взял W800i, "белый". До него был Samsung X600. Долго мучился выбором между 750 и 800, выбрал последний из соображений практичности - карта 512Мб и уши поприличнее, с гнездом "мимниджек", свои подрубить можно, ну и дизайн - цвет теплый, зимой смотреть приятно
. Громкость разговора предостаточная. Звонок хороший - громкий (если не полифонический, полифония тут вообще для отмазки, в целях обратной совместимости, наверное). Софт на высоте. Это мой первый СЕ. После самсунга кажется удобнее и продуманнее во всем. Подкачал только почтовик - не смог работать с gmail.com, не знает сертификата.
Впечатления, в целом, положительные. Хотя "осадок" имеет место быть:
- Корпус. Сборка вообще-то нормальная, но пластик тоненький и поскрипывает на некоторых кнопках. Раздражает. Особенно после X600, где все было подогнано практически идеально. Нехорошо для трубы дороже 450 вечнозеленых.
- Наушники. С претензией на качество. Безбожно зарезают высокие частоты. Я сначала не понял даже, звук такой, будто слушаешь файлик, оцифрованный с частотой 22КГц, уже начал грешить на мп3 плеер телефона, но подрубив KOSS Porta Pro понял кто есть ху.
Впечатления, в целом, положительные. Хотя "осадок" имеет место быть:
- Корпус. Сборка вообще-то нормальная, но пластик тоненький и поскрипывает на некоторых кнопках. Раздражает. Особенно после X600, где все было подогнано практически идеально. Нехорошо для трубы дороже 450 вечнозеленых.
- Наушники. С претензией на качество. Безбожно зарезают высокие частоты. Я сначала не понял даже, звук такой, будто слушаешь файлик, оцифрованный с частотой 22КГц, уже начал грешить на мп3 плеер телефона, но подрубив KOSS Porta Pro понял кто есть ху.