Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237172737475767778798081144145146далее
FX Poster: SonyEricsson K750i/W800i
FAQ по К750/W800

Обзоры К750
  • Описание К750 на iXBT (-bsv-)
  • Обзор К750 на iXBT
  • Обзор К750 на Mobile-Review
  • Обзор W800 на Mobile-Review
  • Обзор К750 на Мабиле (RealAvatar)
  • Обзор К750 на Сотовике

FAQ (спасибо -=SpY2000=-)

Вопрос - Есть ли разница между К750 и К750i ?
    Ответ - Нет, как таковых моделей без индексов "i"(с,m) нет. Это региональное отличие модели (модель "i" для европейского рынка).

Вопрос - Чем W800 отличается от К750?
    Ответ - Аппаратно телефоны иденичны. Они различаются комплектом поставки и немного измененным ПО в W800 (плеер, возможность работы без использования GSM-модуля). Темы, игры и прочие приложения от K750 подходят к W800.

В - Что входит в комплект поставки К750i?
    О - Сам телефон, зарядка, usb кабель для подключения к ПК, диск с ПО и драйверам, инструкция, наушники, карта памяти на 64mb (Memory Stick Duo), адаптер для карточки, фирменный шнурок.

В - Поддерживает ли телефон EDGE?
    О - Нет.

В - Как посмотреть прошивку?
    О - > * < < * < * , где "<" и ">" отклонения джойстика

В - Где посмотреть неделю выпуска?
    О - Выключаем телефон, снимаем крышку, убираем батарейку и ищем там строки 05Wxx , где хх это неделя выпуска.

В - Что за телефон D750?
    О - Это операторская версия для T-Mobile.

В - Можно ли ставить свои мелодии на смс?
    О - Да.

В - Какие карты памяти поддерживает телефон?
    О - Memory Stick Duo Pro (До 2Гб) и Memory Stick Duo (до 128Мб).

В - Сколько смс может храниться?
    О - 200 штук.

В - Требуются ли драйвера при использование его как Flash Drive?
    О - В Linux нет. В WinXP - да. Драйвера есть на WinUpdate (для тех у кого комп подключен к интернету).

В - Можно ли проигрывать видео во весь экран?
    О - Да.

В - Сколько у Bluetooth одновременных подключений?
    О - 7.

В - Диктофон работает во время разговора?
    О - Да.

В - Работает ли радио без подключенной гарнитуры?
    О - Нет, т.к. в этом случае гарнитура является антенной, радио можно выводить на динамик, есть поддержка RDS. Можно ставить радио на будильник (только не забудьте подключить гарнитуру).

В - Можно ли слушать Mp3 через BLUETOOTH гарнитуру?
    О - Нет. Так как нет поддержки нужного профиля.

В - Есть ли перемотка в режиме видео воспроизведения? Поворот на 90 градусов?
    О - Да. Да. Есть еще покадровое воспроизведение. Можно сохранить один кадр как картинку.

В - Когда телефон подключен к PC через usb, телефон не видит карту памяти. Это нормально?
    О - Да.

В - Можно сворачивать ява приложения?
    О - Можно.

В - Какая последняя прошивка К750/W800?
    О – R1DB001/R1BC002. Это не очепятка, просто названия прошивок одинаковые
    Изменения в прошивках смотрите здесь (K750) (на английском языке).

В - Какие разрешения записи видео есть на К750/W800?
    О – 176x144, 128х96 точек. Формат файлов - 3GP. Длительность записи: 10 секунд либо неограниченная (выбор из меню).

В - Какие разрешения фотографий на К750/W800?
    О – 1632х1224, 640х480, 160х120 точек. Есть два типа сжатия снимков: Normal и Fine. Размеры снимков при максимальном разрешении: Fine - 500-600 кбайт, Normal - примерно 300 кбайт. Сохраняется снимок в течении 1-2 секунд.

В - Заряжается ли К750 от USB?
    О – Да, заряжается, но только если в компьютере установлены драйвера для телефона. Если они не установлены - телефон заряжаться не будет, хотя и будет исправно писать "Заряжается".

В - После обновления прошивки все данные (контакты, настройки, установленные приложения) удаляются?
    О – Нет. Всё остаётся.

В - Какое разрешение фотографий лучше всего подходит для входящих звонков (PhotoCall)?
    О – 160x140 пикселей.
    bbsc

Насчет gmail.com - вот решение:
    Q: А работает ли K750/W800/... с почтовыми серверами через SSL?
    A: Да, работает.

Q: А вот Яндекс работает, а gmail.com - нихт арбайтн.
    A: Gmail.com применяет сейчас SSL-сертификаты, подписанные Equifax и Thawte. Для smtp.gmail.com нужно установить в телефон сертификат Thawte Premium Server CA, а для pop.gmail.com - сертификат Equifax Secure Certificate Authority.

Q: Где их взять?
    A: Чтобы не искать непонятно где - проще всего взять из хранилища Internet Explorer.
    Идем в "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Содержание" -> "Сертификаты" -> "Доверенные корневые центры сертификации".
    Ищем нужный сертификат, становимся на него курсором, нажимаем "Экспорт" -> "Далее" -> "Файлы в DER-кодировке X.509 (.CER)" -> "Далее" -> вводим любое имя файла без расширения -> "Далее" -> "Готово".
    Получили файл сертификата с расширением cer, готовый для установки в телефон.

Q: Как их установить?
    A: Просто "Отправить на..." телефон через ИК-порт или Bluetooth и подтвердить на телефоне установку.

Q: А я закинул этот файл в папку "Прочее", а телефон его не понимает.
    A: И не поймет. Телефон должен принять данный файл через "Object push".

Q: А через wap-обменник можно?
    A: Нельзя.

Q: А у меня нет ни IRDA, ни Bluetooth, как мне быть?
    A: В мире полно компьютеров и других телефонов с IRDA и/или Bluetooth.
    Рекомендую сохранить файлы сертификатов в папку "Прочее" и поискать товарища с подобным телефоном. Лучше всего - с Сименсом.
    Затем передать эти файлы товарищу на телефон и попросить передать их Вам обратно.

Q: А у меня нет ни IRDA, ни Bluetooth, ни товарища, как мне быть?
    A: Не знаю.
    - При воспроизведение мелодии в медиаплеере, она играет тише, чем при входящем звонке(либо других событиях).

- Метод прошивки к750i идентичен k700i, за исключением одного, для к700i нужна док-станция, а для к750i кабель который идет в поставке. Инструкция тут http://www.cfyz1979.narod.ru/

- Есть возможность отключить передатчик у K750i. Одна проблема - нужен компьютер, что не всегда удобно : ) Подключаем телефон к компьютеру, подключаемся HyperTerminal'ом на WMC Device Managment COM-порту и отправляем команду "at+cfun=4" (без кавычек).
    Усё. Передатчик выключен. Включить можно командой "at+cfun=4".

- Дока по АТ командам (официальный мануал) - http://developer.sonyericsson.com/getDocument.do?docId=65054
    Владимир Колесниченко

Решение проблемы с исчезновением курсора

На форуме SE сказали, что исчезновение курсора - известная проблема, возникающая в анимированных темах.

Тогда я взял тему, извлек из неё файлы (с помощью Total Commander) и заменил анимированные gif-файлы курсора на неанимированные png-файлы.
    Для этого просто открыл GIF в ACDSee и сохранил как PNG. Анимация сама-собой пропала.

Внес соответствующие изменения в Theme.xml. Это делается в любом текстовом редакторе. Просто в тексте файла расширения измененых файлов нужно изменить на ".png".

Потом удалил из темы gif- и добавил png-файлы и заменил Theme.xml на исправленный с помощью того же Total Commander.

Загружаем тему в телефон - и все ОК!
    Для темы Eternal отсутствие анимации курсора практически не заметно, зато курсор никуда не пропадает.
    Работы на 5 минут.

Файл - обои рабочего стола оставил анимированным - на курсор он не влияет.
    Ссылки:

http://www.handygemein.de/about.html
    http://gallery.mobile9.com/c/sony-ericsson-k750-themes/1/
    http://k750i.alfaspace.net/
    http://www.sony-ericsson.ru/
    http://eseth.net/
    http://sek750i.uw.hu/
    http://www.esato.com/
    http://seclub.org/
    http://k750i.org/
    http://upside.dk/cm/index.php
    http://se-themes.net/
    http://spawnweb.dk/coppermine/
    http://www.k700i-forum.de/
    http://www.zedge.no
    - Your username is: someuser1
    - Your password is: 21707
    http://maestro.intramail.ru
    http://www.godfathers-mobile.de/k750themes01.html
    http://www.sek750.com/forums/

Некоторые игры подходят от K700i, так что можно посмотреть в теме про него есть ссылке(в объявлении).

Статистика этой темы
  • Считаете ли Вы, что куратор темы необоснованно удаляет сообщения и их части?
    Нет - 15 / 50.0%
    Затрудняюсь ответить - 9 / 30.0%
    Да - 6 / 20.0%
    Netric
    unregistered
    N
    Netric unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 13:37
    Dark Knight
    "Передача файлов", пытаюсь установить соединение, пишет - невозможно установить соединение, хотя "Устройство HID" - устанавливается, пишет: связь установлена. Не пойму, что не так.
    Tooker
    Member
    7/136 ответов
    22 года на iXBT, с января 2003
    Чаще пишет в "Накопители" (18%)
    Россия, Санкт-Петербург
    Инфо
    T
    Tooker Member
    19 лет назад / 13 января 2006 13:42
    Netric

Выбираешь сервис "Передача файлов". Затем открываешь папку Phone Memory в появившемся окне и методом drag & drop кидаешь с компа файлы куда надо. Только нужно подтверждать получение каждого файла. Как убрать не знаю
    Netric
    unregistered
    N
    Netric unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 13:48
    Tooker
    Вот именно, не открывается окно при нажатии "Передача файлов", пишет - "невозможно установить соединение".
    Lerand
    unregistered
    L
    Lerand unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 13:51
    Netric
    Tooker
    У Вас скрипы есть?
    XQV
    Member
    470/536 ответов
    22 года на iXBT, с марта 2003
    8 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (46%)
    Россия, Москва
    Инфо
    XQV Member
    19 лет назад / 13 января 2006 14:04
    Lerand

Мой k750i скрипит при нажатии на софт-клавиши по самое небалуйса Привык.
    Tooker
    Member
    8/137 ответов
    22 года на iXBT, с января 2003
    Чаще пишет в "Накопители" (18%)
    Россия, Санкт-Петербург
    Инфо
    T
    Tooker Member
    19 лет назад / 13 января 2006 14:08
    Netric

Попробуй в начале в телефоне в "Моих устройствах" найти комп.

Lerand

Если на сам корпус понажимать посильнее, то поскрипывает, а так при нажатии клавиш не заметно.
    NetKiller666
    unregistered
    N
    NetKiller666 unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 15:03
    Dark Knight

А как Яву на комп установить! Помнишь ты говорил...
    MauS
    Member
    118/528 ответов
    23 года на iXBT, с октября 2001
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%)
    Инфо
    M
    MauS Member
    19 лет назад / 13 января 2006 15:21
    NetKiller666
    Скачивайте Sun Java2 Runtime Environment 5.0 Update 6 Switchless Installer на сайте RyanVM (последняя ссылка в рамочке). Это инсталлятор самой последней версии джавы , который в процессе установки не задает вопросов. То есть запустил -- полосочка побежала -- готово.

Весит 10.6 MiB, MD5-checksum: a2f1442d742ab524196b1b6cae1924e2.

Исправлено: MauS, 13.01.2006 22:07

A-Gugu
    Member
    866/9286 ответов
    24 года на iXBT, с января 2001
    208 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Эл. устройства" (40%)
    Грузия, აგუძ+…
    Web-страница
    Инфо
    A-Gugu Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:11
    Хехе, обменял свой W800 на D750, продавшице "подарил на конфеты" 10уе, и переходник на миниджек от W800 - тоже мой

Добавление от 13.01.2006 16:34:

2all: Я броузер закрыл, но гпрс соединение всё еше активно, слышу по наводкам в комп. динамиках. Как отключить?
    Дядя Коля
    Member
    16/19 ответов
    19 лет на iXBT, с августа 2005
    3 фото на iXBT.photo
    Россия, Москва
    Инфо
    Д
    Дядя Коля Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:37
    A-Gugu
    Браузер на телефоне или на компьютере?
    Netric
    unregistered
    N
    Netric unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 16:38
    Lerand
    Ну. есть немного.

Добавление от 13.01.2006 16:40:

Tooker
    Да в телефоне все нормально, комп виден и файлы отсылаются, а из компа ничего.
    SteepZ
    Member
    373/484 ответов
    22 года на iXBT, с сентября 2002
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (53%)
    Монако
    Инфо
    SteepZ Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:44
    A-Gugu
    D750 - это водафоновский К750?
    etetera
    Member
    6/53 ответов
    21 год на iXBT, с ноября 2003
    1 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Тех. поддержка" (14%)
    Россия, Страна очередей
    Инфо
    e
    etetera Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:49
    to all
    с недавних пор перестал работать Image Editor
    при запуске выдает сообщение:
    "Unexpected error in: createImagePicker."
    все остальное работает,
    пробовал переставить сюит - без толку

чем лечить ?
    4D-Monster
    Member
    16/522 ответов
    22 года на iXBT, с апреля 2002
    58 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Фото" (57%)
    Украина, Одесса
    Инфо
    D
    4D-Monster Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:49
    Извините, но нашел. Как переназначить джойстик - скажем на диктофон?
    A-Gugu
    Member
    867/9288 ответов
    208 фото на iXBT.photo
    Грузия, აგუძ+…
    Web-страница
    Инфо
    A-Gugu Member
    19 лет назад / 13 января 2006 16:51
    SteepZ

Нет, Т-Мобайловский. Мой вариант уже перешит в К750. Отличается от В800 цветом (светлосине-серебристый), и конструкцией кнопок (покруглей и помягче)
    RedALIEN
    unregistered
    R
    RedALIEN unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 17:01
    A-Gugu
    Очень "солидный" магазин Продали брак, потом еще за конфетки раскомплектацию телефона делают. Я б в такой конторе не рискнул брать. Они же потом этот 800-й загонят кому то с гарнитурой от 750-го, и скажут, что так и было
    Активность GPRS лучше отслеживать по иконке в строке состояния телефона (сверху глобусик такой), а не по наводкам на колонки.
    A-Gugu
    Member
    868/9289 ответов
    208 фото на iXBT.photo
    Грузия, აგუძ+…
    Web-страница
    Инфо
    A-Gugu Member
    19 лет назад / 13 января 2006 17:13
    RedALIEN

А это не магазин. Это секция на рынке. У нас как такового, нету магазинов. Есть рынок. Нету фирменных СЦ, и соответственно - гарантий.

Глобусика нету, но за "палками" приёма появился голубой фон, как только отнастроил профиль. Мой колонки очень чуствительны, с 4х метров наводки ловят.
    Black Bada
    Member
    29/283 ответов
    22 года на iXBT, с июля 2002
    Чаще пишет в "Сист. платы" (21%)
    Россия, От Японского до Балтийского...
    Инфо
    B
    Black Bada Member
    19 лет назад / 13 января 2006 17:37
    DmitryII
    Вчера купил карту на 512 Мб. Sony MgicGate MSX-M512S. Почему-то на нее записывается намного медленнее. Это только у меня так или замечен такой факт? Если на родную 64 Мб-ную скорость записи (только что проверил) 200-300 Кб/сек, то на эту -- 50-100 Кб/сек.

Хм... У меня такая же карточка (черная), разницы в скорости нет, большие файлы пишет по 300 - 330 Кб/сек, много мелких - помедленнее. На форуме МР еще кто-то жаловался, что на такую карту фотографии при съемке стали дольше сохраняться - тоже не заметил...
    DmitryII
    unregistered
    D
    DmitryII unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 18:25
    Black Bada
    Посмотри, пожалуйста, на карте с обратной стороны (или на упаковке) последнюю букву маркировки (MSX-...). Если заканчивается на "N", то это и есть высокоскоростная. А я сдуру купил обычную...
    DiY
    unregistered
    D
    DiY unregistered
    19 лет назад / 13 января 2006 18:31
    Lerand

Управлением компом с помощью телефона через Bluetooth у меня проходило на ура без каких-либо сторонних программ и драйверов. Указатель мыши двигался, программы открывались, Powerpoint работал. У меня, правда, встроенный адаптер.
    Black Bada
    Member
    30/284 ответов
    22 года на iXBT, с июля 2002
    Чаще пишет в "Сист. платы" (21%)
    Россия, От Японского до Балтийского...
    Инфо
    B
    Black Bada Member
    19 лет назад / 13 января 2006 18:57
    DmitryII
    MSX-M512S. Я знаю, что это не HighSpeed, брал совершенно осознанно...
    A-Gugu
    Member
    869/9291 ответов
    208 фото на iXBT.photo
    Грузия, აგუძ+…
    Web-страница
    Инфо
    A-Gugu Member
    19 лет назад / 13 января 2006 21:00
    2all: Как залить контакты из .ваб файла в К750?

Родной софт даёт только синхронизироватся с записной книжкой оутглюка, флоатс агент не поддерживает импорт .ваб, только .вцф как быть?

Добавление от 13.01.2006 21:59:

Всё, разобрался сам.
    COSMOTE
    Wireless
    1465/1573 ответов
    22 года на iXBT, с декабря 2002
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (87%)
    Россия, Москва
    Инфо
    C
    COSMOTE Wireless
    19 лет назад / 14 января 2006 04:34
    A-Gugu:
    COSMOTE
    SteepZ
    Абсолютно НЕ НУЖНЫ. У меня СП2 и всё заработало без драиверов! видится как флешка!
    Могу только повториться: Другое дело, что если комп подключен к инет, то он сам найдет дрова.
    A-Gugu
    Member
    870/9294 ответов
    208 фото на iXBT.photo
    Грузия, აგუძ+…
    Web-страница
    Инфо
    A-Gugu Member
    19 лет назад / 14 января 2006 09:55
    COSMOTE

Повторюсь и я: ВОт свежепринесённый Д750, подключаю к ноутбуку, в котором инета НЕТУ, и он сам ставит драивера.
    Slaze
    Member
    79/463 ответов
    23 года на iXBT, с ноября 2001
    Чаще пишет в "Юмор" (43%)
    Россия
    Инфо
    S
    Slaze Member
    19 лет назад / 14 января 2006 12:56
    У меня XPprof SP2, читал здесь, что драйвера не понадобятся, но винда их НЕ НАШЛА! SP2 без единого апдейта. В итоге поставил с диска.
    SpraveR
    unregistered
    S
    SpraveR unregistered
    19 лет назад / 14 января 2006 16:06
    Lerand:
    to All

возвращаюсь к избитой и неприятной теме....

Купил себе К750 11 января. Поюзал пару часов и понял, что достался какой-то уж он скрипучий в районе правой софт-клавиши и шторки , но т.к. брал у знакомых, то поехал и поменял на другой аппарат... когда смотрел/проверял он был крепенький.... через 4 часа юзания возникли скрипы в тех же местах, что и на аппарате, который вернул

Проскакивали сообщения, что скрипы через недельку пропадают, т.к. притирается пастик и все такое

Так ли это? Есть очевидцы?
    У меня таже проблема... Вот уже почти два месяца телефоном пользуюсь а скрипы не проподают!!!!! НЕ знаю что делать думаю разобрать и посмотреть может что не будь придумаю... но наверно гарантия пропадет... Так что это большой минус для SE ... за такие деньги и чтобы телефон скрипел это смешно... Даже у корейцев так не скипят телефоны..
    Steenga
    unregistered
    S
    Steenga unregistered
    19 лет назад / 14 января 2006 19:51
    извините,что касаюсь вашей темы,но у меня тоже возникли проблемы..
    При подключении w800 комп-у, есливключить камеру пишет что карта Memory stick не доступна.Но! даже после того как я отключила шнур, карта не хотела работать...включала и выключала телефон,но все равно карта " не чувствуется" телефоном...подскажите,что делать?
    крах
    unregistered
    к
    крах unregistered
    19 лет назад / 14 января 2006 20:42
    у меня не читаются на русском языке html и txt . подскажите плз как можно это исправить?
    MauS
    Member
    120/531 ответов
    23 года на iXBT, с октября 2001
    Чаще пишет в "Моб. телефоны" (13%)
    Инфо
    M
    MauS Member
    19 лет назад / 15 января 2006 00:05
    Steenga
    Перезагрузить компьютер и телефон?

Добавление от 15.01.2006 00:06:

крах
    Вариант - использовать специальные читалки тхт для тхт и Оперу для хтмл (читай ветку пару-другую страниц назад)
    oldWatson
    unregistered
    o
    oldWatson unregistered
    19 лет назад / 15 января 2006 00:31
    Netric:
    Привет Всем!
    Купил вчера синезуб, установил дрова, все вроде видит, с тела на комп файлы бросает, а с компа в тело - ... не пойму как. Помогите ПЛЗ.
    Попробуй на компутере правой конпкой выбрать в меню "отправить/блютуз/твой телефон". Телефон может спросить принять ли файл.. ну и дальше предложит где то сохранить.. а может и не спросить, просто запузырит звуковые файлы в папку "звук", ну а прочие... Там особых заморочек не должно быть.
    Да, но перед передачей файлов нужно подключить Serial Port. Как это сделать? Или через иконку в трее или еще как...
    Bidjo
    unregistered
    B
    Bidjo unregistered
    19 лет назад / 15 января 2006 01:47
    Телефону пару недель и только недавно обнаружил что с трудом вытаскивается сим карта, точнее говоря ее вообще нереально вытащить как обычно, приходится использовать иголку чтобы поддеть ее и только потом вытащить.Меня это раздражает, ни на одном телефоне с таким не сталкивался. Хотелось бы узнать, это нормально или нет?
    крах
    unregistered
    к
    крах unregistered
    19 лет назад / 15 января 2006 02:07
    у меня есть прога,которая перегоняет тхт в jar...а как думаешь,можно прям с мобилы русские тхт читать? или может в сервис обратиться? или в конце концов прошивку сменить?

Исправлено: FX Poster, 16.01.2006 00:07

Flagman
    Member
    12/34 ответов
    19 лет на iXBT, с августа 2005
    90 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Фото" (43%)
    Инфо
    F
    Flagman Member
    19 лет назад / 15 января 2006 03:23
    крах
    Берешь txt, сохраняешь его в кодировке UTF-8 и меняешь расширение на html, загружаешь в тело и он откроется встроенным браузером без вопросов.

Добавление от 15.01.2006 03:29:

MauS
    Опера не имеет доступа к файловой системе телефона, поэтому читать html ей можно только с инета!
    крах
    unregistered
    к
    крах unregistered
    19 лет назад / 15 января 2006 10:53
    [оффтоп]

Исправлено: FX Poster, 16.01.2006 00:07

Eeeek!
    Member
    9/330 ответов
    21 год на iXBT, с сентября 2003
    31 фото на iXBT.photo
    Чаще пишет в "Ноутбуки" (31%)
    Инфо
    E
    Eeeek! Member
    19 лет назад / 15 января 2006 14:36
    Поиск в Яндексе и на хоботе ничего не дал....
    Вопрос, система Windows XP сообщает что на флешке идущей в комплекте с SE w800i имеется ~500 МБ "не распределенного" объема. Сама флешка маркирована как 512 МБ, ~512 МБ на ней уже доступно, как это понимать?
    rayoflight
    Member
    3/166 ответов
    19 лет на iXBT, с июля 2005
    Чаще пишет в "Мониторы" (31%)
    Инфо
    r
    rayoflight Member
    19 лет назад / 15 января 2006 16:21
    W800i:ответ любой кнопкой и автоответ не работает ни в одном профиле,кроме профиля Минигарнитура.Проверьте у себя,пожалуйста.
    SET up
    unregistered
    S
    SET up unregistered
    19 лет назад / 15 января 2006 21:47
    Кто нибуть сам w800 c прошивки R1L002 на Официальную прошивку R1AA008 с сайта sonyericsson.ru
    прошивал если какие подводные камни?

1 Шумы не появляются в динамике, исправили?
    2 Камера не отвалится при перепрошивке, именно R1L002 на R1AA008, и реально лучше ли стало фото?
    3 Русский остается или хук?

rayoflight
    такаяже фигня!

Исправлено: FX Poster, 16.01.2006 00:08

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
    Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
    В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
    Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237172737475767778798081144145146далее
    Продолжение темы здесь