UPTK
Ого, мудренно. В 6230i вроде этого нет.
Ого, мудренно. В 6230i вроде этого нет.
Сам себе ламер Member 1091/2399 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | UPTK Ого, мудренно. В 6230i вроде этого нет. |
Anatoly Halizev unregistered | Дисплеи у нокий маленькие... А дизайны хорошие. |
Санек unregistered | Anatoly Halizev А зачем ТЕЛЕФОНУ большой экран? Кино на нем смотреть, что ли? |
Сам себе ламер Member 1096/2404 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Санек Ага. Кстати у 6230i экран больше, нежели у оригинала. |
Ecstasy unregistered Автор темы | Сам себе ламер Какая прошивка в твоем сэмпле? |
Санек unregistered | Сам себе ламер Кстати у 6230i экран больше, нежели у оригинала. Физически? Или только по разрешению? |
Сам себе ламер Member 1097/2405 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Санек И физически (правда совсем на чуть-чуть, но все же) и по разрешению. Ecstasy V 03.20 18-02-05 RM-72 GSM P1.1 (c) NMP. |
GSMD unregistered | Сам себе ламер есть ли возможность: а) проверить bluetooth б) сделать несколько фоток в максимальном разрешении при различной освещенности и выложить их? |
Сам себе ламер Member 1104/2413 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | GSMD 1) BT работает вообще без проблем. Передавал фотки на телефоны E1000, 7710, 6630 - все приходило. Соединял с гарнитурой ВТ250. Фокусов как у 6230 явно не будет. 2) Возможность есть, но выложить смогу не раньше выходных. |
Aspirin unregistered | Сам себе ламер Как насчет использования аппарата как USB Flash Drive? Со шнурком как диск в винде видит без установки софта? |
Сам себе ламер Member 1109/2420 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Aspirin У меня к нему ни диска, ни софта. Как флеш драйв думаю можно, но вряд ли телефон законнектится с компьютером без PC Suite. |
Dmitri Gofmekler unregistered | Aspirin Сам себе ламер 32 MB internal memory and support for MMC cards up to 512 MB - use the phone as a digital storage device USB (supporting plug-and-play) Исходя из этого, похоже, что должен он выглядить, как обычный флэшка... Duke Сколько раз говорить - аттачи слать нельзя потомучто почтовый клиент на Java писан! Что значит сколько раз, до этого говорили, что это про 6230, а сейчас говорим про другой телефон. |
Aspirin unregistered | Сам себе ламер В том то и дело, что в релизе эта возможность была озвучена как доп. опция плюсом по сравнению со старой моделью. Если так, то и-шка будет первым телефоном от Нокия с такой возможностью. И это на мой взягляд, действительно, большой плюс. |
GSMD unregistered | Сам себе ламер OK, жду. Когда на сайте прочитал про USB Plug'n'Play в 6310i по сравнению с "просто" USB в старой - долго смеялся |
Duke Member | Dmitri Gofmekler Телефон какраз тот же самый - на платформе Series40 2.0. Не будут там мыльный клиент другой делать. |
TheLook Member | Никто не в курсе - когда в продаже обещают? Хорошим обещает быть аппарат. По начинке... Внешне и тактильно, я думаю, все от предшественника останется. Ощущения в руке как от дохлой жабы - все болтается, разваливается, кнопки вокруг своей оси болтаются... Впрочем, никто не совершенен. |
NAS Member | TheLook В Москве, в Гуме в магазине ION уже продается 12500 руб. |
Dark Steelman unregistered | TheLook Ощущения в руке как от дохлой жабы - все болтается, разваливается, кнопки вокруг своей оси болтаются... Ну нифига себе, Нокии и так самые дубовые из всех. |
Сам себе ламер Member 1119/2437 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | TheLook Как раз сделан он очень добротно. GSMD Так и не успел заморочиться с фотографиями. Завтра выложу. Ок? |
Prog unregistered | Может уже обсуждалось... Не будет ли там нормального разьёма для наушников ? |
Сам себе ламер Member 1124/2447 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница |
Asman Member 4/258 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Город на Каме Web-страница | Интересно, с началом активных продаж сабжа на сколько цена на 6230 будет падать?! |
TheLook Member | Prog Может уже обсуждалось... Не будет ли там нормального разьёма для наушников ? На оф. сайте Нокии в разделе аксессуары есть переходник с Pop Port на MiniJack. NAS В Москве, в Гуме в магазине ION уже продается 12500 руб. Только серебристый? Dark Steelman Ну нифига себе, Нокии и так самые дубовые из всех. Люфт крышки аккамулятора - зарегистрированный товарный знак Нокиа. Сам себе ламер Как раз сделан он очень добротно. По сравнению с чем? Моему знакомому (сисадмину одной из крупнейших розничных сетей) в их сервис-центре пообещали перепрошить его 6230 до i, в чем я сильно сомневаюсь... |
GSMD unregistered | Сам себе ламер нет, выкладывай немедленно!! TheLook угу, на самом деле, экран в 6230 такого же разрешения, просто оно программно занижено |
mikkab2 unregistered | а подсветку можешь сфоткать? она такая же кривая или наконец под каждую клавишу? в питере обещали ещё в субботу, но по 14500... как то не сильно хочется по такой цене брать |
HIS Member 1306/5810 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Игры" (31%) | Все хорошо, но цвет.. это в никакие рамки не лезет |
mikkab2 unregistered | HIS цвет чего? клавиши, насколько я понял только светлые, чёрных не планируется. |
4uckall unregistered | TheLook Ощущения в руке как от дохлой жабы - все болтается, разваливается, кнопки вокруг своей оси болтаются... Впрочем, никто не совершенен. Не знаю не знаю у кого дохлая жаба у кого Нокия 6230.... Все зависит от качества сборки, у меня венгерсая, купленна в Эмиратах - все тютелька в тютельку, конечно поскрипывает в руке, когда забиваешь гвоздь в стену, а так ничего .... |
HIS Member 1307/5813 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Игры" (31%) | mikkab2 корпус |
TheLook Member | mikkab2 клавиши, насколько я понял только светлые, чёрных не планируется. А клавиатура с 6230 совместимая? Т.е. можно будет поставить черную (соответственно без кнопки посреди навигациооной клавиши)? в питере обещали ещё в субботу, но по 14500... И откуда такой ценник? По идее должен быть в районе 10000 - 11000 руб |
mikkab2 unregistered | TheLook насчёт клавишь не знаю, а ценник такой в ...Star... как их там дальше не помню сегодня заходил точно 14500 стоит. Добавление от 11.04.2005 22:47: Сам себе ламервсё таки скажи, она может как флешка к компу подключатся, или софт обязательно ставить нужно? |
Сам себе ламер Member 1129/2453 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | TheLook Вроде да, совместимы. mikkab2 Сегодня попробую. |
Duke Member | Сам себе ламер Так, про клавиатуру поточнее плиз! Переднюю панель снимал? клавиатурный блок вынимал? Как там центральная клавиша джойстика реализована? |
Сам себе ламер Member 1132/2457 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 45 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (25%) Россия, Москва Web-страница | Duke Вроде абсолютно так же как и в 6230. Фотки слить неуспел, злобная Назели Атабекова отобрала телефон. Если под "использовать как флешку" вы понимаете заливать все подряд, то 6230i именно такой. Ура, товарищи. Сегодня скидывал через ВТ без установки софта zip-архивы, doc-файлы и прочее. |
Llirik unregistered | Я думаю использовать как флэшку - это значит подключать к компу стандартным USB-кабелем |
K_no_P Junior Member 4/9 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Бытовая техника" (29%) Россия, Киров | кому нужны фотки с телефона и видео - идём сюды: http://www.mforum.ru/phones/tests/011208.htm там ещё описание есть. |
romadnepr Member 141/307 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Спорт" (62%) Украина, Днепропетровск Web-страница | ИМХО нет смысла переходить на 6230i. По-моему в 6230 и так есть все что нужно. А те недочеты,которые есть, врядли исправятся добавлением буквы и. Тут уже пора на новую серию переходить, а нокия все никак не может с 40-й расстаться. А с корпусами проблему похоже они так и не решили. 6230и тоже будет комплектоваться пластиковой дешевкой, как и 6230. Неужели так сложно выпустить титановые корпуса или по крайней мере из КАЧЕСТВЕННОГО пластика. |
Наблюдающий unregistered | romadnepr лично я полностью с тобой согласен |
GSMD unregistered | romadnepr Наблюдающий поймите один момент: компании невыгодно выпустить супер-пупер модель (даже если такая возможность имеется). чем потом покупателя привлечь? на чем деньги заработать?! |
2001 | Как заставить работать VORTEX-1 на MB Abit KT7(чипсет-KT133) ??? Цифр.звук |
2001 | nt 4.0 & Ras OС и сист. ПО |
2001 | А куда деваются старые модераторы?.. Общий (архив) |
2002 | Не работает почта под NT Сети |
2002 | Голубые зубы для ноута - где искать Ноутбуки |
2003 | Проблема с подключением ZyXEL Omni 56K UNO к платам на nForce2 Дом.интернет |
2003 | А как вам такое предложение: локальные правила больших тем? О Конфе |
2004 | А как можно разные приложения через разные сет. интерфейсы отправлять наружу??? Администрирование |
2005 | Бывают ли программы-заставки (хранители экрана), понимающие, что монитор отключился? Прикладное ПО |
2005 | Выбор процессора для двух процессорного сервера что лучше AMD Opteron или Intel Xeon (учитавать Dual-Core варианты) Процессоры |