Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12349505152535455565758596061далее
Le Mark: Помогите выбрать мобильный телефон
Юрасик
Junior Member
19/19 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (94%)
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 18 марта 2013 22:14
Zl@d:
Что за ХЗ что!!! Читаю форумы про Люмину 920 и Соню Z, брак на браке, что у одного, что у другого. Стоит ли такие деньги платить за брак? Совсем потерялся я в выборе. Если флагманы такие бракованные, то что о других говорить.
Короче, возвращаюсь к своим баранам. Что можно взять качественное за разумное отношение цена-качество? ЧТО?
Врятли брак етих телефонов превишает 5%, и на форумах сидить про брак сидить те самие 5% и поченаете думать что там большой брак. Скажите ваш бюджет и ОС? тогда вам можно чтото посоветувать
Zl@d
Member
5/158 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (63%)
Инфо Ответить
Z
Zl@d Member
12 лет назад / 18 марта 2013 22:44
Юрасик:
Zl@d:
Что за ХЗ что!!! Читаю форумы про Люмину 920 и Соню Z, брак на браке, что у одного, что у другого. Стоит ли такие деньги платить за брак? Совсем потерялся я в выборе. Если флагманы такие бракованные, то что о других говорить.
Короче, возвращаюсь к своим баранам. Что можно взять качественное за разумное отношение цена-качество? ЧТО?
Врятли брак етих телефонов превишает 5%, и на форумах сидить про брак сидить те самие 5% и поченаете думать что там большой брак. Скажите ваш бюджет и ОС? тогда вам можно чтото посоветувать
Бюджет зависит от того, как я войду в азарт. Могу удариться и во все тяжкие, если оно того стоит Если охарактеризовать одним предложением - не глючный, качественный и понтовый. Дайте модели 3 по нисходящей.
Юрасик
Junior Member
20/20 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 18 марта 2013 23:08
Zl@d
Windows phone 8 - nokia lumia 820
Android - 20тис рублей (Samsung i9300 Galaxy S III), 17тис р. (LG Nexus 4), 15тис(LG P880 Optimus 4X HD)
VZmaster
Member
11/6436 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
2159 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (75%)
Инфо Ответить
V
VZmaster Member
12 лет назад / 18 марта 2013 23:14
Zl@d
чтото вроде Galaxy S II, плюс примерно за 10$ расширенную батарейку (именно батарейку а не заряд блок).
Zabrus
Member
1/47 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
755 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Z
Zabrus Member
12 лет назад / 19 марта 2013 23:08
Galaxy S III)). Но по мне все это понты. Трубка все же должна выполнять свою главную миссию- коммуникативную)). Все эти новомодные трубки быстро сажают заряд. Вива чормагзшиканаки)) именно так называют у нас тут обычные старые модели нокии. причем заметьте, у всех иностранцев именно такие- самые обычные без наворотов.
dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
12 лет назад / 20 марта 2013 16:49
Zl@d
Бюджет зависит от того, как я войду в азарт. Могу удариться и во все тяжкие, если оно того стоит

Смартфоны - это развод лохов на деньги

Себестоимость еще не вышедшего Galaxy S4 - 244$
pelm
Member
3634/13884 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
1070 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (54%)
Инфо Ответить
p
pelm Member
12 лет назад / 20 марта 2013 16:58
Zabrus
, у всех иностранцев именно такие- самые обычные без наворотов
Ну-ну...
Zl@d
Если охарактеризовать одним предложением - не глючный, качественный и понтовый. Дайте модели 3 по нисходящей.
Мотороллы. По крайней мере, понтов будет много - в СНГ этих трубок немного...
panochkin
Member
2/341 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Инфо Ответить
p
panochkin Member
12 лет назад / 20 марта 2013 18:01
Решил преобрести смартфон в апреле.
Хотел - Apple Iphone 5S - от 35000 руб - Дорого
Apple Iphone 4S - 23000 руб - Дорого и устарел
Затем посмотрел Samsung galaxy 3 - 23000 руб- Дорого и устарел
Samsung galaxy 4 - 30000 руб- Дорого и не вышел еще
После стал рассматривать Nokia Lumia 920 - 23000 Дорого и Windows 8
Nokia Lumia 820 - 18000 Дорого и Windows 8
Стал рассматривать еще Nokia Lumia 720 - 14000 руб -но Windows 8

Мой бюджет всего 15000 руб. Не охото за телефон отдавать дороже этой суммы и не стоят они того.
Но охота что то подобное или чуть хуже.
Вот и решил рассматреть Китайский аналог.Так как сейчас все эти модели делает Китай,и думаю,что он не должен выпускать для себя ПЛОХИХ моделей.

Хочу найти Золотую середину или аналог всем этим моделям,котр я перечислил выше в бюджет до 15000 руб.
Можно новую или б\у до 3 месяцев.

Главное-Разрешение Экрана-цвето передача,Камера,Громкость динамика,Батарея на 2 дня не меньше,Прием сигнала.

Кто знает камера на 8МП сильно отличается от 13Мп в Китайском смартфоне?? Не пойму,стоит гнатся за МП или нет??

Кто знает,стоит брать сейчса 4 ядерник или 2 ядерника достаточно??

Есть ли смысл брать Full HD,если на глаз не видно разницы?? Достаточно HD или лучше взять чуть по меньше??
Какое разрешение считается оптимальным для игр и приложений - 540x960 720x1280 800x1280 ????

Рассматриваю эти модели -
Samsung Galaxy S III 16Gb
HTC One S
Huawei Ascend D1 Quad XL
Meizu MX2
Lenovo P770
Highscreen Explosion
Highscreen Boost
Fly IQ451 Vista
Lenovo S890
LG Nexus 4
LG Optimus True HD LTE P936
Новые или б\у до 3 месяцев. Что скажите в бюджет от 8000 до 15000 руб????

Исправлено: panochkin, 20.03.2013 21:04

dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
12 лет назад / 20 марта 2013 19:52
panochkin
посмотрел Samsung galaxy 3 - 23000 руб

http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8226…ed=1&how=rorp
Юрасик
Junior Member
21/21 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 20 марта 2013 20:08
panochkin:
Главное-Разрешение Экрана-цвето передача,Камера,Громкость динамика,Батарея на 2 дня не меньше,Прием сигнала.
Кто знает камера на 8МП сильно отличается от 13Мп в Китайском смартфоне?? Не пойму,стоит гнатся за МП или нет??
Кто знает,стоит брать сейчса 4 ядерник или 2 ядерника достаточно??
Есть ли смысл брать Full HD,если на глаз не видно разницы?? Достаточно HD или лучше взять чуть по меньше??
Какое разрешение считается оптимальным для игр и приложений - 540x960 720x1280 800x1280 ????
вам наверно идеально подойдет Samsung I9260 Galaxy Premier - hd розширения, максимальние угли озбора екрана, лучшая 8МП камера среди андроидов(такая как у SIII), автономность лучше нежели у тех телефонов которие ви назвали, кроме Huawei Ascend D1 Quad XL (с ним автономность примерно однаковая)

8МП не сильно отличается от 13Мп камер, за Мп не нужно гнатся, нужно гнатся за качеством

сейчас разници между 2 и 4 ядерниками нету, потому что програми ещо не оптимизивовани

на шчот разширения - разширения зависить от диагонали екрана, есть такой показатель у всех телефонах как плотность пикселей, если он больше 300 тогда ви не видете пикселей на екране.
Есть ли смысл брать Full HD,если на глаз не видно разницы?? - есть смисл брать только кода когда у вас бюджет неограничен(чтоби похизуватся перед друзьями), а так нет.
dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
12 лет назад / 20 марта 2013 20:33
Юрасик
вам наверно идеально подойдет Samsung I9260 Galaxy Premier

В чем смысл покупки сильно ухудшенного S3 дороже S3? Смеха ради?
djtim
Member
9/833 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Инфо Ответить
d
djtim Member
12 лет назад / 20 марта 2013 20:48
panochkin
Стал рассматривать еще Nokia Lumia 720 - 14000 руб -но Windows 8

так винд.фон - 8 - это самый лучший выбор

panochkin
Так как сейчас все эти модели делает Китай,и думаю,что он не должен выпускать для себя ПЛОХИХ моделей.

вы вспомните для кого лучше делают(и делали) у нас - для себя или на экспорт
Юрасик
Junior Member
22/22 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 20 марта 2013 21:06
dimar:

В чем смысл покупки сильно ухудшенного S3 дороже S3? Смеха ради?
просто он не хочет S3, а preimer можно купить и за 15700 рублей(понятно что не оф). И етот телефон не сильно ухудшен, только процесор 2-ядерний
вламир
Junior Member
1/3 ответов
107 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо Ответить
в
вламир Junior Member
12 лет назад / 20 марта 2013 22:15
panochkin:

Разрешение экрана-важно,от этого будет зависить во многом комфортность пользования аппаратом ( всегда есть какие-то мелкие надписи, которые при плохом разрешении будут неразборчивы ) поэтому стоит взять с наилучшим, на какое хватает денег.
panochkin: Кто знает камера на 8МП сильно отличается от 13Мп в Китайском смартфоне?? Не пойму,стоит гнатся за МП или нет??
Камера: про хорошие камеры на "китайцах" не слышал, скорее всего 13 Мп на "китайце" будут равны по пикселям 3-м на Nokia. У меня сейчас старая Nokia N95, с закрывающимся объективом и цейсовской оптикой ( 5Мп всего ) Снимает в пасмурную погоду лучше чем зеркалка сына ( Sony A-200 ) -если снимать в JPEG на автомате. Тут много зависит от размера матрицы-много Мп на маленькой матрице обеспечат "шум", т.е. нечёткость при слабом освещении. В добавок, буржуины, похоже,договорились не делать крышек на объективы мобильников, дабы не создавать конкуренцию фотикам. Во всяком случае, ещё года 2 назад крышки были на большинстве мобильников средней и высокой стоимости, а теперь их вобще нет. В итоге, нормальный снимок на нынешних мобильниках можно получить, если только каждый раз перед снимком чистить объектив специальным карандашом для чистки объектива, а сам мобильник ни в коем случае не носить без чехла, иначе поцарапается оптика. Есть правда, вариант обратиться к какому-нибудь спецу, типа ювелира, чтобы сделал крышку объектива на ваш мобильник.
panochkin:Кто знает,стоит брать сейчса 4 ядерник или 2 ядерника достаточно??
Это зависит от того, насколько Вы увлекаетесь играми на мобильнике, я вот в игрушки не играю и мне вполне хватает одноядерника.
pelm
Member
3640/13917 ответов
1070 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
p
pelm Member
12 лет назад / 20 марта 2013 22:55
вламир
Снимает в пасмурную погоду лучше чем зеркалка сына ( Sony A-200 ) -если снимать в JPEG на автомате.
MOBY
unregistered
Ответить
M
MOBY unregistered
12 лет назад / 21 марта 2013 03:26
вламир:
У меня сейчас старая Nokia N95, с закрывающимся объективом и цейсовской оптикой ( 5Мп всего ) Снимает в пасмурную погоду лучше чем зеркалка сына ( Sony A-200 ) -если снимать в JPEG на автомате. Тут много зависит от размера матрицы-много Мп на маленькой матрице обеспечат "шум", т.е. нечёткость при слабом освещении.
Ещё Геббельс говорил: "Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят". У Сони А-200 матрица 23.6 x 15.8 мм.
вламир
Junior Member
2/5 ответов
107 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо Ответить
в
вламир Junior Member
12 лет назад / 21 марта 2013 20:50
Я не утверждал, что у Sony матрица меньше, чем у Nokia. Я утверждал, что в определённых случаях мой мобильник снимает лучше этой зеркалки. Сравните сами тут http://fotki.yandex.ru/users/vlad-degt/album/146208/ Сказанное относилось к сравнению матриц мобильников, поскольку некоторым хочется побольше пикселей.
pelm
Member
3645/13984 ответов
1070 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
p
pelm Member
12 лет назад / 21 марта 2013 21:25
вламир
Я утверждал, что в определённых случаях мой мобильник снимает лучше этой зеркалки.
Нет таких случаев. Только один - когда с зеркалки забывают снять крышечку с объектива.
вламир
Junior Member
3/7 ответов
107 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо Ответить
в
вламир Junior Member
12 лет назад / 22 марта 2013 21:49
P.S.: Посмотрел метаданные снимков Sony и понял, что немного приврал, давно дело было: снимал их не в JPEG, а в ARW, потом конвертировал в JPEG с помощью сонькиного П.О. Вполне возможно, при съёмке в JPEG, качество было бы лучше.
yudzin66
unregistered
Ответить
y
yudzin66 unregistered
12 лет назад / 23 марта 2013 14:04
Присмотритесь к телефонам Oppo, недавно держал в руках, не помню модель, впечатлил!
вламир
Junior Member
4/8 ответов
107 фото на iXBT.photo
Россия, Питер
Инфо Ответить
в
вламир Junior Member
12 лет назад / 23 марта 2013 20:10
Посмотрел эти ОРРО на яндекс маркете, не впечатлило: аккумулятор несъёмный, карту памяти не поставить, гнезда наушников нет. Вроде им гвозди забивали, ну так это не всем надо , мне лично, кроме хорошей телефонной связи в мобильнике нужен только хороший фотик. Я жду, когда в мобильниках появятся объективы с зумом. В принципе есть такая штука - Docomo L-03C , но не продаётся у нас, а перекупщики хотят слишком много.
panochkin
Member
4/343 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Инфо Ответить
p
panochkin Member
12 лет назад / 23 марта 2013 20:34
Хочу найти Золотую середину в бюджет до 15000 руб.
Можно новую или б\у до 3 месяцев.

Кто знает камера на 6МП в НОКИА сильно отличается от 8Мп-13Мп в Китайском смартфоне??

Кто знает,стоит брать сейчса 4 ядерник или 2 ядерника достаточно?? Или какой 2 ядерник по мощности будет равен 4 ядернику???

Рассматриваю эти модели -
Samsung Galaxy S III 16Gb
HTC One S
Huawei Ascend D1 Quad XL
Meizu MX2
Lenovo P770
Highscreen Explosion
Highscreen Boost
Fly IQ451 Vista
LG Nexus 4
Nokia Lumia 720

Новые или б\у до 3 месяцев. Что скажите в бюджет от 8000 до 15000 руб????

Цель покупки
=Для Интернета-иногда.Главное,чтобы звонил хорошо,Хороший прием сигнала,Громкий динамик,В игры в Метро поиграть,но не в навороченные-типа Аркада,шарики.
Музыку в плеере не слушаю.
Чтоб камера снимала не хуже Samsung Galaxy S III и Nokia Lumia,или около того.Что батарейки хотябы на 2 дня хватало или больше лучше.

Что сейчас лучше Виндовс 8 или Андройд???
Юрасик
Junior Member
23/23 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 23 марта 2013 22:17
panochkin:
Хочу найти Золотую середину в бюджет до 15000 руб.

для большенства людей лучше андроид.
Ви уже на одному форуме задавали етот вопрос!!!
Берите samsung s3, тут отличная камера, и лучшая автономность среди флагманов на андроиде и мощности вам хватить надолго. А если непонравится андроид или ви нехотите займатся кастомними прошивками тогда берите nokia lumia 820
djtim
Member
10/834 ответов
Инфо Ответить
d
djtim Member
12 лет назад / 25 марта 2013 23:13
panochkin

windows phone 8 конечно
Alex-v
Member
1/123 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
123 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (49%)
Инфо Ответить
A
Alex-v Member
12 лет назад / 27 марта 2013 13:22
В гаджетах не силен, подскажите пожалуйста телефон:
1. с хорошим качеством связи;
2. с максимальной автономностью;
3. чтобы в записную книжку входили фамилия, имя, отчество;
4. с разъемом под карту памяти;
5. возможностью слушать мр3 и смотреть фильмы (экран больше 3,5")
6. тачскрин
Остальные возможности не важны.

Исправлено: Alex-v, 27.03.2013 13:46

Юрасик
Junior Member
24/24 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 27 марта 2013 15:38
Alex-v
с максимальной автономностью;
Lenovo IdeaPhone P770
MOBY
unregistered
Ответить
M
MOBY unregistered
12 лет назад / 27 марта 2013 16:17
djtim:
panochkin

windows phone 8 конечно
Чуть больше года жить ему осталось.
http://support.microsoft.com/lifecycle/search/defaul…p;Filter=FilterNO
cich
Member
1/21 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Видеосистема" (44%)
Россия, Каменск-Уральский
Инфо Ответить
c
cich Member
12 лет назад / 28 марта 2013 11:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой телефон лучше (чтобы батареи хватало как можно дольше, меньше тормозил в играх, хороший экран, хорошее качество сборки) в пределах 8-9 тысяч рублей? Склоняюсь к Lenovo P700I или Fly IQ450 Horizon Black. Или может, стоит обратить внимание на другие модели?
Юрасик
Junior Member
25/25 ответов
Украина, Тернополь
Инфо Ответить
Ю
Юрасик Junior Member
12 лет назад / 28 марта 2013 15:35
cich
Fly IQ446 Magic
djtim
Member
11/835 ответов
Инфо Ответить
d
djtim Member
12 лет назад / 28 марта 2013 15:47
MOBY

Чуть больше года жить ему осталось.
http://support.microsoft.com/lifecycle/search/defaul…p;Filter=FilterNO

это зависит только от популярности и востребованности этой версии. Через год эту табличку расширят до 15года и так далее. Ну или выйдет продолжение 8ки
cich
Member
2/22 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Видеосистема" (44%)
Россия, Каменск-Уральский
Инфо Ответить
c
cich Member
12 лет назад / 28 марта 2013 16:25
Юрасик:
cich
Fly IQ446 Magic
Спасибо!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12349505152535455565758596061далее
Последние обсуждения в Конференции
04:49Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
04:48Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
04:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:46Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
04:34NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
04:29Кто-то хочет в СССР? История
04:25PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
04:19Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
04:14Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
04:06Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
04:05Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
04:03Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
04:02Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
03:56Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
03:56Инструментальный контроль: Качество CD-audio Оптич. носители
03:46Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
03:12Старый корпус HP для новой сборки Тех. поддержка
03:09 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
03:09Загрузка с windows, если инсталирована она была на другом pc OС и сист. ПО
03:04Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
13:31вчера120 Гц, AMOLED, Snapdragon 6 Gen 4, IP69 и аккумулятор на 6000 мА·ч: представлен выносливый Realme 14 5G
09:00вчера5300 мАч, IP68, топовая камера и Snapdragon 8 Elite — 77 тыс. рублей. В России стартовали продажи флагманов Poco F7 Ultra и Poco F7 Pro
2 дня назадВ Wildberries потребуют обязательно указывать IMEI для смартфонов
2 дня назадiPhone 16e дороже: базовый iPhone 14 можно купить за 45 тысяч рублей
2 дня назадРекордная рамка толщиной с иглу и гитарную струну. Oppo Find X8s сравнили с iPhone 16 Pro
3 дня назадТаким будет новый флагман Samsung с корпусом 5,8 мм, 200-мегапиксельной камерой и аккумулятором 3900 мАч. Samsung Galaxy S25 Edge впервые показали на качественных рендерах
3 дня назадИИ, 5800 мАч, MIL-STD 810H и IP69: в России стартовали продажи выносливого смартфона Oppo A5 Pro
4 дня назадНе только новый дизайн Apple, но и рекордная толщина. Появились живые фото макета iPhone 17 Air и рендеры всей линейки iPhone 17
4 дня назадРеволюция в цветопередаче: возможности камеры Oppo Find X8 Ultra показали на наглядном примере
5 дней назадSamsung, разве можно так с флагманами? Galaxy S25, Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra получили важное обновление после Galaxy S22 и Galaxy S23