DionketСМС на КС от города не зависит, проверено, как только праздник так и писец смс-кам на припейдах КС по всей Украине.Мне вот тоже так кажется.
Grey_OldЗнаешь, пользуюсь в Киеве УМС уже несколько лет и, если еще год назад, случались недозвоны и не было приема звонков в сеансе GPRS, то теперь работает отлично.Да, это правда. И уже даже не год, а года два (упавший коммутатор считать не будем

)
santavА вообще смысл для КС обрывать входящий звонок на 33-й мин? На этом же компания теряет деньги. Было очень много случаев, когда звонок "залипал" или телефон сам набирает кого-то. Абонент потом жалуется и говорит, что он либо столько не говорил, либо вообще не звонил. И верните мне, мол, деньги. Так что лучше так, чем судиться и выяснять отношения

Кажется именно такая история ограничения звонка на припейд. На контракт огарничение гораздо больше. Там несколько часов, кажется... Точно не помню.
trolllУ тебя припейд? ИМХО Сок во всем виноват - 10 коп. за СМС - шара. Проблемы с СМС только на припейде.Да припейд, но меня как 5,5-летнего абонента ACE&BASE не e*ут проблемы соковых абонов. У них отдельная номерная серия - пусть их и режут.
Знаю, что на контракте проблем нет. Моя девушка с контрактом вчера без проблем отправляла смс-ки.
В общем зря КС устроил свой загон с "Якiсть це природа KYIVSTAR"... Мне особо весело было наблюдать эту рекламу, начавшуюся с начала марта, 8-го числа, когда смс не мог отправить

Теперь с этого будут все гнать, как с UMC-шного "Якiсть понад усе" и "UMC - зв'язок доступний усiм"

Добавление от 09.04.2007 12:29:
Dave.Кто-нибудь юзал подобное? GSM/CDMA телефон - линкКстати, класный вопрос. Куча биг-бордов (даже во Львове есть

) И у меня знакомые спрашивали, что это за штука. Меня это (как знатока моб. связи среди них) немного удивило, так как AFAIK таких телефонов было всего пару и их выпускал Benefon, кажется. Прикольно, если такие телефоны вернуться

Единственное что - на связь CDMA Ukraine в Киеве жалуются

Исправлено: RealAvatar, 09.04.2007 12:33