Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com

Тема закрыта (Bulat)
Кураторы: -bsv-, RealAvatar
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293979899далее
RealAvatar: Мобильная и проводная связь в Украине. Часть 8
Wexford
Member
531/978 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (38%)
Габон, Южная Пальмира, Еврогабон
Инфо
W
Wexford Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 16:47
Arturo:

кто звонит долго на лайф - купит себе лайф, это очевидно. и будет звонить бесплатно тудой.
А что же Вы 29-ым пользуетесь? Носите для лайфа - Лайф с бесплатной внутрисетью, для МТС - Супер МТС, для КС что там у них сейчас - С нами лучше
Зачем? меня универсальный 29 устраивает, чтоб звонить качественне и выгоднее на всё, что можно. При этом иметь еще кучу дополнительных сервисов. Ну таскаю еще бывает мтс-первый - для звонков по юмс, номер тоже старый, бывает и на него звонят, комуто дешевле и удобнее не мст звонить.
А,если звонки в основном на лайф - то и основной номер будет лайф.
maverin
unregistered
m
maverin unregistered
16 лет назад / 08 сентября 2008 16:48
Arturo
Вот и я об этом. А мне пытаются сказать что носить ещё один телефон для Лайфа - это нормально и не хуже чем было раньше.
Те кто часто звонят на Лайф - делают это как правило подолгу и из-за этого носят второй телефон для Лайфа.

Uncle Joe
А я вообще за доплату никого ругать не собираюсь.
Никого - но для Билайна делаешь исключение )))))))))))))))))))) Ну да, тебе ж начальство явно дало установку мочить только Билайн под видом борьбы за правду и справедливость. А твое определение (цитирую) нечистоплотная игра - это типа похвала, это не ругание Можешь втирать под таким соусом кому-то другому.

Просто тот оператор, кто громче всех кричит "Накрутчики!" - сам же призывает к накруткам, и выпустил больше всех тарифов с доплатой.
И какие ж накрутки могут быть если на билайновских тарифах размер бонусов не позволяет зарабатывать - тратится больше чем получается.

ЗЫ. А почему maverin не опровергает сделанные им несколько дней назад неправдивые заявления?
Ты меня с собой путаешь. Это ты - как штатный пиарщик - заявления делаешь, а я свои соображения высказываю и как всякий нормальный человек имею право ошибаться.

Зато как тебя зацепили мои слова про работодателя Что, однояйцевое начальство недовольно продолжающимся оттоком абонентов и дало установку - мочить на всевозможных форумах? Не хобот теперь, а дом умалишенных с одной звездой актером-идиотом на сцене.
KIM.
Member
267/640 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (44%)
Web-страница
Инфо
K
KIM. Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 16:58
Простите, я тоже про Билайн...

Куда бы Билайну засунуть его Хамелеон?
Arturo
Member
257/407 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (52%)
Инфо
A
Arturo Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 17:00
Wexford
если звонки в основном на лайф - то и основной номер будет лайф.
maverin
Те кто часто звонят на Лайф - делают это как правило подолгу и из-за этого носят второй телефон для Лайфа.
Я где-то говорил про звонки в основном на лайф? Если уж я взял 29, то не только для звонков на Лайф. Но и они имеют место быть. Вы мне пытаетесь доказать что изменение тарифа с 29 коп/мин до 59 коп/мин начиная с 4-ой минуты для меня благо? Типа Билайн за меня решил, что мне будет удобнее и выгоднее ходить со вторым телефоном с Лайфом? Может всё таки признаете что это "ухудшение тарифа", а не манна небесная?
Ну да, тебе ж начальство явно дало установку мочить только Билайн под видом борьбы за правду и справедливость.
Ну должна же здесь быть хоть какая-то альтернативная точка зрения по поводу Билайна? А то один пиар Билайна на форуме.
Soms
Member
15/33 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (25%)
Инфо
S
Soms Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 17:28
KIM.

Удивительно - я бы почти поверил автору, который столько сил потратил, если б сам только что не:
а)Зашел на сайт Билайна своего региона;
б)Кликнул "Услуги";
в)Кликнул "Хамелеон";
г)Прочел -
"Подключите «Хамелеон» —
наберите команду:
*110*21#.
Чтобы отключить «Хамелеон»,
наберите команду:
*110*20#.
Подробнее об услуге «Хамелеон» по номеру 06058"
Конец цитаты.
Потратил на все примерно полторы минуты.
Что могу посоветовать автору статейки и подобным ему - если вас раздражают такие мелочи (а наш мир вообще несовершенен) - купите чтоли Новопасит или что-нибудь в этом роде, попринимайте, пока не полегчает... Этак скоро ж и на людей бросаться начнете.
klinskyj
Member
153/202 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (73%)
Инфо
k
klinskyj Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 18:41
автоперевод с транслита:
денгуру, ОТЛИЧНАЫА АКЦИЫА, ЯЛ ЫА ПРОФУКАЛ.
Uncle Joe
unregistered
U
Uncle Joe unregistered
16 лет назад / 08 сентября 2008 19:39
Новый региональный ДиДжус:

Абонентам Djuice, которые пользуются услугами компании «Киевстар» на территории Донецкой, Луганской, Херсонской областей и Автономной Республики Крым, предоставляется возможность воспользоваться новыми тарифами, благодаря которым абоненты смогут еще больше общаться с родными и друзьями.

Среди преимуществ нового тарифного плана:
• возможность совершать звонки по тарифу 0,03 грн. на номера абонентов Djuice
• единый выгодный тариф для исходящих звонков на номера абонентов всех операторов Украины, а также на номера абонентов фиксированных сетей Украины.
• Отсутствие платы за соединение звонка при звонках в пределах Украины.
• возможность отправить 100 SMS - сообщений по специальному тарифу 0,00 грн.

Подробности:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=112240&postcount=1

ЗЫ. Есть подводные камни "Минимальная стоимость звонка" - патент!
DENguru
unregistered
D
DENguru unregistered
16 лет назад / 08 сентября 2008 21:32
когда уже будет региональный тариф "киевский" жду - недождусь)
Erick!
Member
56/57 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (83%)
Украина, Donetsk
Инфо
E
Erick! Member
  16 лет назад / 08 сентября 2008 21:47
KIM.:

Так это про Российский Билайн! МР в свое время тоже эту фигню обругали...
klinskyj
Member
154/203 ответов
Инфо
k
klinskyj Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 22:27
Эти региональные от КС- очень вкусная вещь. Жаль что мой регион в такие регионы не входит.
Это кстати и к тому, что тут говорили что видишь ли у КС слабые позиции..если бы в моём регионе позиции таки были слабые - то таки тарифы тут бы и вводились для популяризации КС, а если они тут не вводятся - значит тут и так КС очень и очень популярен, даже и без таких вкусных тарифов.
Хотя тарифы хороши таки..жаль что нельзя там купить и юзать сдесь..он быстро пропалит что зона не та... хитрО))
инженер
заблокирована в конференции
9/1307 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (34%)
Украина, Киев
Инфо
инженер заблокирована в конференции
16 лет назад / 08 сентября 2008 22:27
И опять же скрытая ПЗС 30 коп...
Ватрушкин
Member
613/713 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (81%)
Инфо
В
Ватрушкин Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 23:18
klinskyj
я даже больше скажу - эта акция стала бессрочной

Добавление от 08.09.2008 23:24:

DENguru:
когда уже будет региональный тариф "киевский" жду - недождусь)
ну еще пару лет, и киев можно будет считать регионом украины))

Добавление от 08.09.2008 23:25:

Uncle Joe:
Новый региональный ДиДжус:
"Минимальная стоимость звонка" - патент!

прорывнах!
реально становится интересно, что еще станет супертемой по вытягиванию бабла
инженер
10/1308 ответов
21 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Инфо
16 лет назад / 08 сентября 2008 23:38
Дальше начнут повышать абонплату...
Ватрушкин
Member
614/714 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (81%)
Инфо
В
Ватрушкин Member
16 лет назад / 08 сентября 2008 23:48
инженер
не, это неинтересно
лучше ввести, к примеру, плату за входящие смс: "вам пришел смс. согласны открыть его и заплатить 35 коп?"
DENguru
unregistered
D
DENguru unregistered
16 лет назад / 08 сентября 2008 23:51
Ватрушкин
хоть бы Украины)
инженер
11/1309 ответов
21 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Инфо
16 лет назад / 09 сентября 2008 00:20
Дальше просто отправят законы в игнор и будет "все входящие платные" . И так уже ввели поминутную тарификацию - она ведь тоже запрещена законами(разрешена НЯП только в роуминге). Денег ОПСОСам не хватает...
Wexford
Member
532/979 ответов
Инфо
W
Wexford Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 00:27
Новый тариф минимальный диджус хорош конечно, для студиков, но был бы лучшим,если бы внутрисеть распространялась на весь кс.

А минимальная стоимость звонка, это совсем не пзс, а довольно рапространенная фича в европе. встречал такое на водафоне - 3 цента было. Также часетнько практикуется и операторов фикс. связи, где стоимость минуты копеечная, тарификация посекундная, но мин.стоимость звонка равна стоимости пары минут этого самого дешевого звонка ))))
klinskyj
Member
155/204 ответов
Инфо
k
klinskyj Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 13:06
автоперевод с транслита:

ВАТРУШКИН, ТОГДА ЕТО СОВСЕМ КРУТО. ВОТ БИ ТАКИЕ ТАРИФИ В МОЕМ РЕГИОНЕ БИЛИ ОТКРИТИ НА ПОДКЛУЧЕНИЕ. МОЙЕТ НА Н.Г. ЧТОТО БУДЕТ ТАКОЕ.

П.С. МНЕ ОДНОМЫ КАЙЕТСЫА ЧТО ТИП ИЗ РЕКЛАМИ БЫМ КАКТО СТРАННО ДВИГАЕТСЫА? ВОТ МАХИМЫМ БИЛАХОРОШАЫА РЕКЛАМА, А ТЫТ МЫАГКО ГОВОРЫА СТРАННОВАТАЫА.
RealAvatar
IT-журналист
Автор темы
Куратор темы
4994/5264 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (89%)
Украина, Киев
Инфо
R
RealAvatar IT-журналистАвтор темыКуратор темы
16 лет назад / 09 сентября 2008 13:07
klinskyj
ааааааааааа
1985god
Member
538/981 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (46%)
Украина
Инфо
1985god Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 13:53
Wexford:
конкурентов Билайн 29 сложно отыскать, а учитывая, что билайн можно пополнить со скидкой сейчас хорошей, .
просветите плз меня как ?
silvercaptain
unregistered
s
silvercaptain unregistered
16 лет назад / 09 сентября 2008 13:54
почему у меня никогда не будет контракта
ТАРИФ «БЕЗДЕНЕЖНЫЙ» Арсенал налоговиков и помогающих им приставов сейчас как никогда разнообразен. Скоро к работе с недобросовестными налогоплательщиками подключат и сотовых операторов. Для начала должнику будет выслано SMS-уведомление, а если он не отреагирует - с мобильного счета спишутся деньги. Если же не подействует и эта мера, то мобильная связь должника будет заблокирована. Пока в отдельных регионах приставы ограничиваются лишь рассылкой SMS, и сейчас только в отношении неплательщиков алиментов. Но вскоре приставы могут договориться с сотовыми операторами, и тогда баланс многих телефонных счетов обнулится. «Приставы вправе налагать арест на имущественные права. Конечно, право пользования связью - неимущественное. Но если человек тратит деньги на сотовую связь, значит, они у него есть. И потом, если человек не расплачивается по долгам, то где гарантия, что он не кинет на деньги своего сотового оператора? Да за этих абонентов даже биться не стоит! Скоро эта мера будет применима и к злостным неплательщикам налогов», - обещает представитель нижегородских приставов Александр Цыганов. Его коллеги уже подписали соглашение с местным сотовым оператором («Нижегородская сотовая связь»). Однако мера будет действенна лишь в том случае, если подключится вся «большая тройка» - «Мегафон», «Билайн» и МТС. Как уверяет Александр Цыганов, со дня на день нижегородские приставы собираются встретиться с представителями этих сотовых операторов в регионе, чтобы обсудить детали соглашения. «Мы готовы к взаимодействию в рамках предусмотренных законодательством требований», - говоритпресс-секретарьМТС ИринаОсадчая. Такие же шаги предпринимают приставы в Кирове и Санкт-Петербурге. Не исключено, что скоро и в Подмосковье станут списывать средства со счетов мобильных телефонов. «Закон позволяет изымать средства как у должников, так и у третьих лиц. Этими третьими лицами могут быть и операторы сотовой связи», - говорит главный судебный пристав Московской области Игорь Павлов.
все вышеизложеное для России, и пока в планах цитата с русского ньюсвика
1985god
Member
539/982 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (46%)
Украина
Инфо
1985god Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 13:54
alexus1:
Вчера вечером увидел рекламу djuice "talk non-stop", с большим голубем - это видимо было нереально МНОГА травы.
мой детский мозг это не асилил
а мой мозг не осилил как крот должен и почему он не оценит ммс ? это типа не для кротов или для кротов ? а если я тоже не оценю ммс ? то что я тоже крот ???
Wexford:
Uncle Joe:
Вы не боитесь делать утверждения, от которых, возможно, придется через некоторое время отречься?
А то был уже один ТП, у которого "конкурентов сложно отыскать"...
а с чего мне от них отрекаться? я говорю о том, что есть на данный момент и уже более чем два года, как я пользуюсь этим номером. Ухудшений не было, только улучшения за это время.
а как мне теперь девушке на лайф по полчаса звонить по 59 коп ???? вместо обещаных 29 теперь как студент с тремя телефонами жонглирую у нее свободный лайф !!! БЕЗ накруток !!!
Wexford:
Uncle Joe:
В любом случае, заявление о том, что ухудшений тарифа не было - ложь.
Не стоит делать такие категоричные заявления, ну забыл я эту мелочь с лайфом, ответ накрутчикам на леди-лайф, ну и что? Скажем так: "заметных ухудщений не было", а улучшения были заметные и кардинальные - пакеты смс ,мегабайты и пр.
кому как, а для меня ЗАМЕТНОЕ ухудшение так как я смс не пользую ! и Мб от джсм тоже - во первых очень неудобно во вторых религия не позволяет
maverin:Свои люди - отсутствует в продаже.
а если я завтра его куплю ? что тогда ?

Исправлено: 1985god, 09.09.2008 16:06

RealAvatar
IT-журналист
Автор темы
Куратор темы
4995/5265 ответов
Украина, Киев
Инфо
R
16 лет назад / 09 сентября 2008 17:31
НАТО съедает 3G в Украине
Nevermore
Member
472/2688 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Оптич. носители" (46%)
Украина
Инфо
Nevermore Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 17:45
silvercaptain
почему у меня никогда не будет контракта
припэйд всегда можно купить..... да и платить надо по счетам-то
Wexford
Member
533/980 ответов
Инфо
W
Wexford Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 17:58
1985god:
Wexford:
а с чего мне от них отрекаться? я говорю о том, что есть на данный момент и уже более чем два года, как я пользуюсь этим номером. Ухудшений не было, только улучшения за это время.
а как мне теперь девушке на лайф по полчаса звонить по 59 коп ???? вместо обещаных 29 теперь как студент с тремя телефонами жонглирую у нее свободный лайф !!! БЕЗ накруток !!!
девушке не звонить по полчаса надо, а вживую с ней общаться, обниматься, целоваться (прям а.с. пукин )
А если ты нищук, и не можежь оплачивать получасовые разговоры за 59 копеек минута, то у тебя два выхода:
1) купить себе долбаный лайф
2) купить ей билайн
3) бросить её нахъ

ПС, или сбрасывать вызов после каждых 4х минут разговора и перезванивать снова
Wexford:
Не стоит делать такие категоричные заявления, ну забыл я эту мелочь с лайфом, ответ накрутчикам на леди-лайф, ну и что? Скажем так: "заметных ухудщений не было", а улучшения были заметные и кардинальные - пакеты смс ,мегабайты и пр.
кому как, а для меня ЗАМЕТНОЕ ухудшение так как я смс не пользую ! и Мб от джсм тоже - во первых очень неудобно во вторых религия не позволяет
Слушай, если ты такой недовольный, кто ж тебя заставляет сидеть на билайне и на гсм вообще? альтернатив море - пользуйся

С тебя благодарность за хорошие советы

Исправлено: Wexford, 09.09.2008 18:04

Erick!
Member
57/58 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (83%)
Украина, Donetsk
Инфо
E
Erick! Member
  16 лет назад / 09 сентября 2008 18:02
Наши как всегда)))
Vadim
Member
571/1618 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (29%)
Канада, Edmonton
Инфо
V
Vadim Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 18:56
Киевстар в последние несколько дней начал работать на только на прием (голос, СМС, ММС).
Если телефон выключен - "абонент не може прийняти ваш дзвинок", если включен - "абонент поза зоною", если с него сделать исходящий и набрать его же - короткие гудки, а если при исходящем включен Сall Waiting, и позвонить на него то информация о входящем проходит и можно ответить на звонок. Цирк какой-то.
Телефон HTC-S710 (WM6).
Причем глючат все мои 3 номера. Причем вчера один номер еще работал, а 2 не работали на прием. Djuice, MTS, Beeline работают нормально.
В начале лета была похожая ситуация, сапорт "послал", но помогло отключение услуг "Кто звонил"...
Сейчас услуги оказались опять включенными! Отключение не помогает. Девки по 466 с техподдержкой соединять категорически не хотят. Вчера вообще грубили!!! Посылают в сервисцентр на платную замену сим карт!
Что делать?
З.Ы. В другом телефоне карты работают номально.

Исправлено: Vadim, 09.09.2008 19:06

RealAvatar
IT-журналист
Автор темы
Куратор темы
4996/5266 ответов
Украина, Киев
Инфо
R
16 лет назад / 09 сентября 2008 18:59
Vadim
Ну сами же и ответили:
В другом телефоне карты работают номально.
Дело в аппарате, который подаёт в сеть какие-то неправильные служебные сигналы.
Пользуйтесь нормальной Моторолой, ггг.
Vadim
Member
572/1619 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (29%)
Канада, Edmonton
Инфо
V
Vadim Member
16 лет назад / 09 сентября 2008 19:14
RealAvatar
Дело в аппарате, который подаёт в сеть какие-то неправильные служебные сигналы.
Так 3 дня назад все работало, а Djuice (в той же сети) и сейчас работает. Все не так просто...
А Вы не допускаете, что что-то поменялось в сети, а не в телефоне?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293979899далее
Тема закрыта (Bulat)
Последние обсуждения в Конференции
07:29Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:28Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
07:28Выбор фильтра для воды Бытовая техника
07:27Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
07:22Вопросы домостроения Ремонт
07:18Поговорим о припоях и флюсах Р­Р». устройства
07:04Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
07:00Как вы относитесь к абортам? Семья
06:50Электромобили - грядет революция? Авто
06:39Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
06:36Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1 Стерео
06:23Кто-то хочет в СССР? История
06:14МТС: все, что связано с этим оператором РњРѕР±. операторы
06:06CPU-флудилка Тесты CPU
06:01S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
06:00Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
05:53Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
05:47Обсуждение SSD Samsung Накопители
05:35Выбор лучших болванок для записи на DVD-+R/RW Оптич. носители
05:33Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчераМемориз. Лучшее из опубликованного на конференции IXBT. Юмор
вчераМутный и разноцветный шрифт на иконках и в меню. Видеосистема
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
3 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
00:08Galaxy S25, Galaxy S25 и Galaxy S25 Ultra стали суперхитом в Южной Корее — они побили рекорд продаж, установленный Galaxy Note 10
18:47вчераЭто ультратонкий смартфон (5,75 мм), у которого аккумулятор больше, чем у Galaxy S25 Ultra. Tecno представила уникальный Spark Slim
18:26вчераНикто из гигантов пока не создал такой смартфон, а вот Infinix уже показала. Концепт Mini Tri-Fold ZERO — это складывающаяся втрое раскладушка
13:30вчераРаньше Apple такого никогда не делала. Компания продолжит наращивать объём ОЗУ у iPhone, и модели iPhone 17 Pro и Pro Max получат по 12 ГБ памяти
2 дня назад5000 мАч, зарядка как у Galaxy S25 Ultra, IP67 и 6 лет обновлений. Опубликованы изображения, цена и характеристики Samsung Galaxy A56
2 дня назадПредставлен флагманский смартфон Xiaomi 15 Ultra: 200-мегапиксельная камера Leica, 6000 мАч, 90 Вт, IP68 и экран 2К
2 дня назадSnapdragon 8 Elite, топовая камера Leica, 6000 мА•ч, 90 Вт, спутниковая связь. Все характеристики Xiaomi 15 Ultra утекли за пару часов до анонса
2 дня назад5000 мАч, зарядка как у Galaxy S25 и One UI 7 из коробки, которой нет даже у Galaxy S24 Ultra, — за 110 долларов. Представлены Samsung Galaxy M06 5G и Galaxy M16 5G
2 дня назадВ России стартовали продажи флагманского Huawei Mate 70 Pro и уникального «тройного» Huawei Mate XT
2 дня назадПредставлен OLED-экран Samsung нового поколения с технологией OCF (on-cell film) и огромной яркостью при низком энергопотреблении
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000HELP -- не проходит дефрагментация диска Накопители
2000Где лучше обзовестись почтовым ящиком? Общий (архив)
2001PixelView GF2MX что за зверь??? (+) Видеосистема
2001Viewsonic PF775 Мониторы
2002Starship Unlimited2 Divided Galaxies - кто-нибудь видел? Игры
2002Teac W54E OEM vs Ricoh 7200A kit vs 2Plextor (PX-W2410TA) IDE OEM Оптич. носители
2002Заправка color картриджа Lexmark Z11 (z х2,х3) два вопроса по внутреннему устройству картриджа. Периферия (архив)
2003Сильно греется процессор - помогите выявить причину Тех. поддержка
2004Расположение фазоинверторов, динамиков и т.д. Цифр.Р·РІСѓРє
2005Посоветуйте ноутбук с хорошей матрицей... срочно! Ноутбуки