А вообще - как всегда в этой стране.
Идея - благая. И государство заинтересовано (?) в перекрытии каналов "серого" товара и в увеличении таможенных сборов (реализации законодательства). И потребитель бы нормально отнесся к этому, если его интересы были бы дополнительно защищены (от кражи). Но!
А вот с реализацией - из рук вон плохо. Традиционно. Закон или еще какой нормативный акт принимается. А механизмы его практической реализации, увязка с другими нормативными актами, Законами итп - нет. Типа, должно само собой родиться, это слишком мелко для наших благодетелей, - разрабатывать работоспособный механизм.
Приведу пример, из той же оперы (отрасли).
После вступления в силу Закона Украины о телекоммуникациях (с 01.01.2004г), "Правила получения и предоставления телекоммуникационных услуг" были утверждены Постановлением КМУ № 720 от 09.08.05 г., т.е. больше чем через полтора года. А некоторые моменты до сих пор (еще больше 3,5 лет) не решены - так, Типовой Договор, который заключает Укртелеком с новым (или перезаключает со старым) абонентом - старого образца, некоторые его положения не соответствуют новому Закону. Но Типовой договор - он потому и типовой, что разрабатывает его не Укртелеком, т.к. это договор на общедоступную телекоммуникационную услугу. И государство, разрабатывая самостоятельно этот договор, по идее, защищает абонента от произвола оператора. Но на этот момент, на существующую нестыковку, на необходимость разработки и принятия этого документа - всей государственной структуре в отрасли связи (НКРС, Департамент, Министерство) - н@ср@ть. Не до этого в конкурентной борьбе за кресла и источники доходов. Наш филиал уже брал за *опу местный филиал Антимонопольного комитета (когда надо было за что-то взять). При том, что есть официальное письмо Департамента (кажется, под рукой нет, может и Министерства, хрен их там разберет), где украинским по белому написано, что мол, мы знаем про эту нестыковку и дозволяем до момента принятия нового Типового договора пользоваться старым в части, непротиворечащей Законодательству. Но в Типовой Договор нельзя внести изменения самовольно!!! Т.е., за пять лет, прошедших с момента принятия Закона, нормативная база отрасли до сих пор не полностью приведена в соответствие с Законом. О каких 3-6 месяцах от принятия решения до его полной реализации может идти речь?
Я это привел как пример нескоординированной работы госструктур управления отраслью. Причем, на относительно простой задаче - не так уж и сложно взять старый Типовой договор, взять Закон, провести экспертизу несоответствия, внести и согласовать исправления и принять итоговый документ. Из техники - достаточно ПК с офисным пакетом. Плюс уйма рабочего времени госслужащих. А в обсуждаемом нами случае еще и несколько структур нужно скоординировать. И при этом заставить работать частных операторов, которые не столь привычно примут под козырек, получив очередное тупое непроработанное предписание, как 93%-государственный Укртелеком. И подтверждение тому есть - в статье в Укр.Правде-Життя представитель Киевстара так и пишет - "На сьогодні чітких і зрозумілих механізмів виконання даних рішень НКРЗ немає, внаслідок чого ми звернулися до НКРЗ з проханням про надання відповідних роз'яснень". Ей-богу, я поступил бы точно так же. Мой опыт работы в Укртелекоме научил меня корректно с точки зрения ведения документооборота и бизнес-процессов отфутболивать непроработанные решения обратно авторам. Сказали "А" - извольте сказать "Б". Сказали: необходимо делать то-то и то-то (тезисно) - разработайте и согласуйте со всеми заинтересованными сторонами механизм реализации. В том числе, продумайте момент финансирования. Ведь для того, чтобы одному оператору вести эту базу ИМЕев, нужно отдельное железо и отдельные дополнительные трудозатраты, не предусмотренные фин.планом. Я уж молчу, что и УГЦР тоже нужны сервера, коммуникационное оборудование, каналы связи и персонал, если они собираются этим делом серьезно заниматься. А я сильно сомневаюсь, что в их бюджет заложено финансирование по этой статье.
Короче, ничего нового. Возвращаемся опять к народным мудростям:
"Было гладко на бумаге, да забыли про овраги"
"Строгость законов в этой стране искупается их неисполнением"