RealAvatar
Это у них принуждение к написанию SMS с телефона
А вообще натуральное свинство это...
Это у них принуждение к написанию SMS с телефона
А вообще натуральное свинство это...
Dave. unregistered | RealAvatar Это у них принуждение к написанию SMS с телефона А вообще натуральное свинство это... |
L1quiD Member 106/234 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%) Украина, Харків | RealAvatar съедает реклама. И это неправильно. А на Київстарі рекламу дописує лише на номери Київстар? На Ліфе відправляти без реклами ж можна? Дивна політика лояльності... "перегинати палицю" — все ж таки, це не наш особистий ресурс, і він має свої правила пишучи в інших темах (ПО, цифрове зображення та відео) дотримуюсь російської мови, бо там переважна більшість не розуміє української, але тут, як я розумію, 99,9% форумовців принаймні розуміють українську мову, тому не бачу необхідності переходити на російську. Думаю, що "перегинати палицю" при цьому не можна застосовувати... Исправлено: L1quiD, 14.04.2009 17:55 |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5168/5447 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | L1quiD Добавлять-то добавляют все, но чтобы вот такими методами, у смски 50 символов откусывать — это уже слишком, я считаю. Я передал вам в своём посте пожелания модераторов про данную языковую проблему. |
L1quiD Member 107/235 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%) Украина, Харків | Ахтунг! Перевірив написане - а на Ліфе вже не можна відправляти з сайту КС. Проте додався БІлайн та 039 (ГТ?). Ну і при кирилиці не дописується ніде реклама, а при латиниці - тільки на КС |
avnem Member 193/199 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (69%) Украина, Киев/Львов | RealAvatar: Киевстар НЕ добавляет рекламу в СМС, если выбран режим кириллицы.Добавлять-то добавляют все, но чтобы вот такими методами, у смски 50 символов откусывать — это уже слишком, я считаю. |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5169/5448 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | L1quiD Мелкие "войны", направленные на удобство одних абонов и "причинение некомфорта из-за отсутствий возможностей" для других (ах, ты абонент оператора №1? ну тогда вали отправлять смс со своей страницы, а не с нашей!". Плюс к тому же есть интернет-шлюзы между сетями, которые просто закрыты или отсутствуют. |
avnem Member 194/200 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (69%) Украина, Киев/Львов | Дубликат... Что-то форум колбасит последние часы. Или это только издалека? |
Px Member 284/2776 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (15%) Украина |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5170/5449 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | Px Великолепно! Компания «МТС – Украина» сегодня объявила о введении поминутной тарификации международных звонков для контрактных абонентов — это сегодня. А это в начале декабря 2008: Принципиальным водоразделом между этими позициями становится отношение операторов к поминутной тарификации. Сегодня только в МТС на уровне первых лиц — генерального директора А.Дубовского и директора по маркетингу В.Лацанича — однозначно заявили о незаконности подобной практики. |
avnem Member 195/201 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (69%) Украина, Киев/Львов | За такие заголовки надо подвешивать. Белые приходят - грабят, Красные приходят -грабят. Олениии! Домооой! Добавление от 14.04.2009 18:37: К вопросу о звонках за рубеж. Приятно удивлен качеством связи (и ценами) при звоках через JustVoip в Украину. Особенно на стационар. Мобильные чуть-чуть хуже.Звонки с Лебары (мобильный виртуал) на стационар тоже в общем ничего. |
Dave. unregistered |
tolid Member 531/679 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%) | avnem Приятно удивлен качеством связи (и ценами) при звоках через JustVoip в Украину. +100 |
Px Member 285/2777 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Видеосистема" (15%) Украина | RealAvatar А это в начале декабря 2008: Принципиальным водоразделом между этими позициями становится отношение операторов к поминутной тарификации. Сегодня только в МТС на уровне первых лиц — генерального директора А.Дубовского и директора по маркетингу В.Лацанича — однозначно заявили о незаконности подобной практики. Кушать очень хочется© avnem За такие заголовки надо подвешивать. Угу, у меня первая мысль "Ну хоть не для контракта, надеюсь" Добавление от 14.04.2009 20:28: Загляну-ка я позже в ua_telecom, была там одна запись относительно недавно про честность обещаний MTS, задам вопросик |
klinskyj Member 202/251 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (73%) | Andrey_A&S не, не достаточно а вобще *455 рулит )) |
Dave. unregistered |
tolid Member 532/681 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%) | что-то база имеи для проверки так и не заработала ... |
Ватрушкин Member 715/818 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (81%) | tolid что-то база имеи для проверки так и не заработала ... зато, наверное, ее разработка стоит огромного бабла |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5171/5450 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | Ватрушкин Тестовая эксплуатация, обещают, что заработает к концу месяца окончательно. |
thing Member 181/619 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%) Украина, Днiпрo Web-страница |
L1quiD Member 108/237 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%) Украина, Харків | Ватрушкин ее разработка стоит огромного бабла а тепер допрацювання - ще купу thing Мобилыч сдох... нарешті офіційно |
avnem Member 196/202 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (69%) Украина, Киев/Львов | thing Что теперь будет с внутрисетью для пакетов которые не сменят свой тарифный план? Неужто весь КС станет по 20 копеек без ПЗС? |
thing Member 182/620 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%) Украина, Днiпрo Web-страница | avnem: Вопрос конечно интересный, скорее всего их принудительно переведут на стандартные расценки.Неужто весь КС станет по 20 копеек без ПЗС? |
WarGo Member 44/307 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Бытовая техника" (19%) | Опа. что данное изменение не коснется большого количества абонентов, поскольку подавляющее абонентов оператора использует пакетные предложения для доступа в Интернет. Я пользуюсь пакетом Интернет 100 за 30 грн.. Так что, с меня не снимается за Эдж+ 15 грн? Сомневаюсь я что то! |
ELLORA unregistered | RealAvatar: ...к концу этого месяца? И какого года? Ватрушкин Тестовая эксплуатация, обещают, что заработает к концу месяца окончательно. А так хотелось проверить пару телефонов.... |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5172/5451 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | ELLORA Ой, уже убрали страницу |
L1quiD Member 109/238 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%) Украина, Харків | Калькулятор тарифів від російського МТС. Цікава штука! У нас таке буде, цікаво? |
tolid Member 533/682 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%) | Империя наносит ответный удар Практически все представители СМИ ... прониклись пониманием важности общей государственной задачи. Мы также считаем недопустимым упоминание слова «чиновники» в статье в пренебрежительном контексте, так как многие из них своим честным отношением к делу, интеллектуальным уровнем и образованностью значительно превосходят некоторых недобросовестных журналистов |
Uncle Joe unregistered | tolid Империя наносит ответный удар Дерьмо еще и обиделось |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5173/5452 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | Журналастов, вообще-то, правильно опустили, потому что пишут же полную чушь, не разобравшись. |
Uncle Joe unregistered | RealAvatar Журналастов, вообще-то, правильно опустили, потому что пишут же полную чушь, не разобравшись. А ну да, НКРС крайне общественно полезное заведение, и все мысли их обращены на то, как сделать жизнь в стране лучше. Тут как говорится, "а ля герр ком а ля герр". |
tolid Member 534/683 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%) | RealAvatar так вы таки прониклись? Добавление от 16.04.2009 14:35: а почему государственный сайт публикует материалы на русском ? |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5174/5453 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | tolid Конечно, проникся. Надо у них спросить |
Uncle Joe unregistered | tolid а почему государственный сайт публикует материалы на русском ? Сильно разволновались. В зобу дыханье сперло |
Arturo Member 276/454 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (52%) |
Dave. unregistered |
RealAvatar IT-журналист Автор темы Куратор темы 5175/5454 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (89%) Украина, Киев | Везде отток, только один улыбается :) |
L1quiD Member 111/240 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%) Украина, Харків | Arturo точно...я колись давно про нього чув, але не користувався ніколи, тому забув ))) шкода, що там не можна обрати пакети смс та інтернет...хоча вони однакові для всіх тарифів, тому неважливо ввів свої дані приблизно - вийшли катастрофічні цифри)) на Київстарівському анлімі дешевше виходить (робочий телефон) |