С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456111213далее
Ключ: Lg GX500 Тачфон с двумя симками
Ключ
Member
Автор темы
7/975 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Разгон" (37%)
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 11 июня 2010 23:43
Пообсуждаем?
Сегодня купил. Поигрался часа три.

Из-за чего купил:
1. 2 симки, 2 приемника, это хорошо.
2. Хороший аккумулятор.
3. Относительно недорогой.

Нужен был телефон, не смарт и не коммуникатор. В инете наткнулся на эту модель, приехал в магаз, понравилась, взял.

Чего не понравилось, проблемы с прокруткой в горизонтали, наверное пальцы у меня толстые
Телефончик подтормаживает.
Остальное мелочи, камера плоховата? Мне без разницы, мне звонить, а не шашечки. Наушники, для меня не главное. Нет 3G, да и фиг с ним. Звонить можно и без него. Это моя позиция, никому не навязываю.
Да, на мой ДЛинк-роутер по ВайФайке вяжется влет и шустренько работает
Остальное домучить не успел.

Друзья, подскажите, как посмотреть номер прошивки? Какой код набрать надо?
gosha-spb
Member
1/88 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "ДК аудио" (33%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
g
gosha-spb Member
15 лет назад / 18 июня 2010 13:02
Как экран ? Он ёмкостный или резистивный ? Стекло или мягкий ? Сколько батарею держит максимально ? Спасибо.
ssergeeff
Member
1/313 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 22 июня 2010 01:05
Посмотреть версию можно так: Меню-Настройки-Телефон-Информация-Информация о телефоне.
RMM
Member
3/370 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Эл. устройства" (40%)
Россия, г. Ярославль
Инфо Ответить
R
RMM Member
15 лет назад / 22 июня 2010 08:26
У меня этот телефон уже 2 месяца. В целом неплохой. Не нравится реализация многозадачности. При запущенной аське нельзя слушать музыку или радио, тоже самое при выходе в интернет. Если аську свернуть, сообщения не принимаются до тех пор, пока снова в нее не зайдешь. В ява приложениях полностью не гаснет экран при бездействии, в аське это сильно садит батарею...
Батарею держит хорошо, при разговоре по 1.5-2 часа в день, прослушивании музыки и пользовании аськой часов по 6 в день заряда хватает на 1.5-2 дня, если аськой не пользоваться, то на 3-4 дня...
Вот интересно, новые прошивки могут исправить реализацию многозадачности или это аппаратно невозможно ?
Ключ
Member
Автор темы
8/976 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 24 июня 2010 18:24
Прошло почти две недели.

Позавчера произошел мелкий глючок. Телефон сам перешел на профиль "обычный" и поставил мелодии, что стояли с завода. У меня стоял профиль "пользовательский 1" со своими мелодиями, потому и заметил. Пустяк конечно, но имеет место быть

В целом телефон хороший. Я пользуюсь не много, до часа в день, с такой загрузкой аккумулятор держится около 6 дней.
Синезуб оченно любит кушать батарею, попробовал тут переслать 300 метров для статистики. Пересылал около 2-х часов и дожрал второе деление в индикаторе разряда.
В руке удобен. Интерфейс простой, без изысков. Экран "крутится" вертикально-горизонтально только при просмотре фоток, отправке СМС и редактировании контактов и все.
Да, на солнце экранчик виден плохо.
Попробовал поснимать, не фонтан, но я ожидал худшего и надо отдать должное, что в 95-ти случаях автомат правильно ставит баланс белого. Это впечатлило, зер гут
Что еще, да, у меня стоят симки от Мегафон (1-й слот) и МТС (2-й слот), так вот, иногда не уходят СМС-ки, сташнивает его. Где-то читал, что телефон не дружит с симками МТС ранних выпусков, если они стоят с кем-нить в паре (поодиночке работают без нареканий), а у меня как раз такая. Попробую поменять.
Вот тут прочитал http://i-on.ru/ProductInformation/13776/

Ну вот вроде и все пока.

gosha-spb
Экран резистивный, стекло отсутствует - пластик.

ssergeeff
Спасибо, нашел

Исправлено: Ключ, 24.06.2010 19:01

ssergeeff
Member
2/314 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 24 июня 2010 22:11
А у кого как коннектится по USB? Через прогу LG PC Siute? У меня она не находит телефон. Это глюк или закономерность?
RMM
Member
4/371 ответов
Россия, г. Ярославль
Инфо Ответить
R
RMM Member
15 лет назад / 25 июня 2010 08:42
ssergeeff У меня нормально по USB работает и в режиме флешки, и через
LG PC Siute, и как модем для выхода в интернет. Вот только при передаче файлов по USB скорость почему-то никакая... Как будто USB 1.0
Ключ
Member
Автор темы
10/978 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 25 июня 2010 09:39
ssergeeff
У меня тоже нормально коннектится. Установил прогу, она заобновилась, вычислила телефон тут же.
А Вы, часом, про блокировку мобилки не забыли? Если заблокирован - не синхронизируется. Блокировку надо отключать.
ssergeeff
Member
3/315 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 25 июня 2010 22:38
Нашел причину, почему не коннектится. Прога не видит телефона, если подключен USB-модем. Отключаю его - и всё сразу работает. Только я не могу понять, как обновить программу? Если отключить телефон, то пишет подключите его. А когда подключу - пишет, что с сервера незагрузилось, т.к. телефон не настроен (или что-то в этом роде). Подскажите, как вы обновляли эту прогу?
Ключ
Member
Автор темы
11/979 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 26 июня 2010 22:43
ssergeeff
Под программой я имел ввиду Лыжный ПС Сьют, он обновился. Прошивка же не обновляется, говорит, что нет доступных обновлений... У меня 10j стоит.
ssergeeff
Member
4/316 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 27 июня 2010 22:50
А как она (LG PC Suite) обновилась? Если я её запускаю без телефона на обновление - она пишет телефон не подключен. А если подключаю телефон (когда USB модем подключен) - зависает.
Ключ
Member
Автор темы
12/980 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 28 июня 2010 13:05
ssergeeff
Поставил PC Suite, запустил, подключил телефон, более по USB ничего не подключал. Прога нашла телефон, затем запустила поиск обновления, и, собственно, обновилась.

Кстати, у меня PC Suite тоже не обновляется без телефона.
ssergeeff
Member
5/317 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 29 июня 2010 01:27
У меня версия прошивки телефона GX500AT_V10j. А у кого какая?
RMM
Member
5/372 ответов
Россия, г. Ярославль
Инфо Ответить
R
RMM Member
15 лет назад / 29 июня 2010 07:37
ssergeeff у меня GX500AT_V10g
Ключ
Member
Автор темы
13/981 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 29 июня 2010 16:41
ssergeeff
Тоже GX500AT_V10j
Заодно проверил обновления - отсутствуют. Хотя могли б уже поправочку выпустить.

RMM
Чего ж не обновитесь?
ssergeeff
Member
6/318 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 29 июня 2010 20:46
Я купил с версией V10g, а сейчас обновил до V10j. Появилось на главном экране (стоит билайн и мегафон) между этими надписями цифры 00:-20. Что бы они означали? Глюк?
RMM
Member
6/373 ответов
Россия, г. Ярославль
Инфо Ответить
R
RMM Member
15 лет назад / 30 июня 2010 07:40
Ключ, вот поэтому и не обновляюсь, потому что :

ssergeeff
Появилось на главном экране (стоит билайн и мегафон) между этими надписями цифры 00:-20

Это глюк прошивки 10j - одна симка в роуминге...
Ключ
Member
Автор темы
14/982 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 30 июня 2010 13:28
RMM
Нет у меня такого значка, скриншот выложил, смотрите сами. Симки - 1-я Мегафон, 2-я МТС. И циферков нет глюкавых.
170x113, 6,1Kb
ssergeeff
Может проблема в "старой" симке? Попробуйте заменить, процедура-то бесплатная и быстрая. Я МТС поменял, моей лет 8 было, зашел в офис, написал заяву, получил новую симку, вся операция заняла минут 5.

Исправлено: Ключ, 30.06.2010 14:59

ssergeeff
Member
7/319 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 01 июля 2010 00:21
Вставлял разные симки. Не помогло. Вторая симка (любая) всегда теперь в роуминге. Мож кто знает, как восстановить старую прошивку?
Ключ
Member
Автор темы
15/983 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 01 июля 2010 11:05
ssergeeff
Если только в сервис
ssergeeff
Member
8/320 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 01 июля 2010 22:19
Но в сервисе-то они тоже не паяльником восстанавливать будут Есть ведь наверное прошиватели какие-нибудь. Никто не слыхал? В самсунге я например так делал уже. Без проблем. А вот LG у меня впервые.
Ключ
Member
Автор темы
16/984 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 02 июля 2010 13:41
ssergeeff
Да есть програмулина одна, для перепрошивки телефонов LG. Встречал как-то, когда в сторону "Арены" поглядывал. Поройся в инете. Только вот, может и не помочь, телефон новый, мало еще по-нему в инете выложено.
ssergeeff
Member
9/321 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 03 июля 2010 23:03
Так мне и сказали в группе поддержки LG. Обратись,грят, в сервисный центр - и не будет тебе геммороя. В понедельник так и сделаю. У меня теперь такой вопрос - можно ли записывать разговоры по телефону на диктофон?
Ключ
Member
Автор темы
17/985 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 04 июля 2010 10:56
ssergeeff
А вот это не пробовал, как-то не нужно было...
Ключ
Member
Автор темы
18/986 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 05 июля 2010 15:46
Вышло обновление 10k, перепрошился, роюсь, ищу, что обновили-добавили

На первый взгляд - изменили шрифт.
RMM
Member
7/374 ответов
Россия, г. Ярославль
Инфо Ответить
R
RMM Member
15 лет назад / 06 июля 2010 12:52
Ключ
посмотри, многозадачность не исправили ? Можно слушать музыку и пользоваться аськой ? И аська в свернутом виде сообщения принимает или нет ?
Интересно исправили ли глюк, когда одна симка в роуминге... А то боязно прошиваться...
Ключ
Member
Автор темы
19/987 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 06 июля 2010 18:10
RMM
Не было у меня этого глюка - симка в роуминге, я ж выложил скриншот.
Сейчас тоже все корректно отображается.
Аську не пользую вообще, так что тут прокол со второй задачей...
Вчера вечером подключился к своему роутеру по ВиФишке, отключиться забыл, уснул. Сегодня поутру гляжу, значок ВиФишкин висит, думаю, надо выключить, фигли он батарею откушивает. Зашел в соответствующий пункт, а он у меня на поиске сети зациклился... Пришлось убирать задачу и выключаться-включаться. После этого все нормуль. Правда мучает вопрос, а чего это он так? Мож оставить ВиФишку еще раз на ночь и глянуть, что будет утром, вот думаю...
Исползал все менюхи, может кажется, но девайс работает пошустрее. Все остальное на тех же местах, вероятно правили какие-то внутренние ошибки, мне неизвестные.
С визуализацией все так же, обои менять можно только на виджетах и быстронаборе. Я уж думал, вдруг и на менюхах сделают, а то черный фон и никакого выбора... Не сделали.
Хрень с растянутой фоткой на контакте тоже не починили.
Переназначать клавиши тоже нельзя (а может и не планируют).

Да, у меня раньше быстронабор, бывало, подтормаживал. Ткнешь пальцем в иконку, а он не сразу отрабатывал 1-2 секунды задержку давал. Сейчас починили.
ssergeeff
Member
10/322 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 06 июля 2010 23:09
Перепрошил 10k. Симка из роуминга не пропала, и цифры тоже. А я так надеялся.... Хотя сама симка не в роуминге! Проверял - деньги списываются по тарифу. В сервис нести побаиваюсь. Там очумелые ручки могут совсем телефон убить. Прошивка наверняка до них ещё не дошла В принципе на работе телефона никак не отражается. Всё работает. А может кто объяснить, для чего вкладка ЗАДАЧИ? Звонок там не устанавливается, как в календаре.
Ключ
Member
Автор темы
20/988 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 07 июля 2010 11:07
ssergeeff
А может все ж обратится в сервис? На крайний случай можно и телефон поменять.

Задания, это навроде планировщика дня. Пишешь, что нужно сделать в тот или другой день. Проснулся, глянул задания и вперед. При установке заданию статуса "отметить как выполненное", оно автоматом удаляется из памяти.
Ну скажем, позвонить другу, убрать в квартире, встретить жену в аэропорту, тут мы заглядываем в задания и выполняем в течении дня. Хотя, при невыполненом последнем задании будет уже неважно, зачем было задание в телефоне, какая у него была прошивка...
ssergeeff
Member
11/323 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 07 июля 2010 22:25
Понял. Я предпочитаю пользоваться Календарем. Там хоть время устанавливаешь, он и прозвенит. Удобно! А в сервис не обращаюсь по причине удаленности (он в 200км от меня). Звонил туда - сказали привозите и оставляйте. Через недельку-другую заберете. Вот это сервис!!!!
Ключ
Member
Автор темы
21/989 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 08 июля 2010 16:31
ssergeeff
Я так думаю, такой сервис не только у LG. Это наш подход, российский

Печальная статистика новой прошивки за четыре дня, при включении ВиФишки, телефон уходил в перезагрузку два раза. За это время ВиФишку включал нечасто - раз шесть и такой глюк удручает...

Исправлено: Ключ, 08.07.2010 17:18

ssergeeff
Member
12/324 ответов
3 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
ssergeeff Member
15 лет назад / 09 июля 2010 00:09
Телефон купил меньше месяца, а уже две новых прошивки вышли. Как они узнают, что надо что-то доделывать? Может им куда писать надо?
Ключ
Member
Автор темы
23/991 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 11 июля 2010 14:12
ssergeeff
Техподдержка работает, данные собирает, Вы тоже можете черкануть в саппорт.
nvm
unregistered
Ответить
n
nvm unregistered
15 лет назад / 12 июля 2010 10:13
Кто-нибудь прошивал этот телефон на Windows7 ?
Ключ
Member
Автор темы
24/992 ответов
Инфо Ответить
К
Ключ Member Автор темы
15 лет назад / 12 июля 2010 19:03
nvm
Знаете методу?
Я - нет.
met44
Member
20/98 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Спорт" (27%)
Россия
Инфо Ответить
m
met44 Member
15 лет назад / 12 июля 2010 20:49
Прошу владельцев ответить, есть ли возможность в меню или по другому как, временно отключить одну из сим-карт.
Для чего надо? Ну например поехал в другой город и в целях экономии аккумулятора можно выключить радиомодуль и симку на которой местный, а не федеральный оператор.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456111213далее