Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Vladec: Обсуждение статьи iXBT.com: "Nokia Lumia 800 "
Vladec
Member
Автор темы
2/174 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (39%)
Инфо Ответить
V
Vladec MemberАвтор темы
13 лет назад / 11 ноября 2011 18:33
Предлагаю обсудить Nokia Lumia 800
Вывод про удел одноядерных процессоров очень странный
Пока WP с одноядерным работает плавно и без тормозов, загонять их в low-end никто не будет.
Два ядра = большее потребление. Нахрена, собственно?
Я на HTC Titan пока не смог найти ни одного приложения, которому не хватало бы его одного ядра. Причем, столь качественных 3D-игрушек, как на WP, на андроиде я пока не видел.
Vl@dK
Member
112/1450 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (45%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 11 ноября 2011 18:52
Vladec
Два ядра = большее потребление.
Откуда дровишки?
Основной фичей двухядерников декларировалось снижение потребления, нвидия аж 5 ядер запилила и хвастается чуть не десятикратным снижением.
Vladec
Member
Автор темы
3/175 ответов
Инфо Ответить
V
Vladec MemberАвтор темы
13 лет назад / 11 ноября 2011 19:08
Vl@dK
Основной фичей двухядерников декларировалось снижение потребления
Это не у двухядерников "фича", а у нового техпроцесса, нового ядра (Cortex A9) и т.п..
За счет чего, по-Вашему, два ядра смогут потреблять меньше, чем одно? Транзисторов по-любому в два раза больше, и им кушать надо
Andy_Can
Member
2/2373 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Фото" (23%)
Инфо Ответить
A
Andy_Can Member
13 лет назад / 11 ноября 2011 20:06
Vladec
За счет чего, по-Вашему, два ядра смогут потреблять меньше, чем одно?
два ядра могут работать при в два раза меньшей частоте - следовательно, при меньшем напряжении.
Vladimir00
Member
1/21 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2011
4 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
V
Vladimir00 Member
13 лет назад / 11 ноября 2011 22:27
Andy_Can
два ядра могут работать при в два раза меньшей частоте - следовательно, при меньшем напряжении.

В теории да. На практике, далеко не весь софт умеет так масштабироваться. Зачастую софт все равно использует одно ядро, и хочет его быстрым, а второе стоит пустое рядом и кушает как первое.

Можно, конечно, валить на кривые руки программистов - но тогда в первую очередь надо отрывать руки тем, кто умудряется в плоском скроллинге тормозить на 1 ГГц. Когда-то на 10 МГц 80386 трехмерный Doom бегал. Я знаю, что оптимизация нынче не в моде, но как-то уж совсем до абсурда дошло...
Gnider
unregistered
Ответить
G
Gnider unregistered
13 лет назад / 11 ноября 2011 23:02
Два ядру делаеют исключительно из соображений уменбьшений частоты переключений между задачами и уменьшения латентности. 90% времени смарт фон проволдит в режим ожидания так чтоам не важно сколько ядер а в режиме нагрузки лишние ядра только помогут
Andreyyy
unregistered
Ответить
A
Andreyyy unregistered
13 лет назад / 11 ноября 2011 23:34
Кстати, тут есть и полный нормальный обзор сего чуда... так себе правда сам по себе агрегат - http://www.smartphones24.ru/2011/11/obzor-nokia-lumia-800/
Caulman
Member
13/1278 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (24%)
Инфо Ответить
C
Caulman Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 01:18
Люблю наш ресурс...
частота процессора - это единественное, что вас заинтересовало?

А экран, который у нокии свой? а дополнительные приложения, например, навигация и карты? при использовании это гораздо важнее частоты процессора, по себе скажу.

ЗА линк на обзор спасибо, почитаю. Но интересно, как они могли сделать обзор, если телефоны не раздают?

Зы. Хотя мне телефон не очень понравился. что-то у него не то, плюс, он тяжеловат. И экран реально неприятен (видимо, за счет пентайла), иконки не плавные, а из отдельных точек.
EugeneG
Member
770/9334 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 10:17
Caulman

а дополнительные приложения, например, навигация и карты?

Основной смысл смартфона в том, что любые приложения пользователь может устанавливать по своему вкусу.
Burili6ik
Member
3/488 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (22%)
Гондурас, Тегусигальпа
Инфо Ответить
Burili6ik Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 13:45
А зачем нужен многоядерный проц если все работает без тормозов????
Или опять же(мерянье пиписьками) у кого процессор более многоядерный????
Интересно время автономного плавания, ну плюс опыт использования в полевых условиях, а не просто 'awesome', 'amazing', 'awesome', как у эпл....
Vl@dK
Member
113/1452 ответов
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 13:58
Burili6ik
А зачем нужен многоядерный проц
Очевидно же, чтобы уменьшить расход батареи.
Aleksei Scherbakov
Member
132/531 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "MacLife" (33%)
Эстония
Инфо Ответить
A
Aleksei Scherbakov Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 14:11
Надо бы накатать письмо разработчикам, что по данным форума iXBT.com им следовало бы установить в телефон 2-ядерный процессор, потому что "Цена эта сильно завышена, но покупателя не обманешь" и скурпулёзно сравнивая мегагерцы, любой покупатель придёт к очевидному выводу, что надо брать не тот, что понравился, а тот у которого процессор длиннее.
но все это с лихвой нивелируется экраном Super AMOLED большей диагонали, наличием слота для карт памяти, Bluetooth 3.0 и более популярной платформой
Большая диагональ у телевизора Grundig, но она нисколько не будет "нивелировать" преимуществ Lumia, как ни старайся. Bluetooth 3.0 позволяет значительно быстрее передавать гигабайтные файлы, что несомненно согреет сердце каждого владельца телефона. Однако любой самый бестолковый консультант, сделав две фотографии разными телефонами, без труда продемонстрирует покупателю какой телефон ему стоит купить и "покупателя не обманешь".
Удел одноядерных решений самого ближайшего будущего — опуститься в ценовой диапазон 14-16 тысяч рублей
Инфа 100%? Одно дело с форумом, где можно всё что угодно писать, но чтобы в статье такие прогнозы делать, надо быть твёрдо уверенным, что они сбудутся, в противном же случае лучше на mobile-review печататься, там это в порядке вещей.
А если к делу, то не могли бы вы прокомментировать тот факт, что iPhone 4 (с последней версией операционной системы) замечательно быстро работает на 1-ядерном процессоре с частотой 1 ГГц? А если вышедшая месяц назад операционная система вполне в состоянии работать на таком железе, то почему следует отсутствие 2-ядерного процессора записывать в какие-то мифические "недостатки" телефона?

EugeneG
Основной смысл смартфона в том, что любые приложения пользователь может устанавливать по своему вкусу
Мысль глубокая, но это не значит, что Nokia будет продавать свою навигационную программу через магазин приложений или раздавать инсталляционную версию на дисках.

Burili6ik
не просто 'awesome', 'amazing', 'awesome', как у эпл
WTF? Когда это Apple не указывала технические характеристики своих телефонов?

Vl@dK
А зачем нужен многоядерный проц

Разузнать бы только, что мешает ARM или Nvidia поставить туда восемь ядер и полностью решить проблему автономной работы.
Vl@dK
Member
114/1453 ответов
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 14:27
Aleksei Scherbakov
Разузнать бы только, что мешает ARM или Nvidia поставить туда восемь ядер и полностью решить проблему автономной работы.
Куда туда? Если в WP7, то она многоядерность в принципе не поддерживает, если в Android, дык уже есть, гуглим nVidia Kal-El.

Добавление от 12.11.2011 14:35:

Aleksei Scherbakov
Надо бы накатать письмо разработчикам,
Пишите КЭП.
Мысль глубокая, но это не значит, что Nokia будет продавать свою навигационную программу через магазин приложений или раздавать инсталляционную версию на дисках.
Была бы кому нужна, давно бы продавалась.
Burili6ik
Member
4/489 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (22%)
Гондурас, Тегусигальпа
Инфо Ответить
Burili6ik Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 14:36
Vl@dK
чтобы уменьшить расход батареи
Эмммм, я чет не понимаю, второе ядро тоже ток потребляет то, даже в простое, чет получается пол бака и пол бака это ж полюбому бак.
Ну плюс сколько приложений рассчитанных на многопоточность?

Aleksei Scherbakov
2-ядерного процессора записывать в какие-то мифические "недостатки" телефона?

Apple не указывала технические
Указывала указывала, я о том как они преимущества своей техники расписывают.

Добавление от 12.11.2011 14:39:

а то получается в последнее время как то так:

- В этом телефоне есть bluetooth, сенсорный экран, внутренняя
память на 16 Гб, доступ в интернет, поддержка просмотра документов, GPS
навигация...
- Извините, а если я наберу номер и нажму на зеленую кнопочку, он будет
звонить..?
- Эээ... я должен уточнить у менеджера...
Aleksei Scherbakov
Member
133/532 ответов
Эстония
Инфо Ответить
A
13 лет назад / 12 ноября 2011 14:40
Vl@dK
гуглим nVidia Kal-El.
Конечно погуглите. И гуглите старательно - там прочтёте и про Project Wayne на восьми ядрах и много ещё технологических новинок, каждая из которых лучше предыдущей. Вот только в последние несколько лет время автономной работы смартфоно снизилось раза в три (наверно, из-за того, что каждый новый чип экономичней предыдущего). Кстати, а когда нагуглите где-нибудь сравнение энергопотребления процессоров нетормозящих телефонов под WP и Android, то линканите сюда.

Добавление от 12.11.2011 14:42:

Vl@dK
Была бы кому нужна, давно бы продавалась
Несомненно, это единственная причина, почему iOS ещё не opensource. Просто не нужна никому
Vl@dK
Member
115/1454 ответов
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 14:52
Aleksei Scherbakov
Конечно погуглите. И гуглите старательно - там прочтёте и про Project Wayne на восьми ядрах и много ещё технологических новинок, каждая из которых лучше предыдущей.
Именно это я и пытаюсь до Вас донести, и как видите небезуспешно.

Вот только в последние несколько лет время автономной работы смартфоно снизилось раза в три (наверно, из-за того, что каждый новый чип экономичней предыдущего).
А функционал, стало быть, ни разу не увеличился?

Кстати, а когда нагуглите где-нибудь сравнение энергопотребления процессоров нетормозящих телефонов под WP и Android, то линканите сюда.
По отзывам здесь и на 4пда никакой сверхэкономичностью тела на WP7 не обладают, а по мере приближения функционала к уровню андроид 1.6, так и вовсе живут еще меньше. К сожалению отзывов о WP7 маловато, ибо это гуано, устаревшее за три года до своего анонса, мало кому надо.

Добавление от 12.11.2011 14:55:

Aleksei Scherbakov
Несомненно, это единственная причина, почему iOS ещё не opensource. Просто не нужна никому
В дырочку. Хотя при чем иос в разговоре о картах ови, понял не очень.
Aleksei Scherbakov
Member
134/533 ответов
Эстония
Инфо Ответить
A
13 лет назад / 12 ноября 2011 15:15
Vl@dK
А функционал, стало быть, ни разу не увеличился?
Нет, ни разу не увеличился. Если сможете перечислить мне функции, которых нет на моей Nokia E51, я буду вам очень признателен. У меня есть камера, блютус, GPS, браузер с поддержкой flash, почтовый клиент с поддержкой Exchange, встроенный мессенджер даже есть (убогий жутко), QuickOffice, модуль WiFi, встроенная поддержка zip-архивов, формата pdf, VPN и сетевых дисков, а также RA player. Eсли мало разговаривать, то работает неделю, посадить быстрее, чем за три дня не получалось пока. В том, что касается софта, это функционал "из коробки". Ну, чтобы не было разговоров о том, что "в магазине всё есть, там 50 разных плейеров, сиди копайся.
А теперь ваша очередь, расскажите мне что-нибудь о возросшем функционале.

Хотя при чем иос в разговоре о картах ови, понял не очень
Если не поняли, то читайте медленней и несколько раз. Вещи отсутствуют в продаже не потому, что никому не нужны, а потому что хозяин не хочет их продавать. Если будет непонятно, пишите - я ещё раз объясню

Именно это я и пытаюсь до Вас донести, и как видите небезуспешно
А я до вас пытаюсь донести, что заявление "многоядерный процессор нужен, чтобы уменьшить расход батареи" мягко говоря, несостоятельно, но пытаюсь пока что безуспешно.
Телефоны с Tegra 3 вряд ли будут работать дольше, чем нынешние, что косвенно подтверждается фактом, что Tegra 2 была "значительно экономичней" Tegra 1, а владельцы самсунгов по-прежнему из телефона шнур питания не вынимают вообще - так в карман с адаптером вместе и кладут. По вашим же словам выходит, что чем больше ядер, тем экономичней процессор.
Кстати, в моей фразе "Разузнать бы только, что мешает ARM или Nvidia поставить туда восемь ядер" слово "туда" относится к процессору (куда ж ещё ядра ставят), а не "Куда туда? Если в WP7". Пока что ядра в операционные системы не устанавливаюьт.

По отзывам здесь и на 4пда
Бла-бла-бла. Ссылка где?
Vl@dK
Member
119/1458 ответов
Россия, Мск
Инфо Ответить
V
Vl@dK Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 15:30
Aleksei Scherbakov
Если не поняли, то читайте медленней и несколько раз.
У меня возникают проблемы с чтением и понимаем прочитанного в одном единственном случае, а именно, когда оппонент начинает передергивать и подменять понятия.
Еще раз, каким образом проприетарная операционная система иос относится к коммерческой навигационной программе ови, которая как ни странно продавалась за денежку еще совсем недавно?

Добавление от 12.11.2011 15:34:

Aleksei Scherbakov
не потому, что никому не нужны, а потому что хозяин не хочет их продавать
Я не хочу продавать манто покойной бабушки, оно дорого мне как память, хоть и побито молью.

Добавление от 12.11.2011 15:43:

Aleksei Scherbakov
В том, что касается софта, это функционал "из коробки". Ну, чтобы не было разговоров о том, что "в магазине всё есть, там 50 разных плейеров, сиди копайся.
А почему нет, собственно?
Мне всегда казалось, что смартфон именно тем и отличается от быдлоноклы, что можно всегда найти софтину по вкусу для любой необходимости. Не?

Добавление от 12.11.2011 15:45:

Aleksei Scherbakov
По отзывам здесь и на 4пда
Бла-бла-бла. Ссылка где?

Обсуждение статьи iXBT.com: "Windows Phone 7. Часть 1: концепция системы"
Изучайте последние страницы.

Исправлено: Vl@dK, 12.11.2011 15:45

Добавление от 12.11.2011 15:47:

Aleksei Scherbakov
Телефоны с Tegra 3 вряд ли будут работать дольше, чем нынешние,
Ванга мод?

Добавление от 12.11.2011 15:48:

Aleksei Scherbakov
Tegra 2 была "значительно экономичней" Tegra 1, а владельцы самсунгов по-прежнему из телефона шнур питания не вынимают вообще
Самсунг делает смартфоны на Тегре?
Vladimir00
Member
2/22 ответов
4 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
V
Vladimir00 Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 16:13
Vl@dK
Сама по себе многоядерность потребление не снижает, а увеличивает.

Tegra 3 обещает снижения потребления за счет того, что в отсутствие нагрузки отключает ненужные ядра и превращается в одноядерную (!), в результате чего - предсказуемо - потребляет меньше. Либо вообще переходит на отдельное медленное ядро.

Но на основных ядрах, используется ли одно или все четыре, они работают на полной частоте. Идти по пути "два ядра могут работать на вдвое меньше частоте, обеспечивая ту же производительность" никто не пытается, поскольку знают - в существующем софте это будет далеко не "та же производительность".
Aleksei Scherbakov
Member
136/535 ответов
Эстония
Инфо Ответить
A
13 лет назад / 12 ноября 2011 16:30
Vl@dK
Давно ли?
Давно, очень давно Кто бы сомневался, что она окончена
Vladec
Member
Автор темы
4/176 ответов
Инфо Ответить
V
Vladec MemberАвтор темы
13 лет назад / 12 ноября 2011 16:32
Andy_Can
Во-первых, производительность при этом просядет практически везде, во-вторых, эти два ядра в сумме будут кушать, как одно, но быстрое.

Vl@dK

Перестаньте уже нести эту околесицу, изучите источники и приведите пруфлинки!
Одно ядро будет есть МЕНЬШЕ двух таких же. Если вы в сторону Kal-el киваете, так там потребление за счет динамического переключения на одно ядро, оптимизированное для низких частот, снижено.

По отзывам здесь и на 4пда никакой сверхэкономичностью тела на WP7 не обладают, а по мере приближения функционала к уровню андроид 1.6, так и вовсе живут еще меньше. К сожалению отзывов о WP7 маловато, ибо это гуано, устаревшее за три года до своего анонса, мало кому надо.

Без отзывов. Пользую HTC Titan уже дня четыре - с автономностью порядок, тормозов нет вообще.
Есть у WP свои недостатки, но они отнюдь не в тормозах, отсутствии поддержки многоядерности или потреблении.
Интерфейс отзывчивый - андроиду и не снилось. Все удобно, все по делу.
Игрушки рулят (андроид нервно курит в сторонке).
Aleksei Scherbakov
Member
137/536 ответов
Эстония
Инфо Ответить
A
13 лет назад / 12 ноября 2011 16:48
Кстати, по поводу Убейте себя апстену...
Когда-то за использование слова "кагдила" я получил предупреждение от модератора. Мы рискуем остаться без вашего общества, не пишите так
Printerman
Member
33/1184 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (16%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Printerman Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 16:57
Вот потому и "отзывчивый" - потому как WP7 - примитивный WinCE с плиточной нашлепкой сверху...
И >1 ядра ему с частотой >1.2GHZ , как и айфону, как мертвому припарка, для одной задачи по увеселению юзера в foregroung. Потому сентенции про "удивительно" нетормозящий Wince, пардон, WP7, вызывает здоровый смех
Это андроиду уже сейчас нужно как минимум, процессор 2-3GHZ, двухъядерный минимум (или порядка 3000 bogomips в линукс-попугаях). Иначе даже интерфейс все также будет тормозить и "поддергиваться", пока в бэкграунде выполняется забор писем с 10-ка ящиков, маркет потихоньку смотрит обновления приложений, сообщение в аське пришло и.т.п. Не жилец андроид на одноядерниках, не тот язык (Java) выбрали гугловцы для приложений .
Vladec
Member
Автор темы
5/177 ответов
Инфо Ответить
V
Vladec MemberАвтор темы
13 лет назад / 12 ноября 2011 17:06
Printerman
Вот потому и "отзывчивый" - потому как WP7 - примитивный WinCE с плиточной нашлепкой сверху...
И >1 ядра ему с частотой >1.2GHZ , как и айфону, как мертвому припарка, для одной задачи по увеселению юзера в foregroung. Потому сентенции про "удивительно" нетормозящий Wince, пардон, WP7, вызывает здоровый смех

Ну, если отзывчивость и отсутствие тормозов - недостаток, то смейтесь на здоровье
По мне лучше отзывчивый нетормозящий телефон, чем тормозное модное г-но.

WP, кстати, тоже вполне себе может проверять почту и работать с соц. сетями в фоне. Больше того, в Манго интегрирована поддержка основных популярных соц. сетей.

Все-таки я бы рекомендовал Вам сравнить упомянутые ОС лично, а потом делать выводы.
Я имел возможность (долго) работать с андроидом на разных устройствах. Эта тормозная глючная жуть совсем не впечатлила ни разу.
WP же не удивление близок к iPhone по юзабилити, хоть и не без своих недостатков.

Кстати, чем примитивен Windows CE 6, не просвятите?
EugeneG
Member
772/9337 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 17:15
Aleksei Scherbakov

Мысль глубокая, но это не значит, что Nokia будет продавать свою навигационную программу через магазин приложений или
раздавать инсталляционную версию на дисках.

Ну и фиг с ней. Мне хватило один раз посмотреть, как OVI Maps показывает знакомые мне районы Москвы, чтобы понять, что нафиг оно не нужно даже бесплатно.
Aleksei Scherbakov
Member
138/537 ответов
Эстония
Инфо Ответить
A
13 лет назад / 12 ноября 2011 17:36
Vladec
Кстати, чем примитивен Windows CE 6, не просвятите?
Примитивен тем, что там один компьютер не надет поверх другого
нихто
Member
87/196 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (26%)
Инфо Ответить
н
нихто Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 17:52
EugeneG
Мне хватило один раз посмотреть, как OVI Maps показывает знакомые мне районы Москвы, чтобы понять, что нафиг оно не нужно даже бесплатно.
Давно?

...Не забываем про роуминг - оффлайновые карты рулят.
ultraviolet
Member
1/82 ответов
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (26%)
Инфо Ответить
u
ultraviolet Member
13 лет назад / 12 ноября 2011 18:02
дизайн слизали с ipod mini и с ipod nano ))) ужас )
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Мобильные новости от iXBT.com
11:01Мучениям Apple придёт конец: запрет на продажи новейших смартфонов iPhone 16 в Индонезии скоро будет снят
09:06Презентации Samsung Galaxy 2025 можно не ждать. Качественные фото всех смартфонов слили до анонса
08:46Samsung меняет подход к покупке смартфонов. Новенький Galaxy S25 за полцены и другие бонусы при оформлении подписки
08:20iPhone 17 получит одну камеру? Появились странные фото корпусов новинки
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
08:27вчераКак быстро всё меняется: Samsung, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, теперь догоняет. Компания скоро выпустит свой первый смартфон с двумя шарнирами
08:17вчераНовейший Snapdragon 8 Elite 2 и перископическая камера. Redmi K90 Pro будет настоящим флагманом
08:11вчераТеперь официально: флагманский смартфон Xiaomi 15 Ultra выходит в феврале во всём мире
2 дня назадСамую топовую версию Samsung Galaxy S25 Ultra не получат ни США, ни Россия. Версия с 16 ГБ будет доступна только в Азии
2 дня назадУ Apple кончаются запасы iPhone SE 3. Это признак того, что iPhone SE 4 уже на подходе
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.