Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: v_2
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243454647далее
v_2: Sony Xperia™ Z, ZL, ZR, Z Ultra; Z1, Z1 Compact; Z2, Z2 Compact; Z3, Z3 Compact; Z3+/Z4; Z5, Z5 Compact, Z5 Premium
EugeneG
Member
4048/30108 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
10 лет назад / 29 мая 2015 10:42
zolono

а на этот З+ микрософтовский ворд будет такое приложение чтобы пользоваться?

Программы пишутся не под "3+", а под операционную систему. В данном случае Android.

Офис для смартфонов на Android

Исправлено: v_2, 29.05.2015 19:10

zolono
Member
71/1636 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Цифр.звук" (56%)
Инфо Ответить
z
zolono Member
10 лет назад / 29 мая 2015 15:13
EugeneG
Офис для смартфонов на Android

вы отзывы почитайте там внизу, это не серьезно.
при том что никакими облаками никогда не пользовался и пользоваться не буду
EugeneG
Member
4050/30119 ответов
91 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
10 лет назад / 29 мая 2015 15:24
zolono

вы отзывы почитайте там внизу, это не серьезно

А "серьезно" нигде нет. Зачем на 5" сенсорном экране "серьезный" офис? Там и такой максимум чтобы глянуть, тот ли документ на почту прислали. Чего-то сложнее уже сделать не реально.
zolono
Member
72/1637 ответов
Инфо Ответить
z
zolono Member
10 лет назад / 29 мая 2015 17:55
EugeneG
А "серьезно" нигде нет. Зачем на 5" сенсорном экране "серьезный" офис?

у меня сейчас на экране нокия е72 вполне удобоваримо трудится во всю офис ворд: дневник веду, всякие заметки, расходы в офис эксель 2003 очень даже.
в другой нокии е90 так вообще все путем, в е72 все таки мини экранчик, а в той он побольше, но даже 5" нет на нокии е90.

мне смартофон в первую очередь для текстовых дел нужен
EugeneG
Member
4057/30128 ответов
91 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
10 лет назад / 29 мая 2015 21:45
zolono

но даже 5" нет на нокии е90

Там клавиатура отдельная.

дневник веду, всякие заметки, расходы в офис эксель 2003 очень даже

В современных ОС все эти вещи делаются отдельными специализированными приложениями.
zolono
Member
73/1638 ответов
Инфо Ответить
z
zolono Member
10 лет назад / 30 мая 2015 08:29
EugeneG
В современных ОС все эти вещи делаются отдельными специализированными приложениями.

хмм, не знал.
проще все таки офисом да и файлы его обычно легко узнаваемы на компе и где угодно, но могу ошибаться.
книги тоже в ворде все у меня, и нормально читается, никаких проблем.
everun50
Member
253/3171 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Наука" (38%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
e
everun50 Member
10 лет назад / 31 мая 2015 00:18
zolono
проще все таки офисом
Действительно, лучше Excel для баз данных всё равно ничего нет. Все эти самопальные отдельные приложения хотя и красиво смотрятся, но потом всё равно надо в стандартный вид переводить, лишний гимор.
yury98
Member
379/3409 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Культура" (28%)
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Member
10 лет назад / 01 июня 2015 17:57
zolono
У меня стоит OfficeSuite от MobiSystems. В плане совместимости проблем нет.
Но работать на маленьком экране неудобно, особенно в Excell.
Dangerous Dave
Member
643/14306 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 04 июня 2015 18:25
В июле пообещали обновление до Android 5.1:
В июле начнется обновление смартфонов Z, ZL, ZR, Z1, Z1 Compact, Z2, Z3, Z3 Compact, T2 Ultra, C3, Z Ultra и планшетов Tablet Z, Z2 Tablet, Z3 Tablet Compact до Android 5.1.

Исправлено: v_2, 05.06.2015 17:12

Treviz
Member
27/37503 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Юмор" (44%)
Россия, Смоленск
Инфо Ответить
Treviz Member
10 лет назад / 04 июня 2015 18:40
Блин. Я только перепрошился...
166MMX
Member
179/9713 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (19%)
Инфо Ответить
M
166MMX Member
10 лет назад / 05 июня 2015 07:33
Wi-fi антенну легко открепить от экрана? Как это сделать?
beerbody
Member
93/161 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Моб. операторы" (46%)
Россия
Инфо Ответить
b
beerbody Member
10 лет назад / 08 июня 2015 11:51
Подскажите, заряжаю Z Ultra магнитным кабелем, когда становится 90% светодиод на кабеле начинает моргать то синим то красным, хотя на упаковке от кабеля написано что он должен начать светить синим, про моргания ничего не сказано, это нормально ?
werk
Member
82/1392 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (15%)
Инфо Ответить
w
werk Member
10 лет назад / 08 июня 2015 21:37
beerbody
Нормально.

После прошивки новой подтормаживать не стал телефон ни у кого? У меня Z3 компакт, подвисания при переворачивании начались. И так бывает тупит.
v_2
Member
Автор темы
Куратор темы
492/710 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (58%)
Инфо Ответить
v
v_2 Member Автор темыКуратор темы
10 лет назад / 19 июня 2015 17:04
0Зелёный0: <...> d5883 и d5803 в чем разница?
Выбор интересующих моделей/версий для сравнения, например, 5833 vs. 5803.
Treviz
Member
28/37891 ответов
Россия, Смоленск
Инфо Ответить
Treviz Member
10 лет назад / 26 июня 2015 19:58
Recovery mode is available for unlocked Xperia devices in Sony's Open Device program. You can Flash custom ROMs, troubleshoot, restore back-up data and more.
ColdFire SPb
unregistered
Ответить
C
ColdFire SPb unregistered
10 лет назад / 28 июня 2015 17:28
Пасиб тебе, Сонька, что не бросаешь первые Зетки, и телефон, и планшет.

За это следующие устройства я тоже куплю у тебя, а не у Лыж или Самсунга.
Treviz
Member
29/38023 ответов
Россия, Смоленск
Инфо Ответить
Treviz Member
10 лет назад / 28 июня 2015 17:38
ColdFire SPb
Адептом Сони стать легко.
werk
Member
83/1395 ответов
Инфо Ответить
w
werk Member
10 лет назад / 29 июня 2015 22:06
Я напротив задумываюсь о смене бренда на будущее. Просто менять то не на что особо. Хороший дизайн прямоугльной формы, качественная в условиях низкой освещенности камера. Это из плюсов. Сони стала слишком маркетологозависимой корпорацией. К тому же качество микрофона в последних Z ужасное. В моем случае кнопочный самсунг за 500 рублей обеспечивает гораздо лучшую слышимость для собеседника и для меня. С Z выручает только частое использование гарнитуры.
Dangerous Dave
Member
668/14354 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 30 июня 2015 09:57
werk
К тому же качество микрофона в последних Z ужасное.

У меня на Z3 Compact со связью всё отлично, и на Z1 Compact тоже проблем не было. Так что возможно не в соньке дело.
werk
Member
84/1398 ответов
Инфо Ответить
w
werk Member
10 лет назад / 30 июня 2015 23:55
Dangerous Dave
А вы попробуйте взять другой телефон и попросить кого-то вам позвонить на него с любого водозащищенного телефона Сони и потом с какой-нибудь обычной нокии для сравнения. Или через хорошую гарнитуру двухмикрофонную.
Nick 'nVr'
unregistered
Ответить
N
Nick 'nVr' unregistered
10 лет назад / 01 июля 2015 09:25
В общем, немного я разочаровался в Соньке.
Полтора года пользовался Xperia ZL 6506, померла батарея. Причем странно так померла, что телефон сначала запускался только с зарядкой, а потом и с зарядкой перестал. Вошел в бесконечный цикл перезагрузки, нагрелся как утюг, и пока я не разобрал корпус и не отсоеденил шлейф батареи, выключаться отказывался.
Батарею я поставил уже новую (тот еще геморой, эти молодцы ее приклеили к экрану насмерть), телефон снова работает. С гарантией меня, понятно, прокатили, предложив поменять мат. плату дороже, чем стоит весь телефон.
Андроид 5.0.2 оставил смешанные впечатления - реально телефон стал работать вдвое меньше, что, видимо, и привело к смерти батареи, так что вернулся обратно на 4.4.4. Зато плавность интерфейса и качество видеосвязи в Скайпе на 5.0.2 было намного лучше.

Искал, куда можно уйти, а уйти особо некуда Больше такого набора фич нет ни у кого.
Garry1010
Member
60/16809 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 01 июля 2015 09:57
Nick 'nVr'
Больше такого набора фич нет ни у кого
А что за классные такие фичи?
Nick 'nVr'
unregistered
Ответить
N
Nick 'nVr' unregistered
10 лет назад / 01 июля 2015 10:46
Garry1010:
Nick 'nVr'
Больше такого набора фич нет ни у кого
А что за классные такие фичи?
1. FHD экран при небольшой диагонали
2. Качественная фотокамера
3. Поддержка MicroSD карточек
4. Эмуляция пультов ДУ
5. Нужные диапазоны LTE.
6. Аккуратный, неброский внешний вид, устойчивость к падениям.

Это то, к чему я привык и отвыкать не хочу.

Перебрал с десяток вариантов от Самсунга, Гугла, OnePlus - не подошли По отдельности это все встречается, но чтобы вместе - не получилось найти.
Dangerous Dave
Member
675/14361 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 01 июля 2015 11:08
werk
А вы попробуйте взять другой телефон

Я пользуюсь Z1C и Z3C в совокупности больше года, и не припоминаю ни одной жалобы от собеседников на голосовую связь или случаев когда меня бы переспрашивали. Даже в метро приходилось разговаривать и проблем не возникало. Зачем же мне мучаться и что-то там тестировать когда и так всё хорошо?
Garry1010
Member
61/16811 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 01 июля 2015 12:16
Nick 'nVr'
2. Возможно.
3. Это вы в свете того, что многие по примеру Яббла начинают забивать на оные?
4. Так это же софтовая приблуда. Куда захочется, туда и поставить можно.
5. А разве у нас (а тем более - у вас) будут продавать несертифицированные по частотам аппараты?
6. Вид, да, обычно у сонек неплох, но, увы, с каждым поколением всё ординарней становится. А по падениям... У нас на работе один чел Z3c (как у меня) умудрился два раза уже грохнуть - и экран, и заднюю стекляшку тоже. Да вообще, зачем они это стекло влепили - больные... Софт-тач - наше всё!
werk
Member
85/1401 ответов
Инфо Ответить
w
werk Member
10 лет назад / 01 июля 2015 17:10
Dangerous Dave

Вам повезло! Я тоже перепользовался кучей Z, Zl и других Сонь, имею их пачку новых и разбитых и уверяю, качество микрофонов всех влагозащищенных телефонов хуже обычных. Естественно собеседник слышит речь и понимает ее. Но ведь телефон это прежде всего телефон и топовый аппарат по качеству звука должен отличаться в лучшую сторону от телефона за 500 руб. А здесь изначально выходит чуть хуже. Плюс на Zl у меня перестал работать основной микрофон. Замена модулем не помогла, в сервисе предложили менять материнскую плату. У друзей тоже есть Z и у некоторых бывали похожие поломки. Всего лишь статистика. Сейчас разговариваю по гарнитурам Плантроникс, пользуюсь Легендой и HD Pro. И собеседники обычно сразу замечают, когда перехожу на телефон.

Garry1010
Точно, стекло ужасно непрактично. Аппарат скользит на всем. Плюс трудно найти чехол без жесткого пластика сзади, а пластиковые царапают песчинками это стекло. Приходится клеить стекла, пленки.. Шаманить одним словом.

Nick 'nVr'
Вот вот! Сколько раз в перелетах-путешествиях выручал ИК порт у ZL! Телек в баре переключить, громкости добавить - убавить, очень удивился его отсутствию в новых Z. Качество экрана по цветопередаче приятнее нынешнего Z3с. Размер - самое то. Какая-никакая более-менее прочная задняя крышка корпуса в софттаче (кстати, у меня оно слезло от одной протирки влажной салфеткой для рук в самолете). Плюс никаких отлетающих заглушек в корпусе. С удовольствием бы купил аналогичный телефон, будь у него камера как у Z3. Все же вечером она явно слабее против ночного режима интерполяции из 21 мегапиксельной камеры у новых Z.
Nick 'nVr'
unregistered
Ответить
N
Nick 'nVr' unregistered
10 лет назад / 01 июля 2015 21:31
Garry1010:
Nick 'nVr'
2. Возможно.
3. Это вы в свете того, что многие по примеру Яббла начинают забивать на оные?
4. Так это же софтовая приблуда. Куда захочется, туда и поставить можно.
5. А разве у нас (а тем более - у вас) будут продавать несертифицированные по частотам аппараты?
6. Вид, да, обычно у сонек неплох, но, увы, с каждым поколением всё ординарней становится. А по падениям... У нас на работе один чел Z3c (как у меня) умудрился два раза уже грохнуть - и экран, и заднюю стекляшку тоже. Да вообще, зачем они это стекло влепили - больные... Софт-тач - наше всё!
6. На ZL заднего стекла нет, там резинообразный пластик. Когда я аппарат впервые в руки взял (сначала мне предложили Z1), сразу понял - моё. Брал на время Z2 погонять - там, понятно, и защитная наклейка на заднее стекло, и чехол.
5. Реально можно напороться на телефон, который аппаратно залочен под частоты ЛТЕ определенного оператора. OnePlus, например, с T-Mobile работать будет либо очень плохо, либо не будет вовсе. У Сони, наоборот, в каждом семействе есть как минимум один SKU, в котором реализовано 10+ диапазонов, покрывающие всех ходовых операторов. У ZL, например, это C6506.
4. Для этой приблуды нужен ИК-излучатель, а он далеко не везде есть... Точнее, нет его почти нигде.
3. Вроде того.
Magguz
Member
167/7074 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (17%)
Инфо Ответить
M
Magguz Member
10 лет назад / 02 июля 2015 10:08
werk
Но ведь телефон это прежде всего телефон и топовый аппарат по качеству звука должен отличаться в лучшую сторону от телефона за 500 руб.
Это мы отстали от жизни: оказывается, теперь звонить невежливо! :)
Garry1010
Member
62/16819 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
10 лет назад / 02 июля 2015 10:10
Magguz
Это мы отстали от жизни: оказывается, теперь звонить невежливо!
Это не мы отстали - это один инопридурок решил бабла срубить, организовав новую религию моду.
EugeneG
Member
4124/30417 ответов
91 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
EugeneG Member
10 лет назад / 02 июля 2015 11:02
Magguz
Это мы отстали от жизни: оказывается, теперь звонить невежливо!

К слову, я с этим согласен. Очень часто вопрос можно решить буквально двумя фразами, при этом люди звонят, отвлекают от дела, здороваются, извиняются, переспрашивают, повторяют, прощаются тратя свое время, свои деньги, время собеседника в самый неудобный для него момент, отвлекая, потом еще оказывается. что забыли, что услышали или не поняли. Не говоря об уникумах, которые написав письмо по электронной почте тут же звонят, спрашивают дошло ли письмо, прочитали ли его, повторяют весь его текст с комментариями и переспросами, спрашивают что я им отвечу, почему и когда. При наличии служебного телефона не стесняются позвонить из Владивостока в Москву за казенный счет по такому архиважному вопросу.

Исправлено: v_2, 06.07.2015 18:17

v_2
Member
Автор темы
Куратор темы
493/713 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (58%)
Инфо Ответить
v
v_2 Member Автор темыКуратор темы
10 лет назад / 06 июля 2015 18:18
Компания Sony в роли побирушки – подайте нам на идею!
Брак в Xperia Z2 Tablet и действия Sony в России – письмо читателя
Муртазин Эльдар, 06.07.2015.

Смартфону Sony Xperia Z5 приписывают платформу Qualcomm Snapdragon 820 и АКБ ёмкостью 4500 мАч, 06.07.2015.
D4nte
Member
4495/6597 ответов, #4 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (59%)
Россия, Череповец
Инфо Ответить
D
D4nte Member
10 лет назад / 06 июля 2015 18:31
Nick 'nVr'
Перебрал с десяток вариантов от Самсунга, Гугла, OnePlus - не подошли По отдельности это все встречается, но чтобы вместе - не получилось найти.
Странно, банальный Galaxy S4 подходит по всем пунктам
Nick 'nVr'
unregistered
Ответить
N
Nick 'nVr' unregistered
10 лет назад / 08 июля 2015 12:23
Вторая Xperia ZL (С6502) скоропостижно скончалась после обновления до 5.0.2.
Симптомы такие же, как и у меня - сначала отказывалась грузиться без подключения зарядника, потом начала терять периодически сеть, и в конце-концов вошла в цикл бесконечной перезагрузки.
Везу человеку новую батарею.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243454647далее