Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее
AlexBk: Nokia Lumia 620, бестселлер 2013 среди винфонов?
Самый Маленький Гном
Member
752/768 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (95%)
Инфо Ответить
С
Самый Маленький Гном Member
12 лет назад / 09 мая 2013 20:51
AlexBk
При длинных нажатиях не срабатывает.
у винды много всяких "недокументированных" фенек. короткое нажатие, длинное нажатие, два коротких... -- это разные команды. Да и нажимается почти все, что на экране есть. это не только к картам, а вообще ко всей системе относится.
grig
Member
10/121 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет в "Видеозахват" (62%)
Украина
Инфо Ответить
g
grig Member
12 лет назад / 09 мая 2013 22:10
Gur4
это не одно и то же?
Нет.
Gur4
Member
218/3432 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Авто" (27%)
Инфо Ответить
G
Gur4 Member
12 лет назад / 13 мая 2013 02:46
grig:
Gur4
это не одно и то же?
Нет.
иду я по городу ,хочу выйти к определенному адресу. по пути смотрю, где бы поесть. а тут - опа! надо переключаться между картами.
al-kar
Member
1/36 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Россия
Инфо Ответить
a
al-kar Member
12 лет назад / 14 мая 2013 15:45
Ребят, извините если не по адресу. Просто, думаю, у многих владельцев 620 были или есть телефоны на android и есть возможность сравнить их преимущества и недостатки. Выбираю телефон жене между lumia 620 и xperia p. На я.маркете оба стоят примерно от 8000 руб. Основными критериями являются безглючность, удобство и надежность телефонных функций, плавность интерфейса, цена (именно в районе 8 т.р.). Я вин-фоны в глаза не видел, но по обзорам настораживает некая примитивность и скудность интерфейса, меньший объем оперативной памяти. В общем, хотелось бы некоторого сравнения от реальных пользователей.
Bobbie
Member
20/37 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (41%)
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 14 мая 2013 16:23
Интерфейс примитивный и скудный. Оперативки хватает, работает плавнее иного андроида.
MOHCTP
Member
2/430 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо Ответить
M
MOHCTP Member
12 лет назад / 14 мая 2013 16:30
This update will also enable FM radio support (excluding the 620, which doesn't have the necessary hardware)...

Старшим нокиям включат радио в новом апдейте, кроме 620 у нее нет нужного чипа. Из новостей от енгаджета.
AlexBk
unregistered
Автор темы
Ответить
A
AlexBk unregisteredАвтор темы
12 лет назад / 14 мая 2013 21:21
MOHCTP
Старшим нокиям включат радио в новом апдейте, кроме 620 у нее нет нужного чипа. Из новостей от енгаджета.
На allnokia несколько по другому, будет у всех , кроме 620-ой. Значит и у 520-ой? Новость продажам не способствует.
Самый Маленький Гном
Member
753/769 ответов
Инфо Ответить
С
12 лет назад / 14 мая 2013 22:58
al-kar:
Ребят, извините если не по адресу. Просто, думаю, у многих владельцев 620 были или есть телефоны на android и есть возможность сравнить их преимущества и недостатки. Выбираю телефон жене между lumia 620 и xperia p. На я.маркете оба стоят примерно от 8000 руб. Основными критериями являются безглючность, удобство и надежность телефонных функций, плавность интерфейса, цена (именно в районе 8 т.р.). Я вин-фоны в глаза не видел, но по обзорам настораживает некая примитивность и скудность интерфейса, меньший объем оперативной памяти. В общем, хотелось бы некоторого сравнения от реальных пользователей.
Это примерно как сравнивать Volvo v40 cross country и Mersedes GLK. Они разные!
Что такое "примитивный и скудный интерфейс"? на lumia 620 (основной) у меня на главном экране 17 ярлыков, из них 4 почты и мне их хватает за глаза - ничего лишнего, все что нужно под рукой, а на втором экране любое приложение легко находится по алфавиту. на galaxy note ярлыками, виджетами и папками забиты все 7 экранов и когда нужно найти приложение, которым пользуешься редко приходится очень долго шерстить экраны с программами. по скорости работы и плавности интерфейса меня устраиваю оба, но lumia приятней. А глюки есть и на том и на другом. Безглючными могут быть только счеты.
Bobbie
Member
22/39 ответов
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 15 мая 2013 11:30
Самый Маленький Гном
на galaxy note ярлыками, виджетами и папками забиты все 7 экранов и когда нужно найти приложение, которым пользуешься редко приходится очень долго шерстить экраны с программами

Зачем? Можно же просто начать вбивать название приложение в строку поиска.
Budillnik
Member
300/475 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (62%)
Россия, Питер, блин ... мой город родной
Инфо Ответить
B
Budillnik Member
12 лет назад / 16 мая 2013 12:08
Вот что прочитал ...

http://wp7forum.ru/nokia-lumia-620-ne-poluchit-podderzhku-fm-radio/
Самый Маленький Гном
Member
754/770 ответов
Инфо Ответить
С
12 лет назад / 16 мая 2013 17:17
Bobbie
Можно же просто начать вбивать название приложение в строку поиска
забавно, не знал.
scream_r
Member
1/41 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (35%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scream_r Member
12 лет назад / 04 июня 2013 13:58
Кто нибудь знает, как видео по папкам просматривать? А то для фото папки есть, а видео только общим списком нашёл в плитке "музыка + видео".
ЦЦ
Member
298/9195 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Россия, Оренбургская обл.
Инфо Ответить
Ц
ЦЦ Member
12 лет назад / 04 июня 2013 15:50
плейер для аудиокниг ещё не вышел?
toll.
Member
4/5341 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Россия, Жуковский
Инфо Ответить
t
toll. Member
12 лет назад / 06 июня 2013 08:50
ЦЦ
На вражьем языке бесплатно.

С русским языком платно.

Но я о другом, о грустном.
После обновлений перестал работать блютус. Включается, можно соединение установить, но на пару секунд, ни передать, ни получить что-либо невозможно. Не написал об этом сразу, ждал новый телефон, ну мало ли, всяко бывает. Вчера пришёл, с новой прошивкой и такой же проблемой. Две Лумии даже между собой соединение теряют, общение только через NFC, пункт меню "передача данных" выглядит откровенным издевательством. Мне-то повезло, успел переехать до обновлений, а что делать остальным?

Исправлено: toll., 06.06.2013 10:05

Bobbie
Member
35/52 ответов
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 06 июня 2013 14:06
scream_r
Кто нибудь знает, как видео по папкам просматривать?
В WP8 нет папок.
ИА
Member
240/20053 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия
Инфо Ответить
ИА Member
12 лет назад / 06 июня 2013 14:35
Самый Маленький Гном
по скорости работы и плавности интерфейса меня устраиваю оба, но lumia приятней. А глюки есть и на том и на другом. Безглючными могут быть только счеты.
Немного истории. На заре калькуляторостроения фирма Citizen провела популяризаторскую акцию: одну и ту же задачу решали инженер фирмы на калькуляторе и главбух китайского ресторана на счётах. Получилось хреново. Главбух победил, потому что решил медленнее, но без ошибок. Инженер где-то в середине ошибся.
scream_r
Member
2/42 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scream_r Member
12 лет назад / 07 июня 2013 12:09
toll.
После обновлений перестал работать блютус. Включается, можно соединение установить, но на пару секунд, ни передать, ни получить что-либо невозможно...
Переезжал после накатывания обновления. Переехал отлично. Разок потерял соединение, но со второй попытки всё слилось. WP8.0.10211.204

Bobbie
В WP8 нет папок.
Папки то есть. Фото же можно раскладывать по папочкам и соответственно просматривать. И это с помощью родного просмотрщика фото. Значит система позволяет. Вот только родной плеер для видео и музыки собирает со всех папок в один список. Так и пишет в заголовке списка видео: "Все". Зараза. Альтернатива ему есть? Или хотя бы планируется? Полноценный проводник не нужен, только бы для медиа файлов те же функции сортировки. Или хоть какие нибудь функции сортировки. Для музыки вопрос можно тегами решить. А для видео ни тегов, ни папок, ни даже поиска. Непорядок.
Bobbie
Member
39/57 ответов
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 07 июня 2013 12:14
scream_r
Папки то есть. Фото же можно раскладывать по папочкам и соответственно просматривать.
Это папки или альбомы?
toll.
Member
5/5343 ответов
Россия, Жуковский
Инфо Ответить
t
toll. Member
12 лет назад / 07 июня 2013 12:32
scream_r
WP8.0.10211.204
Это версия ОС, миропрограмма 1030.6407.1308.003? Ну и ПО какой версии уж заодно.
scream_r
Member
3/43 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scream_r Member
12 лет назад / 07 июня 2013 13:16
toll., ПО: 2.0.242008.6
Микропрограмма: 1030.6407.1308.003

Bobbie:
Это папки или альбомы?
Папки на SD карте, созданные и заполненные через компьютер, на телефоне соответственно видятся как альбомы, имеющие полную структуру этих папок. Так что это одно и то же.
toll.
Member
6/5344 ответов
Россия, Жуковский
Инфо Ответить
t
toll. Member
12 лет назад / 07 июня 2013 15:18
scream_r
Странно. Один в один. Да, вчера передача файлов опять обновилась, но сил проверить уже не было.
toll.
Member
7/5346 ответов
Россия, Жуковский
Инфо Ответить
t
toll. Member
12 лет назад / 10 июня 2013 12:20
Проверил, после обновления передача файлов работает как часы, на обоих телефонах.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
12 лет назад / 09 июля 2013 16:33
По аккумулятору так и не прочитал конкретных результатов. На штатном аккумуляторе два дня прожить реально, в режиме: час разговоров в день + почта по 3G.
compot
заблокирован в конференции
20/440 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Консоли" (42%)
Россия, NJamisson педорас
Инфо Ответить
c
compot заблокирован в конференции
12 лет назад / 09 июля 2013 17:38
народ, фм радио появилось или нет?
интересует 720 модель
Bobbie
Member
122/169 ответов
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 09 июля 2013 18:08
про эту модель есть отдельная тема.
compot
21/448 ответов
Инфо Ответить
c
12 лет назад / 10 июля 2013 09:45
Bobbie
написать да или нет было бы проще
Bobbie
Member
124/171 ответов
Германия
Инфо Ответить
B
Bobbie Member
12 лет назад / 10 июля 2013 11:01
Да разумеется. Пойду я щас тратить своё вермя и искать нужную ТЕБЕ информацию Сам найдешь.
compot
25/460 ответов
Инфо Ответить
c
12 лет назад / 10 июля 2013 11:38
Bobbie
зато воздух посотрясать впустую это завсегда пожалуйста
ЦЦ
Member
301/9255 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Россия, Оренбургская обл.
Инфо Ответить
Ц
ЦЦ Member
12 лет назад / 10 июля 2013 12:25
compot
брысь!

toll.
ЦЦ плейер для аудиокниг ещё не вышел?
На вражьем языке бесплатно.
С русским языком платно.

Кстати, спасибо, платный подошёл.
toll.
Member
8/5361 ответов
Россия, Жуковский
Инфо Ответить
t
toll. Member
12 лет назад / 10 июля 2013 13:46
ЦЦ
Да не за что.

compot
написать да или нет было бы проще
Тут владельцы 620-х вообще-то, у меня ни 720-й, ни тем более FM на нём не появились.
Mike123
Member
419/947 ответов
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо Ответить
M
Mike123 Member
12 лет назад / 10 июля 2013 17:26
remig
По аккумулятору так и не прочитал конкретных результатов. На штатном аккумуляторе два дня прожить реально, в режиме: час разговоров в день + почта по 3G.
Куда уж более конкретно? Написал же: Аккум BL-5J садится. Крышка закрывается. Но немного выпирает по углу аккумулятора. Можно и так ходить. А можно угол крышки внутри ножом чуть снять, а угол аккумулятора чуть пригладить. Я купил аккум 1320 мАч. Но видел объявления о продаже BL-5J до 1600 мАч. Видел и до 2500, но это уже явная залипуха в таком размере. А вот до 1500 мАч вполне реально. Затраты энергии у всех разные. У меня реально вот так:
К сообщению приложены файлы:
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
12 лет назад / 11 июля 2013 10:20
Mike123
У меня реально вот так:
А что собой представляет этот режим "Экономия заряда"? В фоне почтовый клиент будет проверять новые письма на сервере?
Mike123
Member
420/948 ответов
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо Ответить
M
Mike123 Member
12 лет назад / 11 июля 2013 11:52
remig
А что собой представляет этот режим "Экономия заряда"? В фоне почтовый клиент будет проверять новые письма на сервере?
А фиг его знает . В инструкции ничего подробно не написано, только общее бла-бла. А так как я его до сердечка практически никогда не разряжаю, то и опыта никакого нет.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
12 лет назад / 11 июля 2013 12:37
Mike123
А фиг его знает
Я уже нагуглил, что нет
Режим экономии заряда может автоматически отключать некоторые функции телефона, использующие аккумулятор в фоновом режиме. При экономии заряда на телефоне не будет работать:

Автоматический прием почты и обновлений календаря — при необходимости вы можете синхронизировать почту вручную.
http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/basics/…ry-making-it-last
ИА
Member
266/20182 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия
Инфо Ответить
ИА Member
12 лет назад / 11 июля 2013 15:48
remig Я уже нагуглил, что нет
Если бы прочитал текст, специально помещённый ПЕРЕД переключателем экономии, то и гуглить бы не пришлось.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
12 лет назад / 11 июля 2013 16:52
ИА, вы о чём? У меня нет этого телефона, я только подбираю его себе из нескольких кандидатов, один из которых - сабж.
Я из тех, кто изучает продукт ПЕРЕД его покупкой
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее
Последние обсуждения в Конференции
21:40Самый страшный фильм ужасов Кино
21:40Америка, Америка - великая страна... Политика
21:39Выбор усилителя Стерео
21:38Выбор видеокарты для планируемой или существующей конфигурации ПК (читать памятку) Видеосистема
21:37Blue-ray привод ASUS BW-16D1HT Оптич. носители
21:37Человечество стремительно тупеет : Ученые выяснили , что уровень интеллекта людей резко упал Общий
21:36Gigabyte B550 AORUS ELITE V2 + Ryzen 5 5600 = черный экран (no signal, no POST) Тех. поддержка
21:35Делимся Инвайтами на МАК ресурсы MacLife
21:34Canon PowerShot SX50 HS Зум50Х(24-1200mm) Фото
21:33Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
21:33Музыка в формате Dolby Atmos ДК аудио
21:33Выбор беспроводного вертикального пылесоса Бытовая техника
21:32Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
21:32Сисадминская курилка Администрирование
21:32Выбор смартфона Моб. телефоны
21:31 скорость движения объекта по инерции Юмор
21:29Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
21:29NAS своими руками НАС
21:25Задачи по математике / геометрии Наука
21:24О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
14:57Samsung переизобретает камеру. Samsung Galaxy S26 может получить технологию флагманов 2018 года — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
10:54вчераiPhone 15 подешевел в России уже до 50 тыс. рублей — он стал гораздо дешевле бюджетного iPhone 16e
2 дня назадПрошивка One UI 7.0 наконец-то вышла для Samsung Galaxy S23, Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra, но есть нюанс: это не финальная версия
2 дня назадiPhone и iPad под угрозой. В 1,4 млрд устройств Apple нашли критическую уязвимость, но решение уже есть
2 дня назадВ России выпустили iPhone 16 Pro с автоматом Калашникова
3 дня назад9 моделей смартфонов Xiaomi получат HyperOS 2 в ближайшее время — в течение 10 дней: список устройств
3 дня назадОдин из первых смартфонов с новейшей One UI 7 и шестью годами обновлений Android. Samsung представила новейший Galaxy F16 5G
4 дня назадGoogle превратит базовый Pixel 10 в крутой камерофон? Опубликованы рендеры смартфона — он получит тройную камеру с перископным модулем
4 дня назадБудущий флагман. Опубликованы изображения Google Pixel 10 Pro XL
4 дня назадSamsung Galaxy S25 Edge будет 200-мегапиксельным флагманом с аккумулятором 3786 мАч и 25-ваттной зарядкой