al-kar:
Ребят, извините если не по адресу. Просто, думаю, у многих владельцев 620 были или есть телефоны на android и есть возможность сравнить их преимущества и недостатки. Выбираю телефон жене между lumia 620 и xperia p. На я.маркете оба стоят примерно от 8000 руб. Основными критериями являются безглючность, удобство и надежность телефонных функций, плавность интерфейса, цена (именно в районе 8 т.р.). Я вин-фоны в глаза не видел, но по обзорам настораживает некая примитивность и скудность интерфейса, меньший объем оперативной памяти. В общем, хотелось бы некоторого сравнения от реальных пользователей.
Это примерно как сравнивать Volvo v40 cross country и Mersedes GLK. Они разные!
Что такое "примитивный и скудный интерфейс"? на lumia 620 (основной) у меня на главном экране 17 ярлыков, из них 4 почты и мне их хватает за глаза - ничего лишнего, все что нужно под рукой, а на втором экране любое приложение легко находится по алфавиту. на galaxy note ярлыками, виджетами и папками забиты все 7 экранов и когда нужно найти приложение, которым пользуешься редко приходится очень долго шерстить экраны с программами. по скорости работы и плавности интерфейса меня устраиваю оба, но lumia приятней. А глюки есть и на том и на другом. Безглючными могут быть только счеты.