проблем с работой смарта в целом нет. Подтормаживение только 9000го в некоторых играх и приложениях заметил и только.
PotAlOK Member 1/41 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 | проблем с работой смарта в целом нет. Подтормаживение только 9000го в некоторых играх и приложениях заметил и только. |
Sl@yer Member 24/31440 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Подскажите, стоит ли клеить пленку если постоянно юзаю стилус? Мне кажется она повредит, а стекло по идее и так должно быть крепкое? |
С. Борода Member 5/32 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Россия, Москва | Вопрос: должно ли быть видно LTE в меню настроек смартфона? Там, где выбор между GSM и CDMA, прочие стандарты связи. Почитав тут о танцах с бубном в связи с привязкой купленных в Москве трубок N9005 к LTE Мегафона (а у меня Билайн) я в магазине до покупки попросил включить аппарат. Была вставлена симка Билайна с поддержкой 4G. К удивлению, оказалось, что не только нет индикации приёма 4G на рабочем столе (это ещё можно допустить, не ловится в этом месте) но что совсем странно, не было его и в меню. При этом на коробке и модель указана N9005 и буквы LTE стоят. (В том же торговом зале в 20 метрах от меня у другого покупателя была индикация 4G Билайна на трубке другой марки.) Владельцы Note III 9005, расскажите, пожалуйста. Где должно быть видно LTE в меню и когда? Как понимать то, что было в моём случае: попытка продать 900 версию под видом 9005? Или всё же LTE там бы отображался, будь у меня симка Мегафона? |
Hmm Member 1403/5221 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (71%) Россия, Щелково-Мытищи | С. Борода В меню в режиме сети верхний пункт содержит в себе LTE? у меня серый аппарат, содержит. Симкарта Мегафона, ЛТЕ работает. |
С. Борода Member 6/33 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Россия, Москва | Hmm: Я не стал покупать, чтобы потом не шаманить с бубном. Трубу в магазине держал продавец, я не брал её в руки. Но букв LTE в меню не было. Он звал на помощь двух коллег по очереди. Потом даже открыл вторую коробку. Я удивился. Он сказал "может та трубка глючная". Всё безрезультатно, у второй так же не было LTE в меню. С. Борода В меню в режиме сети верхний пункт содержит в себе LTE? у меня серый аппарат, содержит. Симкарта Мегафона, ЛТЕ работает. Симкарта стояла "Билайн". |
ужратая гусеница Member 28/425 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "MacLife" (74%) | С. Борода а симка у вас поддерживает LTE? |
shkumax unregistered | Значит в данной прошивке нет поддержки LTE от Билайна, только от Мегафона. Ставте рут и будет Вам счастье. |
С. Борода Member 8/35 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Россия, Москва | ужратая гусеница: Да. Специально у представителя Билайна была взята карта с поддержкой. С. Борода а симка у вас поддерживает LTE? Добавление от 01.10.2014 17:46: shkumax: Ещё раз: если карта не того оператора (или не поддерживает LTE) то я и не должен видеть LTE в меню? Пусть как не активную опцию. Ведь именно про это мой вопрос: меняется ли этот раздел _меню_ от того, карта какого оператора вставлена? Значит в данной прошивке нет поддержки LTE от Билайна, только от Мегафона. Ставте рут и будет Вам счастье. PS. Почему же я вижу там CDMA, если предположить отображаются только доступные сервисы? |
everun50 Member 86/2965 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Наука" (38%) Россия, Москва | С. Борода Владельцы Note III 9005, расскажите, пожалуйста. Где должно быть видно LTE в меню и когда? Как понимать то, что было в моём случае: попытка продать 900 версию под видом 9005? Или всё же LTE там бы отображался, будь у меня симка Мегафона? Для того, чтобы в меню настроек появилась строка с LTE нужно, чтобы: 1)оператор LTE был прописан в прошивке смартфона и 2)в СИМке прописан режим LTE. Год назад в прошивках Note 3 не были прописаны MTC и Билайн, только Мегафон, поэтому строчка с LTE появлялась только при установке мегафоновской симки. Теперь в большинстве европейских прошивок все три оператора прошиты как поддерживающие LTE. Возможно, у вас был аппарат со старой или не европейской прошивкой, где сведения об операторе не прописаны. В этом случае можно воспользоваться специальной программой типа Service Mode, которая позволяет включить любой режим связи вручную. |
Rc1138 Member 8/20 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | Надо бы позже провести ещё одно тестирование, а то cortex a53 и а57 все-таки 64 битные процессоры, а ОС пока что 32 битная |
С. Борода Member 9/36 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Россия, Москва | everun50: ... Возможно, у вас был аппарат со старой или не европейской прошивкой, где сведения об операторе не прописаны. В этом случае можно воспользоваться специальной программой типа Service Mode, которая позволяет включить любой режим связи вручную. Спасибо. Не уверен, что готов брать немного неполноценный девайс и всё же: Service mode требует входа в root и прощай гарантия? |
ужратая гусеница Member 38/438 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "MacLife" (74%) | С. Борода я бы на вашем месте проверил эту симку на другом телефоне и убедился бы что значок ЛТЕ есть. |
Грязный старикашка Member 81/8289 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | С. Борода А я бы на вашем месте купил симку мегафона за 200 руб. и проверил. |
everun50 Member 90/2969 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Наука" (38%) Россия, Москва | С. Борода Service mode требует входа в root и прощай гарантия? Root не требуется. |
С. Борода Member 10/37 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Россия, Москва | Грязный старикашка ужратая гусеница everun50 |
doctorblack Member 1/11 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 | Люди, подскажите, как у него со звуком в наушниках? Раньше пользовался аппаратами HTC Desire X, и звук в наушниках устраивал, а тут решил попробовать что-то другое и не могу найти достоверной инфы по этому вопросу... |
nez159 Member 150/3039 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Политика" (20%) Россия, Москва | не совсем в тему но, где в москве дешево заменить дисплей на galaxy s4 ? |
tkasch unregistered | doctorblack: у Note 3 одно из лучших звучаний в наушниках, лучше только в телефонах со специальными звукообрабатывающими чипами, вроде Meizu MX 3/4.[/q] |
Nakat unregistered | Samsung Note 3 показыват неверное время в Москве. За границей показывал верное время. Сдвиг ровно на 1 час. Подозреваю, что это связано с постоянной чехардой в российском сдвиге времён: то есть переход на зимнее время, то нет, то опять есть и так далее. Что делать? Устанавливать время руками без помощи сети интернет неудобно, поскольку тогда сбивается время на часах Samsung Gear S. Что ж делать? Обновить какую-то отдельную приладу? Обновить насильно всю ОС Андроид? Или вообще дело в чём-то другом? |
D4nte Member 3945/5913 ответов, #4 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (59%) Россия, Череповец | Nakat Обновить какую-то отдельную приладу? Да, делать рут и обновлять, если ждать обновления невтерпеж. Обновить насильно всю ОС Андроид? Собственно ОС Андроид здесь не при чем, такие вещи обновляются независимо от андроида - минорным обновлением от производителя. И обновление прошивки от Самсунга ситуацию исправляет. У жены Galaxy S5 на днях обновился, пояса пришли в норму. |
Nakat unregistered | D4nte Спасибо! |
Антон_Богданов Member 5/179 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (20%) Россия, Белореченск | Товарищи, пользую тел. с андроидом из коробки - 4.3, всё великолепно работает, никаких тормозов или перезагрузок не наблюдаю. Скажите, кто поставил обновки, появились ли какие злонамеренные или случайные "какашки" - тормоза, деградационные косметические изменения интерфейса или нестабильность работы?! Ведь при капитализме нас непрерывно подстёгивают к покупкам, и, если продать откровенное дерьмо на старте продаж, кроме яблока, никто себе не может позволить, то в дальнейшем, нас, владельцев топовых моделей 1-2 летней давности, скорее всего нагнут через обновления...Буду очень признателен. Добавление от 01.01.2015 14:19: D4nte: Прошивка 4.3, в настройках - время, заданное сетью. Показывает всё правильно. МТС.Nakat Обновить какую-то отдельную приладу? Да, делать рут и обновлять, если ждать обновления невтерпеж. Обновить насильно всю ОС Андроид? Собственно ОС Андроид здесь не при чем, такие вещи обновляются независимо от андроида - минорным обновлением от производителя. И обновление прошивки от Самсунга ситуацию исправляет. У жены Galaxy S5 на днях обновился, пояса пришли в норму. Помоему, после применения настроек нужно перезагрузить телефон, тогда он правильное время о...са подхватит. Добавление от 01.01.2015 14:23: Да, и ещё, помнится была проблема со временем, которое показывается в встроенном виджете погоды (на час больше или меньше чем правильное время). Как то настройками её удалось убрать без всяких рутов, как, к сожалению не помню, встроенная погода уж очень неадекватные прогнозы давала, отключил. |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Видео кодируется с повышенной частотой Unix |
вчера | Кино-гавно Кино |
вчера | Что-то память последнее время не очень. Память |
вчера | Азов. Отдых |
2 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
3 дня | Вопрос касательно термопрокладок на Ноутбук Acer Nitro VN7-791G-77GZ Ноутбуки |
2002 | Инструкция к Motorola v3620 Моб. телефоны |
2002 | "шахматное поле" в факсе с компа Дом.интернет |
2002 | Кто-нибудь знает ресурс, откуда можно скачать разные компьютерные логотипы? Тех. поддержка |
2003 | Как определить дату изготовления HDD Barracuda IV ? Накопители |
2003 | Выбор камеры до 400$: Sony, Nikon, Canon, Toshiba; 2Мп vs 3Мп Фото |
2003 | народ, напомните название проги - типа Radmin, только там сервера не нужно.. работает в локалке.. Прикладное ПО |
2003 | "Игры с разрешением" от LG. Мониторы |
2004 | Будет ли существовать PC в будущем таким как мы привыкли видеть его сейчас? Общий |
2005 | Караул ! 3 (Три) ХР на одном харде как вернуться снова к одной (+) OС и сист. ПО |
2005 | Заходит на ftp используя сохраненный ранее пароль, как убрать? Интернет |