Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138164165166далее
Bulat: Флейм: Android vs Windows Phone
Theri0n
Member
554/1287 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (58%)
Казахстан, Almaty
Web-страница
Инфо
T
Theri0n Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 13:08
Дмитрий Павлов
Обвинения ведрофанатов:Игр на WP нет, .mkv не показывает, FLAC не играет, читалки Аудиокниг нет, настроить подкасты- геморрой

После 8.1 в списках остаются только "уродливые квадраты", концепцию которых осталось стырить только гугляди и яблу. Гнус с соней уже отличились на этом поприще.

Добавление от 16.04.2014 13:24:

_____________________________________________________________________________________________
Neckromant
Вы вообще никаких аргументов привести не в состоянии.

Каких аргументов? Которые опровергают ваше нижеследующее утверждение?

Neckromant написано 15.04.2014 16:27
При практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android отлично продается и наращивает долю рынка.

сделанный Вами перевод "60% of Samsung's profits come from smartphones and smartphone-related components" как "60% прибыли гнусмас электроникс приходит от смартфонов и планшетов.", мягко говоря, неверен

Мой неверный перевод подтверждает ваш исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android? Подскажите, КАК?

Neckromant
Это неправда: из 500,1 миллиона смартфонов на Android, поставленных в 2012-м году, Samsung произвел лишь 219,7. Это даже не половина.

Как эта ошибка подтверждает ваш исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android? Подскажите, КАК?
Neckromant
Member
144/411 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (85%)
Инфо
N
Neckromant Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 13:35
Theri0n
Мой неверный перевод подтверждает ваш исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android? Подскажите, КАК?
Как эта ошибка подтверждает ваш исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android? Подскажите, КАК?

Ваш неверный перевод и Ваша ошибка подтверждают лишь одно - от Вас необходимо требовать доказательства Ваших слов, Вам не стоит верить на слово.

Theri0n
Смартфонов и планшетов гнус продает и количественно и в деньгах гораздо больше телевизоров и пылесосов.

Где доказательства? Не цитата из интервью СМИ 2-хлетней давности, а цифры, желательно, из финансовой отчетности, но необязательно, причем цифры текущие (Вы же утверждаете, что он не "продавал", а "продает"). В противном случае - это просто Ваши фантазии, доверять которым, как я уже продемонстрировал, не стоит.

ВЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ВЕДРОИД-устройства ВООБЩЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮТСЯ.

О как! Вы же сами ниже привели мои слова:
При практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android отлично продается и наращивает долю рынка.

Да. Я утверждал и продолжаю утверждать, что я не вижу на телевидении рекламы аппаратов на Android, при этом реклама планшетов на WP и смартфонов Nokia мелькает постоянно.
Я не приводил цифры - я приводил личные субъективные впечатления. Хотите их оспорить? Кто я такой, чтобы Вам это запрещать - могли бы привести свои впечатления и на этом дело бы и закончилось.

Но нет - вы не умеет останавливаться, Вам обязательно надо доказать свою точку зрения. Вам захотелось оспорить мои слова с фактами - ОК, не вопрос, похвальное решение.
Но что Вы привели? Невнятный график общих рекламных бюджетов различных компаний и корпораций? И каким образом из него следовали гигантские расходы Samsung на рекламы Android?

Я еще раз повторяю: Вы привели график сравнения общих бюджетов компаний и корпораций. Не больше и не меньше. Единственный вывод из этого графика - общий рекламный бюджет Samsung превышает рекламные бюджеты.... кого Вы там приводили?... Microsoft, Apple и Nokia. Да, это так. И что?
Ни одна из компаний, с которыми Вы пытаетесь сравнивать Samsung, как я уже говорил, не обладает даже близким рядом производимой продукции. Которую тоже надо рекламировать и продвигать. Большая часть этой продукции приходится на высококонкурентные рынки бытовой, аудио- и видео- техники. Ни одна из компаний, приводимых Вами в качестве сравнения, не присутствует на этих рынках. Как вообще можно сравнивать бюджеты этих компаний? Для Samsung мобильный рынок - всего лишь один из многих. Да, возможно, самый доходный. Но из этого абсолютно не следует, что рекламный бюджет, который тратит Samsung на этот рынок, пропорционален доходам с продаж на этом рынке.
А Вы пытаетесь утверждать именно это!

Все, я иссяк. Более подробно разжевать я уже не в состоянии. Если Вам и сейчас непонятна суть моих претензий к приводимым Вами данным, я умываю руки - у меня нет никакого желания дискутировать с людьми, неспособными понять столько очевидные вещи, разжеванные столь подробно.
Theri0n
Member
555/1288 ответов
5 фото на iXBT.photo
Казахстан, Almaty
Web-страница
Инфо
T
Theri0n Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 13:42
Neckromant
Вам не стоит верить на слово

Как это подтверждает ВАШ исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android?

Где доказательства?

Сайт гнусмас электроникс, раздел "факты и цифры".

что я не вижу на телевидении рекламы аппаратов на Android, при этом реклама планшетов на WP и смартфонов Nokia мелькает постоянно.

В моем случае почему-то все наоборот. В алматинском метро рекламируют LG G Pro и ведросмарты Lenovo, а вот рекламы виндопродукции нет в принципе.

абсолютно не следует, что рекламный бюджет, который тратит Samsung на этот рынок, пропорционален доходам с продаж на этом рынке.А Вы пытаетесь утверждать именно это!

Как эта ошибка подтверждает ваш исторический тезис о практически полном отсутствии рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android?

Neckromant
Все, я иссяк

Сначала докажите практически полное отсутствие рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android?

Потом иссякайте, растворяйтесь или испаряйтесь на выбор.
Neckromant
Member
145/412 ответов
Инфо
N
Neckromant Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 14:05
Theri0n
Сначала докажите практически полное отсутствие рекламы (особенно в сравнении с Microsoft) Android?

It's a standoff.

Поясню еще раз. Я никому ничего не собираюсь доказывать: я привел свои собственные, субъективные впечатления. Они Вам не нравятся - это исключительно Ваши проблемы.
Но факты, которые Вы пытаетесь приводить в опровержение моих личных субъективныъ впечатлений, никоим образом не могут подтвердить Ваши же собственные слова. А, как я уже написал выше, без подтверждения Ваши слова являются исключительно Вашими фантазиями, принимать которые во внимание я не собираюсь - Вы слишком часто "ошибались" в свою пользу.

Сайт гнусмас электроникс, раздел "факты и цифры".

Нет, это уже становится забавным - на русском сайте Samsung (мы же ведь ведем дискуссию на русском сайте, так что и ссылаться будем на русское зеркало) на главной странице нет раздела "Факты и цифры". И в разделе "О компании" нет. И в "Пресс-центре". И даже поиск не помогает.
Вы даже в таких простых вещах не можете правильно указать. Ссылочку приведите, будьте любезны.
ZASOR
Member
176/908 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%)
Россия, Бункер
Web-страница
Инфо
Z
ZASOR Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 15:39
Бета-версия шторки подтормаживает сильней чем аналогичная на андроиде.

Исправлено: ZASOR, 16.04.2014 19:39

LMCo
Member
1448/11653 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Россия, Siberia
Инфо
L
LMCo Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 15:49
Theri0n
Samsung Electronics, 60% прибыли которого в 2012 году получены от продажи смартфонов и смартфонных компонентов.

Вы будете продолжать настаивать на "практически полном отсутствии рекламы" ведроида?

При чем тут прибыль и рекламный бюджет? Наоборот, чем меньше затраты на рекламу, тем выше прибыль (которая суть доходы минус затраты). Тратило бы мобильное продразделение ноклы поменьше на рекламу и бонусы продавцам, глядишь, и вышло бы из убытков.
EpicForce
Member
5/31 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (84%)
Россия
Инфо
E
EpicForce Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 20:18
LMCo
чем меньше затраты на рекламу, тем выше прибыль
бред какой-то. Тогда нонейм китайцы должны быть мегаприбыльными, но почему-то этого не происходит
Crazand
Member
73/595 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Инфо
C
Crazand Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 21:06
Nokia бесплатно раздает 9 платных игр от Gameloft http://www.wpcentral.com/nokia-free-gameloft-games-promotion. Налетай
ZASOR
Member
177/909 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%)
Россия, Бункер
Web-страница
Инфо
Z
ZASOR Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 21:14
Crazand
Расисты, людей с самыми популярными устройствами обделили.
экономят, видимо!
Кедр Ливанский
Member
2184/5510 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%)
Россия
Инфо
К
Кедр Ливанский Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 22:41
EugeneG
Их 4-х известных мне лично владельцев WP-смартов (включая меня) все сказали "наконец-то", узнав про раздельную регулировку.
Прозреваю стандартную ситуацию - больше всего радуются те, кому меньше всего нужно.
Ладно, посмотрим.
ollivgvod
Member
1683/27733 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Инфо
ollivgvod Member
11 лет назад / 16 апреля 2014 23:00
Говорят, в 8.1 можно обновлять плиту раз в минуту. По этому случаю зарелизили часы http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/clock-hu…a316-9aa34b2cfd0c

126x212, 8.9Kb

Добавление от 17.04.2014 00:00:

Учдук клевещет на андроид:
у Galaxy Note 3 даже автоподстройка яркости работает более или менее пристойно, что редко бывает на андроидных смартфонах. (Хотя, надо сказать, при искусственном освещении эта автоподстройка то слишком затеняет экран, то наоборот - делает его слишком ярким, так что я автоподстройку все равно выключаю.)

Добавление от 17.04.2014 01:06:

Правда что ли?

507x684, 51.0Kb
LMCo
Member
1449/11654 ответов
Россия, Siberia
Инфо
L
LMCo Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 03:14
ollivgvod
Правда что ли?

А что удивило? Galaxy NX + NX 85mm F1.4 ED SSA - венда до такого может дойдет лет через 10.

Добавление от 17.04.2014 03:18:

Учдук клевещет на андроид:
Что-то не нашел, чтобы он выпь похвалил.
Дмитрий Павлов
unregistered
Д
Дмитрий Павлов unregistered
11 лет назад / 17 апреля 2014 06:17
ZASOR
Бета-версия шторки подтормаживает
Я помню что музыка запускалась мгновенно, теперь не мгновенно.

Добавление от 17.04.2014 06:40:

Для сравнения:
http://youtu.be/OCpT0Caz5Mg?t=25s
Theri0n
Member
556/1289 ответов
5 фото на iXBT.photo
Казахстан, Almaty
Web-страница
Инфо
T
Theri0n Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 08:29
Итак. На текущий момент я пользуюсь экосистемой, состоящей из РС с установленной на нем ОС Windows 8.1 Update 1, планшета на Windows 8.1 RT и смартфона Windows Phone 8.1 DP. Единая концепция быстрого, плавного и эргономичного интерфейса. Все элементы экосистемы работают дополняя друг друга с возможностью дублирования функций в разумных рамках. Все личные данные превосходно синхронизируются через облако.

Я всем доволен и теперь уже точно не перейду на MacOS/iOS и уж тем более на ведройку.
Aik
Member
1067/27282 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 08:35
Theri0n
Все личные данные превосходно синхронизируются через облако.
Открытые вкладки в браузере синхронизируются? Блокировка рекламы для плиточного IE имеется?
Neckromant
Member
146/413 ответов
Инфо
N
Neckromant Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 08:55
LMCo
Что-то не нашел, чтобы он выпь похвалил.

Нет, не хвалит... Совсем не хвалит:

Все-таки Nokia Lumia 1020 - это что-то с чем-то! В смысле, что снимает потрясно. Причем если на Nokia 808 PureView, при всем ее качестве, снимать реально очень неудобно, то в этой они сделали так, что снимаешь практически как на нормальный фотоаппарат.

Одно только все дело портит - Windows Phone. Ну что им стоит выпустить телефон на Android? Ну плиз, плиз. Плиз!
S.q.R
Member
79/457 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
S.q.R Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 08:58
Aik
Открытые вкладки в браузере синхронизируются?
Да, в обе стороны (pc-wp)

Neckromant
Ну что им стоит выпустить телефон на Android?
Дак выпустили) хай балдеет )

Поигрался вчера с Кортаной (неприступная). Мои шпрехалки англоязычные понимает не особо (отчасти от скромности - чувствовал себя дибилом, болтая с телефоном). Но она шикарна. Маршруты в навигаторе строит, с календарём работает, напоминалки "на контакт" ставит + стандартный поиск информации и мест.
Ждём-с на русском (англицкий интерфейс держать не очень - в картах всё транлитом)
ollivgvod
Member
1684/27736 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Инфо
ollivgvod Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 09:03
LMCo
А что удивило?

Ахтунг на фото для справки.

Добавление от 17.04.2014 09:06:

LMCo
Galaxy NX + NX 85mm F1.4 ED SSA - венда до такого может дойдет лет через 10.

Фотоаппарат с троянами - новое слово в фотографии!

Приложение Камера остановлено... остановлено ... остановлено...
S.q.R
Member
80/458 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
S.q.R Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 09:20
ollivgvod
новый ботнет из андроид камер: устраивает ддос сделанными фотками)
Theri0n
Member
557/1290 ответов
5 фото на iXBT.photo
Казахстан, Almaty
Web-страница
Инфо
T
Theri0n Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 09:32
Aik
Открытые вкладки в браузере синхронизируются?

Да

Блокировка рекламы для плиточного IE имеется?

Нет

ollivgvod

Феерия...
S.q.R
Member
81/459 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
S.q.R Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 09:41
ollivgvod
По этому случаю зарелизили часы
андроид-вей. мы колхозим, мы колхозим, наши пальчики устали.
В сантиметре от этого тайла есть системные часы) к тому ж юзкейс у данного тайла ну просто никакой. прикрываться "эстетической" составляющей, оправдывая нелепый и ненужный функционал - это так по-ведроидному)
LMCo
Member
1450/11655 ответов
Россия, Siberia
Инфо
L
LMCo Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 10:09
ollivgvod
Ахтунг на фото для справки.
Даже и в голову не пришло, не по моей это части. Выпьбои, видимо, в этом лучше разбираются.

Фотоаппарат с троянами
Кедровите, раньше как-то оригинальнее у вас все выглядело.

Приложение Камера остановлено... остановлено ... остановлено...
Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто.
Дмитрий Павлов
unregistered
Д
11 лет назад / 17 апреля 2014 10:18
Мелочь, а приятно

post - 436x189, 23.5Kb
S.q.R
Member
82/460 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
S.q.R Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 10:22
Дмитрий Павлов
Мелочь, а приятно
Гугл в этом плане приятней: "наша с тобой почта, глупыш", "наши общие смс, дурачок"...
Neckromant
Member
147/414 ответов
Инфо
N
Neckromant Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:14
Не знаю, было или нет: Новинки от Microsoft. Я вроде бы не видел.

«Мы разработали мобильное будущее, но не построили мост, по которому все могли бы туда попасть». - это прекрасно!

Дмитрий Павлов
Мелочь, а приятно

Как же мало надо надо любителю WP: назвали его по имени, шепнули доверительно "специально для Вас" и все, человек поплыл и готов на все
Дмитрий Павлов
unregistered
Д
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:18
Если подобрать вменяемую фоновую картинку, нескучные обои еще ничего смотрятся:
К сообщению приложены файлы:
S.q.R
Member
83/461 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
S
S.q.R Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:22
Дмитрий Павлов
Народ балдеет как может
https://pbs.twimg.com/media/BlYvVr2CEAAxW_Y.jpg
Alexsandr
Member
1483/3607 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
59 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%)
Инфо
A
Alexsandr Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:27
S.q.R
Да, в обе стороны (pc-wp)
А отключить можно? Ибо у меня на ПК вкладок ума открыта.

Дмитрий Павлов
Если подобрать вменяемую фоновую картинку, нескучные обои еще ничего смотрятся:
Ничего, только сколько МС думала про обои? Тупят они в догонялках, ох тупят. Если андроид 5,х получится, то что предоставит МС? Хтя помню RT на мобилке.
Дмитрий Павлов
unregistered
Д
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:28
S.q.R
Как то видел у ведрофаната- фотография своего ребенка и на глазах иконки

Добавление от 17.04.2014 11:36:

Alexsandr
Ничего, только сколько МС думала про обои?
Я вообще против был

то что предоставит МС?
Все, что мне нужно было, уже добавили!

post - 332x143, 8.4Kb
Theri0n
Member
558/1291 ответов
5 фото на iXBT.photo
Казахстан, Almaty
Web-страница
Инфо
T
Theri0n Member
11 лет назад / 17 апреля 2014 11:37
Alexsandr
сколько МС думала про обои?

Нововведение КРАЙНЕ сомнительной нужности. Так бы в этом и дальше тупили бы, а вот Кортану бы на всех языках запустили бы, то было б счастье.

Neckromant
Новинки от Microsoft.

Муртак большой авторитет. Это да.

Добавление от 17.04.2014 11:38:

Alexsandr
Если андроид 5,х получится

Если он получится, то 100500 пресловутых ондроедных софтин набело переписывать придется без обратной совместимости, потому что неджава невиртуальная немашина - это уже что угодно, но только не ондроед.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138164165166далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:27Игра в ассоциации Флуд
03:27Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
03:24Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
03:21Бульеноварка Бытовая техника
03:19Участники форума проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него "автопилот" Gort - праздник, который всегда с вами! Юмор
03:17LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
03:05Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:53Nintendo Switch 2 - старт продаж 05.06.2025 Консоли
02:42Siemens Gigaset - включение русского АОНа даже на моделях, где он не упоминается. Телефония
02:31Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
02:26x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
02:25Выбор внешнего SSD Накопители
02:17Америка, Америка - великая страна... Политика
02:11Lab: Генераторы Эл. устройства
02:05Федор конюхов опять готовится нереально отжечь Отдых
01:58ИБП APC: опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы Корпуса, БП
01:36Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
01:24Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
01:24Почему парень стесняется парня/мужчина мужчину переодеваться в купе в вагоне поезда? Семья
01:22Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
23:54вчераSamsung «тормозит» с конкурентом iPhone 17 Air: выход ультратонкого флагмана Galaxy S25 Edge отложен
18:58вчераРекордная толщина Oppo Find N5 стоила экрану прочности: самый тонкий складной смартфон сломался при первом изгибе
2 дня назадКогда-то за это на Apple подали в суд. Google будет искусственно снижать ёмкость аккумулятора и мощность зарядки в смартфонах Pixel
2 дня назадRedmi Turbo 4 реально «турбо»: это самый мощный субфлагман по версии AnTuTu
2 дня назадНе Samsung Galaxy S25 Ultra и не Xiaomi 15 Ultra, а Vivo X200 Pro: в AnTuTu назвали самый мощный флагман
2 дня назадТоповый камерофон Vivo X200 Ultra, который уже тягался с Canon 5D Mk IV и iPhone 16 Pro Max, показал свои фотовозможности
2 дня назадИИ, плоский AMOLED, Qualcomm Snapdragon 8 Elite и 80 Вт без проводов: в России стартовали предзаказы на Honor Magic7
2 дня назадПрощай, слот для SIM-карт. Идёт тестирование нового iPhone только с eSIM
3 дня назадВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
3 дня назадSamsung начала продавать сертифицированные подержанные Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra: меньше 7 дней использования, со скидкой до 435 долларов