Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123135136137138139140141142143144145170171172далее
master-lomaster: Выбор смартфона с хорошей фотокамерой
Dangerous Dave
Member
1947/16917 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо
D
Dangerous Dave Member
6 лет назад / 25 июля 2019 22:16
Кстати, о смартфонах с хорошими ночными снимками...
В МТС сейчас акция, Samsung S10e можно взять одновременно с трейдином (за который дают скидку 10000р) и скидкой 10000р за покупку любого аксессуара от 300р (например флешки или кабеля).
Я естественно не мог пройти мимо такого аттракциона щедрости, и достал из старого хлама Samsung A5 2016. Им пользовалась подруга, раза три был утоплен, много раз падал, с убитой батареей, почти неработающий. Состояние такое что даже на Авито продать не мог, больше 1500р никто не давал.
В общем в итоге S10e 6/128 + фирменный чехол обошлись мне в 28000р. Так что ежели нужна ночная камера и завалялся в хламе старый айфон или самс - рекомендую. Ночью S10e снимает по первым ощущениям великолепно. Сравнил c S9 (который вообще-то очень неплох в ночных снимках), и S10e ночью оказался лучше. Хотя вроде бы камеры одинаковые.
ккк
Member
2/1183 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Инфо
к
ккк Member
6 лет назад / 26 июля 2019 23:47
Dangerous Dave

Засада. У меня в наличии только Нот2, S2 и J1. Так что в трейд-ин нечего сдавать. А было бы заманчиво, тем более, что мой Нот2 внезапно умер, на ровном месте.
nikkon77
Member
2902/6295 ответов, #7 в рейтинге
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Спорт" (30%)
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 27 июля 2019 01:37
Dangerous Dave

В МТС сейчас акция, Samsung S10e можно взять одновременно с трейдином (за который дают скидку 10000р) и скидкой 10000р за покупку любого аксессуара от 300р (например флешки или кабеля).

ккк

Засада. У меня в наличии только Нот2, S2 и J1. Так что в трейд-ин нечего сдавать.
Почему? У акции есть ограничения?? Нужно сдать не только самсу, но и какую то определенную модель??
akarma
Member
340/11161 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
6 лет назад / 27 июля 2019 07:52
Самсы как я понимаю мерцают. Нафиг они нужны.
Dangerous Dave
Member
1948/16922 ответов
Инфо
D
Dangerous Dave Member
6 лет назад / 27 июля 2019 08:23

nikkon77
Нужно сдать не только самсу, но и какую то определенную модель??

Там есть список моделей. Он довольно большой, но совсем старые не берут.
nikkon77
Member
2903/6296 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 27 июля 2019 09:22
akarma

Весь Амолед "мерцает". Так или иначе.. Некоторые больше, некоторые меньше. А это сейчас почти половина рынка. Может большая часть, может меньшая. И все нафиг? Вот только выбирается здесь не сам смартфон. А камера в в смортфонах. Так что дисплей- вторичен.
akarma
Member
341/11162 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
6 лет назад / 27 июля 2019 09:26
nikkon77
Так что дисплей- вторичен.

Нифига себе . Без нормального дисплея телефон нафиг не нужен...
Dangerous Dave
Member
1949/16923 ответов
Инфо
D
Dangerous Dave Member
6 лет назад / 27 июля 2019 11:21
akarma
Без нормального дисплея

Лично я не страдаю мерцательной болезнью и прочими технофобиями, поэтому могу сказать что у S10e шикарный дисплей. Один из лучших.
Хотя, справедливости ради, скажу что глазок камеры временами раздражает. Но всё лучше чем монобровь.
EugeneG
Member
7037/47426 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо
EugeneG Member
6 лет назад / 27 июля 2019 12:04
akarma

Кому не нужны, тот может не брать. Другим больше достанется
ккк
Member
3/1184 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Инфо
к
ккк Member
6 лет назад / 27 июля 2019 12:30
nikkon77
Весь Амолед "мерцает"

Не скажу за весь амолед, но на S2 от самса экран проходит карандашный тест на любой яркости. На Нот2 тоже не подозревал про такую проблему 6 лет (правда тест не проводил, а сейчас уже и не проведу, т.к. умер аппарат). Вот на А5 жены какие-то легкие полоски через камеру другого телефона видны. Похоже, что все как всегда - самое качество во 2-3 поколении любого девайса, недоработки уже исправили, и ставят лучшие комплектующие. Потом начинается "оптимизация" с одновременным ростом цены из-за навешивания малозначимых плюшек и эксплуатации авторитета, заработанного на 2-3 поколении.
MethroGnome
Member
1/906 ответов, #5 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
2474 фото (+4) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (29%)
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 27 июля 2019 15:06
nikkon77
Весь Амолед "мерцает". Так или иначе.. Некоторые больше, некоторые меньше.

В современных амоледах есть dc dimming, там с этим все нормально.

Добавление от 27.07.2019 15:06:

uzVer-kms
Если баловаться другими фото-видео игрушками типа дронов, стабов и т.д., то внезапно оказывается, что в кривом софте DJI

Разве что в видео есть некоторое преимущество, в основном, за счет аппаратной поддержки стедикамов...
RUS-LAN
Member
3/174 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Банки" (36%)
Россия, Брянск
Инфо
R
RUS-LAN Member
6 лет назад / 30 июля 2019 19:58
Доброго! Подскажите, если сравнить LG V30+ с Xiaomi Mi8, что предпочтительнее? Цены практически одинаковые.
nikkon77
Member
2915/6327 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 00:28
RUS-LAN
Подскажите, если сравнить LG V30+ с Xiaomi Mi8, что предпочтительнее? Цены практически одинаковые.
У Mi8 чуть лучше основной сенсор камеры IMX 363 против IMX 351(но решать то все равно будет софт) и более производительный процессор SD845 ( прилично больше жрущий аккум), 6гб операт. памяти против 4гб у V30+, есть двухкратный оптический зум (у V30+-широкоугольный модуль, что на мой личный взгляд-интереснее), фронтальная камера 20мп против 5мп у V30+.

Дальше пойдет то, чего у Мi8 нет.

1. Нормального по современным меркам-разрешения экрана 6.0" WQHD 2880 x 1440 c симетричными углами в видео и играх (у Mi8-два угла закругленных, и два прямых) без богомерзкой челки. 6.2"-это именно за счет углов челки.
2. Широкоугольного модуля, с переключением по ходу видеосъемки.
3. Диафрагмы f/1.6 против f/1.8 в Mi8
4. Дискретного звукового чипа Quad DAC ESS ES 9218P c поддержкой наушников выше 50Ом.
5. Разъема 3.5 мм для этих самых проводных наушников.
6. Нормального звука при съемки видео. Это если исправили косяки с бульканьем вместо звука.
7. Системы из трех микрофонов для шумоподавления при видеосъемке.
8. Полной пылевлагозащиты по стандарту IP68.
9. Поддержки SD card
10. Поддержки беспроводной зарядки.
11. USB 3.1 против USB 2.0 в Mi8.
12. Мi8 на 20гр. тяжелее Lg V30+.
13. Cертифицирования по стандарту MIL STD 810G. Мелочь, маркетинг конечно, но...

Что весомей, решать Вам. Выбор конечно непростой. Но как по мне, то все предельно ясно.

На мой взгляд, если уж смотреть китайца с приличной камерой за эту цену, то стоит обратить внимание на Meizu16th (нет NFC, но камера интересней Mi8), Meizu16S, One Plus 6T (от 28тыр).

Небольшое сравнение максимальной версии Mi8-Mi8Pro (есть сканер в экране, 8гб оперативки, камеры те же) и V30+; S8 .

Исправлено: nikkon77, 31.07.2019 08:23

RUS-LAN
Member
4/175 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Банки" (36%)
Россия, Брянск
Инфо
R
RUS-LAN Member
6 лет назад / 31 июля 2019 01:19
nikkon77
Благодарю за развёрнутый ответ!

Да, кстати, наверно у mi8 в плюсы можно занести двухдиапазонный приемник gps, хотя не знаю, насколько это имеет реальную пользу. Но это к теме не относится.
Mike123
Member
1725/2697 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо
M
Mike123 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 06:30
RUS-LAN
Но это к теме не относится.
Из 13 пунктов никона 10 тоже к теме не относятся. Это ему никак не мешает продолжать рекламировать лыжу .
Dimka
Member
2229/21990 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
6 лет назад / 31 июля 2019 06:34
В семье есть Mi8, из фото-видео есть только один прикол: тихий звук в видео, если кому-то это важно. В остальном очень достойный аппарат, тем более за те деньги что за него сейчас просят.
EugeneG
Member
7041/47444 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
91 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (60%)
Россия, Москва
Инфо
EugeneG Member
6 лет назад / 31 июля 2019 08:56
nikkon77

Нормального по современным меркам-разрешения экрана 6.0" WQHD 2880 x 1440 c симетричными углами в видео и играх (у Mi8-два угла закругленных, и два прямых) без богомерзкой челки. 6.2"-это именно за счет углов челки

По опыту копания в дешманских сяоми бедных родственников, экран 6.2" с "богомерзкой челкой" и двумя скругленными углами превращается в экран 6" с прямыми углами и без "богомерзкой челки" одним переключателем в настройках
nikkon77
Member
2916/6328 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 09:23
Mike123
Из 13 пунктов никона 10 тоже к теме не относятся. Это ему никак не мешает продолжать рекламировать лыжу .

Конкретный ответ по камере-есть в видео. По тх на бумаге, как и написал, камера интереснее. А на деле-смотрите сами. Лыжа V30 и Самсунг S8, S8+ работают над софтом пост обработки камеры.
Что делает Сяо? Она одной из первых ставит передовое железо, что бы её детище продавалось в самом начале. Что потом? Доработают софт? Как бы не так. Потом-будет новый Сяо. В который вложат деньги от продажи предыдущего. А обо всех "мелочах, не относящихся к теме", прописанных выше, опять забудут.

Человек будет пользоваться смартфоном в общем. Без отрыва одной только лишь камеры. При всем желании разговарить о камерах, делать это придется всегда через призму всего остального.

Фото/видео вы как смотреть будете?? Сразу на мониторе?? Заряжать смарт, что бы фотографировать, Божьим словом? Хранить фото где? Ширик или оптический зум?? Звук при записи видео не важен?? Вода попадет на пляже/в болоте? Все это звенья одной цепи. И платитьь покупатель будет за все сразу. А уж чем из этого,он будет/не будет пользоваться, его личное дело. Но пользоваться только камерой, у человека купившего себе смартфон-не выйдет.

Реклама лыжи?? А ничего что был задан вопрос по этому аппарату?? Я его сам себе задал?? Или спрашивающийтоже "рекламирует"? Ведь написано выше. Эти смарты сейчас стоят одинаково. Тогда еще и рекламу Меizu сода впишем. Которые также за приблизительно эти деньги интереснее Ми8. Именно по камере! А еще по общему качеству исполнения и инженерной мысли, вложенной в аппарат. Нет NFC?? Так это ведь к теме не относится!

Пожалуйста. Фото на Mi8Pro, Meizu16th, OnePlus6T. Смотреть с 8:57 до 12:30. Как там Mi8??

Добавление от 31.07.2019 09:23:

RUS-LAN
Да, кстати, наверно у mi8 в плюсы можно занести двухдиапазонный приемник gps

Отсюда
3Dnews

Особый упор Xiaomi делает на навигационный модуль, найдя именно в этом «фишку» для своего флагмана. Mi 8 поддерживает двухчастотный GPS (L1 и L5) – вероятно, в нем используется чип Broadcom BCM47755. И это официально первый в мире смартфон с двухчастотным GPS, который в теории должен обеспечить точность определения местоположения до 30 сантиметров. На практике как-то особенно выделить Mi 8 на фоне конкурентов у меня не получилось – работает с навигацией в Москве он более-менее на общем уровне. Стандартный бенчмарк GPS-Test определил максимальную точность в 4 метра – хотя можно это списать на погрешность измерений бенчмарка. Как бы то ни было, очевидных пользовательских преимуществ от новой системы я пока не почувствовал. Помимо GPS, навигационный модуль поддерживает также системы ГЛОНАСС и BeiDou.
EugeneG
экран 6.2" с "богомерзкой челкой" и двумя скругленными углами превращается в экран 6" с прямыми углами и без "богомерзкой челки" одним переключателем в настройках
Только отчего то при таком разнообразии настроек, в обзоре экрана на ixbt , при тесте белого поля, разные углы экрана, так и остались-разными.
Dimka
Member
2230/21992 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
6 лет назад / 31 июля 2019 10:02
nikkon77
Что делает Сяо? Она одной из первых ставит передовое железо, что бы её детище продавалось в самом начале. Что потом? Доработают софт? Как бы не так. Потом-будет новый Сяо. В который вложат деньги от продажи предыдущего. А обо всех "мелочах, не относящихся к теме", прописанных выше, опять забудут.
Не совсем так. Софт дорабатывают постоянно, камеру улучшают потихой, особенно заметно на ночных режимах.
Заряжать смарт, что бы фотографировать, Божьим словом?
И заряд кстати хорошо он держит.
Нормального по современным меркам-разрешения экрана 6.0" WQHD 2880 x 1440
На S10 хожу с FHD и меня полностью устраивает, с WQHD (или как там его) поигрался немного и забил, в ежедневном юзании я разницы не вижу, а жрет энергии меньше.
MethroGnome
Member
2/910 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 10:28
RUS-LAN
Доброго! Подскажите, если сравнить LG V30+ с Xiaomi Mi8, что предпочтительнее? Цены практически одинаковые.

Не так давно покупал родственнику V30 и недели 2 имел возможность его поюзать, поснимать.
Увы, но на камерофон он не тянет вообще. По современным меркам, камера средненькая - очень мелкий пиксель и соотв. никаких чудес она не показывает. Во всем остальном смартфон нормальный, сбалансированный.
Mi8 тоже не лучший вариант для фото.
Карабасный Барабас
Member
66/9319 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
141 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (30%)
Инфо
К
Карабасный Барабас Member
6 лет назад / 31 июля 2019 10:43
MethroGnome
ваш вариант?
MethroGnome
Member
3/911 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 11:09
Карабасный Барабас
ваш вариант?

Зависит от предпочтений и способа съемки. Нужно огласить что будете снимать и как.
Если хочется приемлемые снимки на авто без заморочек с настройками и ручными режимами - это будет одно, а если хочется больше творчества, зум, видео, стабилизация, RAW - это другое.
А также, принципиален ли ночной режим (почему-то щас какой-то нереальный хайп ночных режимов, хотя подавляющее большинство снимков делается днем)
uzVer-kms
Member
14/806 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Инфо
u
uzVer-kms Member
6 лет назад / 31 июля 2019 11:20
Вообще, в отношении LG самый удивительный для меня факт - эта компания занимает 3 место в США по продажам смартфонов (после Apple и Samsung). У нас структура рынка совершенно другая.

Я, как обладатель LG V30, не могу вам его рекомендовать. В отношении фото это неплохой камерофон. Но совершенно не факт, что вам действительно часто пригодится сверхширокоугольная камера. Мне кажется у людей чаще возникает необходимость снять что-либо покрупнее и без телефото-объектива все мы активно пользуемся цифровым зумом на смартфонах.
В отношении видео я уже говорил - только 4k и безусловным преимуществом является качество записи звука. FullHD и slowmo - абсолютный отстой по качеству. Особенно это проявляется, если захочется поснимать видео с помощью стаба и фирменным приложением стаба (на примере DJI Osmo) - там просто нет опции 4k, а в FullHD качество фиговое. Приходится писать видео штатной камерой без поддержки всех фич стаба. Для гиков есть плюс - штатной программой можно снимать видео в lg c-log, если вам это о чём-то говорит и если вы реально собираетесь заниматься постпроцессингом.

Дальше начинаются приколы с софтом.
Допустим, у встроенной галереи всё неплохо с работой с видео - ролик можно укоротить, легко и удобно можно собрать видеоролик из фоток и видео без стороннего редактора. Неудобно делать стоп-кадры с видео (на iPhone я без проблем делал стоп-кадр с молнией).
А с фото выход скорее всего - установка стороннего редактора (снапсид и т.д.) Форумы завалены вопросами "куда делся штатный редактор фото?". Спасает то, что сейчас несколько поменялись пользовательские сценарии и есть возможность подредактировать фото при загрузке в телеграм, фейсбук и т.д. средствами этих же приложений.
Больше всего меня бесит инстаграм. В любых местах, где можно вводить текст, на экране появляется клавиатура и при этом нет строки ввода - текст приходится вводить в слепую. Ранее введённый текст крайне неудобно редактировать вслепую - тыкаешь курсором в нужное место, появляется клавиатура и закрывает собой редактируемый текст. При этом в сторис текст комментария просто невозможно ввести. Лютое глюкалово. Написал разработчика инстаграм, но никаких изменений нет. Гугление показало, что для инстаграм надо постоянно включить навигационную панель (там где кнопка home) - тогда всё работает.
Из больших брендов LG последовательно, но крайне медленно выпускает обновления для своих смартфонов. Только сейчас началась раздача Android 9 на Европу, ждём когда дойдёт до России.

Мои рекомендации: iPhone, Samsung, Huawei.
Карабасный Барабас
Member
67/9320 ответов
141 фото на iXBT.photo
Инфо
К
6 лет назад / 31 июля 2019 11:36
MethroGnome
Ну приведите примеры! Надо же знать конкретно , что за модели и каких производителей вы держите за достойные камерофоны.
А сидеть на высокой горе и говорить - Все смарты кругом г...но, , лишь я один в белом пальто красавчик -
MethroGnome
Member
4/912 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 12:17
Карабасный Барабас
Ну приведите примеры! Надо же знать конкретно , что за модели и каких производителей вы держите за достойные камерофоны.

Какие примеры вы хотите? Ваш вопрос сродни - "Хочу купить машину, какая самая лучшая?" Вот и думаешь что вам посоветовать, то ли Порш, то ли Белаз...

В самых общих чертах:
Для авторежима без заморочек - Pixel разных поколений (какой позволяет бюджет), Xiaomi Mi9, iphone XS.
Для творчества - последние LG (V40/G8), флагманы Huawei, если снимать в RAW также iphone 7/8.
Карабасный Барабас
Member
68/9322 ответов
141 фото на iXBT.photo
Инфо
К
6 лет назад / 31 июля 2019 12:33
MethroGnome

Спасибо, вот теперь понятно на что вы ориентируетесь.
Ваш вопрос сродни - "Хочу купить машину, какая самая лучшая?"
Спасибо, пока не хочу. Уже есть и Huawei Mate и V от LG.

Просто nikkon77 приводит конкретные модели, их ТТХ, отзывы на 4pda и обзоры с реальными фото и видео от других чуваков ( в тч с ютуба). В том числе и минусы моделей.
И сразу понятно, что ты получишь за свои условно говоря 20 (или 30 или 40 ) килорублей
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123135136137138139140141142143144145170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
07:39Выбор болгарки - угловой шлифовальной машины - УШМ Ремонт
07:39Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
07:37Процессоры Raptor Lake LGA1700 (на архитектурах Raptor Cove / Gracemont) Процессоры
07:37Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
07:37Будет ли война России с Украиной? Политика
07:36Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
07:35Кто-то хочет в СССР? История
07:34Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
07:33Алексий Никонов -- центровая фигура форума Флуд
07:28Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
07:24ИИ - осознание себя? ИИ
07:23Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
07:21Универсальные пульты Logitech Harmony ДК TV
07:20Где спамеры берут сотовые номера для рекламных обзвонов? Телефония
07:20Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
07:16АлисА, Ддт, Кино, Машина Времени и другие группы в русском роке? Обсуждение Русского рока!! Культура
07:15П......... (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психические и психологические отклонения в интимной сфере Семья
07:13Выбор стирального порошка Бытовая техника
07:073D-флудилка Видеосистема
07:00Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
19:57вчераТаким будет новый флагман Samsung с корпусом 5,8 мм, 200-мегапиксельной камерой и аккумулятором 3900 мАч. Samsung Galaxy S25 Edge впервые показали на качественных рендерах
17:45вчераИИ, 5800 мАч, MIL-STD 810H и IP69: в России стартовали продажи выносливого смартфона Oppo A5 Pro
2 дня назадНе только новый дизайн Apple, но и рекордная толщина. Появились живые фото макета iPhone 17 Air и рендеры всей линейки iPhone 17
2 дня назадРеволюция в цветопередаче: возможности камеры Oppo Find X8 Ultra показали на наглядном примере
3 дня назадSamsung, разве можно так с флагманами? Galaxy S25, Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra получили важное обновление после Galaxy S22 и Galaxy S23
3 дня назадИ мощный, и компактный, и монстр автономности: OnePlus 13T получит аккумулятор емкостью 6200 мАч при экране диагональю 6,3 дюйма
3 дня назадПривыкаем к совершенно новому дизайну Apple: инсайдер показал макеты iPhone 17 Pro и iPhone 17 Air
5 дней назадSamsung Galaxy S23 FE, Galaxy A52, Galaxy A53, Galaxy A25 и Galaxy A15 5G получили важное обновление вслед за Samsung Galaxy S24
5 дней назадНевероятные 7300 мА·ч в обычном смартфоне. Такой аккумулятор получит iQOO Z10
5 дней назадВот такие теперь у китайцев среднебюджетные смартфоны. Infinix Note 50 Pro+ 5G получил необычный дизайн, перископную камеру, мощную зарядку и многое другое