Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146170171172далее
master-lomaster: Выбор смартфона с хорошей фотокамерой
nikkon77
Member
2918/6330 ответов, #7 в рейтинге
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Спорт" (30%)
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 13:54

MethroGnome
Для авторежима без заморочек - Pixel разных поколений (какой позволяет бюджет)
Добрый день. Pixel? Его нет на российском рынке. И стоит он неоправданно дорого. Не стоют эти смартфоны своих денег. В таком случае, интереснее то, что производит HTC.
Huawei? Какой? В 20-25 тыр?? Мате20, без оптик стаба тоже на камерофон, как вы говорите, не тянет. Крайне слабые фотки. По сравнению с теми же
Не так давно покупал родственнику V30 и недели 2 имел возможность его поюзать, поснимать.
Увы, но на камерофон он не тянет вообще. По современным меркам, камера средненькая - очень мелкий пиксель и соотв. никаких чудес она не показывает. Во всем остальном смартфон нормальный, сбалансированный.
Mi8 тоже не лучший вариант для фото.
Вот именно. По сегодняшним меркам. Но за лучшую камеру сегодня, Вам придётся изрядно доплатить. Около 10-15 тыр, до Note9, HTC U12+.
Давайте исходить из тех 20-24 тыс в которых продается V30, V30+. Как вариант-S8, (но V30 интереснее как аппарат в целом,у него выше автономность, хорошийзвук из ушей), и Meizu16th. Mi8-им не соперник. Как по фото, так и по всему остальному. Чуть дороже есть 16S. Это если пойдет разговор о Mi9

Dimka
Софт дорабатывают постоянно, камеру улучшают потихой, особенно заметно на ночных режимах.
Да. Согласен. Обновлений у них много. И выпускаются они по большейчасти из-за того, что стремятся первыми выпустить свой смарт на новых процессорах от квалков. Само собой что бы снять сливки. При этом, часто сталкиваясь с дефицитом новых процессоров (первые партии традиционно идут Samaung) берут откинутые проверкой камни оптом. Те, которые не держат частоту под нагрузкой, уходят в тротлинг. Посмотрите на их последние флагманы. У всех частоты процессоров-подрезаны относительно других смартфонов.
В итоге, смарты выходят крайне сырыми, в том исле и по софту камеры. Но хомячки (фанаты Сяо, и только его) все равно довольны, уплетают за обе щеки, и нахваливают за многочисленные обновлений прошивки.
На S10 хожу с FHD и меня полностью устраивает, с WQHD (или как там его) поигрался немного и забил, в ежедневном юзании я разницы не вижу, а жрет энергии меньше.
А многих, и меня в том числе-уже нет. Разрешение WQHD-в обиходе с 14-15 года. Скоро 2020. Хватит равнятся на китайцев. Но и они одумались, судя по новому 1+7Pro. Нужно не на разрешении экономить, а автономность улучшать. Тогда не придется вам ходить с 1080р, имея в наличии полноценное разрешение-1440+.
akarma
Member
343/11192 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
6 лет назад / 31 июля 2019 13:56
nikkon77
Тогда не придется вам ходить с 1080р, имея в наличии полноценное разрешение-1440+.

Зачем на малюсеньких экранах? FHD вполне достаточно
Igor Pro
Member
191/1006 ответов, #50 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (77%)
Инфо
I
Igor Pro Member
6 лет назад / 31 июля 2019 13:56
RUS-LAN
Подскажите, если сравнить LG V30+ с Xiaomi Mi8, что предпочтительнее? Цены практически одинаковые.

Если в приоритете камера, то Mi8 несомненно интереснее. Коллега nikkon77 выше приводил ссылки на ролики, где Mi8 снимал не лучшим образом, но там Mi8 еще с сырым ПО, и сами тесты весьма примитивные (мало сцен, нет разнообразия). К настоящему времени софт существенно допилили, плюс есть множество хорошо работающих модов GCam. С учетом цены смартфона в настоящее время, как по мне, у Mi8 если не лучшая, то в точно в тройке лучших камера. Речь о фото, в части видео даже пятилетние Айфоны и трехлетние Самсунги серии S пока лучше большинства китайцев.

Основная камера у V30+ неплохая, но слабее Mi8, все же размер пикселя намного меньше, чуть более светосильный объектив этого не отыгрывает. И фронталка у Mi8 лучше просто на две головы. И видео Full HD Mi8 пишет намного лучше.

Между этими смартфонами есть ключевое отличие в дополнительных возможностях, которое может определить итоговый выбор - у LG есть сверхширик, у Mi8 "телевик". У сверхшириков много поклонников, но как по мне, реальной пользы от "телевика" намного больше. Основные камеры смартфонов и так широкоугольные с искажениями по краям, а сверхширики выдают искаженную уже до комичности картинку. В большинстве ситуаций можно просто отойти подальше или изменить ракурс и снять сюжет на основную камеру - качество фото будет существенно выше, чем на сверхширик. А польза "телевика" - в уменьшении перспективных искажений при съемке людей, чего никак нельзя сделать с помощью основной широкоугольной камеры (только кропом из центра кадра с радикальной потерей детализации).
nikkon77
Member
2919/6331 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:08
uzVer-kms
Вообще, в отношении LG самый удивительный для меня факт - эта компания занимает 3 место в США по продажам смартфонов (после Apple и Samsung). У нас структура рынка совершенно другая.
Что тут странного? Моторола в ...е. LG делает качственные смарты. Это абсолютно нормально.
Я, как обладатель LG V30, не могу вам его рекомендовать. В отношении фото это неплохой камерофон. Но совершенно не факт, что вам действительно часто пригодится сверхширокоугольная камера. Мне кажется у людей чаще возникает необходимость снять что-либо покрупнее и без телефото-объектива все мы активно пользуемся цифровым зумом на смартфонах.
А мне нужен именно ширик. Нет потребности в телевике. Без ширика камеру смартфона уже не представляю. И думаю, что не я один. Если вслед за лыжей ВСЕ производители поставили в ведущие линейки широкоугольные камеры. Или вы думает, маркетологи самсы и увай вэя не изучали рынок и сделали это просто от балды??

Потом, вы же сами пишете-в отношении фото-неплохой камерофон . Заметьте. Это именно Вы сказали. Cначало-не могу рекомендовать. И вследза этим-...Пародокс.

Вам не понравилось видео 1080р? И что?? Многим оно так же важно и столь сильно не понравится??
Кому нужно видео 1080р возьмут Samsung S8. Кому ширик и звук-LG V30.

Потом. Если вы не заметили, разговор шел о выборе в 20-25тыр. Между двумя конкретными смартфонами.
Ми8 и V30+. И здесь-без всяких вариантов. V30+ сильнее китайца по многим пунктам. Кроме производительности процессора и оперативной памяти. В том числе и по фото. Несогласны? Смотрим приведенное видео.
MethroGnome
Member
5/913 ответов, #5 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
2474 фото (+4) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (29%)
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:15
nikkon77
Давайте исходить из тех 20-24 тыс в которых продается V30, V30+. Как вариант-S8, (но V30 интереснее как аппарат в целом,у него выше автономность, хорошийзвук из ушей), и Meizu16th. Mi8-им не соперник. Как по фото, так и по всему остальному. Чуть дороже есть 16S. Это если пойдет разговор о Mi9

Mi9 уже стоит 24к, так что выбор очевиден - 3 камеры, отличный камджипег из коробки, новейшая матрица + новейший процессор делают свое дело. В эту цену с хорошей камерой ничего лучшего не будет. V30 вообще не конкурент по камере, увы, это аппарат из прошлого.
nikkon77
Member
2920/6332 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:21
Igor Pro
Коллега nikkon77 выше приводил ссылки на ролики, где Mi8 снимал не лучшим образом, но там Mi8 еще с сырым ПО, и сами тесты весьма примитивные (мало сцен, нет разнообразия).
Приветствую.

Какие были видео, те и кинул. Не выбирал. Первое что подвернулось. Просто я знал заранее как снимают оба смартфона. Знал, что и Pro фотографирует далеко не фонтн. Лично на них снимал при сравнени, еще в 2018. Результат был предсказуем.
И видео Full HD Mi8 пишет намного лучше.
Мдя?? А звук в этом видео тоже хорош??
А польза "телевика" - в уменьшении перспективных искажений при съемке людей, чего никак нельзя сделать с помощью основной широкоугольной камеры (только кропом из центра кадра с радикальной потерей детализации).
Уже спорили поэтому вопросу. Повторяемся. Вы смотрите с точки зрения человека снимающего на зеркало людей. А я, со стороны человека которые находится в новых для себя ландшафтах, и хочет захватить камерой как можно больше, чтобы никуда не отходить. Телевик? Могу сказать то же самое. К человеку можно тупо подойти на один два шага. Но интереснее от этого снимок не станет. А если сидя за юбилейным или праздничным столом, вы захотите сфотграфировать ВСЮ компанию, то и это с телевиком не получится. Максимум у вас выйдет нос соседа. Это лишь два простых примера из множества других, если вы решили пофотографировать в далеке от проф. камеры тем, что есть под рукой.
MethroGnome
Member
6/914 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:24
nikkon77
Уже спорили поэтому вопросу. Повторяемся. Вы смотрите с точки зрения человека снимающего на зеркало людей. А я, со стороны человека которые находится в новых для себя ландшафтах, и хочет захватить камерой как можно больше, чтобы никуда не отходить.

Да чего спорить? Лучше, когда есть и то и другое, т.е. 3 камеры. И 3-камерных смартфонов уже достаточно.
nikkon77
Member
2921/6333 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:35
MethroGnome
Mi9 уже стоит 24к, так что выбор очевиден - 3 камеры, отличный камджипег из коробки, новейшая матрица + новейший процессор делают свое дело. В эту цену с хорошей камерой ничего лучшего не будет.

Да что вы говорите?? И где же за 24?? С Али? Лучше не будет?? Да пожалуйста. Meizu 16S-6/128-~400-410$.

MethroGnome
В эту цену с хорошей камерой ничего лучшего не будет. V30 вообще не конкурент по камере, увы, это аппарат из прошлого.
Для вас-может быть. Лично я бы предпочем все равно V30+, чем Mi9 без выхода на уши джек 3.5мм. Тогда уж лучше Meizu16S. Хоть сделано с душой.

Но скорее всего, просто дождался бы что то из S9+, Note9, V40.

Исправлено: nikkon77, 31.07.2019 14:45

uzVer-kms
Member
15/810 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Инфо
u
uzVer-kms Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:42
nikkon77

разговор шел о выборе в 20-25тыр. Между двумя конкретными смартфонами.
Ми8 и V30+. И здесь-без всяких вариантов. V30+ сильнее китайца по многим пунктам. Кроме производительности процессора и оперативной памяти. В том числе и по фото. Несогласны? Смотрим приведенное видео.
К этому утверждению у меня никаких возражений нет. Если стоит выбор между двумя такими стульями, то я сяду на LG
Я бы подкопил и взял iPhone 7 и далее, Galaxy S8 и далее, хуавей P20 Pro и далее.
nikkon77
Member
2922/6334 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 14:44
akarma
Зачем на малюсеньких экранах? FHD вполне достаточно
Что бы говорить об этом, нужно для начала попользовать тем что прдлагают.

У меня WQHD на Samsung Note4 был еще с 2014 года. Уходил на fullhd, пользовался 720р, возвращался на 1440р. И сейчас экран 1440р. Правда IPS. 1080р и рядом не стоит.

Констатирую. 1080р, это прошлое смартфоностроения.. Твердое ИМХО.

uzVer-kms
хуавей P20 Pro и далее.

А вот таких "подарков" нам точно на...не нать. Идут они лесом. При наличии в прдаже Note9, HTC U12+. Даже P20 снимает лучше.
Dimka
Member
2231/21994 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
6 лет назад / 31 июля 2019 15:20
Карабасный Барабас

ваш вариант?
Если нужен ширик - то смотреть модели этого года, а если ширик не важен - то S9 например.

OnePlus 6t - очень даже отличный вариант.
MethroGnome
Member
7/915 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 15:40
nikkon77
Да что вы говорите?? И где же за 24??

Да зайдите вы на яндекс-маркет что ли... Ну вот не понимаю зачем с таким упорством доказывать преимущества устаревшего смартфона? Аппарат 2017 года! Даже на момент выхода V30 уступал конкурентам, я его сравнивал со своим G5 (который и сейчас имеется) - и даже G5 лучше, чем V30. Уж очень мелкую матрицу туда засунули, которая сводит на нет все усилия софта вытянуть хоть что-то, и даже Гкам ему не поможет.
Да, в V30 есть некоторые преимущества для записи видео, типа S-log и несжатый звук, но это нужно единицам людей - большинство даже не знает что такое S-log и для чего оно.

Для вас-может быть. Лично я бы предпочем все равно V30+, чем Mi9 без выхода на уши джек 3.5мм.

О боже, ну будьте вы современным человеком хоть немного. Качественных беспроводных наушников навалом, в последних флагманах любые кодеки поддерживаются. Я даже в свой древний LG G5 ни разу ничего не втыкал в 3.5-джек. Такой же, анахронизм, как RJ-45 в ноутбуках, логичное отмирание всего проводного придет и в смартфоны. Да, в общем-то уже пришло.

Впрочем, ветка о фото-возможностях.
Igor Pro
Member
192/1007 ответов, #50 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (77%)
Инфо
I
Igor Pro Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:02
nikkon77
Телевик? Могу сказать то же самое. К человеку можно тупо подойти на один два шага.
Нельзя "тупо" подходить к человеку - при съемке с близкого расстояния увеличиваются перспективные искажения. Эффект "селфи" - гипертрофированно увеличенные лоб-нос-подбородок и уменьшенные (или отсутствующие) уши. "Телевик" нужен как раз для того, чтобы стоять от человека подальше и тем самым получить более естественные пропорции, обычный широкоугольный объектив для этого не подходит.

А если сидя за юбилейным или праздничным столом, вы захотите сфотографировать ВСЮ компанию, то и это с телевиком не получится.
Для съемки групп людей подходят основные широкоугольные камеры смартфонов. А так как даже они слишком широкоугольные, нельзя размещать людей на краях кадра - дисторсия искажает лица. А съемка на сверхширики людей просто уродуют за счет чудовищной дисторсии и сильнейших перспективных искажений. Поэтому для съемки групп людей сверхширики не применимы, разве что только если все люди расположены в центре кадра (но тогда вопрос, зачем нужен сверхширик, если обычного ширика достаточно). Сверхширики нужны для пейзажей и стрит-фото, когда хочется впихнуть в кадр то, что не лезет в основной широкоугольный объектив. Но как я уже многократно писал, в большинстве случаев можно просто отойти подальше или изменить компоновку кадра и снять на основной объектив, получив снимок с лучшей детализацией и радикально меньшими искажениями. Лично мне в жизни ни разу не понадобился объектив с ЭФР шире 24 мм, а большую часть снимков я делаю на 35-100 мм. Резюмирую: для получения качественных снимков с меньшими перспективными искажениями лучше стоять подальше от объекта съемки, поэтому "телевик" в смартфоне с точки зрения нормального фотографа радикально полезнее, чем сверхширик, выдающий комичные снимки с сильной дисторсией, ломаной перспективой и мылом по краям кадра.

Добавление от 31.07.2019 16:02:

RUS-LAN
Для сравнения возможностей камер V30+ и Mi8 рекомендую почитать профильные ветки на соответствующем форуме. Там реальные владельцы делятся снимками и мнениями о сильных и слабых сторон камер, самые показательные снимки и сравнения с камерами других смартфонов - в шапках тем. После просмотра примеров фото, уверен, вопрос у вас отпадет - Mi8 по фото заметно лучше, чем V30+.

Mi8: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=913659&…580#entry87545386

V30: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=872742&…200#entry87537954
uzVer-kms
Member
16/813 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
174 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (63%)
Инфо
u
uzVer-kms Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:07
Igor Pro
Я о том же говорю. Сначала баловался новой сверширокой камерой. И всё... Если посмотреть инстаграм, то характер фоток там не поменялся - крайне редко что-то сфотано на сверхширик. Причем иногда, когда хочется бахнуть поширше, бывает удачнее сделать панораму (вертикальну, горизонтальну, сферическую), чем снимать сверхшириком.

nikkon77
Если вслед за лыжей ВСЕ производители поставили в ведущие линейки широкоугольные камеры. Или вы думает, маркетологи самсы и увай вэя не изучали рынок и сделали это просто от балды??

А появились сверхширики везде по 3 основным причинам:
1. Чтобы не хуже, чем у других. Остальные точки роста в смартфонах сейчас менее заметны.
2. Компактные зумы в смартфонах пока в массы не ушли, тем более за дешево, тем более светосильные.
3. Потому что почему бы и нет. Удорожание сейчас от этого не такое большое.
Korzh
MTS lobby
4353/73931 ответов, #11 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо
K
Korzh MTS lobby
6 лет назад / 31 июля 2019 16:24
uzVer-kms
Если посмотреть инстаграм, то характер фоток там не поменялся - крайне редко что-то сфотано на сверхширик
Так и аппаратов со сверхшириками на руках пока крайне мало -- все вполне сочетается
nikkon77
Member
2924/6337 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:28
Igor Pro
Для съемки групп людей подходят основные широкоугольные камеры смартфонов. А так как даже они слишком широкоугольные, нельзя размещать людей на краях кадра - дисторсия искажает лица. А съемка на сверхширики людей просто уродуют за счет чудовищной дисторсии и сильнейших перспективных искажений. Поэтому для съемки групп людей сверхширики не применимы, разве что только если все люди расположены в центре кадра (но тогда вопрос, зачем нужен сверхширик, если обычного ширика достаточно).

Извините, но все вышенаписанное- либо лукавство, либо вы никогда не пробовали сидя за столом снимать на обычный модуль (то что вы называете основным широкоугольным модкулем, для меня просто основная камера. Ибо другой туда просто не положили) и широкоугольный.

Дальнейший разговор просто не имеет смысла. При всем уважении, но видимо Вы не имеете представления о том как себя ведут разные камеры смартфонов при съемке за столом. Купите, возьмите у знакомых смарт с широкоугольным модулем, попробуйте, тогда и продолжим.
Нельзя "тупо" подходить к человеку - при съемке с близкого расстояния увеличиваются перспективные искажения.
Кому то может и нельзя. А мне-можно. Я сам себе режисер. И снимаю как хочу и что хочу. И как снимает людей обычный модуль меня полностью устраивает. Без ограничений.

MethroGnome
Ну вот не понимаю зачем с таким упорством доказывать преимущества устаревшего смартфона? Аппарат 2017 года!
Ну 2017, и что дальше??

За 20-25 тыр это по прежнему одно из лучших предложений на рынке. Mi8, Mi9, и остальные поделки Сяо конкурентами А брендам не считаю. Если уж смотреть на китайцев в плане фото, то на 1+, Huawei, Meizu/

О боже, ну будьте вы современным человеком хоть немного. Качественных беспроводных наушников навалом, в последних флагманах любые кодеки поддерживаются. Я даже в свой древний LG G5 ни разу ничего не втыкал в 3.5-джек. Такой же, анахронизм, как RJ-45 в ноутбуках, логичное отмирание всего проводного придет и в смартфоны. Да, в общем-то уже пришло.
Спасибо за то что открыли глаза на звук. Но не стоит меня учить жизни. Слушаю музыку только c хорошего плеера/смартфона с выделенным ЦАП, и только через проводные наушники. Качественные. Слышали о таких??

Хотите слушать через блютус и считать ЭТО *** хорошим звуком-ваше право. Вы правы в одном. Здесь-не об этом.

зы. Можете предложить послушать беспровод здесь Там как ни странно, не мало подобных мне, почитателей анахронизма.

Небольшое сравнение Meizu 16S (25 тыр) и Samsung S10+ от 48300(версия на SD 855).Samsung несомненно лучше. Но стоит ли это "лучше", такой разницы в цене??

Исправлено: nikkon77, 31.07.2019 16:50

MethroGnome
Member
8/916 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:44
nikkon77
поделки Сяо конкурентами А брендам не считаю.

Это ваши личные тараканы. Только не нужно всем это навязывать. Многие выбирают устройство исходя из оптимального соотношения цена/качество, и никаких предрассудков по поводу китайских брендов не испытывают.
G4/G5 были отличные аппараты в свое время, но время идет и все меняется, сейчас Лыжа катастрофически отстает во всем. И тем более, странно советовать Мейзу - это вообще полутруп уже.

А мне-можно. Я сам себе режисер. И снимаю как хочу и что хочу.

С вами все ясно...
3d
Member
142/4019 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (50%)
Россия, Химки Московская область
Инфо
d
3d Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:48
Dimka
В семье есть Mi8, из фото-видео есть только один прикол:

ещё не умеет 60 кадров в секунду...
MethroGnome
Member
9/917 ответов, #5 в рейтинге
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:49
nikkon77
Можете предложить послушать беспровод здесь Там как ни странно, не мало подобных мне, почитателей анахронизма.

Но никто там не предлагает подключать проводные наушники к смартфону. Всему свое предназначение. Для хорошей ушей все равно нужен усилитель. Так что, от наличия в смартфоне 3,5-разъема толку все равно нет - аудиофилам это точно не нужно, а для других категорий достаточно беспроводных.
akarma
Member
344/11196 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
6 лет назад / 31 июля 2019 16:54
nikkon77
Констатирую. 1080р, это прошлое смартфоностроения.. Твердое ИМХО.

Понятно, как я и ожидал, кроме пустословия ничего . На таких экранчиках и с такими мелкими пикселями не видно разницы...
nikkon77
Member
2925/6338 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
6 лет назад / 31 июля 2019 17:07
MethroGnome
Только не нужно всем это навязывать.

Где и кому это навязано??
сейчас Лыжа катастрофически отстает во всем.
В чем именно?? Например?? Ждум откровений, по поводу отсталости к примеру V40/V50.
Многие выбирают устройство исходя из оптимального соотношения цена/качество, и никаких предрассудков по поводу китайских брендов не испытывают.
А никаких предрассудков нет. В отношении компаний, которые не участвуют в продвижении своей смартфоно-финансовой пирамиды.
С вами все ясно...
И что же именно вам ясно?? Что у меня есть свое мнение по вопросу покупки продукции одной китайской компании ? Мне это ясно тоже.

akarma
Понятно, как я и ожидал, кроме пустословия ничего . На таких экранчиках и с такими мелкими пикселями не видно разницы..
Так голословие исходит именно от Вас. Ведь это у вас никогда не было в использовании смартфонов с WQHD. У меня в отличии от Вас, были и те, и другие.

Для того чтобы выссказывать мнение по поводу наличия того или другого, нужно сначало это попробовать. И уж потом говорить.

MethroGnome
Для хорошей ушей все равно нужен усилитель.

В LG таковой имеется. Не знали??
akarma
Member
345/11197 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
6 лет назад / 31 июля 2019 17:13
nikkon77
Для того чтобы выссказывать мнение по поводу наличия того или другого, нужно сначало это попробовать. И уж потом говорить.

какая разница. Глаза-то у всех одинаковые...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:39А все-таки Высоцкий это сила. Культура
06:36Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
06:36П......... (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психические и психологические отклонения в интимной сфере Семья
06:35Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
06:34Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
06:31Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:30Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
06:30NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
06:29Где спамеры берут сотовые номера для рекламных обзвонов? Телефония
06:29Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино
06:28PlayStation Plus (PS+) - премиум сервис для владельцев PlayStation (PS3, PS4, PS5, Vita) FAQ в первом сообщении. Консоли
06:25Выбор стирального порошка Бытовая техника
06:24CPU-флудилка Клуб Intel
06:23Кто-то хочет в СССР? История
06:22Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:01ИИ - осознание себя? ИИ
06:00Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
05:57Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
05:49Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
05:33Выбор Игрового монитора Мониторы
19:57вчераТаким будет новый флагман Samsung с корпусом 5,8 мм, 200-мегапиксельной камерой и аккумулятором 3900 мАч. Samsung Galaxy S25 Edge впервые показали на качественных рендерах
17:45вчераИИ, 5800 мАч, MIL-STD 810H и IP69: в России стартовали продажи выносливого смартфона Oppo A5 Pro
2 дня назадНе только новый дизайн Apple, но и рекордная толщина. Появились живые фото макета iPhone 17 Air и рендеры всей линейки iPhone 17
2 дня назадРеволюция в цветопередаче: возможности камеры Oppo Find X8 Ultra показали на наглядном примере
3 дня назадSamsung, разве можно так с флагманами? Galaxy S25, Galaxy S25 Plus и Galaxy S25 Ultra получили важное обновление после Galaxy S22 и Galaxy S23
3 дня назадИ мощный, и компактный, и монстр автономности: OnePlus 13T получит аккумулятор емкостью 6200 мАч при экране диагональю 6,3 дюйма
3 дня назадПривыкаем к совершенно новому дизайну Apple: инсайдер показал макеты iPhone 17 Pro и iPhone 17 Air
5 дней назадSamsung Galaxy S23 FE, Galaxy A52, Galaxy A53, Galaxy A25 и Galaxy A15 5G получили важное обновление вслед за Samsung Galaxy S24
5 дней назадНевероятные 7300 мА·ч в обычном смартфоне. Такой аккумулятор получит iQOO Z10
5 дней назадВот такие теперь у китайцев среднебюджетные смартфоны. Infinix Note 50 Pro+ 5G получил необычный дизайн, перископную камеру, мощную зарядку и многое другое