Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920170171172далее
master-lomaster: Выбор смартфона с хорошей фотокамерой
oldskool
Member
73/300 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%)
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 12:11
ATAMAH:
Народ подскажите пожалуйста, в LG G4 можно одновременно снимать видео на две камеры на тыльную и наружнюю? В LG G5 так можно, а в LG G4 такая же функция имеется?
Можно, есть такая функция. В родном приложении Камера Режим->Двойной.

Добавление от 28.12.2016 12:21:

Кедр Ливанский
Конкретно про помидор я не могу ничего сказать - артефакт или нет совершенно непонятно
Что ж вы так позорно сливаетесь. Впрочем, мои подозрения на ваш счет только укрепились.

На всякий случай уточним: любые огрехи постобработки, ежели таковые случатся, можно исключить съемкой в dng - в люмии 950 она из коробки на любом режиме (в том числе с брекетингом). А косую оптику прочих не исправить никак и ничем.

Так с этого и начинать надо было. Про phonearena вы же сами ссылку привели, там никаких dng нет.
И про "косую оптику" - она по определению на всех смартфонах косая в той или иной степени.
У кого-то очень, у кого-то нет. В общем, простор для подтасовок и ангажированных сравнений
Corder
Member
1051/3359 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%)
Инфо
C
Corder Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 12:53
oldskool
В общем, простор для подтасовок и ангажированных сравнений
В том то и дело, что полагаться на обзоры при покупке конкретного экземпляра нельзя. Там может быть, что угодно, вплоть до полной замены железа и оптики, после первых рекламных партий. Брать можно только из партий, по которым есть множество отзывов и куча фоток тестовых от простого народа, хотя сейчас на форумах все смешалось - люди, кони, маркетологи и просто идиоты...
ATAMAH
Member
4/81 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Латвия, Рига (Латвия)
Инфо
A
ATAMAH Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 13:18
oldskool:
ATAMAH:
Народ подскажите пожалуйста, в LG G4 можно одновременно снимать видео на две камеры на тыльную и наружнюю? В LG G5 так можно, а в LG G4 такая же функция имеется?
Можно, есть такая функция. В родном приложении Камера Режим->Двойной.

Добавление от 28.12.2016 12:21:

Кедр Ливанский
Конкретно про помидор я не могу ничего сказать - артефакт или нет совершенно непонятно
Что ж вы так позорно сливаетесь. Впрочем, мои подозрения на ваш счет только укрепились.

На всякий случай уточним: любые огрехи постобработки, ежели таковые случатся, можно исключить съемкой в dng - в люмии 950 она из коробки на любом режиме (в том числе с брекетингом). А косую оптику прочих не исправить никак и ничем.

Так с этого и начинать надо было. Про phonearena вы же сами ссылку привели, там никаких dng нет.
И про "косую оптику" - она по определению на всех смартфонах косая в той или иной степени.
У кого-то очень, у кого-то нет. В общем, простор для подтасовок и ангажированных сравнений
Спасибо за ответ! ) Теперь осталось определиться G4 или G5 SE? В 5-том привлекает только широкий угл и больше не чего. )
oldskool
Member
74/301 ответов
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 13:24
ATAMAH:
Спасибо за ответ! ) Теперь осталось определиться G4 или G5 SE? В 5-том привлекает только широкий угл и больше не чего. )
Про брак G4-х в курсе, надеюсь? Так-то аппарат весьма приятный, в руке лежит идеально, и экран неплохой. Но вот тема с браком ... У меня г4 уже больше года. В начале декабря словил бутлуп, поменял по гарантии мат.плату. И засветы на экране тоже есть. Понимаю, что надо менять, только вот убей, не пойму, на что

Почитайте, на 4пда бооольшая ветка про брак г4-х.
All0chka
Junior Member
4/9 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Инфо
A
All0chka Junior Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 13:56
Что скажете о новой моторолле мото з? Стоят ли ее навороты тех денег что за нее просят?
AlMoVi
Member
10/56 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Инфо
A
AlMoVi Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:01
Подскажите, пожалуйста, камера лучше в g5 se или в asus zenfone 3 средних моделях(ZE520KL и ZE552KL)? и есть ли смысл в доп. модуле для g5?
ATAMAH
Member
5/82 ответов
Латвия, Рига (Латвия)
Инфо
A
ATAMAH Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:05
oldskool:
ATAMAH:
Про брак G4-х в курсе, надеюсь? Так-то аппарат весьма приятный, в руке лежит идеально, и экран неплохой. Но вот тема с браком ... У меня г4 уже больше года. В начале декабря словил бутлуп, поменял по гарантии мат.плату. И засветы на экране тоже есть. Понимаю, что надо менять, только вот убей, не пойму, на что

Почитайте, на 4пда бооольшая ветка про брак г4-х.
Ого, что за брак? И как часто он выскакивает? Сейчас зашёл на сайт заказывать а там появляются два варианта< простой G4 и G4 Dual Sim, они ещё чемлибо отличаются помимо двух карточек? Я думал что все G4 идут с двумя картами.
oldskool
Member
75/302 ответов
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:13
ATAMAH:
Ого, что за брак?
Брак материнской платы - телефон входит в состояние т.н. "бутлупа" - бесконечный цикл загрузки. Плюс брак экрана - со временем на экране появляются т.н. "засветы" от предыдущего изображения, которые заметнее всего на сером фоне. Эффект схож с выгоранием OLED-матриц, но его природа до конца не выяснена. Первый брак признан LG технологическим дефектом, и устраняется бесплатно даже для телефонов, у которых истек гарантийный срок. Второй LG не признается, тут как повезет. Некоторые умудрялись из-за засветов возвращать деньги за телефон.

И как часто он выскакивает?
Статистика печальная. Очень большое количество плат выпуска 2015 - начала 2016 года подвержены этому дефекту. По последним платам скорее всего, тоже, просто статистики пока не набралось.
Посмотрите, как просели цены на этот аппарат. Не в последнюю очередь из-за этого брака.

Сейчас зашёл на сайт заказывать а там появляются два варианта< простой G4 и G4 Dual Sim, они ещё чемлибо отличаются помимо двух карточек? Я думал что все G4 идут с двумя картами.
Вариант с одной сим-картой - это серый ввоз, не для РФ. Модель H815, если ничего не путаю. Отличие в одном слоте сим-карты и вроде в модуле беспроводной зарядки - он там есть. В двухсимочном варианте (H818) беспроводной зарядки нет.
Официальная гарантия только у H818.
ATAMAH
Member
6/83 ответов
Латвия, Рига (Латвия)
Инфо
A
ATAMAH Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:26
oldskool:
ATAMAH:
Ого, что за брак?
Брак материнской платы - телефон входит в состояние т.н. "бутлупа" - бесконечный цикл загрузки. Плюс брак экрана - со временем на экране появляются т.н. "засветы" от предыдущего изображения, которые заметнее всего на сером фоне. Эффект схож с выгоранием OLED-матриц, но его природа до конца не выяснена. Первый брак признан LG технологическим дефектом, и устраняется бесплатно даже для телефонов, у которых истек гарантийный срок. Второй LG не признается, тут как повезет. Некоторые умудрялись из-за засветов возвращать деньги за телефон.

И как часто он выскакивает?
Статистика печальная. Очень большое количество плат выпуска 2015 - начала 2016 года подвержены этому дефекту. По последним платам скорее всего, тоже, просто статистики пока не набралось.
Посмотрите, как просели цены на этот аппарат. Не в последнюю очередь из-за этого брака.

Сейчас зашёл на сайт заказывать а там появляются два варианта< простой G4 и G4 Dual Sim, они ещё чемлибо отличаются помимо двух карточек? Я думал что все G4 идут с двумя картами.
Вариант с одной сим-картой - это серый ввоз, не для РФ. Модель H815, если ничего не путаю. Отличие в одном слоте сим-карты и вроде в модуле беспроводной зарядки - он там есть. В двухсимочном варианте (H818) беспроводной зарядки нет.
Официальная гарантия только у H818.
Вот блин делема теперь с выбором> рисковать и брать двухсимочную за 310 EUR или G5 SE за 340 EUR? )
sample-626
unregistered
s
sample-626 unregistered
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:28
oldskool
То, что мы видим у люмии, называется перешарп.
Потому что в нашей не бывает таких резких границ и переходов.

Нет там перешарпа, есть намного большая детализация за счёт запаса по разрешению матрицы.
На кропах хорошо видно и в тестах тоже.

Адский перешарп виден на фото S7, потому что ему детали неоткуда взять.
ATAMAH
Member
7/84 ответов
Латвия, Рига (Латвия)
Инфо
A
ATAMAH Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:39
sample-626:
oldskool
То, что мы видим у люмии, называется перешарп.
Потому что в нашей не бывает таких резких границ и переходов.

Нет там перешарпа, есть намного большая детализация за счёт запаса по разрешению матрицы.

Понятно ) Продолжаю сидеть ломать голову< в течении получаса уже нужно заказать что бы сегодня наруки получить ))
oldskool
Member
76/303 ответов
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:47
sample-626:
Детализация - это когда к реальной картинке добавляются несуществующие детали?
Да, на кропах все очень хорошо видно.
Только уточняйте - кропы джипега или кропы raw/dng.
Самсунговские камеры я не люблю в принципе за "пластмассовость" изображения.

Про перешарп - мое мнение неизменно, в джипегах у люмии он адский.

Если вам нравится называть это детализацией, Okay.

Добавление от 28.12.2016 14:51:

ATAMAH:
Вот блин делема теперь с выбором> рисковать и брать двухсимочную за 310 EUR или G5 SE за 340 EUR? )
Пардон, не разглядел, что вы из Латвии. Тогда про гарантию 815/818 к вам не относится, наверное.
Corder
Member
1053/3361 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%)
Инфо
C
Corder Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:53
oldskool
Про перешарп - мое мнение неизменно, в джипегах у люмии он адский.
А у них штатный dng конвертер в комплекте или надо ф.....п ставить?
ATAMAH
Member
8/85 ответов
Латвия, Рига (Латвия)
Инфо
A
ATAMAH Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 14:58
Кто может подсказать чем отличаются G4 H818 от H818P ? Что значит буква P на конце?
sample-626
unregistered
s
sample-626 unregistered
8 лет назад / 28 декабря 2016 15:19
oldskool
Только уточняйте - кропы джипега или кропы raw/dng.
Есть режим съёмки параллельно DNG+JPG, соответственно можно сравнить кроп DNG с кропом JPG и увидеть что "наделала" постобработка.

Особо ничего там не пририсовывается.

В плане реалистичности изображения что лыжа, что самсунг гораздо лучше передают картинку. Пусть мыло, зато смотрится естественнее.
У меня этот вопрос снялся в процессе пользования.
"Цветастость" идёт не из матрицы, а из постобработки, поэтому при желании естественную картинку можно получить в любой момент из DNG.

jpeg
https://cloud.mail.ru/public/5f8Z/EBEW91WCB
dng без фильтров
https://cloud.mail.ru/public/Gfa1/rxfijucFp
c
https://cloud.mail.ru/public/7cZ9/RH617mn5o

Найдите человека, который на примерах ниже скажет, что "несуществующие детали" хуже.

Исправлено: sample-626, 28.12.2016 18:11

К сообщению приложены файлы:
oldskool
Member
77/304 ответов
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 17:24
sample-626
Найдите человека, который на примерах ниже скажет, что "несуществующие детали" хуже.
Вообще не вопрос, котик зачетный И коврик под цветком тоже.
Матрица шумновата, правда. И днг в формате jpg - не совсем понял, как это.

Но изначально-то речь шла об артефактах на конкретных примерах от phonearena.
Тоже будете говорить, как Кедр, что их там нет? Или у фонарены другая какая-то люмия?
sample-626
unregistered
s
sample-626 unregistered
8 лет назад / 28 декабря 2016 17:42
oldskool
Обзор у них вышел больше года назад.
С тех пор было несколько обновлений firmware и мажорное обновление приложения камеры.

Сейчас, например, есть съёмка панорам в камере, а у них написано
it doesn’t have a native panoramic mode.

И смысл обсуждать 1 фото, если у меня их уже несколько Гб отснято.
Есть шарп заметный, но перешарпа нет.
Фото получаются такие, что их интересно зумить и рассматривать, и артефакты шарпа при этом не бросаются в глаза.
С шумностью соглашусь, песочит всегда.

oldskool
И днг в формате jpg - не совсем понял, как это.
DNG пропущен через Lightroom без шарпа и шумодава. Виден исконный цветовой шум.

Помимо цветов фото, есть ещё частая придирка к ночному видео, что неестественно ярко и слишком шумно.
Видно например здесь
http://www.gsmarena.com/vidcmp.php3?idType=5&idP…amp;idPhone2=6901
Но это тоже убирается ползунком яркости, который доступен во время съёмки.

Эти вопросы снялись вскоре после покупки, я бы обсуждал другое сейчас, но нужен владелец живого G4

Добавление от 28.12.2016 19:06:

perec2k4
на другом форуме очень хвалили камеру от а7 2016 заявляя
То, что претендует на камерофонистость, должно уметь снимать видео 1080@60P и 4К.
Это косвенно говорит о возможностях сопроцессора, которые могут быть зайдействованы в постобработке, HDR и прочем.
Если потолок 1080@30, то это явный бюджетник и ждать от него многого не стоит.

Исправлено: sample-626, 28.12.2016 19:13

oldskool
Member
78/305 ответов
Инфо
o
oldskool Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 20:18
sample-626
С тех пор было несколько обновлений firmware и мажорное обновление приложения камеры.
ОК, тогда вопрос снимается. Обсуждать протухшие тесты нет никакого смысла.

нужен владелец живого G4
Ну я вот живой Пока что. Уже ищу, на что менять.
У Г4 камера очень неплоха, со своими косяками, но в целом - очень ок. Фокус иногда промахивается, приходится вручную корректировать. А в ручном режиме вообще огонь.
Ночные фотки фантастические выходят.

На такой фотке, как у вас с котиком, шумов будет поменьше, насчет детализации - ну может, чуть похуже из-за размера матрицы. Ну и лыжи тоже днг умеют, кстати.

Лыжная постобработка мне нравится больше, чем люмиевская. Акварелит немного, но результат лично мне в кайф.

Конечно, было бы интересно сравнить днг без постобработки
Кедр Ливанский
Member
4987/9733 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (51%)
Россия
Инфо
К
Кедр Ливанский Member
8 лет назад / 29 декабря 2016 01:33
oldskool
И про "косую оптику" - она по определению на всех смартфонах косая в той или иной степени
Ну это уже совсем дикие отмазки - примерно как прилюдно обкакунькаться и оправдываться НУ ЧЕ ВЫ, ВСЕ ЖЕ КАКАЮТ.
По факту оптика у лыжи косая, с очень паршивой постобработкой. Я бы сказал размазня, а не постобработка.
К сообщению приложены файлы:
Дина
Member
20/50 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Россия, Москва
Инфо
Д
Дина Member
8 лет назад / 19 января 2017 15:14
Я так ничего не купила Тоесть, не найдя для себя ни идеала, за который готова отдать 30тыс, ни середнячка, за которого не жалко 10тыс, я так и осталась при своем ( мыльница-фотоаппарат и мыльница-телефон) Но тут скончалась мыльница-фотик, и мне пришлось опять вернуться к выбору. Начала я с xiaomi mi4c, но тут меня смутило, что нет белой версии для россии, а я тот еще телефоно-юзер, (ну совсем не продвинутый и не особо желающий вникать). И сильно меня напугала перспектива перечитывать множество страниц форума и вникать в прошивки-доработки, да еще не на раз, а быть готовой что-то постоянно подправлять. В общем, метнулась в сторону xiaomi 3s - вроде как, есть телефоны адаптированные для россии. Но - начала читать отзывы на yandex- маркете - а там 90% негативных отзывов упоминают камеру как предмет своего недовольства. И тут я задумалась: Если смотреть по обзорам, то снимки на xiaomi 3s мне вполне нравятся, а отзывов плохих - полно. Это что, на обзоры какие-то специальные смартфоны попадают? Может, хитрые китайцы в первых партиях на рынок хорошие аппараты забрасывают, а потом начинают лажать????D общем, не знаю, но xiaomi 3s я тоже уже не хочу. Теперь на повестке дня: Huawei P8 Lite,Sony Xperia XA Dual, Acer Liquid E3 Что-нибудь есть против этих кандидатов? Ну, и на всякий случай, еще раз мои критерии: компактный ( меньше 5"), с хорошей камерой( с хор. автоматическим режимом чтоб ничего не настраивать), и с рабочим навигатором, а также чтоб не нужно было много/постоянно что-то доделывать-перепрошиват-вникать. В общем, небольшой телефон для звонков, фото и навигации.
Mike123
Member
1237/1809 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо
M
Mike123 Member
8 лет назад / 19 января 2017 16:39
Дина
Если смотреть по обзорам, то снимки на xiaomi 3s мне вполне нравятся, а отзывов плохих - полно. Это что, на обзоры какие-то специальные смартфоны попадают?
Нет, просто требования к фото у пишущих обзоры не совпадает с вашими.
Дина
Member
21/51 ответов
Россия, Москва
Инфо
Д
Дина Member
8 лет назад / 19 января 2017 17:02
Mike123
Нет, просто требования к фото у пишущих обзоры не совпадает с вашими.

В обзорах, как раз, все нормально: и фотки красивые, и камеру хвалят. Ругают камеру уже в отзывах простые смертные.
yar2011
Member
37/3268 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
y
yar2011 Member
8 лет назад / 19 января 2017 21:05
Дина
В обзорах, как раз, все нормально: и фотки красивые, и камеру хвалят. Ругают камеру уже в отзывах простые смертные.

Так это же известный медицинский факт - капризничают ветераны.
Stas72
Member
662/8949 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (28%)
Россия, Москва
Инфо
S
Stas72 Member
8 лет назад / 19 января 2017 21:37
Дина

аЙфон SE Ваш выбор
Дина
Member
22/52 ответов
Россия, Москва
Инфо
Д
Дина Member
8 лет назад / 19 января 2017 23:26
аЙфон SE Ваш выбор
если бы он был с 2-мя симками, я б его и купила....Что-то уже и в sony xperia xa я разочаровалась... и в Huawei P8 Lite...Теперь Acer Liquid E3 пристально изучаю. Как-бы опять к xiaomi не вернуться...
Dimka
Member
218/16018 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
8 лет назад / 19 января 2017 23:59
ATAMAH:
Кто может подсказать чем отличаются G4 H818 от H818P ? Что значит буква P на конце?
Я бы не стал покупать G4, мало того что брака полно, половина из них жрет батарею как не в себя, причина непонятна, имхо тоже брак железа. Смарт интересный, но сильно неудачный по железу.

Добавление от 20.01.2017 00:03:

Дина
Asus Zenfon 3, который младшая модель. У жены были такие же требования, в итоге Зенфон 3 оказался лучшим выбором для нее...

Исправлено: Dimka, 20.01.2017 07:16

Mike123
Member
1239/1811 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо
M
Mike123 Member
8 лет назад / 20 января 2017 06:41
Дина
А вот тут уже все зависит от отношения к телефону обзорщика . Можно и снять пар раз и выложить лучший снимок. И снимать в условиях, когда телефон лучше справляется и фотка красивее выглядит. А можно и честно не наткнуться на проблемы, хозяева телефонов, все-таки, снимают намного чаще и дольше, чем обзорщики.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920170171172далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
08:19Подстава с самозапретом на кредиты на госуслугах Банки
08:18Выбор SSD Накопители
08:17Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
08:17Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
08:16Canon PIXMA Периферия
08:15Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
08:14Будет ли война России с Украиной? Политика
08:10Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
08:07Выбор стирального порошка Бытовая техника
08:06AVITO - развод продавцов Рынок
08:05Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
08:04Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих из Скалицы снова в деле! Игры
08:02x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
08:01Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
08:00OLED телевизоры Samsung ДК TV
07:54Физический и логический размеры файла гибернации Тех. поддержка
07:51Китайские автомобили. Обсудим? Авто
07:45GPON и Ростелеком - выбор и настройка оборудования (ONT/ONU/SFP) Сети
07:37Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
07:34Обработка видео с помощью AviSynth (Ависинт) Видеозахват
13:47вчераВыбор упростился: назван самый быстрый субфлагманский Android-смартфон на рынке — его выпустила компания Redmi
13:45вчераАмериканские ученые хотят возродить мамонтов к 2028 году, но пока лишь вырастили «мохнатых» мышей
10:35вчераСерию Realme 14 Pro дополнили младшей моделью: представлен смартфон 14 Pro Lite
07:25вчераЭпоха 64 ГБ, которая началась с iPhone 8 и iPhone X, закончилась. Все новые iPhone и iPad теперь имеют не менее 128 ГБ флеш-памяти
2 дня назадXiaomi 15 Ultra снимает не лучше iPhone 16 Pro Max и даже немного уступает iPhone 15 Pro Max. Таков вердикт DxoMark
2 дня назадПрозрачные Nothing Phone 3a и 3a Pro скоро прибудут в Россию: названы цены
2 дня назадПредставлены Nothing Phone 3a и 3a Pro с мощным обновлением камер
2 дня назадiPhone 16e не «выстрелил»: в некоторых магазинах заказали всего по несколько десятков смартфонов
2 дня назадZTE представила смартфон Nubia Focus 2 Ultra с вращающимся кольцом камеры - всего за 300 евро
2 дня назадДва больших AMOLED и Android: ZTE представила раскладушку Nubia Flip 2 в Европе