ATAMAH:
Народ подскажите пожалуйста, в LG G4 можно одновременно снимать видео на две камеры на тыльную и наружнюю? В LG G5 так можно, а в LG G4 такая же функция имеется?
Можно, есть такая функция. В родном приложении Камера Режим->Двойной.Народ подскажите пожалуйста, в LG G4 можно одновременно снимать видео на две камеры на тыльную и наружнюю? В LG G5 так можно, а в LG G4 такая же функция имеется?
Добавление от 28.12.2016 12:21:
Кедр ЛиванскийКонкретно про помидор я не могу ничего сказать - артефакт или нет совершенно непонятно
Что ж вы так позорно сливаетесь. Впрочем, мои подозрения на ваш счет только укрепились.
На всякий случай уточним: любые огрехи постобработки, ежели таковые случатся, можно исключить съемкой в dng - в люмии 950 она из коробки на любом режиме (в том числе с брекетингом). А косую оптику прочих не исправить никак и ничем.
Так с этого и начинать надо было. Про phonearena вы же сами ссылку привели, там никаких dng нет.
И про "косую оптику" - она по определению на всех смартфонах косая в той или иной степени.
У кого-то очень, у кого-то нет. В общем, простор для подтасовок и ангажированных сравнений