barracuda73проц послабееЯ бы вообще на это внимание не обращал. В этих устройствах стоят процы достаточной мощности, что бы обычному пользователю уже не париться о производительности. Ну если только не гик или тяжелые игры не интересуют. Но и тут, скорее уже надо смотреть не на мощность проца, а на GPU.
камера слабееЕсть такое. Критично это или нет, придется решить самостоятельно.
дисплей не fhdИМХО, это скорее огромное достоинство, чем недостаток. Развивать не буду, а то начнется вторая серия холиваров в этой ветке, на ту же тему. При желании, модно пройтись поиском по ветке и сделать собственные выводы.
Да и сама марка Моторолла меня не притягивает...Смотря с какой стороны посмотреть. Если даже отбросить огромную популярность на американском рынке, а просто из сугубо прагматических соображений:
Выбор смартфона (часть 2), #816Добавление от 30.07.2014 00:56:
barracuda73Ну там есть упоминание про какой-то фокус с "ок,гугл".А что это за "ок,гугл" и так ли он нужен,ни слова...См. видео в моем посте. А про сам "google now", лучше отдельно поискать. Не скажу, что пользуюсь постоянно, скорее по мере надобности, но если б мой Нексус умел просыпаться из отключенного состояния, как Мото Хэ, я бы гораздо чаще использовал. Например, в машине, что бы от дороги не отвлекаться, делаешь так: "ок гугл набери вася иванов мобильный" - пошел вызов.
Добавление от 30.07.2014 01:00:
barracuda73В общем это типа голосового управления?Не совсем. Эти голосовые прилады, просто часть гугл-нау. Один из вариантов пользовательского интерфейса. Google now точно так же может управляться с экрана. Некая концепция умного ассистента/помощника. До личного секретаря, конечно, не дотягивает, но работает гугл в этом направлении сейчас довольно активно, так что обновления очень кстати будут.