Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее
newsamuel: Обсуждение статьи iXBT.com: "Обзор смартфона Huawei Ascend Mate 7: металлический планшетофон с отличной камерой и максимальной производительностью"
xsr
Member
205/353 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (38%)
Россия
Инфо Ответить
x
xsr Member
11 лет назад / 19 сентября 2014 17:36
KAlexK
А передергивать не нужно, я писал, что падение контрастности на свету в основном обусловлено падением яркости белого (ну или падением яркости картинки в целом). Черного на свету и так почти нет из-за отражения в экране, и то, что он, черный, сам по себе под углами высветляется, уже почти на общую контрастность не влияет.
Это все на свету. При комнатном освещении и в темноте падение контраста есть и существенное. Все.

Ага. Весь вопрос в какой форме (правдивость тоже под вопросом - вы врете и передергиваете при первом удобном случае). Ваша форма - как по Хармсу про химика, физика и т.д. Взять ваш бред про плохие углы обзора, на опровержение которого у меня ушло столько слов. Выражение "злобная придирка на пустом месте" подходит практически к каждому вашему посту в обсуждении статей. О какой после этого "благоприятной обстановке" может идти речь?
Примеры. Приведите примеры где я вру.
Углы обзора плохие, хуже чем у айфона и в разы хуже чем у оледов
Опять "придирка". Вы стерли из пямяти все что писал до этого?
Во-первых. Вы только ко мне это слово пишете только мне и моим сообщениям, делая ремарку что вроде как и других тоже касается, но когда другие пишут настоящие придирки, вы молчите.
Во-вторых. У меня не придирки, а объективные факты (с пруфами)
GreatMaster
заблокирован в конференции
6/419 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Инфо Ответить
G
GreatMaster заблокирован в конференции
11 лет назад / 19 сентября 2014 18:06
под табличкой автономности циферки исправьте хоть.
Perfect Gentleman
Member
14/218 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Планшеты" (38%)
Инфо Ответить
P
Perfect Gentleman Member
11 лет назад / 19 сентября 2014 18:38
телефон хороший, но большой для меня и дорогой.
KAlexK
iXBT.com Team
1055/12455 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
224 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (44%)
Россия, iXBT.com
Web-страница
Инфо Ответить
KAlexK iXBT.com Team
11 лет назад / 19 сентября 2014 21:14
xsr
При комнатном освещении и в темноте падение контраста есть и существенное.
В темноте - да, как я и писал, но даже при комнатном освещении падения практически нет. Вот теперь все.

У меня не придирки, а объективные факты (с пруфами)
На один "типа" пруф десять вбросов безапелляционного характера. Видишь пост от xsr - ожидай потоки поноса. Форумная примета.
mailman
Member
3/11 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия
Инфо Ответить
m
mailman Member
11 лет назад / 19 сентября 2014 21:25
xsr

Углы обзора плохие, хуже чем у айфона и в разы хуже чем у оледов
Дальше то что?
Покупайте айфон или гэлакси, не покупайте хуавей? Или что сказать то хотите?
Углы обзора нормальные для смартфона. Редко кто смотрит на экран смартфона под острым углом. Так что ваше утверждение, что углы "плохие" есть ложь. Самая натуральная.
Mediator
Member
7/132 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Фото" (33%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
Mediator Member
11 лет назад / 19 сентября 2014 22:22
Статью начал читать, чтобы понять, в чем разница между камерой этой модели и уже не новым Mediapad X1.
Может невнимательно читал, но этой инфы не заметил.
Просветите меня, кто в курсе. Помимо фото, отдельно интересует видео.
zanoza867
Member
11/179 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Цифр.звук" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
zanoza867 Member
11 лет назад / 19 сентября 2014 23:32
Никогда не покупайте хуавей. Меня они с планшетом FHD10 3G опрокинули - не выпускают прошивки. Почти все проги лагают.
xsr
Member
206/354 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xsr Member
11 лет назад / 20 сентября 2014 07:45
KAlexK
но даже при комнатном освещении падения практически нет
Есть. На айфоне сам лично видел своими глазами

На один "типа" пруф десять вбросов безапелляционного характера. Видишь пост от xsr - ожидай потоки поноса. Форумная примета.
Как со стенкой
KAlexK
iXBT.com Team
1056/12458 ответов
224 фото на iXBT.photo
Россия, iXBT.com
Web-страница
Инфо Ответить
KAlexK iXBT.com Team
11 лет назад / 20 сентября 2014 11:12
xsr
Есть.
Есть, но при обычном освещении практически нет, то есть нет значимого ухудшения потребительских свойств. Вот в темноте да, заметно, и у iPhone. То есть ваше высказывание про "плохие углы обзора" является бредятиной в полном смысле слова.

Как со стенкой
Именно, просто сточная труба в виде ваши помойных высказываний в каждом посте, создала вам железную репутацию. Теперь вам с ней жить. И ваши якобы пруфы существую только в вашей голове. Типичный пример вашего поста: "Сверхотстойный экран, сверхотстойная камера, скорее всего опять не очень хороший звук в наушниках." Где пруфы? То-то!
Булат95
Member
84/5214 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Процессоры" (20%)
Инфо Ответить
Б
Булат95 Member
11 лет назад / 20 сентября 2014 11:33
KAlexK
ну перестаньте наконец травить ещё одного из ваших оппонентов!!! это у вас, авторов ixbt, железная привычка переводить критику статей в обсуждение личностей критпикующих. напомнить вам вашу статью, написанную специально чтобы доказать что куча людей, пишущих о проблеме 23.994 fps - идиоты?

сравните сообщение xsr и своё последующее. никто иной, как вы с franky, перевели разхговор из конструктивного русла в личные наезды. вы пользуетесь сволей неприкосновенностью как авторов статей, удовляетовряя какие-то детское желание самоутвержиться за чужой счёт
Franky
Member
744/12001 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
3292 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "iXBT.com" (20%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
F
Franky Member
11 лет назад / 20 сентября 2014 12:21
булат95
куча людей, проблема, неприкосновенность, самоутверждаться - набор шаблонов ни о чем - к себе примерьте свои высказывания
и да, проблема 23,9 к/с она в головах кучки людей, а не кучи, ну так девиациии всегда есть
xsr
Member
207/355 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xsr Member
11 лет назад / 20 сентября 2014 13:27
KAlexK
Есть, но при обычном освещении практически нет, то есть нет значимого ухудшения потребительских свойств. Вот в темноте да, заметно, и у iPhone. То есть ваше высказывание про "плохие углы обзора" является бредятиной в полном смысле слова.
Это "практически" есть и оно заметно, а на этом смартфоне это уже не просто "практически"

Именно, просто сточная труба в виде ваши помойных высказываний в каждом посте, создала вам железную репутацию. Теперь вам с ней жить. И ваши якобы пруфы существую только в вашей голове. Типичный пример вашего поста: "Сверхотстойный экран, сверхотстойная камера, скорее всего опять не очень хороший звук в наушниках." Где пруфы? То-то!

12К температура, перенасыщенность, плохие углы обзора, краснота, искажения цветов, слабая контрастность, ужасный серый и белый. Это по вашему отличный экран?
У вас же это написано. Также почитайте обзоры мейла, фонарены (там есть грейскейл)
У z2 ужасный экран

Так же посмотрите обзор и фонарены и мейла
У сони они всегда были плохие, но в z3 и z3 compact она еще хуже
Про звук я написал скорее всего. У сони он всегда был плохой
http://i.minus.com/izMvUYsFoPALh.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=GoCP1E6K1xg
Короче, еще раз говорю, я пишу что хочу, приставайте к кому-нибудь другому (некоторые пишут настоящий бред) и не оскорбляйте меня. Я не собираюсь писать то что вам нравится (при том что в вашей же статье написано иначе). Вас уже давно должны были забанить за оскорбления и "создание неблагоприятной обстановки"

Исправлено: xsr, 20.09.2014 14:11

AлS
Member
970/64035 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
11 лет назад / 20 сентября 2014 18:08
Булат95
напомнить вам вашу статью, написанную специально чтобы доказать
Вас куда-то совсем не туда понесло, KAlexK, конечно, не образец форумного благочестия, но никаких "специальных статей" он не писал, а за "неспециальную" поблагодарил первым.
KAlexK
iXBT.com Team
1059/12463 ответов
224 фото на iXBT.photo
Россия, iXBT.com
Web-страница
Инфо Ответить
KAlexK iXBT.com Team
11 лет назад / 21 сентября 2014 00:28
xsr
Короче, еще раз говорю, я пишу что хочу
То есть ушат помоев очередной. Ну-ну. Замечу, что объективно называть экран "Сверхотстойным" можно только, если это голимая тусклая (менее 200 кд/м2) TN матрица с матовым экраном под пластиковым защитным стеклом и разрешением десятка два пикселей по длинной стороне. У Z3 даже при всех его недостатках, для мобильного устройства экран очень и очень хороший, так как обеспечивает самое главное - видимость цветной информации в большом объеме и в почти в любых условиях. Придраться, конечно, можно, и это я уже в статье сделал

Булат95
ну перестаньте наконец травить ещё одного из ваших оппонентов!!!
Да какой это оппонент, не смешите. Оппонент - это когда с человеком на равных беседуешь, в данном случае просто очередное самоутверждение на пустом месте. Просто достало такое отношение к форуму, как к публичному, очень рейтинговому месту (особенно в обсуждении статей), которое каждый критиканчик использует в своих личных целях. Заходишь в обсуждение статей, хочешь что-то узнать полезное, что, в том числе, может пригодится для повышения качества статей (а это один из самый полезных источников для этого), вместо этого видишь совершенно идиотские нападки на авторов или на сам предмет статьи. Неприятно. Может хоть что-то там у xsr и ему подобных зачешется...
MrTO
Member
49/236 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "MacLife" (32%)
Россия
Инфо Ответить
M
MrTO Member
11 лет назад / 21 сентября 2014 22:18
почему cpu-z показывает 480 ppi?

и что по личным ощущениям?

лучше note4/edge? или еще нет?

Добавление от 21.09.2014 22:22:

xsr
камера сони

не камера, а датчик sony
вон apple тож датчик sony ставят, а камеру все хвалят

не гони на sony почем зря!

Добавление от 21.09.2014 22:26:

KAlexK:
SINL
Для многих наоборот, вариант "минимальные углы обзора" -- лучший выбор.
плохие углы обзора - это из разряда "злобная придирка на пустом месте", так как они плохие только в отношении высветления черного, что в реальности будет хоть как-то сказываться на картинке только при просмотре темно-темного кино (фото) в почти полной темноте (ночью под одеялом). Так что не стоит обращать внимание на некоторые высказывания личностей с устоявшейся репутацией
плохие углы для лопат 6" уже становятся важны т.к.их чаще хочется положить на стол или на коленку, а это значит что дисплей будет не перпендикулярным=плохие цвета, плохой черный, плохой контраст

а вот для смартов поменьше плохие углы неважны т.к.их держишь в руке и дисплей сам собой всегда позиционируется лучшим образом
vm2003
Member
24/615 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (17%)
Инфо Ответить
v
vm2003 Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 05:18
...рекомендованная розничная цена стандартного Huawei Ascend Mate 7 (2 ГБ RAM и 16 ГБ встроенной памяти) составляет 499 евро...
13600 руб
А так - 10 000 руб.

Пр и нынешнем курсе евро под 50руб/1евро должно стОить 25 000 руб Ростест и, эдак, 18-20к "серые".
Однако 10к?
Ущемление братского (теперь) китайского народа?
xsr
Member
210/359 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xsr Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 07:21
MrTO
Под камерой я это и имел ввиду
камеру эпл хвалят только проплаченные журналисты и фанатики
Посмотри любые сравнения там всегда будет желтизна, а детализация ничем не лучше чем у конкурентов

Я скинул ссылки почему я "гоню" на сони
informburo46
Member
84/183 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (43%)
Россия, SPB
Инфо Ответить
i
informburo46 Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 10:43
НА amazon.com за версию Ascend Mate7 MT7-TL10 3GB ROM 32GB Dual SIM FDD-LTE WCDMA GSM Work in the USA ( есть в наличии ) просят аж 759.99 американских рублей ( на мой взгляд у Huawei крышу снесло ) . Там же пред-заказ на Samsung Galaxy Note 4 32GB за 699.99 ( по контракту 300 ) американских рублей. Господа попробуйте догадаться сами что предпочтут купить американцы.
MrTO
Member
50/238 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "MacLife" (32%)
Россия
Инфо Ответить
M
MrTO Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 11:12
xsr:
MrTO
Под камерой я это и имел ввиду
камеру эпл хвалят только проплаченные журналисты и фанатики
Посмотри любые сравнения там всегда будет желтизна, а детализация ничем не лучше чем у конкурентов

Я скинул ссылки почему я "гоню" на сони
по поводу желтизны в iphone согласен, иногда проступает
но в остальном самая стабильная камера (это я без всякой проплаты говорю)
т.е.в целом в большинстве ситуаций даёт хороший резалт
(за счет софта apple прежде всего)
Sherkhan
Member
89/2342 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Игры" (83%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sherkhan Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 12:36
Смарт может быть и неплохой, но ценник срывает башню
GalymOut
Member
18/25 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет в "Видеосистема" (44%)
Казахстан, Ast
Инфо Ответить
G
GalymOut Member
11 лет назад / 22 сентября 2014 15:39
По автономности сливает LG G Flex
sergey_volosat
Member
45/686 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Инфо Ответить
s
sergey_volosat Member
11 лет назад / 23 сентября 2014 05:06
Вы меня конечно простите, но этот Хуавей уже стоит стоит столько же, сколько стоит 6-ой айфон без привязки к оператору. Не могу понять, откуда берется такое ценообразование, которое выше Самсунга Ноте 3 за 450 евро? Если брать Ноту 4, то ценники с Хуавеем одинаковые, но у 4-ой Ноты экран 2560 х 1440 и 3 гига оперативки, а у Хуавея 1920х1080 и 2 гига оперативки.

Ну я еще могу понять, если это будет мировой бренд (Sony, LG, Sams, HTC) с какими-нибудь поразительными характеристиками или фичами, которыми славятся эти бренды. Но все характеристики очень посредственны, кроме огромного обьема батареи Хуавея.

Короче, нафиг, нафиг этого китайца. Красная цена ему 300 долларов. За 700 долларов я лучше куплю 4-тую Ноту или 6-ой айфон.

Добавление от 23.09.2014 05:11:

informburo46:
НА amazon.com за версию Ascend Mate7 MT7-TL10 3GB ROM 32GB Dual SIM FDD-LTE WCDMA GSM Work in the USA ( есть в наличии ) просят аж 759.99 американских рублей ( на мой взгляд у Huawei крышу снесло ) . Там же пред-заказ на Samsung Galaxy Note 4 32GB за 699.99 ( по контракту 300 ) американских рублей. Господа попробуйте догадаться сами что предпочтут купить американцы.
Американцы предпочитают 6-ой айфон за 500-600 долларов. Менеджмент Хуавея объелся галлюциногенных грибов.
informburo46
Member
85/185 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (43%)
Россия, SPB
Инфо Ответить
i
informburo46 Member
11 лет назад / 23 сентября 2014 11:11
sergey_volosat
Американцы предпочитают 6-ой айфон за 500-600 долларов.
Маленькое уточнение. iPhone 6 в штатах на сегодняшний день продаётся минимум за 649 американских рублей за версию 16GB. Что касается американцев они предпочтут приобрести его по контракту за $199. В других местах в отличии от store.apple.com/us ещё дороже.
Булат95
Member
85/5217 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Процессоры" (20%)
Инфо Ответить
Б
Булат95 Member
11 лет назад / 24 сентября 2014 00:14
sergey_volosat
Ну я еще могу понять, если это будет мировой бренд (Sony, LG, Sams, HTC)
huawei на третьем месте по объёму продаж после эпла и самсунга, сяоми - на 4 или 5-м. а что за фирмы такие - сони/htc?

Добавление от 24.09.2014 00:16:

AлS
KAlexK, конечно, не образец форумного благочестия, но никаких "специальных статей" он не писал, а за "неспециальную" поблагодарил первым.

ну вы блин даёте. в этом посте как раз и упомянута эта его статья http://www.ixbt.com/multimedia/freezes.shtml
AлS
Member
973/64104 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
A
AлS Member
11 лет назад / 24 сентября 2014 00:34
Булат95

690x39, 2,5Kb

325x30, 2,0Kb

Ничего странным не кажется, нет?
То есть KAlexK и Mercoff один и тот же человек?
Даже спрашивать не буду, что для такого странного вывода надо было принять.
sergey_volosat
Member
46/687 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Инфо Ответить
s
sergey_volosat Member
11 лет назад / 26 сентября 2014 04:29
Булат95:
sergey_volosat
Ну я еще могу понять, если это будет мировой бренд (Sony, LG, Sams, HTC)
huawei на третьем месте по объёму продаж после эпла и самсунга, сяоми - на 4 или 5-м. а что за фирмы такие - сони/htc?
С одним маленьким уточнением: они третьи по продажам в Китае, а не в мире. Если брать весь мир, то там ничего не знают про Хуавеи и Ксияоми, зато знают про LG, Sony, HTC. Тот же самый приснопамятный jiayu (не к ночи будет сказано) имеет огромные продажи. Но вот только эти продажи в Китае.
D4nte
Member
3735/5689 ответов, #4 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (59%)
Россия, Череповец
Инфо Ответить
D
D4nte Member
11 лет назад / 26 сентября 2014 10:50
sergey_volosat
Если брать весь мир, то там ничего не знают про Хуавеи и Ксияоми, зато знают про LG, Sony, HTC
Да неужели?
603x268, 58.0Kb
Plastic13
Member
705/2044 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Мониторы" (56%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
P
Plastic13 Member
11 лет назад / 26 сентября 2014 10:59
sergey_volosat
С одним маленьким уточнением: они третьи по продажам в Китае, а не в мире. Если брать весь мир, то там ничего не знают про Хуавеи и Ксияоми, зато знают про LG, Sony, HTC. Тот же самый приснопамятный jiayu (не к ночи будет сказано) имеет огромные продажи. Но вот только эти продажи в Китае.
-ничего подобного. если Вы внимательно посмотрите информацию по топ-10 фирм - увидите, что там написано про мировые продажи. Возможно, в этом году уже и не 3и, а 4-5е, но все равно достойно.. ) По крайней мере по продажам вроде как впереди Моторол, Сони, ХТЦ... О_о
А вообще, неправильно это - измерять "крутость" бренда по количеству хомячков которым удалось его "впарить". ))

Исправлено: Plastic13, 26.09.2014 13:38

Бушкапе
Member
21/10630 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
Б
Бушкапе Member
11 лет назад / 26 сентября 2014 11:08
sergey_volosat
сяоми в первом квартале 2014года продала порядка 24млн смартфонов, причем всего 4-х моделей - ми3, ми4, редми нот и хонгми.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123далее