С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123109110111112113114115116117118119156157158далее
techno-abn: Смартфоны Xiaomi
D4nte
Member
7076/9553 ответов, #4 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (59%)
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Member
7 лет назад / 14 мая 2018 09:44
Fulinn
очень бесит отпечаток пальца, который невозможно отключить, я бы его разобрал и выдернул бы шлейф, но телефон с гарантии слетит, пришлось заклеить скотчем.
Толсто
Виктор 1968
Member
27/101 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, Воронеж
Инфо
В
Виктор 1968 Member
7 лет назад / 14 мая 2018 12:33
Fulinn
2 телефона redmi 4x, им пока по полгода, но очень бесит отпечаток пальца, который невозможно отключить

А чем он вам мешает?
SS-18
Member
376/1537 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (24%)
Инфо
S
SS-18 Member
7 лет назад / 14 мая 2018 14:26
Mehanik кроме фото , ничего нет.
временами сам тел впадает в ступор, и не выходит подолгу из состояния блокировки ( с черным экраном) , хотя он не блокировался. палец его не выводит из этого состояния.. памяти там треть на теле и больше половины на карте свободно.
XOXOT
Member
98/3165 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
1510 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (66%)
Россия, Москва
Инфо
X
XOXOT Member
7 лет назад / 14 мая 2018 14:26
Виктор 1968, кастомизаторам всё мешает!
Я же на будущее решил, что все последующие только со сканером отпечатка.
солидол
Member
61/18557 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, В. Новгород
Инфо
с
солидол Member
7 лет назад / 14 мая 2018 15:30
SS-18
временами сам тел впадает в ступор, и не выходит подолгу из состояния блокировки ( с черным экраном) , хотя он не блокировался. палец его не выводит из этого состояния..
Я бы с такими глюками давно перепрошил, и лучше на более старую прошивку, где все работало. Если после этого глюки будут повторяться, значит память подыхает. Пока не знаю как у сяоми, а у китайцев 3-го эшелона это практически "норма". Год-два и в помойку.
SS-18
Member
377/1538 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (24%)
Инфо
S
SS-18 Member
7 лет назад / 14 мая 2018 19:59
солидол
спасибо.. обнаружилось, что бортовой памяти реально не хватает ( около 24 гиг занято) , хотя по проводнику этого не показывает тело. ( там пишет, как я выше отписал по свободному пространству) .. пока перешивать рано. Буду чистить.
постарался перечислить вычисленные характерные симптомы - не всегда , особенно посреди дня, запускается камера( только по сле перезагрузки), не всегда работает исходящий звонок ( нет звука, хотя идет отсвет секунд соединения) и не воспроизводятся ролики в самом приложении ютуб ( загруженном) и просто видео со ссылкой на ролики ютуб в браузере, временами тело виснет с темным экраном, и не разблокируется пальцем, иногда уходит в перезагруз.

Отпишу, как разберусь.
Mehanik
Member
724/12621 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%)
Россия, МО
Инфо
M
Mehanik Member
7 лет назад / 15 мая 2018 08:24
Fulinn
бесит отпечаток пальца, который невозможно отключить

Это что-то новенькое.

Добавление от 15.05.2018 08:34:

SS-18
Флэшки, любые, и флэшпамять, любую, лучше не забивать более чем на 2/3 в длительном режиме. Тогда это обеспечивает более равномерный износ ячеек.
ArtLonger
Member
38/4638 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 10:29
Mehanik
> Это что-то новенькое.
Это старенькое. Просто даже если отпечатки не используются, то сканер всё равно будит смартфон. К примеру, у меня при доставании из кармана такое происходило постоянно - ну вот так совпали размеры смарта и руки. Сейчас мой RN4 живёт в чехле-книжке Neypo, а там сканер получается заглублённым, и случайные пробудки пропали...
Alekc
Member
112/1917 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 11:05
ArtLonger
Это старенькое. Просто даже если отпечатки не используются

Чехол подходящего размера без дырки не предлагать?...
Но вообще странно - покупать телефон со сканером, а потом на него же жаловаться. Купите тогда A-шку какую-нибудь, без сканера или Mi6 - у него он спереди.
А то это как купить какую-нибудь иномарку, а потом жаловаться что электроусилитель руля не отключается и когда вы чихаете - машина виляет, потому что руль чувствительный.
D4nte
Member
7082/9559 ответов, #4 в рейтинге
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Member
7 лет назад / 15 мая 2018 11:32
ArtLonger
Просто даже если отпечатки не используются, то сканер всё равно будит смартфон.
Всем не угодишь На прошивках с чистым андроидом, если отпечатки не настроены, то сканер устройство не будит, и люди недовольны, хотят, чтобы будил, как на MIUI
ArtLonger
Member
40/4640 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 11:35
Alekc
> Чехол подходящего размера без дырки не предлагать?
Как говорится, кроилово ведёт к попадалову. Тем более что там ещё и камера.

> странно - покупать телефон со сканером, а потом на него же жаловаться
Отчего же? Сканер не входил в критерии выбора от слова "вообще", а по опыту с другими аппаратами его концептуальная неотключаемость как-то не предполагалась.
И это аналог не электроусилителя, а скорее сигнализации. Что, разве не встречали мутную реализацию сей полезной штучки на в целом неполхом авто?..

> Купите тогда
Никчемушный совет, потому как запоздалый.

D4nte
> На прошивках с чистым андроидом, если отпечатки не настроены, то сканер устройство не будит, и люди недовольны, хотят, чтобы будил, как на MIUI
Так это не мяу-фишка, а аппаратная - на Lineage OS всё точно так же.
Ну и раз уж мнения разделяются строго противоположно, то напрашивается нужная настройка...
D4nte
Member
7083/9560 ответов, #4 в рейтинге
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Member
7 лет назад / 15 мая 2018 11:57
ArtLonger
Так это не мяу-фишка, а аппаратная - на Lineage OS всё точно так же.
Ну это навряд ли, скорее на Lineage тоже запилили эту софтовую фишку. На Mi Note 3 не запилили, там сканер не будит. На стоке - будит.
ArtLonger
Member
41/4642 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 12:01
D4nte
На AOSP Extended 4.6 оно тоже так себя ведёт; да и на Resurrection Remix 5.8, если правильно помню...
Alekc
Member
113/1919 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 12:02
ArtLonger
Отчего же? Сканер не входил в критерии выбора от слова "вообще", а по опыту с другими аппаратами его концептуальная неотключаемость как-то не предполагалась.

В данном случае из этого следует только то что этот телефон лично вам не подходит, потому как для многих других его пользователей эта особенность не является недостатком. То что вы не озаботились выяснением этого нюанса до покупки телефона - косяк не сяоми, а лично ваш. Ибо в этом тоже есть логика: сканер отпечатков - это не фейс-ид, это устройство, стоимость которого входит в стоимость телефона, зачем платить деньги и не пользоваться, когда можно просто купить телефон без него?

Добавление от 15.05.2018 12:05:

ArtLonger
И это аналог не электроусилителя, а скорее сигнализации. Что, разве не встречали мутную реализацию сей полезной штучки на в целом неполхом авто?..
Не пользуюсь премиумными авто, а в обычных с завода вроде только иммобилайзер идёт, так что тут не специалист
ArtLonger
Member
42/4643 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 12:19
Alekc
> можно просто купить телефон без него
Можно. Но не так чтобы совсем просто подобрать именно то, что нужно по всем желаемым критериям. А если выбранное тело ещё и стоит дешевле такого же, но без пуговиц, то почему бы не взять с запасом - а вдруг именно сканер на заднице окажется именно тем, чего мне не хватало всю сознательную жизнь?..

> косяк не сяоми, а лично ваш
А я что, возражаю? Даже когда сотворил USA Band, не натравил на бедных продаванов свою скво повышенной скандальности в режиме блондинки, а всесторонне разобрался и восстановил тело как было.

Просто по опыту личного использования сделал для себя вывод, что Xiaomi покупать конечно можно - однако исключительно если тщательно изучить отзывы не только по выбираемому аппарату в целом, но и по каждому отдельному компоненту конкретного смартфона. Потому как слова "стабильность", "юзабилити" и "интеграция" сумрачный китайский гений имхо считает матерными...
Alekc
Member
114/1920 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 12:24
ArtLonger
Потому как слова "стабильность", "юзабилити" и "интеграция" сумрачный китайский гений имхо считает матерными...
Ну просто надо отдавать себе отчёт, что покупая хорошее железо за не очень большие деньги, не стоит надеяться что всё будет идеально. В этом и смысл - сяоми делают далеко не идеальные телефоне, но по соотношению цена/функциональность ИМХО они обходят большинство остальных.
Mehanik
Member
725/12622 ответов
33 фото на iXBT.photo
Россия, МО
Инфо
M
Mehanik Member
7 лет назад / 15 мая 2018 12:30
ArtLonger
Это старенькое. Просто даже если отпечатки не используются, то сканер всё равно будит смартфон. К примеру, у меня при доставании из кармана такое происходило постоянно - ну вот так совпали размеры смарта и руки.
Хмммм....
С одной стороны, зачем его доставать, если нет цели разбудить?
С другой стороны, не включать на смарте авторизацию - какой-то моветон. Аккаунты не жалко?
Smart Bastard
Member
186/7196 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо
S
Smart Bastard Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:04
тут какой-то чел показывал на своём сяоми фотки, ПЕРЕЛИСТЫВАЯ их при помощи сканера отпечатка пальцев. Это стандарная фича Сяоми, или рут?
ArtLonger
Member
43/4644 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:07
Mehanik
> зачем его доставать, если нет цели разбудить?
Вариант "переложить" не рассматривается? По работе регулярная беготня перемежается компом, а смарт нужен постоянно - и при сидении, скажу я вам, кирпич в кармане нифига не удобен.

> Аккаунты не жалко?
<пожимает плечами> Ничего важного на смартфоне я не держу, так что случись чего - ему и быть самой существенной потерей. Ну а тело подломят по любому, как ни защищай...

Smart Bastard
> ПЕРЕЛИСТЫВАЯ их при помощи сканера отпечатка пальцев. Это стандарная фича Сяоми, или рут?
На своём я такого не видел, по крайней мере до 9.2 прошивки. Ну а с рутом возможно замутить, ведь сканер помимо прочего может и за кнопку работать...
D4nte
Member
7084/9561 ответов, #4 в рейтинге
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:39
ArtLonger
Ну а тело подломят по любому, как ни защищай...
Не знаю, что вы имеете в виду под "подломят", но вероятность завладеть вашими данными на залоченном и зашифрованном устройстве примерно нулевая, даже если это Xiaomi
ArtLonger
Member
44/4645 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:45
D4nte
> Не знаю, что вы имеете в виду под "подломят"
Приведут в продажное состояние.
D4nte
Member
7085/9563 ответов, #4 в рейтинге
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо
D
D4nte Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:52
ArtLonger
Приведут в продажное состояние.
Это да, FRP обходят. Но даже айфоны воруют, у которых с этим значительно сложнее, так что защита нужна не от кражи, а от завладения вашими данными.
Korzh
MTS lobby
3744/71440 ответов, #11 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо
K
Korzh MTS lobby
7 лет назад / 15 мая 2018 13:54
ArtLonger
и при сидении, скажу я вам, кирпич в кармане нифига не удобен
Никто не заставляет держать в кармане
Приведут в продажное состояние
Ну это я например и сам с удовольствием дистанционно сделаю и буду спать спокойно -- невелика потеря
В отличие от содержимого
однако исключительно если тщательно изучить отзывы не только по выбираемому аппарату в целом, но и по каждому отдельному компоненту конкретного смартфона
Относится к продукции любой компании
А еще лучше -- не только отзывы. И не только по компонентам, но и в целом
ArtLonger
Member
45/4646 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 13:57
D4nte
> защита нужна не от кражи, а от завладения вашими данными.
Эт понятно. Но ценность инфы имхо должна быть достойна организованной защиты. Мне гуглоккаунта без единой купленной программы не слишком жалко. Ну разве на 4PDA можно озаботиться заменой пароля - у меня там репутация хорошая...

Korzh
> Относится к продукции любой компании
Угу. Но вот как чётко по описываемым проблемам прослеживаются у Xiaomi поставщики комплектухи от партии к партии - это что-то. Мне вот не слишком повезло с GPS, посему RN4 только для экспериментов, а рабочий - ASUS ZF Max 4.

> Никто не заставляет держать в кармане
<вздыхает> Я и не сомневаюсь в высокой квалификации форумчан по умению докапываться к частностям. Щаз набигутъ, накядаютъ сценаряёв...
Alekc
Member
115/1922 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:12
ArtLonger
Эт понятно. Но ценность инфы имхо должна быть достойна организованной защиты. Мне гуглоккаунта без единой купленной программы не слишком жалко. Ну разве на 4PDA можно озаботиться заменой пароля - у меня там репутация хорошая...

Почтовый ящик с письмами, онлайн банк-клиент и т.п. Вы ничем этим не пользуетесь? Да и возможность получать за вас смски со всякими кодами подтверждения тоже чревато.
ArtLonger
Member
46/4648 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:27
Alekc
> Вы ничем этим не пользуетесь?
Удивительно, правда?

> возможность получать за вас смски со всякими кодами подтверждения
Для этого человека надо конкретно так пасти, дабы свести воедино все концы. А в таком случае терморектальный криптоанализ как-то понадёжнее будет, не?..
Alekc
Member
116/1923 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:59
ArtLonger
Удивительно, правда?

Это само по себе не удивительно, удивительно - почему именно сяоми тогда? Любой китайфон от 3000 рублей удовлетворит ваши нужны почитать башик и погонять человечка в метро
ArtLonger
Member
47/4650 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 16:11
Alekc
> Любой китайфон от 3000 рублей удовлетворит ваши нужны почитать башик и погонять человечка в метро
Не-а, совсем не любой. Входное требование - Снап с батареей от 4000 и навигацией в заданном ценовом диапазоне, ну а прочее накручивается в т.ч. и на известные проблемы подходящих аппаратов...
Но вообще да, зря я тогда младшую Нокию не взял. На перезагрузы ещё бабушка надвое сказала попадёшь/нет, а так по уши хватило бы.
Но вот захотел странного - его и получил, по полной...
Alekc
Member
117/1924 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 16:22
ArtLonger
Входное требование - Снап с батареей от 4000
Ну вот почему именно снап?..
ArtLonger
Member
48/4651 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 16:28
Alekc
Моя работа это 2 километра диких металлоконструкций в длину с уровнями работы от -5 до +40 метров - и при прочих равных аппараты на снапе связь обеспечивают понадёжнее альтернатив...
Alekc
Member
118/1925 ответов
Россия
Инфо
A
Alekc Member
7 лет назад / 15 мая 2018 16:30
ArtLonger
В таких условиях, ИМХО, уже в сторону Caterpillar смотреть надо
Mehanik
Member
726/12623 ответов
33 фото на iXBT.photo
Россия, МО
Инфо
M
Mehanik Member
7 лет назад / 15 мая 2018 17:31
ArtLonger
Мёсье и облаками не пользуется?
Всякими мессенджерами?
Можно ведь просто из злого умысла и веселья ради, имея актуальные списки контактов, нагадить так, что потом устанешь отмываться.
ArtLonger
Member
49/4652 ответов
Россия, Москва
Инфо
ArtLonger Member
7 лет назад / 15 мая 2018 19:38
Mehanik
Облака, месенджеры... Да, я-таки счастливый человек!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123109110111112113114115116117118119156157158далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
02:39Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
02:38ИИ делает человека глупее ИИ
02:37Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
02:36Panasonic DMC-TZ7\TZ10\TZ30 - AVCHD video 720p +12X опт зум + стерео звук Фото
02:32PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
02:32Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
02:30А какую книгу хотим экранизировать? И как это лучше сделать? Пофантазируем?! Кино
02:29Что будет с нашим космосом? Политика
02:27AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
02:18NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
02:16 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
02:15Сисадминская курилка Администрирование
02:11 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
02:07Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
02:041 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
02:04Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
02:03Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
01:57UPS на LiFePO4 Корпуса, БП
01:54Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка
01:52Отечественное п/п производство Эл. устройства
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
18:50вчераSamsung начала продавать сертифицированные подержанные Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra: меньше 7 дней использования, со скидкой до 435 долларов
13:28вчераRedmi 14C и iPhone 16 Pro Max: названы самые популярные смартфоны начала 2025 года в России
10:58вчераСтранный смартфон вызвал настоящий фурор, все запасы распроданы: Huawei Pura X разошёлся тиражом 100 000 в первый же день
09:07вчераПредставлено стекло Gorilla Glass Ceramic — защитит смартфон, только если его держали невысоко
07:48вчера«Добро пожаловать обратно, Walkman». Инсайдер сообщил первые детали о флагманском камерофоне Sony Xperia 1 VII
07:27вчераSamsung приготовила революцию в смартфонах: новым складным устройствам не понадобится внешний экран, поскольку они будут складываться в обе стороны
07:19вчераНовый BlackBerry может получить QWERTY-клавиатуру, Android 15, 12/512 ГБ и AMOLED-дисплей
06:39вчераНовое видение дизайна от Apple: инсайдер показал качественные макеты iPhone 17, iPhone 17 Pro, iPhone 17 Pro Max и iPhone 17 Air
2 дня назадGalaxy S25 Ultra делает кассу Samsung. За первый месяц Samsung продала более 4,5 миллионов смартфонов Galaxy S25, более 50% — это Galaxy S25 Ultra