Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Nimrael: Обсуждение статьи iXBT.com: "Обзор смартфона Asus Zenfone 3"
obZen
Member
28/68 ответов
9 лет на iXBT, с сентября 2015
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
o
obZen Member
8 лет назад / 21 декабря 2016 12:05
Nimrael
По смартам - это около-ноунейм.

Вот уж не сказал бы. Какое поколение их смартов и планшетов уже люди используют? Явно не первое. Куча обзоров в Сети, тысячи человек в обсуждениях... Ну какой это нонейм?!

zolono
ну а этот сяоми 5с плюс это вообще никому в мире неизвестный
а вот тут ты что-то палку перегнул, тоже небезызвестный бренд. Не то нуб, не то тролль...
Faradei
Member
24/447 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%)
Инфо Ответить
F
Faradei Member
8 лет назад / 21 декабря 2016 12:08
да сколько уже можно продолжать холивар с заводами и производствами. Какой в нем смысл?? Что вы тем самым хотие доказать? Я не вижу что чем-то что-то можно решить. уже выше сравнили чем zenfone 3 отличается от сяоми. Все на своих местах, дальше каждый сам для себя выводы сделает. Если производительность на одном уровне (визуально) то один фиг
XMRAYQ
Member
77/589 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
XMRAYQ Member
8 лет назад / 22 декабря 2016 11:44
Я вот лично скорее всего возьму себе этот asus zenfone 3, чем какой-нибудь непонятный китайский нонейм. Притом камера у этого смартфона от asus напорядок лучше чем у большинства именитых производителей в этом ценновом сегменте и выше, а всякие там мейзу, ксяоми и иже с ними не дотягивают до уровня асуса
Андрей Лирник
Junior Member
3/16 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Лирник Junior Member
8 лет назад / 22 декабря 2016 14:41
Какая разница кто и где что производит? \Обычно эти места не очень далеко друг от друга) Китай не такой большой,как кажется) В общем, обращайте внимание на гарантийный срок, не покупайте серовоз и будет вам счастье - смартфон проработает долго и не причиняя дискомфорт.
daniko
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55
1396/2610 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
daniko заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55
8 лет назад / 22 декабря 2016 15:12
zolono

Да, ветка по Асус. Но когда в салоне я щупал этот Асус и вытащил для сравнения свой Ми 4с, продавщица стала меня активно расспрашивать: как он? Я говорю, - отлично!
Сейчас тренд в сторону СяоМи, и сравнение других брендов с ними более чем уместно.
Надо понимать, за что именно мы платим свои деньги. За бренд или реальные преимущества.

Исправлено: daniko, 23.12.2016 12:00

Cleaver
Member
33/160 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%)
Россия, Смоленск
Web-страница
Инфо Ответить
Cleaver Member
8 лет назад / 22 декабря 2016 15:42
Бегу за попкорном, будет что-то интересное ))) хотя, этот спор был бы актуальнее через пару месяцев, когда ценник на Asus просядет. Напомните, когда Mi5c на рынок вышел?
Mizrael78
Member
6/70 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2014
Инфо Ответить
M
Mizrael78 Member
8 лет назад / 22 декабря 2016 19:55
Если по статье, то всё по делу. Обзор толковый получился. Особенно удивили/порадовали результаты теста на автономность. Казалось бы, батарея у Zenfone 3 стандартная, на 3000 махов.
daniko
1399/2613 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 22 декабря 2016 21:43
Смотрел сабж сегодня в магазине.
Дизайн конечно улет...
Но задняя стеклянная панель... Нафига?

Порадовал дисплей. Контраст, цвета - не хуже чем у смартов Сяоми, и при этом какой-то другой дисплей, мягкий что-ли... Очень приятный для глаз, смотреть одно удовольствие. Выжигаюшие глаза Амоледы рядом не стоят. Вообще дисплеи у Асусов почти всегда отменные.

Шикарный виброотклик.

По поводу камеры. Фото не могу оценить, на таком маленьком экране, но вот видео стоит снимать только с 60 к/с. Потому что когда после 60 к/с переходишь обратно на обычный fps, то без слез на эти рывки, называемые "видео", не взглянешь.
Про 4К вообще можно забыть.
Короче, 60 к/с рулит. Но вот воспроизведет ли такое видео ТВ??

Добавление от 22.12.2016 22:12:

Cleaver

А с чего вы взяли что ценник на этот Асус просядет?

Исправлено: daniko, 22.12.2016 22:23

zolono
Member
165/1840 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Цифр.звук" (56%)
Инфо Ответить
z
zolono Member
8 лет назад / 23 декабря 2016 07:46
daniko:
XMRAYQ
всякие там мейзу, ксяоми и иже с ними не дотягивают до уровня асуса

Доказать сможете, или это голословное утверждение?
тут ветка про асус, есть же ветки про эти.. мыоми, ксяйзу и прочие, признаться, отвел бы для их любителей одну ветку на все эти типа "бренды", пусть бы выбирали который из них все таки, хоть на рубль, но дешевле
как кризис так полезли как грибы после дождя эти удивительные названия, и по ним даже "обзоры" выходят)
daniko
1401/2615 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 23 декабря 2016 11:46
zolono

Да, ветка по Асус. Но когда в салоне я щупал этот Асус и вытащил для сравнения свой Ми 4с, продавщица стала меня активно расспрашивать: как он? Я говорю, - отлично!
Сейчас тренд в сторону СяоМи, и сравнение других брендов с ними более чем уместно.
Надо понимать, за что именно мы платим свои деньги. За бренд или реальные преимущества.

Исправлено: daniko, 23.12.2016 12:02

zolono
Member
166/1841 ответов
Инфо Ответить
z
zolono Member
8 лет назад / 23 декабря 2016 20:22
daniko

она тебя просто разводила, а ты не понял.
как завязать с покупателем разговор, нащупать его уязвимое место? ты подставился, вытащив свой смарт, она попробовала к тебе подход найти.

Сейчас тренд в сторону СяоМи

а что это такое?)) странное слово какое-то, сяоми)

у каждого свои деньги и свои понимания, я так плачу и за бренд и за реальные преимущества, просто преимущества нафик не нужны, потому что слово бренд обозначает многое чего помимо самого названия, а появится китайчатина дэнсямао какое-нибудь с характеристиками крутыми, бросаться покупать оное что ли? спасибо, не все тут лохи, купить дешевле и попасть на неприятности
daniko
1402/2616 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 23 декабря 2016 21:11
zolono

Оставьте своих тараканов при себе.
К слову, Леново по вашим же понятиям гораздо больший бред, чем Асус, так как у Леново ноутов и компов немеряно. Так и чего вы тогда Леново не берете, а?
oldskool
Member
68/295 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (55%)
Инфо Ответить
o
oldskool Member
8 лет назад / 23 декабря 2016 21:23
Nimrael:
Известный по материнкам, монитограм, роутерам.
По смартам - это около-ноунейм.
Хехе. Дружище, асус делал смартфоны, еще когда не было не то что сяомяо, но ни хтц, ни даже эппл в смартфонном бизнесе. Асус в телефонном/смартфонном бизнесе с 2005 года, если мне не изменяет склероз.

Неизвестно вам != неизвестно всем, поизучайте историю.

Погуглите Asus MyPal, Asus P525, P750.
daniko
1404/2618 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 23 декабря 2016 21:52
zolono
oldskool

Объясните мне, простому юзеру, чем сабж лучше Леново zuk 1. Вы же не будете отрицать, что Леново такой бренд как и Асус. При тех же характеристиках и возможностях Zuk1 стоит в 2 раза дешевле.

(ТА ПРОДАВЩИЦА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ДЛЯ СЕБЯ)
zolono
Member
167/1842 ответов
Инфо Ответить
z
zolono Member
8 лет назад / 24 декабря 2016 16:17
daniko
Объясните мне, простому юзеру, чем сабж лучше Леново zuk 1

я ожидаю возможности купить asus zenfone 3 ultra с 128гб памяти, все остальные мне не интересны
Суфлер
Member
9/35 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Россия, Самара
Инфо Ответить
С
Суфлер Member
8 лет назад / 24 декабря 2016 17:49
daniko
Это сокрушительный довод пользу Ми 4с. =)
Сяоми ворочает нормальное бабло, но подавляющее большинство товара они продают на внутреннем рынке. На внешнем рынке они не успешны. Так что цифры, которыми козыряли выше, ни о чем не говорят. Я вообще не вижу у людей в руках Сяоми и подобное.
Переплата за бренд? А почему не переплатить. Уважаемый бренд - это годы безупречной работы без крупных скандалов, отзывов своих товаров (привет Гнусмас), это надежная система гарантийного и постгарантийного обслуживания и далее. Именно поэтому человек готов переплатить за бренд, рассуждая: "с этим брендом я давно знаком, неприятностей с ним не было"...
Так вот, Asus - это бренд, а Xiaomi пока еще только нарабатывает репутацию.
oldskool
Member
71/298 ответов
Инфо Ответить
o
oldskool Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 10:51
daniko:
zolono
oldskool

Объясните мне, простому юзеру, чем сабж лучше Леново zuk 1. Вы же не будете отрицать, что Леново такой бренд как и Асус. При тех же характеристиках и возможностях Zuk1 стоит в 2 раза дешевле.

(ТА ПРОДАВЩИЦА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ДЛЯ СЕБЯ)
Скажем так, вопрос из разряда "чем армяне лучше грузин".
Каждый выбирает для себя сам - кому-то важно сэкономить, а кому-то важнее качественный софт, отсутствие закладок и хорошая поддержка продукта. У асуса, например, достаточно часто и долго выходят обновления. И вообще с софтом все хорошо.
Опять же бренд - лично у меня к асусу доверия больше, чем к леново. Но это больше субъективное восприятие, из личного опыта.

Еще вот что: асус - достаточно инновацинная компания, которая не боится экспериментов. Сходу могу назвать линейку padfone и zenfone zoom, нппример. А что такого интересного было у леново? Проходные середнячковые аппараты. Как по мне, на имидж бренда это очень сильно влияет.
daniko
1406/2620 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 25 декабря 2016 13:27
oldskool
Инновационность - это не повод выбора.
По поводу поддержки - если это так, то хороший аргумент, с этим согласен.
oldskool
Member
72/299 ответов
Инфо Ответить
o
oldskool Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 14:24
daniko:
Инновационность - это не повод выбора.
Нет-нет, это просто плюсик в карму бренда
У Асуса есть, а вот у Леново что-то не слышал.
Jets90
Member
7/27 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Россия
Инфо Ответить
J
Jets90 Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 09:18
Суфлер
Переплата за бренд? А почему не переплатить. Уважаемый бренд - это годы безупречной работы без крупных скандалов, отзывов своих товаров (привет Гнусмас), это надежная система гарантийного и постгарантийного обслуживания и далее. Именно поэтому человек готов переплатить за бренд, рассуждая: "с этим брендом я давно знаком, неприятностей с ним не было"...
Так вот, Asus - это бренд, а Xiaomi пока еще только нарабатывает репутацию.

Как таковое понятие "переплата" немного неверное тут. Если производитель, в данном случае Asus, выставляет прайс с определенными ценниками и они дороже флагманов и бюджеток сиаоми, то это не переплата. Самый известный способ переплаты, по мнению общественности, это покупка яблокофонов, но это не переплата. Человеку нравиться этот бренд и он готов платить, но при этом он не захочет покупать сиаоми или асус. Он переплатил? Нет, он отдал сумму за свой личный комфорт и предпочтение. Схожая история с асусами ( в вашем сравнении) и многими другими смартами.
Андрей Лирник
Junior Member
4/17 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
А
8 лет назад / 26 декабря 2016 10:56
А зачем все это мерение у кого больше?) Кому-то нравится Asus за его лаконичность, кому-то Xiaomi за его доступность..В каждом смартфоне можно найти как положительные , так и отрицательные характеристики, потому что идеальных не бывает (и не надо сейчас про Iphone вспоминать, который уже давно перестал быть эталонной моделью)
Zhodupei
Member
27/78 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (36%)
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
Z
Zhodupei Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 12:04
Хотел заострить внимание в т.ч. и на софте от asus. PixelMaster (софтина для камеры) доступна для свободного скачивания и имеет внушительный рейтинг. С ZenUI та же история и + миллионы скачиваний. MIUI - откровенный закос под IOS. Просто реплика, копия, как ни называй... Напрямую это обстоятельство на комфорт использования может и не влияет, но как-то поганенько от осознания, что это подделка чего-то по-настоящему стоящего.
Faradei
Member
25/448 ответов
Инфо Ответить
F
Faradei Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 12:30
Не принципиально, просто не так уж миуи хороша, как хотелось бы, zenui просто как-то удобнее
Бушкапе
Member
687/13250 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
Б
Бушкапе Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 14:30
Суфлер:
Если завтра MSI выпустит смарт - побежите за "брендом"?
Бездельник
Member
160/3355 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бездельник Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 15:42
Кстати Gigabyte выпускает смартфоны под маркой Gsmart. Соббственно оно и есть весьма посредственное Г., не популярное абсолютно.
Бушкапе
Member
690/13253 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Россия, Архангельск
Инфо Ответить
Б
Бушкапе Member
8 лет назад / 26 декабря 2016 18:07
Бездельник
Да как так-то?
Гига этож бренд!
У меня корпус от него и материнка.
KoctikipiPhone
Junior Member
4/4 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Web-страница
Инфо Ответить
KoctikipiPhone Junior Member
8 лет назад / 27 декабря 2016 00:31
берите подешевле и понадежнее
XMRAYQ
Member
79/591 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
XMRAYQ Member
8 лет назад / 28 декабря 2016 15:52
Бездельник
Кстати Gigabyte выпускает смартфоны под маркой Gsmart. Соббственно оно и есть весьма посредственное Г., не популярное абсолютно.
Из производителей железа хорошие смартфоны получились только у ASUS, помню лет 5 назад Acer пытались проталкивать свои смартфоны, но они тогда очень сильно уступали лидировавшим тогда смартфонам от НТС
Бездельник
Member
162/3358 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бездельник Member
8 лет назад / 29 декабря 2016 09:44
XMRAYQ
Acer и сейчас делает, на мой взгляд вполне нормальные середнячки.
Faradei
Member
26/451 ответов
Инфо Ответить
F
Faradei Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 01:45
Бездельник Вот только асер не взыскал славы да и вообще какой либо популярности, да и оболочка никакущая и далека от идеала
XMRAYQ
Member
81/593 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
X
XMRAYQ Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 11:14
Бездельник
Acer и сейчас делает, на мой взгляд вполне нормальные середнячки.
Только про них мало кто знает, и они не настолько популярны как например смартфоны от ASUS у которых один только интерфейс чего стоит
pavel_kric
Junior Member
1/14 ответов
Россия
Инфо Ответить
pavel_kric Junior Member
8 лет назад / 30 декабря 2016 14:13
Почитал ветку, мнения разные. Но так конкретных альтернатив по цене и "лучше" никто и не назвал, кроме некоторых китайцев, а их брать не хочу, все таки не бренд и непонятно насколько они качественные. Стоит брать zenfone 3?
Андрей Лирник
Junior Member
5/18 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
А
8 лет назад / 30 декабря 2016 14:58
Бушкапе
Если завтра MSI выпустит смарт - побежите за "брендом"?
Это было бы любопытно. Странно,что они до сих пор этого не сделали. Если посмотреть на ожесточенную борьбу на рынке ноутов, то страшно было бы представить насколько бы шагов вперед уже ушли бы смартфоны)
daniko
1431/2645 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
d
8 лет назад / 30 декабря 2016 16:30
pavel_kric

Брать однозначно. До 30 тыс альтернатив нет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Последние обсуждения в Конференции
08:40Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. Политика
08:39Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
08:38Как восстановить инфу у Samsung SSD 970 EVO Plus , если например диск станет неисправным ? Накопители
08:383D-флудилка Видеосистема
08:37Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
08:37 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
08:35Выбор триммера (для бороды) Бытовая техника
08:34Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
08:33Хроники шумных скандалов и разоблачений в среде кинопроизводства (ранее: Как вы относитесь к травле Харви Вайнштейна в Голливуде?) Кино
08:32AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
08:27Monster Hunter Wilds (PS5\Xbox X\S) Консоли
08:27У вас дома кофе есть? Юмор
08:27Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
08:25Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
08:24Выбор матраса Ремонт
08:21AVITO - развод продавцов Рынок
08:17Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
08:16Canon PIXMA Периферия
08:15Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
08:00OLED телевизоры Samsung ДК TV
13:47вчераВыбор упростился: назван самый быстрый субфлагманский Android-смартфон на рынке — его выпустила компания Redmi
13:45вчераАмериканские ученые хотят возродить мамонтов к 2028 году, но пока лишь вырастили «мохнатых» мышей
10:35вчераСерию Realme 14 Pro дополнили младшей моделью: представлен смартфон 14 Pro Lite
07:25вчераЭпоха 64 ГБ, которая началась с iPhone 8 и iPhone X, закончилась. Все новые iPhone и iPad теперь имеют не менее 128 ГБ флеш-памяти
2 дня назадXiaomi 15 Ultra снимает не лучше iPhone 16 Pro Max и даже немного уступает iPhone 15 Pro Max. Таков вердикт DxoMark
2 дня назадПрозрачные Nothing Phone 3a и 3a Pro скоро прибудут в Россию: названы цены
2 дня назадПредставлены Nothing Phone 3a и 3a Pro с мощным обновлением камер
2 дня назадiPhone 16e не «выстрелил»: в некоторых магазинах заказали всего по несколько десятков смартфонов
2 дня назадZTE представила смартфон Nubia Focus 2 Ultra с вращающимся кольцом камеры - всего за 300 евро
2 дня назадДва больших AMOLED и Android: ZTE представила раскладушку Nubia Flip 2 в Европе