D4nte:
DimkaКто там пророчил для Xiaomi уход в минуса? Corder вроде. Как видим, то, на что он жаловался в сяомишных устройствах, не помешало им неплохо так вырости в продажах
Да, он самый,
Corder все брызгал слюной и визжал, приводил какие-то цифры безумного падения аж в 40%.
Сяоми растет и еще вырастет, не понимать этого значит быть совсем оторванным от реальности.
--
Суть в другом. Мой Ми4с благополучно потерялся вчера в метро (то ли выпал из кармана, то ли утянули, фиг знает).
Думаю, что брать. Но Сяоми я уже наелся, всем хороши, и система нравится, и Ми.Клауд отличная фишка (все синхронизируется, смс, блокнот и т.д. - это отлично). Но напрягают мелкие косяки или недочеты, отсутствие поддержки нормальной стабилизации в видеокамере, быстрая деградация аккума (на примере моего аппарата), подозрения в не совсем качественных комплектующих, и до кучи отсутствие выделенных ЦАПов в устройствах, а также опасения зашкаливающего SAR все-таки не позволяют мне пока снова рассматривать Сяоми снова к покупке.
Хочу попробовать что-то другое и получше/качественнее.
Итак, что нужно:
- дисплей 5,5-5,7" (можно и Амолед попробовать)
- тайп-с
- проц не ниже 820 снапа
- дисплей не ниже FHD
- камера выше среднего, хорошее видео
- продуманная оболочка
- 2 СИМ
- сканер отпечатка (пожалел что этого у меня не было когда потерял смарт - все-таки безопасность данных должна быть на хорошем уровне)
- память от 64 Гб (не против иметь 16 Гб на борту, но все же от 64 будет покомфортные и поудобнее)
- "из коробки" возможность записи на внешнюю флеху больших файлов более 4Гб
- нормальная регистрация в плеймаркете как официального аппарата а как "не пойми что" (как в случае с Ми4с)
- nfc не обязательно (но если есть то отказываться от смарта не буду
)
- возможность приобретения аксессуаров (чехлы, защитные стекла) длительное время (2-3 года)
- автономность - "уверенную до вечера"
- цена не выше 20 тыс. Время как понимаете поджимает, ждать посылку из Китая не могу.