Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334171172173далее
mgn: Выбор смартфона (часть 8)
nikkon77
Member
1776/3034 ответов, #7 в рейтинге
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Спорт" (30%)
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:03
зы. Да. Забыл. Мне реально импонирует Xiaomi в бюджетном сегменте. Они просто -МОЛОДЦЫ! И то что они практически не имеют прибыли от продаж смартов бюджете, нормальному покупателю исключительно на руку! Ведь нам главное качество! А не фин. проблемы и оборот компании Xiaomi
makc123
заблокирован в теме
316/1081 ответов, #14 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо
m
makc123 заблокирован в теме
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:05
zolono
а ксяоми это что-то такое?

Да вот я хочу понять чем оно примечательно кроме цены, но пока что никто даже и не пытался пояснить адекватно.
nikkon77
Member
1778/3036 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:08
makc123
Да вот я хочу понять чем оно примечательно кроме цены, но пока что никто даже и не пытался пояснить адекватно.
Все элементарно просто. Качество/цена. Именно -качество. Относительно других подобных в этой цене.
Prond
Member
885/17252 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Игры" (78%)
Россия
Инфо
P
Prond Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:16
Богатые любители алкателя против сяоми, это жесткая война, без пленных
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:19
nikkon77
И с чего вы взяли, что это кому либо так необходимо ?? Кроме фанатов Xiaomi? Имхо конечно
Многие желают кастомизировать смартфоны, вносить что-то свое, а не тупо следовать обычной прошивке как у Эппл или Самсунга. Свои неоспоримые плюсы тут есть: можно установить лучшую камеру, чем в стоке, лучшую запись звука, удалить все ненужное и пр. С Эппл такой фокус не пройдет.

nikkon77
Именно -качество Причем на уровне А-брендов. Поражает как за малые деньги они умудряются продавать такое качество, которое у этих брендов стоит в 3-4 раза дороже.

Исправлено: 4nik, 24.09.2018 21:21

nikkon77
Member
1779/3037 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:21
А если смотреть в более дорогих категориях, то уже Xiaomi в роли догоняющих. И здесь, я им уже точно не "помощник". Уже говорил, и повторю. Не фанат этой фирмы. Но в бюджете они -молодцы.

Простой пример. Мой сын был очень даже фанат сяо. болел этой фирмой. Можно сказать-фанат. Ему очень нравился мой Mi5. Я бы ему его подарил, но Ми5 внезапно скончался. Из-за контроллера. Такое бывает у смартов любой марки. Когда же сын взял в руки Nubia Z11, LG V20, V30, Samsung S7, S8+, Note8, S9+ потрогал их... его мнение: Сяо-бюджет. Но, бюджет-классный!
makc123
заблокирован в теме
317/1082 ответов, #14 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо
m
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:24
nikkon77
Качество/цена. Именно -качество.

Что вы имеете в виду под словом качество? Отсутствие совместимости с современными услугами операторов связи? Или недоработанный интерфейс и тонну глюкавых прошивок? А может отсутствие даже и намеков на поддержку Android 9 Oreo?
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:29
nikkon77
Я вот не фанат сяо, но за такие малые деньги (7500 руб в апреле 2017 года) не взять Xiaomi Redmi 4 Pro было бы глупо. Посмотрите на характеристики - это просто песня какая-то и всего за 7500 в то время.
До сих пор работает без нареканий, постоянно обновляется, а аккумулятор летом в отпуске как-то у меня проработал 8 дней! 8 дней, Карл! Где вы увидите такую автономность и у каких а-брендов?

Исправлено: 4nik, 24.09.2018 22:10

makc123
заблокирован в теме
318/1083 ответов, #14 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо
m
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:32
Я еще слышал, что многие представители социально неблагополучных слоев населения, дабы сэкономить, заказывают китайские телефоны на китайском же рынке, который между собой называют али, это алиэкспресс.com, кто не знает.

Стесняюсь спросить, кто-нибудь из присутствующих пользуется этой помойкой или здесь таких нет?

Исправлено: makc123, 24.09.2018 21:35

4nik
unregistered
n
4nik unregistered
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:34
makc123
многие представители социально неблагополучных слоев населения, дабы сэкономить, заказывают китайские телефоны на китайском же рынке, который называю али, это алиэкспресс, кто не знает. Стесняюсь спросить, кто-нибудь из присутствующих пользуется этой помойкой или здесь таких нет?
Зубы шифером, сопли пузырем? Распальцовка в проем двери не пролезает?
Ей-богу, детсад... И не стыдно?
nikkon77
Member
1780/3038 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:37
4nik
Поражает как за малые деньги они умудряются продавать такое качество, которое у этих брендов стоит в 3-4 раза дороже.
Не финансист. Но что слышал.

1. Они работают прежде всего на имидж компании. Акции. То есть, по большому счету-себе в убыток!. Как бы странно это не звучало. НО- именно для развития компании и ее акций на межфондовом рынке.Здесь задействованы в какой то мере темные силы китайской экономики. О триадах слышали?

2. Повышение популярности компании. Смотрим пункт первый. Ну, и конечно-повышение общего объема продаж, из этого вытекающий. Именно поэтому, для них рынок той же Индии значит очень много. Это огромная ниша. Поэтому многие смарты Xiaomi первыми выходят там. И только потом обрастают глобальными версиями.

3. Развитие именно своей системы Миуи. С этого все начиналось, и увеличение продаж программного обеспечения также идет на развитие компании. И соответственно опять-на рост цены их активов.

Как бы там ни было, нам, простым покупателям- это по любому на руку!

Исправлено: nikkon77, 25.09.2018 08:22

Dab04
Member
638/1488 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (44%)
Россия, Ярославль
Инфо
D
Dab04 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:42
makc123
Отсутствие совместимости с современными услугами операторов связи? Или недоработанный интерфейс и тонну глюкавых прошивок? А может отсутствие даже и намеков на поддержку Android 9 Oreo?

С какими это услугами нет совместимости? Хватит уже чушь то нести.
Хотя, если у вас Андроид 9 это Орео , то подобной чуши вы ещё много тут понапишете.
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:50
nikkon77 По таблице, на которую я выше ссылался, их продажи и известность во всем мире растут быстрыми темпами. Они своего добьются однозначно и, возможно, обгонят самсунг по продажам.
Но я не буду покупать смартфоны с экранами больше 4-максимум 4,7". Так что если они не выпустят с таким экраном, то придется искать других поставщиков.
Мне не нравится гигантомания в экранах, это не мобильный телефон.

Единственный телефон, который я могу купить с экраном до 6" это на Интеле с х64 и с полноценной виндой и выходом hdmi для подключения к монитору и превращения его в полноценный комп вместо моего компа. Но таких пока на горизонте я не вижу.

Исправлено: 4nik, 24.09.2018 21:58

Got
Member
258/527 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (53%)
Россия, Елабуга
Инфо
Got Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 21:51
makc123
кто-нибудь из присутствующих пользуется этой помойкой или здесь таких нет?
Здесь таких есть. Я, например. Из последних покупок с этой помойки - бейсболка за 800 рупий и швабра за полторы тыщи.
А Вы с какой целью интересуетесь? Нужна помощь с регистрацией?
Mike123
Member
1606/2433 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (54%)
Украина, Odesa
Инфо
M
Mike123 Member
7 лет назад / 24 сентября 2018 22:43
Признавайтесь, вы таких где-то специально выращиваете?
makc123
заблокирован в теме
319/1084 ответов, #14 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо
m
7 лет назад / 25 сентября 2018 00:15
Dab04
С какими это услугами нет совместимости?

Wi-Fi calling например.

Андроид 9 это Орео

Смотри-ка, заметил, а я думал прокатит.

Добавление от 25.09.2018 00:16:

4nik:
makc123
многие представители социально неблагополучных слоев населения, дабы сэкономить, заказывают китайские телефоны на китайском же рынке, который называю али, это алиэкспресс, кто не знает. Стесняюсь спросить, кто-нибудь из присутствующих пользуется этой помойкой или здесь таких нет?
Зубы шифером, сопли пузырем? Распальцовка в проем двери не пролезает?
Ей-богу, детсад... И не стыдно?
Я тебя что, за живое задел?
nikkon77
Member
1782/3040 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 08:09
HeadMen
По совести у вас есть уверенность, что Maija не останется без денег и без телефона послушав вашего совета?

Есть. Почему нет??

Никому и нечего не навязываю. Высказал именно свое мнение и взгляд на бюджетный сегмент на сегодняшний момент. Может вы заметили, там несколько вариантов. От 6500 до 8500. Цены взяты с маркета и известной площадки.
Написал именно то, как сам поступил бы в данной ситуации. Все четыре предложенных-абсолютно рабочие варианты.

А вот всякие Мото (читай - Леново) в бюджете до 10 тыр, и есть то, о чем вы сейчас пишете. Даже при наличии оф. гарантии. Здесь реально можно и без смарта и без денег остаться. И еще набегаться по инстанциям в волю.
Prond
Member
886/17253 ответов
Россия
Инфо
P
Prond Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 08:34
nikkon77
А вот всякие Мото (читай - Леново) в бюджете до 10 тыр, и есть то, о чем вы сейчас пишете. Даже при наличии оф. гарантии. Здесь реально можно и без смарта и без денег остаться. И еще набегаться по инстанциям в волю.

С мото было попадалово, когда они в России официально не продавали продукцию. Мне с амазона в итоге напрочь таможня завернула аппарат из-за отсутствия сертификата.
А сейчас проблемы, как по мне, только с тем, что они производят малоконкурентные аппараты. Еще это их дурацкое решение с кнопкой-сканером под экраном, которую нельзя использовать для навигации. Очень оригинально, для кого это?
nikkon77
Member
1783/3041 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 08:39
Prond
С мото было попадалово, когда они в России официально не продавали продукцию. Мне с амазона в итоге напрочь таможня завернула аппарат из-за отсутствия сертификата.

Все таки думаю, что вы брали тогда несколько другое Мото. Это была та самая олдскульная Моторолла, от которой сейчас уже мало что осталось. Большинство инженеров остались в Гугл. Сейчас больше про Леново мобильное, которое эту Мотороллу многострадальную у Гугла перекупило. И теперь насилует этот бренд по полной. Других эпитетов не подберу.
У них есть хорошие вещи, (тот же ZUK) признаю, но они очень редко попадаются. В смысле, что бы потом не набегаться по сервисам.

Никогда не забуду то ли S60, то ли S90 который ездил в сервис Леновы -5!!! раз, Карл. И это еще был не конец той истории. Не досмотрел, свалил оттуда. Его тупо перепрошивали, и возвращали обратно. И это - официалы. В ...у такие официальные гарантии. Там была тупо микротрещина в пайке на матери. Это даже дурак бы понял, но не сервис Леново Аппарат нужно было менять, или отдавать деньги. Но нет. Рекламация не проводила. Парнишка отхлебнул тогда по полной. А вот такие как P2-да. Хороший аппарат. Или Viber Z2 Pro вроде. В стальном корпусе, со съемной батареей на 4000мач, и экраном IPS 6" 2560х1440. Но такие смарты-очень большая редкость у них.

makc123
Стесняюсь спросить, кто-нибудь из присутствующих пользуется этой помойкой или здесь таких нет?
Не стесняюсь ответить. Да. Я. Последний заказ- ушки EasySMX M110

За 350 руб-ничего подобного, с таким звуком в официальных продажах и близко не найти. Мне для спорта-самое оно. До этого брал ISK hd9999 сыну. Все-Ок. Правда "грел" трое суток (Хотя во всякие прогревы не верю, но вот помогло )

Парень очень доволен. Себе бы такие оставил, в коллекцию. Звук-бархат.
Но смотрю на Филипс Фиделио 2 с другой помойки-JD.com

Исправлено: nikkon77, 25.09.2018 09:14

Prond
Member
887/17255 ответов
Россия
Инфо
P
Prond Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 09:04
nikkon77
Все таки думаю, что вы брали тогда несколько другое Мото. Это была та самая олдскульная Моторолла, от которой сейчас уже мало что осталось.

Ну да, тогда еще моторолу покупали с европы/штатов, а не с китая. У меня была моторола на интеловском чипе, с задней крышкой из кевлара.
400x300, 20.8Kb
А сейчас что они делают?
nikkon77
Member
1784/3042 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 09:24
Prond
А сейчас что они делают?

Если честно-даже не вдаюсь в подробности. Есть что то с неплохими камерами вроде G Play что ли. Но насмотревшись как Леново ведет бизнес...стараюсь не лезть туда и другим не советую. Сейчас отпустило немного, но вот максимум что можно попробовать это наверно их стартап ZUK. Который они то открывают, то закрывают.
Oleg взял P2. Все -ок у него. Дай то Бог долгой работы его смарту ему на радость! Но я вот не лезу. Ну их на...к чертям. Они реально башляли руководству компаний, когда свою помойку выводили на рынок. Для меня вопрос закрыт и снят. Другие если хотят, то пусть сами шишек набьют. Слава Богу повезло-на чужие насмотрелся.
Dangerous Dave
Member
1806/16544 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо
D
Dangerous Dave Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 13:12
makc123

Я пользуюсь, например совсем недавно заказал процик (Core i5-3470) за 4500р. Это у меня будет уже третий процессор с али.
А ещё на т-молле бывают интересные предложения. Сейчас например дают Galaxy S7, новый, запечатанный, с российской гарантией за 19992р. Пишут что новая партия, с 8-м Андроидом из коробки. Я заказал один, для подруги...
nikkon77
Member
1785/3044 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 13:53
Dangerous Dave
Пишут что новая партия, с 8-м Андроидом из коробки. Я заказал один, для подруги...
Хорошая цена, за этот смарт. Вот вам и помойка.

...совсем недавно заказал процик (Core i5-3470) за 4500р

Отличный проц за эти деньги. Сыну на нем комп собрал в 14году. Стоил в два раза дороже. Как минимум. До сих пор все игры тянет вообще без проблем, под воздухом Thermalright Macho Black HR-02

Исправлено: nikkon77, 26.09.2018 01:05

хранительукропа
Member
295/1126 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет в "Цифр.звук" (34%)
Россия
Инфо
х
хранительукропа Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 18:42
Mike123:
Признавайтесь, вы таких где-то специально выращиваете?
В ольгино
T1000
Member
128/2956 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Игры" (61%)
Инфо
T
T1000 Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 21:07
Народ, мне кажется, что makc123 просто троллит. Правда не очень понятно зачем.
Или действительно в анабиозе пролежал длительное время.

Dangerous Dave

А ещё на т-молле бывают интересные предложения. Сейчас например дают Galaxy S7, новый, запечатанный, с российской гарантией за 19992р. Пишут что новая партия, с 8-м Андроидом из коробки. Я заказал один, для подруги...

Если и правда новый, то просто супер. Особенно, если и произведён недавно.
хранительукропа
Member
296/1129 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет в "Цифр.звук" (34%)
Россия
Инфо
х
хранительукропа Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 21:10
S10 уже на подходе ...кому интересно s7 выпускать ?
Dangerous Dave
Member
1807/16546 ответов
Инфо
D
Dangerous Dave Member
7 лет назад / 25 сентября 2018 22:10
T1000

Судя по отзывам (не только на самом т-молле), действительно сделан в 2018-м году. На днях получу и потестирую...

хранительукропа
S10 уже на подходе ...кому интересно s7 выпускать ?

В бизнесе не существует понятий "интересно" или "не интересно", только "выгодно" или "не выгодно". Берут его хорошо, вот и выпускают. A5 2017 и A7 2017 тоже вон до сих пор выпускают, и тоже с Орео из коробки.
nikkon77
Member
1786/3047 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо
n
nikkon77 Member
7 лет назад / 26 сентября 2018 01:09
T1000

Если андрейка 8.0, значит относительно недавно.
Dangerous Dave
Member
1808/16547 ответов
Инфо
D
Dangerous Dave Member
7 лет назад / 26 сентября 2018 16:12
Получил я с т-молла заказанный S7. Всё оказалось правдой: запечатанный, EAC, Орео из коробки, и совсем свежий, произведён 8 сентября 2018.
За 20к это конечно конфетка а не аппарат. Камера при обычном освещении лишь чуть-чуть похуже V30+, а во всяком лоулайте-ночной съёмке я думаю уделает большинство нынешних флагманов. По крайней мере V30+ уделывает. Уже подумываю перейти на него обратно, очень уж нравится камера и размерчик...
К сообщению приложены файлы:
Druf
Member
23/268 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Рынок" (26%)
Россия, Москва
Инфо
D
Druf Member
7 лет назад / 26 сентября 2018 18:27
Dangerous Dave
За 20к это конечно конфетка а не аппарат
Сейчас в Эльдорадо за 22400 Honor 10 View 6/128 отдают. Вот все никак не решусь - менять свой Axon 7 на него или нет. Все таки лопатообразность немного смущает
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232425262728293031323334171172173далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:48Атомные электростанции Наука
06:47Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
06:47Алексей Навальный и его деятельность Политика
06:46Выбор водки, обсуждение Кулинария
06:45Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:38OLED телевизоры Samsung ДК TV
06:27Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
06:26Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
06:25ИИ делает человека глупее ИИ
06:23Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
06:21Проблемы с настройкой NAS Intel SS4200-E НАС
06:19Как избавиться от сахарной зависимости , не исключая сладкое из своей жизни ??? Юмор
06:14Время жизни аккумулятора iPhone MacLife
05:46Российские микроконтроллеры RISC-V Эл. устройства
05:38NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
05:16Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем Консоли
04:58Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
04:54Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
04:37Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:26Corsair MP600 pro уходит здоровье Накопители
02:17Вышло важное обновление для Samsung Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra
2 дня назад120 Гц, AMOLED, Snapdragon 6 Gen 4, IP69 и аккумулятор на 6000 мА·ч: представлен выносливый Realme 14 5G
2 дня назад5300 мАч, IP68, топовая камера и Snapdragon 8 Elite — 77 тыс. рублей. В России стартовали продажи флагманов Poco F7 Ultra и Poco F7 Pro
3 дня назадВ Wildberries потребуют обязательно указывать IMEI для смартфонов
3 дня назадiPhone 16e дороже: базовый iPhone 14 можно купить за 45 тысяч рублей
3 дня назадРекордная рамка толщиной с иглу и гитарную струну. Oppo Find X8s сравнили с iPhone 16 Pro
4 дня назадТаким будет новый флагман Samsung с корпусом 5,8 мм, 200-мегапиксельной камерой и аккумулятором 3900 мАч. Samsung Galaxy S25 Edge впервые показали на качественных рендерах
4 дня назадИИ, 5800 мАч, MIL-STD 810H и IP69: в России стартовали продажи выносливого смартфона Oppo A5 Pro
5 дней назадНе только новый дизайн Apple, но и рекордная толщина. Появились живые фото макета iPhone 17 Air и рендеры всей линейки iPhone 17
5 дней назадРеволюция в цветопередаче: возможности камеры Oppo Find X8 Ultra показали на наглядном примере