МаришшаВот, например, тройной лоток у указанного realme xt. Там диагональ 6.4 дюйма... это абсолютно неприемлимо. Жене купил Ксяоми 6-дюймовый - ну так простите, она его и носит в сумочке! А я попробовал - даже 6 дюймов уже еле-еле в карман влазят, присаживаешься на корточки - в пояс упираются, держишь одной рукой - уже концы пальцев практически на самом центре тяжести (читай: уже готовится перевалиться и упасть, стОит только большой палец приподнять, чтобы что-то нажать)... И это не говоря уж о том, что у большого экрана и энергопотребление растет пропорционально квадрату линейного размера. Нет, 6 дюймов - абсолютный максимум, я это не случайно написал выше.
Параметры - соотношение тех. характеристик/камер/удобства использования/цены. Вот об этом можно поподробнее, если не сложно? Тех. х-ки влияют на что - на то что современные игрушки не будут тормозить? Так я и не играю. Или на то, что дольше будут держать обновляющиеся версии оси? Камеры, как я уже отметил, мне практически побоку - я не фотограф и даже не турист. И "удобство использования" - это что (не считая бесконтактной оплаты, от которой вреда больше, чем пользы)?
nikkon77Но вот пожелание по микросим не совсем не актуалено. Придется менять. С этим нужно смирится. Микросимки "опочили в бозе". Ну... в принципе, я был готов к такому ответу (потому и место в списке приоритетов лишь 6е). Но должен же я был попытаться!
Запреты на заказы легко обойти. Ютюб полон инструкций как это сделать. Не вы первый, не вы последний. Нет, пожалуйста, нет и еще раз НЕТ. Я и так только вернулся с материка, и не хочу туда отправляться снова в пункт выдачи (только дорога в оба конца - около 6 тысяч, а ведь это еще и время!)... а на санкционный полуостров, как я сказал, никто не повезет. Также я не хочу морочиться с посредниками, нервничать по поводу кидалова, мириться с мелкими несоответствиями и прочими битыми пикселями единственного присланного устройства. Я хочу прийти в магазин, полностью протестировать конкретный девайс, при малейшем отклонении от стандарта потребовать заменить на другое устройство той же модели, и купить на месте за наличку. Я всё понимаю: для тех, кто живет на материке и уже неоднократно прошел через подобную эпопею - это наверняка норма жизни и способ, оптимальный по соотношению "цена/качество", но для меня - НЕТ. Очень прошу, только распространенные в России модели!