(Это продолжение предыдущей темы)
master-lomaster Member Автор темы 1/17 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 | (Это продолжение предыдущей темы) |
Muscovite Member 77/6411 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (85%) Россия, Москва |
Dangerous Dave Member 1985/17145 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область | Muscovite А что насчет Samsunga S10E можете сказать хорошего? Я им пользуюсь с лета, взял тогда по акции за 28 тыр с фирменным чехлом-накладкой. Небольшой, шустрый, безглючный, прекрасные камеры, водозащита, беспроводная зарядка, нормальный сканер пальца, очень качественный плоский(!) неотсвечивающий экран - как по мне практически идеал. Единственный пожалуй для меня недостаток - дырка в экране, но это мелочь. В целом могу сказать что это наверно лучший из всех смартфонов которыми я пользовался. Я гаджетоман и любитель менять смартфоны 2-3 раза в год, но S10e у меня похоже поселился надолго. Менять просто не на что, буду юзать пока не сломается или не помрёт батарея. |
Muscovite Member 78/6412 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (85%) Россия, Москва |
Dangerous Dave Member 1986/17146 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область |
D4nte Member 7871/10958 ответов, #4 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (60%) Россия, Череповец | Ещё один «единственный» недостаток 10е - не самая лучшая связь. А в остальном недостатков нет |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4668/6190 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | Dangerous Dave Я гаджетоман У меня обычно батареи хватает на два дня, с запасом Только у меня разрыв шаблона? Samsung S10E имеет на борту 3100 мА⋅ч. Надо люто ненавидеть гаджеты чтобы вытянуть из него 2 дня с запасом Добавление от 01.02.2020 15:07: Нет. Их хватает:- ШИМ - дырка в экране - аккум 3100 мА⋅ч - процессор Exynos 9820 Но там такие огромные плюсы, что минусы меркнут Исправлено: daniko, 01.02.2020 15:29 |
Muscovite Member 79/6413 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (85%) Россия, Москва |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4669/6191 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | Muscovite Не обращайте внимание. Это придирки особо привередливых любителей разговаривать и чатиться в лифтах и в подвалах. |
Dangerous Dave Member 1987/17147 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область | daniko ШИМ Вообще пофик. дырка в экране Единственный минус, я об этом сказал. Незначительный, особенно по сравнению например с айфонами. аккум 3100 мА⋅ч И чё? - процессор Exynos 9820 См. предыдущий пункт. D4nte Ещё один «единственный» недостаток 10е - не самая лучшая связь. За всё время пользования - никаких проблем со связью. Там где я сейчас живу не самый лучший сигнал, и тем не менее ловит прекрасно (на МТС). Ещё приходилось использовать в качестве 4G-модема, никаких проблем. Я не знаю что по-вашему "лучшая связь", лично мне и такой достаточно. |
Карабасный Барабас Member | daniko Muscovite Не обращайте внимание. Это придирки особо привередливых любителей разговаривать и чатиться в лифтах и в подвалах. И самса (с Мегафон, с МТС не проверяли), к сожалению, не является лидером на слабом сигнале |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4671/6193 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | Карабасный Барабас Ну, значит у них все в порядке с безопасностью |
Muscovite Member 80/6414 ответов, #33 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (85%) Россия, Москва | Карабасный Барабас Да как--то пофиг. После моего Редми 3 с вечными провалами звука, Самсунг будет просто на голову выше по качеству связи. Это одна из причин, по которым я давно его хотел поменять. |
nikkon77 Member | Dangerous Dave В целом могу сказать что это наверно лучший из всех смартфонов которыми я пользовался. Я гаджетоман и любитель менять смартфоны 2-3 раза в год, но S10e у меня похоже поселился надолго. Менять просто не на что, буду юзать пока не сломается или не помрёт батарея. Отличный аппарат daniko Их хватает: - ШИМ - дырка в экране - аккум 3100 мА⋅ч - процессор Exynos 9820 -ШИМ видят не все. А точнее-единицы. -Точно лучше челок и всяких капелек. -И что? За то честный. А не как у некоторых, 5000мач, которые в итоге живут тот же самый день, полтора. У меня 3200 с экраном WQHD 5.9" 16:9 и меня все устраивает. -проц как проц. Если так важно, можно озадачится и найти версию для Гонконга на снэпе 855. Добавление от 02.02.2020 01:53: Карабасный БарабасИ самса (с Мегафон, с МТС не проверяли), к сожалению, не является лидером на слабом сигнале Думаю, что это касается лишь моделей на Exynos. |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4675/6197 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург |
vtsrg Member 958/6608 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Ноутбуки" (28%) Россия, Москва | Во времена S4 имел возможность сравнить Эксинос со Снапом. Номера уже не помню, но второй работал значительно стабильнее по связи. Несмотря на то, что первый был изготовлен для нашего рынка, а на Снапе, для Германии. Хотя ничего не стоит на месте и сегодня ситуация могла измениться. |
D4nte Member 7873/10960 ответов, #4 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (60%) Россия, Череповец | nikkon77 -Точно лучше челок и всяких капелек. Точно-точно? И даже то, что статусная строка с дыркой отнимает от экрана в 2 раза больше, чем с каплей - тоже лучше? |
nikkon77 Member | D4nte а мой вгляд-ДА. Капля тот еще изврат. Не говоря уже про челку. Никто не заставляет закрывать отверстие под камеру. Это личный выбор каждого. Как и покупка смартфона с подобными технологическими отверстиями, конечно. Но вообще то в этой теме подобное обсуждение- дикий оффтоп. daniko Не стоит делать из мухи слона. И тот и другой, рабочие процессоры. Мой выбор- снэп. Но для 90% населения, подобные нюансы не имею никакого значения. |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4681/6203 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | nikkon77 Категорично согласен насчёт этого изврата с каплями и челками, впрочем как с оффтопом... К счастью, на моем теперешнем hisense вся эта парикмахерщина отсутствует на обоих экранах |
Perforator-Pro Member 6/19 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 | ВЫ шО? идиоты совсем?..покупляя эту хрень..за бешенные бабки! Этот ваш хвалёный Samsunga S10E..это позор, это вас развели как последних лохов (на бабло) Извините, а там аккум разве не позорный? Разве это не страшнейший косяк?..ась?.. и вас реально поимели! (наепали)) Сейчас, в 2020 году уже лохов нет.. Минимум аккум. 4000 должен быть!!..(в позорных, слабоватых бюджетниках) уже ставят!)) У крутых - уже начинается минимум от 5000 тыс.! Да,конечно, вы будете пытаться оправдываться, активно возражать)).. Типа - неважны надписи над ёмкости аккумов, неважны цифры Всё зависит ,типа - от нанометров, энергоёмкости проца, софта, оптимизации и т.д... И, тем не менее, вы хотя бы призадумайтесь! перед такой дорогостоящей покупкой.. С таким позорным!! аккумом..ужосс, кошмар, катастрофа(( Абаждите..Не спешите..Подумайте, прикиньте ещё раз Сейчас огромный выбор, новые гаджеты (круче и дешевле) ежедневно в продажу поступаютЬ.. А вы зачем? почему? на этот кастрированный (в смысле аккума) девайс запали..ась? Опять ужосс, кошмар,катастрофа(( |
Arktur19 Member 25/2557 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 442 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (96%) Россия, СПб |
zirm Member 1/14 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 | Посоветуйте! Есть смысл сейчас купить по акции: Huawei P30 Pro 256 ГБ - за 44т.р или Samsung Galaxy Note 10+ 256 ГБ - за 55т.р. ?? |
EugeneG Member 7375/49365 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | Perforator-Pro У крутых - уже начинается минимум от 5000 тыс. 5 миллионов? Ну хорошо, допустим вы опечатались и на самом деле 5000 или 5 тыс. Тут все затаили дыхания и ждут списка "крутых", у которых столько. И, тем более, больше! Список в студию! |
K&K Member 103/321 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (36%) Украина, Киев | Perforator-Pro Присоединюсь к предыдущему оратору. Тоже хотелось бы увидеть список из огромного выбора новых гаджетов с аккумуляторами 4000-5000, но с размерами не больше (сопоставимыми) S10e. |
nikkon77 Member | Perforator-Pro С таким позорным!! аккумом..ужосс, кошмар, катастрофа(( Опять ужосс, кошмар,катастрофа(( Кого то напомнило...А, точно.. Эллочка, "12 стульев". EugeneG Ну хорошо, допустим вы опечатались и на самом деле 5000 или 5 тыс. Тут все затаили дыхания и ждут списка "крутых", у которых столько. И, тем более, больше! Список в студию! Я бы взглянул. Любопытно... zirm Huawei P30 Pro 256 ГБ - за 44т.р или Samsung Galaxy Note 10+ 256 ГБ - за 55т.р. ?? По качеству фото, любой. Мой выбор Note10, но иногда баланс белого уходит в теплые тона. Зато P30 Pro чуть хуже на мой взгляд пишет видео, с худшим подавлением шумов в звуке. Вы просто определитесь какой смартфон из них Вам больше по душе, тот и берите. Тут я опять за Note10, по причине более высокого разрешения экрана, современной компоновке и общей универсальности. Обзоры сравнения |
akarma Member 351/13059 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4701/6223 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | akarma Мне тоже не пофиг на своё здоровье. Поэтому который год прохожу мимо Самсунгов Одно из главных потребительских свойств смартфона - получение визуальной информации, по моим прикидкам это почти 95% использования. Смотреть в мерцающий экран? Зачем так себя не любить |
nikkon77 Member |
заблокирован в форуме до 19 ноября 2047, 09:55 4702/6224 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (75%) Россия, Санкт-Петербург | nikkon77 Здесь выбирают лучшую мобильную камеру, и только. Для остального есть другие темы выбора. [/off][/q] Вы что-то путаете, уважаемый. Здесь выбирают смартфон. Посмотрите название темы: Снова выбор смартфона с хорошей фотокамерой. (часть 2) То есть на первом месте смартфон с комплексом характеристик, но с упором на камеру. |
Perforator-Pro Member 7/20 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 | Вот опять жеж..зачем? вы (некоторые) хотите маниакально! минимальн. толщину..ась? Все эти плоские *камбалы* (аналогия с рыбой)) явный косяк 1. Ну, явно же! - катастрофически неудобно) их держать и манипулировать ими 2. Это вас зомбировали (производители?), а точнее - писк (даже крик!) дурацкой моды 3. Мода приходит и уходит))...а вы остаётесь её жертвами, выглядя потом достаточно комично и глупо со своими (неизбежно!) *кастрированными* аккумами)) 4. Оптимальная для вас (нас) толщина смарта должна определяться строго исходя от удобства хвата, перехвата (из горизонтальн. положения в вертикальное и наоборот) от размера ваших рук, от чувства комфорта испытуемого вами, беря в руки ваше *сокровище*)) 5. Совет простой - зайдите в салуны (салоны) и облапайте там разную толщину)) Покрутите, повертите, прикиньте (что вам удобнее?)...я вас уверяю - слишком тонкие явно проиграютЬ!)) 6. И не надо сарказмов, типа - ну возьмите тогда, Перфоратор-Про, совсем уж толстую хрень и не парьтесь)) Всё должно быть в меру!))... И т.д. и т.п...А шо касаемо требований (некоторых) *предъявы* в студию с моей стороны крутых смартов с 5000 аккумом Я вам так скажу: = 1. Понятие крутости у всех разное, если исходить из цены (чем выше - тем круче), ситуация явно нерадостная (?) Нет там (пока?) ничего хорошего - в смысле аккума..тут я виноват)) слишком оптимистически сказанул)) 2. Но!.. вы поймите, сейчас чёткий трэнд на увеличение емкости аккумов..производители наконец-то поняли! Бесконечно уменьшать толщину, в ущерб автономности, уже не модно, глупо, не прокатываетЬ!)) И ринулись ставить (приличные аккумы) везде, сплошь и рядом, пока в средне-бюджетном, и даже близко к Флагманам, и даже в бЮджетном диапазоне (весьма есть достойные экземпляры)).. 3. Вы купили смарт с 4000 аккумом??...да вы с ума сошли!)) рядом же полно уже (с такими же почти характеристиками) Уже 5000 мАч!!!..)) 2 (Два) - 3 (три!) суткИ спокойно держуть! (при достаточно плотной, сильной нагрузке) Умора!..ужосс, кошмар, катастрофа.. До-свидание, Спокойной ночи)) |
EugeneG Member 7377/49388 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва |