vtsrg "Мы - Николай II". Только воскресший "как феникс"
хм. Разве из моего текста не очевидно что я Alex7683 предлагаю не разочаровывать Деда™.. То есть себе и другому человеку. Стало бы нам двоим. А двое - это "МЫ" )) Впрочем ладно. Я уже привык что тут многие владеют русским даже хуже меня, человека который в России был впоследний раз 25 лет назад проездом ))Добавление от 30.01.2025 11:00:
Alex7683 Пока что в Realme 13 pro+ нашел только один недостаток, посмотрев видеообзор. Бегло пробежитесь по ветке
"камера Realme 13 Pro+" на 4pda. И не надо никаких платных обзоров в Ютубе. Там не много. 32 страницы на сейчас.
Там сидят люди, кто реально купили этот аппарат и пытаются на него снимать фото и видео. (ну среди них конечно фанатики-боты рекламщики бегают.. их сразу видно и можно игнорить.) Почитайте тех кто владеет аппаратом и рассказывает о его камере или выкладывает примеры.. и все сразу станет понятно..
прим. Смотрите не дневные фото, в идеальных условиях. В которых и 100 рублевый дуги снимет. А вечер, движение.. помещение.. закаты восходы.. и тп. Видосы.. То есть те условия при которых реально проверяется качество камеры и ее софта.
Этот "камерофон" не умеет даже видео в 4K 60p снимать )) то есть вообще не умеет. Не плохо ни хорошо. Хотите 60p.. у вас только FHD. И при этом на выходе дергалка-рывки и там вообще дичь вылазит. Человек примеры выкладывал.
И это 25й год на дворе ! ))).. Карл.. а у вас в "камерофоне" за 30 тыс руб - Фулл HD ))).. ну это так.. там вечерние фото заката чел выклаал. И выл.. "как тут выключить этот долбаный Ai !?".. а ему в ответ... "да никак.. хочешь нормальных кадров, ищи колхоз Гугл-кам-мод в сети и рабочий конфиг к нему.. правда для телевика не работает. Но хоть на основу будет что-то получатся".. ))) ну и в таком духе.
И еще мне нравится, отзывы, когда человек навел.. нажал снять.. и пошел дальше. А потом смотрит, а этот "чудо-аппарат" решил снять не когда чел нажал.. а парой секунд позже (его софт видимо Ai могучее китайское свое ждал) )) и на кадре вообще не то на что человек рассчитывал ))
короче "камерофон" знатный. )) впрочем как и обычно у дешевых брендов, которые свой софт %опами пишут а не мозгами и по сильно остаточному принципу.
Добавление от 30.01.2025 11:41:
Кому реально интересна камера в телефоне НЕ БЕРИТЕ хоть и новые модели, но дешевых китайских брендов второго эшелонна. Возмите лучше топ, или приличный подтоп.. прошло или даже позапрошлогоднюю модель. (да иногда и хорошая трехлетка, типа того же Писеля 6/7 Про или какого-нибудь Oppo Find X3/X5, просто в омно замешает по качеству камеры любого нового бюджетного китайца)
- И вы за теже практически деньги, получите ГОРаЗДО, в РАЗЫ ))) более качественные и стабильные фото/видео. Проверено многолетним опытом.