makc123Вот так вот с лёгкой руки дилетантов проблемы какой-то кривой программулины становятся проблемами телефон Если на одном смартфоне, WhatsApp, которая только в Google Play скачана более 5 млрд раз и которой пользуется большая часть владельцев смартфонов, работает нормально, а на другом нет, то это косяк смартфона. Сначала идёт WhatsApp, а потом смартфон. Потому что пересадить весь круг общения на другой мессенджер задача невыполнимая. Семья, знакомые, коллеги по работе.
Пользуюсь мобильными телефонами с 1998 года. Не глючили и прекрасно работали все и всегда Я пользуюсь с 96-го и первый мой телефн был, если не ошибаюсь - Nokia 8110. Именно через мобильный вышел первый раз в интернет (для здешних троллей - не с самого телефона, а с ПК, к которому был подклёчен данный телефон), в том же 96-м. Было это за пределами России. Про "прекрасно работали все и всегда" вы просто врёте не краснея.
KamskiyЕщё раз. Сравните цены на флагманы основных китайских производителей с самсунгом S21 Ultra. Я понимаю что Fold дорогой, но это пока экзотика, да и Huawei предлагал аналогичную модель и вроде даже дороже. Китай может установить цену на пару своих смартфонов и в 1 млн. долларов. Цены сравнил - 95% смартфонов от корейцев и японцев дороже, чем у китайцев. Допустим, S20 Ultra ~80 тыс. руб. Какой аналог по цене у китайцев, который охотно покупают? Но не те, которые только появились, а который уже продаются во всех магазинах. Дешёвых китайских может и нет, а вот дешевле есть. Взять тот же бюджетник в виде Xiaomi Redmi Note 10S за ~20 тыс. Самсунг с одинаковыми вожможностями не купить. Обазательно там будет что-то не так. У Сяоми только кривой софт с уклоном в тик-ток-цыганщину. Почему корейцы и японцы ненамного дороже китайцев? Потому что из-за конкуренции вынуждены экономить на всём. Особенно на софте, отдавая его написание индусам.
Вы серьёзно думаете, что у купил Note 10S от большой любви к Xiaomi? У Самсунга в этом ценовом диапазоне ничего вменяемого нет. Когда был взят диапазон другой, то выбор пал на S20 FE, у которого оболочка гораздо более правильная, хоть и не без недостатков. Самсунг тоже не может не мудрить.
alexx7777Хороший и большой экран, хорошая автономность, звук желательно, отзывчивость. И всё это за 15 тыс? Особенно, последнее. Или нужна отзывчивость на 15 тыс?