этот в бюджете Xiaomi Redmi 13C 6/128
woxel Junior Member | этот в бюджете Xiaomi Redmi 13C 6/128 |
vadim.it Member |
skif34 Member | Всем привет! Мучаюсь с выбором в подарок жене (женщина 40лет) - бюджет ДО 20К! Главное внешка (но это вкусовщина), камера. Желательно звук (не критично но все же). Простота оболочки - поэтому не муи этот Отсекаем ксиоми! Пока разрываюсь между: - galaxy A34 / Honor X8B / realme 11 помогите - уже голова кругом идет. |
Маришша Member 1977/16156 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Honor X9a |
skif34 Member |
StudTru Junior Member | >Не староват он? Также нет оптического стабилизатора в отличии от самса. Камерофоны начинаются дальше либо из бу брать... У сяоми нормальная оболочка сегодня... По звуку - стерео ок но иногда и моно звучит здоровски. Так что... |
skif34 Member | StudTru >Не староват он? Также нет оптического стабилизатора в отличии от самса. Камерофоны начинаются дальше либо из бу брать... У сяоми нормальная оболочка сегодня... По звуку - стерео ок но иногда и моно звучит здоровски. Так что... Ксиоми вызвал аллергию у будущего обладателя. Так как это подарок, сами понимаете.... |
Маришша Member 1980/16162 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Не староват. 2023 г, как и А34. OIS, как вы сказали, нет. Но как и просили, внешность, удобство и простота оболочки. В отличие от кирпичика Самсунг. |
skif34 Member | Маришша skif34 Не староват. 2023 г, как и А34. OIS, как вы сказали, нет. Но как и просили, внешность, удобство и простота оболочки. В отличие от кирпичика Самсунг. Еще немного занудства: а как он в сравнении по вашему с новым x8b? И если брать на ОЗОНЕ ростест то куда нести в случае поломки? Если брать на али то считай без гарантии? |
Lefff32 Junior Member 1/4 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 | Добрый день! Выбираю относительно недорогой телефон. Xiaomi Redmi Note 12 pro + дороже такой же модели, но без "плюса", примерно на 10 тыс. руб. Как полагают форумные знатоки: оправдана ли эта разница в цене? Спасибо. |
smis Member | Lefff32 Добрый день! Выбираю относительно недорогой телефон. Xiaomi Redmi Note 12 pro + дороже такой же модели, но без "плюса", примерно на 10 тыс. руб. Как полагают форумные знатоки: оправдана ли эта разница в цене? Спасибо. Я вообще смартфоны презираю, купил только когда (срочно) прижало. Выбирал по минимальной цене, но с гироскопом. Получился Realme Note 50. Ну такое... Но абсолютно не парюсь, поскольку все смартфоны - в принципе г@вно, простите мой французский. В такой объём физически невозможно затолкать хорошие питание, антенну и т.д. Поэтому принцип выбора - только вам необходимое по минимальной цене. |
Маришша Member 1981/16163 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Х8b слабее. Если берете ЕАС, то гарантия от производителя. Нести в СЦ Honor. |
skif34 Member |
Маришша Member 1982/16166 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Есть. В приложении Мой Honor отображается срок использования, срок до истечения гарантии и ближайшие СЦ. Как пример К сообщению приложены файлы: |
skif34 Member |
Маришша Member 1983/16168 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Действительно странно. И на прошлом Honor оно было, и на Nova. Скорее всего у вас название другое, раньше данное приложение было единым для Ху/Хо. А СЦ можно найти на оф. сайте Honor Исправлено: Маришша, 18.06.2024 12:51 К сообщению приложены файлы: |
fistashky Member | Если брать на Озоне там и спросите у продавца у которого собираетесь брать, как он поддерживает гарантийные обязательства. Приличный продавец по идее через Озон и возьмёт товар у вас назад в случае поломки. Обычно у серьезных продавцов много отзывов, среди них могут быть гарантийные. Посмотрите как продавец на них реагирует. Если на Озоне доставка из за рубежа, то все может быть сложнее. Примерно как на Али. Добавление от 18.06.2024 12:27: Тут наверное принципиально не столько наличие приложения, сколько регистрация на ресурсе производителя покупателя и его устройств от этого производителя там. Тогда можно зайти в учётку в любом месте входа в инет независимо от наличия приложения. |
Skyworker Member 2349/22741 ответов, #41 в рейтинге 25 лет на iXBT, с февраля 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (12%) Россия, Иркутск, Россия | vivo y27s получил 14 андроид. Кстати, я вроде жаловался что мир пей на нем долго срабатывает. чтож, ускоритьможно, оказывается есть блокировка приложения, тогда приложение видимо не выгружается из памяти.. тогда чуток быстрее. и если сдеать его безальтернативным платежным средством - тогда вообще моментально. что странно. почему опция "использовать приложение по умолчанию если не запущено другое" так сильно замедляет процесс? Добавление от 19.06.2024 08:05: забавно, внезапно обнаружил что похое с обновлением до 14 андроида на мой виво приехал кодек LDAC. гарнитура с поддержкой дома так что уточню позжеДобавление от 19.06.2024 17:41: так и есть, работает но почему то приоритет ниже чем у aptx adaptive. |
skif34 Member |
Маришша Member 1989/16186 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | skif34 Никак. Все же смартфоны этого производителя пока ниже по качеству и ПО, чем у именитых брендов. ОIS имеет смысл у хорошей камеры. А если она так себе, то никакая OIS не спасёт. Посмотрите Vivo V27e ещё. |
Bulanov87 Member 8/12 ответов 1 год на iXBT, с декабря 2023 | Molofanov Спасибо за совет про реалми. купил в итоге жене только не 12, а 12 плюс( получил премию квартальную больше чем ожидал). он подороже но как мне сказали и практически во всем лучше. супруга очень довольна |
DEMID71 Member 11/11 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 | Bulanov87 хороший телефон? присматривал редми, но в последнее время их ругают и больше хвалят именно продукцию bbk |
Bulanov87 Member 9/13 ответов 1 год на iXBT, с декабря 2023 | DEMID71 Даже не знаю лучше он или хуже редми. Я просил просто хороший телфон с нормальными камерами и чтобы подольше держал заряд. Консультант сказал новый реалми очень хороший, и тут советовали тоже их. Я им не много пользовался, но мне понравился, возможно себе такой же куплю потом |
Gerasras Member 13/38 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 | Bulanov87 смотря с каким редми сравнивать. если нот 13 про, так как они одинаково стоят, то Реалми будет лучше. так как и процессор мощнее, и версия андроид более новая, и 4к может записывать, и главное экран качественнее и ярче. да и BBK сейча правда лучшие в бюджетном и среднебюджетном сегменте |
skif34 Member |
DinDen Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 | Nova 12 se и nova 12i это практически один и тот же телефон, верно? почему тогда цена разная на столько? |
Кукурузер Member 4/18 ответов 1 год на iXBT, с июня 2023 | DinDen нет, вообще разные. с чего решил что одинаковые то? |
DinDen Junior Member 2/2 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 | Кукурузер и там и там 680 снап. значит по производительности они одинаковые |
Кукурузер Member 5/19 ответов 1 год на iXBT, с июня 2023 | DinDen в теелфоне помимо процессора еще куча всего другого. начиная от камер и заканчивая материалами. как раз по камерам 12se и будет лучше. мне вообще линейка Nova нравится, у них ккмеры хорошие, выглядят красиво, в руках всегда приятно ощущаются. как сейчас говорят "молодежное устройство", в первую очередь заточенное на дизайн |
ramo Member 54/10923 ответов, #43 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (38%) |
Маришша Member 1998/16264 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды |
Skyworker Member 2350/22745 ответов, #41 в рейтинге 25 лет на iXBT, с февраля 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (12%) Россия, Иркутск, Россия |
ramo Member 55/10924 ответов, #43 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (38%) | Маришша А Vivo, официально продающиеся у нас, работают на Андроиде ну не знаю, что-то там другое в отличии от обычных смартфонов - то ли пов-ть экрана другая, похуже? Добавление от 29.06.2024 12:22: Skyworkerтри магазина приложений, гугл, ви-стор и ру-стор ни к чему пока; нужна хорошая камера и звонилка, радио, фонарь - что там ещё есть в смартфонах. |
Маришша Member 2000/16266 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | ramo Вам уже сказали, что на Vivo такой же Андроид, как и на других смартфонах. И что значит поверхность экрана? Тип стекла? У разных моделей стекло разное. |
Roman_J Member |