coala: asus zenfone 5 TOOJ (A501CG)
coala
Member
Автор темы
1/67 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Инфо Ответить
c
coala MemberАвтор темы
3 года назад / 24 сентября 2021 10:51
Здравствуйте, мне нужна помощь. У телефона что то с зарядкой было, по ощущениям терялся контакт, индикатор горит оранжевый потом пошевелишь гаснет и перестает заряжаться. Мы решили его вскрыть и поменять батарею которая уже плохо держала, также заменили плату нижнюю с разъемом для зарядки и теперь уже шлейф который с разъемами для симок. Теперь при вкл. заставка обоев и меню не появляется, батарейку не показывает кот. стандартно появляется при вкл. шнура зарядного, вибрирует при вкл. зарядки, лампочка горит оранжевая, экран темным загорается. Чего мало???Может шлейф нужно наклеить клейкой стороной, я его пока просто поставила...Пожалуйста помогите, что не так...
еще хочу добавить что телефон смсит только я посмотреть не могу экран темный...
coala
Member
Автор темы
2/68 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Инфо Ответить
c
coala MemberАвтор темы
3 года назад / 24 сентября 2021 23:56
Шлейф с симками все таки приклеила, но толку нет...фото прилагаю ниже:
Сейчас с экраном не понятно что? Почему он не работает, темный и все, меню и заставка не загружаются, не понятно почему так?!Вродебы сам телефон стал и заряжаться и лампочка горит, должно все работать т.к. все детали только обновили и также поставили.Помогите SOS!!!

Исправлено: coala, 24.09.2021 13:09

Добавление от 24.09.2021 23:56:

Все проблема решена, достала и снова поставила шлейф тот кот. узкий.Экран стал показывать и телефон работает как новый, зарядку держит, заряжается и все Ок. Спасибо, всем просмотревшим 156 мужчинам и не ответившим мне. ни бе ни ме)
К сообщению приложены файлы:
Ваш ответ:

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

01:3825 моделей смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и Poco уже получили HyperOS 2 за пределами Китая: список
2 дня назадПредставлен новый смартфон HMD Key: базовые характеристики и облегчённая ОС Android
3 дня назад«Титановый» аккумулятор на 7000 мАч и новейшая SoC MediaTek Dimnesity 8400-Ultra. Realme Neo7 SE представят в феврале
3 дня назад6550 мАч, 90 Вт, IP68/IP69, производительность как у Samsung Galaxy S24, «светомузыка» и автомобильные технологии — всего 275 долларов. Представлен Redmi Turbo 4
5 дней назад«Король зимней автономности». Xiaomi заявила, что Redmi Turbo 4 с аккумулятором емкостью 6550 мАч может использоваться при температурах до -35 градусов Цельсия
6 дней назадКитайскую версию Samsung Galaxy S25 Ultra протестировали в Geekbench — у флагмана 12 ГБ оперативной памяти
6 дней назадSamsung Galaxy S25 Ultra будет спасать жизни при ДТП: он может получить функцию извещения об автомобильных авариях
6 дней назадСерый — это новый синий? У Samsung Galaxy S25 Ultra будет синий цвет, но на синий он не похож
6 дней назадНе только 6500 мАч, 90 Вт, IP68 и производительность как у Samsung Galaxy S24, но и необычная подсветка. Redmi Turbo 4 удивит своей камерой
6 дней назадИнсайдер: смартфон Xiaomi 16 получит перископический телеобъектив