koshkink Member |
Cornborer Member 836/947 ответов, #10 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 719 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (90%) Россия, Ленинград |
Alexxa Member 13/126 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Добрый день, форумчане! Забрали мы свои смартфон и планшет! Пока нет времени у дочки всё рассмотреть в них капитально, но первое впечатление: нравится) Момент есть, что палец ложится на блок с камерами, когда держишь в руке телефон, это неудобно. И второе -- нет защитного чехла в комплекте, хотя обещали. Написала об этом в комментах под телефоном в красном магазине -- даже не разместили)) Когда всё рассмотрим, напишу, если интересно) |
Cornborer Member 837/948 ответов, #10 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 719 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (90%) Россия, Ленинград |
Alexxa Member 14/127 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Надеялись на силиконовый хотя бы, прозрачный) Потому что без чехла слишком блок камер выпирает, прям страшно класть. И экраном тоже не очень, защитного стекла тоже не было😕 |
decaht858 Member | Cornborer Так это надо заранее заказывать, а вдруг придёшь в магазин и передумаешь) Штатная пленка и чехол помогают пересидеть в ожидании выбранного. |
Cornborer Member 838/949 ответов, #10 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 719 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (90%) Россия, Ленинград |
kuler2 Member | уважаемые! накидайте вариантов на замену понемногну помирающему в силу возраста смарту в предела 20 тыщ +/-. Реалми, Ксаоми, Редми.. китаец распространенный в общем. камеру хотелось бы поприличнее в пределах этой ценовой группы, акум ёмкий, игры вообще не интересуют... ну и "железный" неплохо бы. |
Alexxa Member 15/128 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Просто нам так расписывали плюсы, и в том числе, "в отличие от самсунга", наличие и стекла, и чехла в комплекте)) Типа там покупать будете, а здесь уже всё есть: бери и пользуйся) |
Маришша Member 1866/15660 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Alexxa Чехла нет в комплекте. В обзорах указано. А "в отличие от Самсунга" есть мощное зарядное устройство. |
Alexxa Member 16/130 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | [img][/img] Маришша Alexxa Чехла нет в комплекте. В обзорах указано. А "в отличие от Самсунга" есть мощное зарядное устройство. Добавление от 17.04.2024 19:36: Маришша Alexxa Чехла нет в комплекте. В обзорах указано. А "в отличие от Самсунга" есть мощное зарядное устройство. Исправлено: Alexxa, 17.04.2024 19:45 К сообщению приложены файлы: |
Маришша Member 1867/15661 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Alexxa Стекло Honor не кладут никогда в комплекте. Только плёнка, наклеенная на экран. |
Alexxa Member 17/131 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Я про стекло ( плёнку) уже написала, что это обещали на словах продавцы. В комплектации не написано про неё как раз. О чем спорим? У меня на руках аппарат со всей комплектацией, я вижу, что есть, а чего нет) Но дочу спрошу: может, она сняла плёнку защитную, решив, что это транспортировочная:gigi: Исправлено: Alexxa, 18.04.2024 08:28 |
Cornborer Member 839/950 ответов, #10 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 719 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (90%) Россия, Ленинград | kuler2 Реалми, Ксаоми, Редми.. китаец распространенный в общем. камеру хотелось бы поприличнее в пределах этой ценовой группы, акум ёмкий, игры вообще не интересуют... ну и "железный" неплохо бы. насчет железного - это как-то уже нету таких. Я бы глянул в сторону вот этих = realme 9 Pro или realme 10 pro, Xiaomi POCO X6, Xiaomi Redmi Note 13 pro. |
edogs Member 520/3221 ответов, #12 в рейтинге 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (46%) Россия, Санкт-Петербург |
Маришша Member 1868/15662 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | kuler2 Vivo V27e, Vivo T2 Oneplus Nord Ce 3 Honor X9b Исправлено: Маришша, 18.04.2024 07:29 |
Alexxa Member 18/132 ответов, #65 в рейтинге 1 год на iXBT, с октября 2023 Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%) Россия, Санкт-Петербург |
Volosaty Member 549/6165 ответов, #24 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 120 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (24%) Украина, Київська обл |
Маришша Member 1869/15665 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды | Alexxa Плёнка качественная, можно не снимать. У моего Honor почти год, в идеальном состоянии. |
vl-ilich Member 86/449 ответов, #62 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) | kuler2 уважаемые! накидайте вариантов на замену понемногну помирающему в силу возраста смарту в предела 20 тыщ +/-. Реалми, Ксаоми, Редми.. китаец распространенный в общем. камеру хотелось бы поприличнее в пределах этой ценовой группы, акум ёмкий, игры вообще не интересуют... ну и "железный" неплохо бы. По "железу" сейчас... Если просто звонилка.. Realme c67.. +/- 15000 программная оболочка практически чистый андроид и это плюс, куалком 685, фотомодуль у него хороший, но многие переестали в программу камеры в видеосъёмку хоть какую-то стабилизацию., Realme в их числе и есть люди для кого-то это, серьёзный недостаток, но это бюджетки.. приличного видео там быть неможет. У Realme хороший сайт и сообщество.Если нужна более надёжная моб. связь, (зоны покрытия бывают очень плохие)тогда надо выбирать смарт с агрегацией частот по 4G, а это что-то на G99 или процы под5G .Если просто звонилка,VIVO Y36, фотомодуль хороший как и программа Камера, и вот тут есть стаб на видео и 14 андроид. +/-16000,хорошая программная оболочка и поддержка., простой и надёжный смарт как и всё от VIVO. |
Roman_J Member | vl-ilich и вот тут есть стаб на видео и 14 андроид. На всякий случай уточню, что стаб естественно цифровой. Из коробки будет скорее всего пока ещё 13й андроид. Ну и на форуме 4pda пользователи выкладывали, на мой взгляд, очень красивые фотографии. Правда, не на штатную камеру, а на модифицированную гугловскую. |
koshkink Member | Не думаю, что больше чем на пару недель он нас покинул. Наверное на Бали, в отпуск укатил. :D |
НикАлександрович Junior Member | Здравствуйте. Всякое было у меня. И айфон 17 супер про макс лимитед блек стар лакшери идишн, и электроника МТ-001 и бог его вспомнит что ещё. Сейчас очерендной суперхайтекмегапиксель телефон. Надоело. Купил себе звонилку за сто рублей. Маленький, не весит ничего, дешёвый, связь есть. Вроде всё хорошо. Смартфон в сумке, звонилка под рукой. Проходил пол-года с ним. Стёрлись кнопки. Стёрлись я имею ввиду не подтёрлись, а до пластика. Полностью. В принципе не критично, да и там всё интуитивно просто расположено. Но не эстетично совсем уж. Ладно. Пошёл в магазин купил ещё два. Вроде как и хорошо всё, но свербит. А свербит то, что внезапно всё чаще стала возникать необходимость в приложениях. Даже в лесу, даже за рулём мотоцикла в поле, нет-нет, да и возникала необходимость. Не жизненно-важная, конечно, но всё же такая, которая будет свербить, пока не решишь. Всем спасибо за внимание. Основной вопрос. А что сейчас может предложить рынок из небольших, но шибко умных смартфонов? Что есть прям современное-современное, с поддержкой всякого разного, но максимально маленькое. Я вот только раскладушки знаю. Моторолла, самсунг, оппо и какой-то техно. Всё, я только эти варианты нашёл. Выбирать из них, или я что-то упускаю и есть ещё что-то интересное? |
decaht858 Member |
НикАлександрович Junior Member | decaht858 Насколько маленький? Максимально маленький. Чтобы лежал в кармане джинсов и не сильно мешал, если нагнуться. Это тот случай, когда я лучше помучаюсь подольше, пользуясь приложением, в угоду размерам. Смартфон выбираемый нужен не для фоточек, ватсапчиков и соц.сетей. Но чтобы технически это было возможно. Добавление от 19.04.2024 12:11: P.S. В той теме тоже народ с ума сходит по размерам.5,9 дюймовый флагман чей-то там, назвали "маленьким". |
Маришша Member 1870/15670 ответов, #2 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%) Россия, Минеральные Воды |
vl-ilich Member 87/451 ответов, #62 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) |
НикАлександрович Member |
vl-ilich Member 88/453 ответов, #62 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) | НикАлександрович В передний карман джинсов положить В любом городе есть барахолки..вот уж где этого старья..под любой карман, хоть передний хоть задний,оптом.Вот только вопрос Поддрержка этих телефончиков современными сим картами. Уменя неполучилоь использовать современную симку в первых смартфонах ещё на Виндоус мобайл Был такой Самсунг 710,шикарный аппарат.) а с новыми симками неработает |